Alisа
О! как же мне всё это знакомо (стимуляция), а ещё у меня изнутри ячники как-то покалвают- словно чешутся!

Я их даже чешу через кожу...

Что же это такое, а??? У тебя такого нет??
Panterka
Не надо расстраиваться, эх, это не поможет... А обследоване пройти стоит, может родственники смогут помочь??? Здоровье- это самое главное! Из твоего списка мы с мужем почти всё проходили, вот только я шла по бесплатной программе, а за мужа платили...
Аква
Держу кулачки, что бы операция прошла удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Молодчина!! А на УЗИ когда, что бы посмотреть ушла ли киста???
Lusia74
Ой, какая красота!!! Фотки просто суперовские, а природааааа!
Александрина
Эхх, да что ж такое??? От проблем убегать не надо, можно далеко убежать, но только не от себя. На мой взгляд, в браке надо уметь друг с другом разговарить, обсуждать проблемы, ведь он может и не эгоист вовсе, а просто не знает чего ты хочешь.Ты ему объясни, только без криков, спокойно и послушай, что скажет в ответ. И про свекровь расскажи, только без упрёков- это ведь его мама, самый родной и дорогой человек... Как говорил один мой знакомый: жены приходят и уходят, а мама остаётся. Я бы тебе советовала и с ней найти контакт, чтобы она стала твоей союзницей! Ведь она не может быть таким уж плохим человеком, если смогла выростить сына, которого ты смогла полюбить... Не всё так плохо, главное, что у вас есть любовь, а остальное наладится! Но любить- это не значит любоваться друг другом, это гораздо глубже и труднее.. А то что деньги ему на счет положила...

Ты меня извини, но подумай, зачем ему зарабатывать, если ты ему и так деньги на счет кладешь?... Мудрости тебе и терпения!
svetlaychok
Если не трудно, то и за меня (Ольгу) поклонись Матронушке, пожалуйста... Далеко я от неё, когда сама приеду не знаю...