Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки! очень счастлива А тебе - мои! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74, фотки супер!!!
Аква
ГГГГ, точно в одно время. Не знаю я, может знак, а может и испытание. Я очень много думала над этим и решила что пусть все идет свои чередом, если мне суждено заб. сейчас значит так надо, а если нет, то буду ждать назначенного времени. А может это все говорит о том, что все идет отлично и все чего я хочу обязательно будет.
AnnGlamour
Если тебе суждено заб сейчас... А если... значит, нужно постаратся больше. Судьба ведь иногда дает знаки и для того, чтобы мы ей помогли я тут не причем
Леска, ну почему не означает??? очень может даже и означает!!! у меня ни через час ни через два даже намеков никаких не вылазило. так что все возможно. держу изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жирнючие//
Аква
Значит будем стараться делать все что в наших силах, чтоб приблизить наш момент планирования и конечно же беременности.
Леска
Б возможна. Через пару дней еще тестик сделай.
Там будут //. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

Аква
Значит будем стараться делать все что в наших силах, чтоб приблизить наш момент планирования и конечно же беременности.

Прочитала почти весь твой дневник. Сложилось впечатление, что все у тебя получется скоро. Не знаю, то ли проблем особых не увидела, то ли настроение понравилось улыбаюсь Удачи!!!
Кстати, ты оччччень симпатичная (чем-то на меня похожа ржу нимагу )!

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша
Узи надо сделать обязательно – убедится, что все хорошо!
Аква
Правда похожа? ржу нимагу Спасибо за комплимент.
Как сотрудники выложат фотки с гулянки, то обязательно вставлю в дневничок улыбаюсь
Проблем действительно нет, а если и есть, то крохотные и я стараюсь не паниковать, не расстраиваться. Стараемся не ссориться и жить в мире, любви и благополучии. очень счастлива
Alisа
Конечно, фолликулы растут! ржу нимагу Все идет как надо! @@@@@@@@
AnnGlamour
Причин паниковать у вас (ттт) нет и не будет: паника – удел слабых, которые никак не хотят действовать. Удачки на будущее!!! подмигиваю
Да, и обязательно выложи фотки!
Виктоша
Хорошо бы сделать УЗИ!подмигиваю
Я делаю УЗИ почти каждый цикл на 5-7 ДЦ.
Пусть оно будет удачным! @@@@@@@@@@
Виктоша, держись. чтобы у тебя там все было отличненько и не было никаких кист@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа, на рост твоих фоликулов@@@@@@@@@@@@@@@@ за работу не переживай, может не нужна тебе та работа, если ты скоро будешь Б подмигиваю
Alisа
Пусть у тебя в этом цикле вырастет 2 боооольших фоликула и вдруг... лопнут улыбаюсь Очень уважаю людей, которые хотят двойняшек!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

После Клостила это вполне возможно...
*budumamoi*
Мне прям легче становится и оптимизм появляется, когда вижу, что ты на форуме.
ТАТУЛЯ Z, поздравляю с узи!!! скорее заводи дневничок, будем опять поздравлять подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Лапсик, спасибо за такие добрые слова. приятно, когда приносишь людям радость чет засмущалась я
Спасибо девочки за поддержку, мы очень надеемся на этот цикл! Мы все скоро станем мамочками!!!!!
ТАТУЛЯ Z
Урааааа! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Отличное узи! Поздравляю! букетик
ТАТУЛЯ Z
Поздравляю искренне!!!Молодчинки вы с мужем, верили, старались и у вас все получилось. Будем брать с вас пример.Ты хоть потом чихни на нас из Дневничков Б.
ТАТУЛЯ Z
букетик букетик букетик моя грудь когда я бегаю Поздравляю!!!! Иду читать с начала твой дневник, получать заряд оптимизма.
Аква,
спасибо! Если они получатся, я и сама себя зауважаю ржу нимагу ржу нимагу

*budumamoi*,
спасибки, очень надеюсь, хотя пока ни того ни другого уже 1,5 года..

svetlaychok,
дуже дякую (укр) завтра проверим очень счастлива
Alisа, ну у нас столько же с Б не получается. но мы сильные же, мы не сдаемся!!! подмигиваю
Alisа писал(а):

svetlaychok,
дуже дякую (укр) завтра проверим очень счастлива

Жду отличных результатов! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Volpaccia
Зачем же так ругаться матом в дневничках...здесь все ведь такие милые.
Аква
Хорошо, фотки будут. Спс за пожелание очень счастлива
ТАТУЛЯ Z
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
Легкой Б и родов!!!!
ТАТУЛЯ Z

СОЛНЫШКО! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ УЗИ!!!
ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС ПРОХОДИЛО ЛЕГКО ВСЕ 40 НЕДЕЛЕК!
СКОРО УЖЕ ЧИХАТЬ НА НАС БУДЕШЬ ржу нимагу

Не забывай к планировашкам в болтушку заглядывать и почихивать ржу нимагу
*budumamoi*,
и правильно, сдаваться в таком деле нельзя! во какие банки

ТАТУЛЯ Z
,
ой, как же я рада за тебя!! Поздравляю!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
девочки, какие вы тестики на О посоветуете? подмигиваю
*budumamoi*
Фраутест, Эвитест... подмигиваю
Можно OvuPlan подмигиваю и все они дешевые. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3