Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот тебе и арбузы бееееее грущу
Аква
Держись! И быстрейшего выздоровления твоему Андрею!
Нинель
Обовязково перездайте СГ. Ми здавали у Дахно СГ, сказали тільки ЄКО навіть ИИ не можна було, перездали у нас у городі, сказали нормальна. У Львові підходить на ИИ. Держися мій навіть про ЄКО чути плока не хоче, дуже важко уговорила на ИИ.
Нинель как-то я тебя скзала, что нельзя выдавать желаемое за действительное, и путать тоже. подмигиваю Может все к тому, что просто временные трудности? подмигиваю Не преживай, все у тебя будет!
ira-05
Спасибо за понимание! подмигиваю
rinna
Да дорогая, все так!
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Знаешь, мне кажется, что уйти это самое простое, что можно сделать. Как, н-р, закроешь глаза и ничего не видно, но на самом деле все вокруг происходит! И не дневничок на тебя давит, а воспоминания, а их смягчит (увы, не сотрёт) только время. А времени прошло недостаточно! А на этом сроке, как у тебя, вообще думала, почему я не умерла на операционном столе?? (вот дура). Но 12 июля ровно год, как апостолы Петр и Павел забрали к себе моего ангелочка и я уже могу точно сказать, что за это время у меня произошла колоссальное ломка стереотипов и время сделало свою работу. Было всё и надежды и разочарования, взлёты и падения и я всё ещё не устала бороться! Я лишь на пол пути к себе... А в этом помогает дневничок (спасибо ему!), ведь то о чем я пишу там, не могу поделиться ни с близкими подругами не даже с мамой! я тут не причем для них у меня всё хорошо! чет засмущалась я Но решать конечно только тебе, возвращайся, если надумаешь, мы тебя ждём! Успехов! @@@@@@@@

Спасибо, что советуешь! бееееее
Но я долго думала и на этом этапе я пока не могу продолжать просто сидеть и ждать, когда же боль уйдёт - хоть немного отступит ... Этого не происходит и во многом "благодаря" форуму. Я реально осознаю, что просто убегаю от того, что причиняет боль. В реале нет стольких напоминаний - здесь меня все от этого огородили, на форуме же я постоянно вижу тех, с кем вместе вела дневник Б и думаю сколько было бы сейчас моим детям, это м.б. эгоистично, но я не могу читать их дневники Б, не могу смотреть на их линеечки - сразу слёзы ... рыдаю
Пусть покажется, что я , как страус спрятала голову в песок и перестала бояться, но мне так легче. йоу
Видишь, ты в какой-то мере смирилась со своим горем, а я не могу ... думала , что уже смогла, но нет! Я не смирилась и не пойму этого .. мне нужны были ЭТИ ДЕТИ ... ИМЕННО эти! Наверное для того Бог меня и наказал, что присмирить мой страптивый нрав. Библия говорит, что все испытания надо принимать смиренно, а я так не могу ... я не согласна с тем, что мы за 6 лет не заслужили этих детей. И не согласна с тем, что чем-то в жизни могла заслужить такой удар! Я никогда, никому не делала зла, не лгала, не завидовала .. ничего такого ...
Ладно .. опять меня понесло. опаньки ...

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, УДАЧИ И , КОНЕЧНО //!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vladigora
ржу нимагу Ну держитесь!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!
Yama писал(а):

2705KSUSHA

а природа-то какая! Красотааааа! Такое небо, так и хочется в него "нырнуть"!

Это точно! Природа классная!!! Особенно тучки мне нравятся!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Obormotka писал(а):

2705KSUSHA писал(а):Obormotka

Удачи тебе!!!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!

Кстати, ты следующая @@@@@@@@@@@@@@@

Ты серьезно? подмигиваю Дай Бог!!! Очень надеюсь на это!!!!
Gala_2
А я ?? А как же я??? нифига себе рыдаю
Cvetochek-Анна
Не надо так думать, значит этим детям не суждено было родится... рыдаю История не знает слов "а вот если", "а могло быть так-то"! случилось то что случилось, надо это принять и жить дальше! По другому нельзя! Успехов тбя, Анюта, только от себя не убежишь,как бы не хотелось! Лично меня греет мысль об удочерении, мне ребёнок нужен для радости и какая разница, кто его родил! Вот я и думаю, может у Бога на меня именно такие планы?? Но я не ропчу! И пока живу- надеюсь! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!
Gala_2
Ой, аж чуть не снесло! ржу нимагу
Спасибо!!! подмигиваю
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Не надо так думать, значит этим детям не суждено было родится... рыдаю История не знает слов "а вот если", "а могло быть так-то"! случилось то что случилось, надо это принять и жить дальше! По другому нельзя! Успехов тбя, Анюта, только от себя не убежишь,как бы не хотелось! Лично меня греет мысль об удочерении, мне ребёнок нужен для радости и какая разница, кто его родил! Вот я и думаю, может у Бога на меня именно такие планы?? Но я не ропчу! И пока живу- надеюсь! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!

Спасибо! Но согласись и сама родить ты хочешь подмигиваю
Не могу я это принять .. не могу .... я слишком долго их ждала , чтобы вот так жестоко потерять ... ладно просто выкидыш и я бы знала, что с ними что-то не так, а тут б .... большие здоровые дети рыдаю
Я не от себя убегаю - я знаю, что никогда их не забуду ,чтобы я ни делала , а от ситуации, обстановки и пр - того, что постоянно напоминает.
Chara75 писал(а):

Сейчас в голове сумбур, хочеться плюнуть на все, бросить и жить как живется.

Это правильно... Но вот как это воплотит в жизнь? я тут не причем я тут не причем я тут не причем подмигиваю
Yama писал(а):

463 Yama 339

464 2705KSUSHA 340

465 Obormotka 341

Не, ну теперь мы просто обязаны догнать Obormotka ржу нимагу подмигиваю
vladigora писал(а):

МЫ СКОРО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!! Или стоит в конце поставить не !!! а ???

внимание внимание внимание - лучше однозначно!!! 100% ржу нимагу
клеопатра
Шашлыки- хорошее дело!!! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Чтобы все получилось-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
АЛЛЛА
Давай пробуй тестик!!! Ждем вот такого результата-//
Lusia74
А как же иначе? Обязательно все получится!!! подмигиваю
мамика писал(а):

Моей дочурке уже целых 3 года)))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! букетик букетик букетик
Alisа
Мне шлепки понравились!!! ржу нимагу так дерать так дерать так дерать так дерать
Нинель,
завтра решили пересдать? А сколько времени прошло от той СГ? Мне врач говорил , что должна неделя пройти..
Gala_2
классно, вы судя по линеечке уже такие большие улыбаюсь аж чуть не расплакалась....(во я дуреха чет засмущалась я )
Marishka777
красота неописуемая...мне так нравится смотреть на полосатые тестики..ух улыбаюсь
Аква
держись, ты должна быть сильной и помочь Андрею справится...вместе у вас обязательно все получится @@@@@@@@@@
Нинель
а почему сразу ЭКО?все у вас получится своими силами...вот подмигиваю
Фрея
как я люблю читать твой дневничок...иех... чет засмущалась я ты такая умница...надо брать с мне с тебя пример улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Фрея

Всё будет так, как должно быть. И давайте не будем убеждать друг друга в своей истине, она у каждого своя!
Давайте думать и надеяться только на хорошее! чет засмущалась я
Фрея
Тебе - личный ФУУУУУУУУУХ!!!

party3anka
Это, наверное, от меня передалось - я тоже каждый день плачу - в основном от радости и умиления, но даже в такие моменты, когда раньше смеялась - например, когда пересматриваю сериал "Друзья" ржу нимагу Но беременным это простительно бееееее А ты не плакай! Все получится!!! букетик
Alisа
прошла уже неделя! И то наверное послезавтра только получиться записаться! я тут не причем
party3anka
Спасибо - очень надеюсь!
Cvetochek-Анна,
Мы будем скучаааать!! рыдаю По крайней мере, надеюсь, ты не будешь нам изменять с другим форумом? подмигиваю А если серьезно, ждем тебя Б как можно быстрее! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

2705KSUSHA,
кажется, я завтра с утреца за ними таки сгоняю ржу нимагу
Настя К. писал(а):

А то 4 года занималась лечением тела, а про душу, которая ооочень на него воздействует ноль внимания.

Ты права! Обычно о душе думаем очень редко, а надо бы почаще!!! я тут не причем
Obormotka
Ух ты!!! Какой " красавчик"!! Свою пока " тихую радость" выражаю вот так ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Gala_2,
а я плачу из-за того, что Друзья перестали показывать! рыдаю не знаешь, почему?
Gala_2 писал(а):

party3anka
А ты не плакай! Все получится!!! букетик

Сама не знаю почему слезки потекли...Я верю что все будет хорошо улыбаюсь ...наверное грущу
Cvetochek-Анна
Конечно сама хочу родить! Разве бы я стимулировалась, пила всякую гадость, постоянно ходила УЗИ, если бы не хотела родить??? Просто выше себя не прыгнуть и я понимаю, что если это случится, то только тогда когда этому суждено будет случится! А если не суждено то 25 стимуляций и ЭКО не помогут. Просто не могу сидеть сложа руки, хочется что-то делать, но я не Господь Бог, с меня пока мало толка, а вот Он всё может! Надо только просить и я прошу... но всегда добавляю: "Да будет воля Твоя". Я тебя не собираюсь переубеждать или что-то доказывать, нет что ты! Если ты так подумала- извини! просто высказала свою мысль... чет засмущалась я
party3anka
Кто я умница?? нифига себе Никогда ей не была! Я упрямая ослица, да ещё и неврастеник впридачу!! чет засмущалась я ржу нимагу
vladigora
Не-не, я не убеждаю! просто мысли вслух! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2
Спасибо!!! Я так ждала!! чет засмущалась я Будем очень стараться и всё такое... чет засмущалась я ржу нимагу
Фрея писал(а):

party3anka
Кто я умница?? нифига себе Никогда ей не была! Я упрямая ослица, да ещё и неврастеник впридачу!! чет засмущалась я ржу нимагу

и неправда бееееее я считаю по-другому... бееееее бееееее бееееее
Obormotka
Так, дорогая, без паники! йоу
Во-первых: иди к своему врачу!!! В ЖК до 12 недель еще успеешь сходить.
Во-вторых: не пьешь спиртное, потому что лечишься, принимаешь лекарства - клевая отмазка! Никто никогда не спрашивает, чем болеешь и какие лекарства. А если какой-то нахал спросит - его какое дело? у меня ПМС улыбаюсь
В-третьих - веселись на свадьбе. Малышу нужны положительные эмоции!

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
А у меня на ДВД все сезоны бееееее (Знакомый из инета скачал, если хочешь - спрошу ссылку)

party3anka
Слово "наверное" - от слова "верно". Так что все будет ОК!!! улыбаюсь

Фрея
Умница! улыбаюсь
Аква

Пусть операция успешно пройдет и опухоль будет доброкачественная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Зая, ой, буду надеяться. В след. месяце должно все получиться, у меня как раз отпуск будетулыбаюсь И аисты прилетели не зряулыбаюсь чего и тебе желаюулыбаюсь

vladigora
да, знаю, что монстры близкоулыбаюсь БТ упала, да и ощущения как на М. Но не расстраиваюсь, все будет хорошо.
Alisа писал(а):

2705KSUSHA,

кажется, я завтра с утреца за ними таки сгоняю

Правильное решение!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стихия
Ну что ты... Не расстраивайся!!! Все получится!!! Прорвемся!!! Выше носик!!!
Это тебе

Нинель
Умничка, что решили сдать еще раз!!! Уверена, что все будет хорошо!!!
Кристинка
Я думаю , что все у вас получится!!!
Neti
Желаю, чтобы М. не пришли !! И мы все пополнили ряды беремешек!!!
ira-05
Не расстраивайся!!! Все наладится!!! подмигиваю
Gala_2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и пузик!!! Все будет ОК!!
И жду " волшебный заразный чих" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Marishka777
И твой тестик просто "красавчик!!! ураааааааа так дерать
Фрея писал(а):

А ещё думаю сходить к стоматологу, что бы он мне зубы посмотрел, может где пломбы надо поставить

Правильно, все нужно сделать до Б., чтобы потом не "заморачиваться"! ржу нимагу подмигиваю
Аква
Держитесь! Все пройдет! Муж обязательно поправится!!!
Мои кулачки для него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Gala_2
А-а, на ДВД, а я на Новом смотрела, а на этой неделе нет почему-то грущу
А ссылочку давай улыбаюсь
2705KSUSHA
пасибочки, милая, мои М прийдут, почему-то у меня такая уверенностьулыбаюсь А вы, чтобы в это месяце обязательно заБ!
Аква пусть все у вас с Андрюшей будех хорошо. Он обязательно поправится!!! и у вас будут детки!!!
2705KSUSHA
Дякую!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3