Cvetochek-Анна
Знаешь, мне кажется, что уйти это самое простое, что можно сделать. Как, н-р, закроешь глаза и ничего не видно, но на самом деле все вокруг происходит! И не дневничок на тебя давит, а воспоминания, а их смягчит (увы, не сотрёт) только время. А времени прошло недостаточно! А на этом сроке, как у тебя, вообще думала, почему я не умерла на операционном столе?? (вот дура). Но 12 июля ровно год, как апостолы Петр и Павел забрали к себе моего ангелочка и я уже могу точно сказать, что за это время у меня произошла колоссальное ломка стереотипов и время сделало свою работу. Было всё и надежды и разочарования, взлёты и падения и я всё ещё не устала бороться! Я лишь на пол пути к себе... А в этом помогает дневничок (спасибо ему!), ведь то о чем я пишу там, не могу поделиться ни с близкими подругами не даже с мамой!
для них у меня всё хорошо!
Но решать конечно только тебе, возвращайся, если надумаешь, мы тебя ждём! Успехов! @@@@@@@@
Спасибо, что советуешь!
Но я долго думала и на этом этапе я пока не могу продолжать просто сидеть и ждать, когда же боль уйдёт - хоть немного отступит ... Этого не происходит и во многом "благодаря" форуму. Я реально осознаю, что просто убегаю от того, что причиняет боль. В реале нет стольких напоминаний - здесь меня все от этого огородили, на форуме же я постоянно вижу тех, с кем вместе вела дневник Б и думаю сколько было бы сейчас моим детям, это м.б. эгоистично, но я не могу читать их дневники Б, не могу смотреть на их линеечки - сразу слёзы ...
Пусть покажется, что я , как страус спрятала голову в песок и перестала бояться, но мне так легче.
Видишь, ты в какой-то мере смирилась со своим горем, а я не могу ... думала , что уже смогла, но нет! Я не смирилась и не пойму этого .. мне нужны были ЭТИ ДЕТИ ... ИМЕННО эти! Наверное для того Бог меня и наказал, что присмирить мой страптивый нрав. Библия говорит, что все испытания надо принимать смиренно, а я так не могу ... я не согласна с тем, что мы за 6 лет не заслужили этих детей. И не согласна с тем, что чем-то в жизни могла заслужить такой удар! Я никогда, никому не делала зла, не лгала, не завидовала .. ничего такого ...
Ладно .. опять меня понесло.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, УДАЧИ И , КОНЕЧНО //!!!!!!!!!!!!!!!!!!