Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня Фраутест показывал хорошо, а есть еще Соло (их врач мне посоветовала) - так они не показали вообще, хотя по УЗИ о была. Так что пробуй разные, это все индивидуально.
*budumamoi*
Я обычные покупала-Фрау тест, но они мне ничего хорошего и ясного не показали. Я писала в своем дневничке об этом.
svetlaychok,а евитест как??? потому что сама фрау пробывала и много говорили, что он часто не смотря на то, что О есть показывает бледнючие полоски нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик писал(а):

обычные покупала-Фрау тест, но они мне ничего хорошего и ясного не показали. Я писала в своем дневничке об этом

вот только что об этом и написала. постоянно были бледные полосочки опаньки ...

добавлено спустя 49 секунд:

Alisа писал(а):

у меня Фраутест показывал хорошо, а есть еще Соло (их врач мне посоветовала) - так они не показали вообще, хотя по УЗИ о была. Так что пробуй разные, это все индивидуально

хмм.... по ходу все они какие-то неправильные вопросик однако
*budumamoi* писал(а):

svetlaychok,а евитест как??? потому что сама фрау пробывала и много говорили, что он часто не смотря на то, что О есть показывает бледнючие полоски нифига себе

Мне Евитест нравится в любом виде и на О и на Б. ржу нимагу
Да и против Фраутеста ничего не имею... ржу нимагу Не обманывал. подмигиваю
svetlaychok, а вот евитест на О никогда у нас не видела. нужно поискать
*budumamoi*
В принципе, кроме тестов на О я и фолликулометрию ( ну чтоб наверняка точно знать! ржу нимагу ) делаю в том цикле, когда планирую зачатие. Сплошные финансовые траты на ловлю этой самой Овульки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi* писал(а):

svetlaychok, а вот евитест на О никогда у нас не видела. нужно поискать

А у нас только в одной аптеке видела и там же покупала. Аптека "ИТЕК".
svetlaychok, а в какие дни ты на фоликулометрию ходишь?
Alisа
О! как же мне всё это знакомо (стимуляция), а ещё у меня изнутри ячники как-то покалвают- словно чешутся! чет засмущалась я Я их даже чешу через кожу... чет засмущалась я Что же это такое, а??? У тебя такого нет?? чет засмущалась я
Panterka
Не надо расстраиваться, эх, это не поможет... А обследоване пройти стоит, может родственники смогут помочь??? Здоровье- это самое главное! Из твоего списка мы с мужем почти всё проходили, вот только я шла по бесплатной программе, а за мужа платили... я тут не причем
Аква
Держу кулачки, что бы операция прошла удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Молодчина!! А на УЗИ когда, что бы посмотреть ушла ли киста???
Lusia74
Ой, какая красота!!! Фотки просто суперовские, а природааааа! я тут не причем
Александрина
Эхх, да что ж такое??? От проблем убегать не надо, можно далеко убежать, но только не от себя. На мой взгляд, в браке надо уметь друг с другом разговарить, обсуждать проблемы, ведь он может и не эгоист вовсе, а просто не знает чего ты хочешь.Ты ему объясни, только без криков, спокойно и послушай, что скажет в ответ. И про свекровь расскажи, только без упрёков- это ведь его мама, самый родной и дорогой человек... Как говорил один мой знакомый: жены приходят и уходят, а мама остаётся. Я бы тебе советовала и с ней найти контакт, чтобы она стала твоей союзницей! Ведь она не может быть таким уж плохим человеком, если смогла выростить сына, которого ты смогла полюбить... Не всё так плохо, главное, что у вас есть любовь, а остальное наладится! Но любить- это не значит любоваться друг другом, это гораздо глубже и труднее.. А то что деньги ему на счет положила... я тут не причем Ты меня извини, но подумай, зачем ему зарабатывать, если ты ему и так деньги на счет кладешь?... Мудрости тебе и терпения!
svetlaychok
Если не трудно, то и за меня (Ольгу) поклонись Матронушке, пожалуйста... Далеко я от неё, когда сама приеду не знаю...
*budumamoi* писал(а):

svetlaychok, а в какие дни ты на фоликулометрию ходишь?

3 раза в цикл, на 9, 13, 17
ну еще обычное узи на 5 дц
svetlaychok, спасибо большое за ответик!
Фрея
Подам записочку за тебя и мужа, как его зовут?
Фрея,
ржу нимагу ржу нимагу не, у меня не чешутся, у меня просто тянет, как будто напряжено все, очень похоже на ПМС я тут не причем Посмотрим что дальше будет, что мне завтра назначат..
svetlaychok

Если тебе не трудно будет чет засмущалась я , то подай, пожалуйста, записочку св.Матроне за Веру и Сергея! я тут не причем Буду тебе очень благодарна чет засмущалась я
svetlaychok
Ольга и Юрий. Спасибо тебе огромное!!!
Alisа
А у меня не тянуло, у меня они, как печка горячие были, даже через кожу чувствовалась, что работа идёт на всех парах! ржу нимагу А сейчас 3 ДПО,то в яичниках, то в трубах покалывает, нежно так... я тут не причем
Виктоша
Хорошо. Подам завтра. подмигиваю
svetlaychok

Цитата:

Вероятность беременности в течение 3 лет от проведенной оценки 94 %.

класс!! Но я думаю, это будет в первой части этого периода! очень счастлива
А можно и за нас записочку? чет засмущалась я Я в личку кину имена, ок?
Фрея
Хорошо! Подам записочку.
Всегда, пожалуйста, обращайся! Ю а велком! ржу нимагу
Фрея,
держу кулачки, чтобы все получилось!!
@@@@@@@@@@@@
Alisа писал(а):

svetlaychok

Цитата:

Вероятность беременности в течение 3 лет от проведенной оценки 94 %.

класс!! Но я думаю, это будет в первой части этого периода! очень счастлива

Надеюсь на результат! очень счастлива Но главное на Бога!
Бог нам всем в помощь!

Alisа писал(а):

А можно и за нас записочку? чет засмущалась я Я в личку кину имена, ок?

Давай в личку. Сегодня. Утром я уже уеду в монастырь. подмигиваю
svetlaychok
уже кинула в личку улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z

Очень рада, что у Вас все хорошо! Будем читать теперь о Вас в дневничках беременности. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Alisа

Пусть твои фолликулы растут растут, и вырастeт в двойняшек! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по поводу работы, если не оформляют на истытательный срок, то в полне возможно что после него, тебе скажут: "Вы нам не подходи". А зачем тебе такое счасть? Найдешь еще хорошую себе работу!

добавлено спустя 11 минут:

Леска

Повтори тестик послезавтра! Может это и не глюк! подмигиваю Судя по тестам на О, сегодня ведь только 11 ДПО.
Panterka
не расстраивайся так, наверняка, какие-то анализы могут и подождать, не сразу такую сумму придется выкладывать.
я, кстати, тож хожу в цир, только мне врач так много не выписывает, то есть выписывает, конечно, но рассказывает, что можно пока не сдавать, то есть предупреждает, что пишет по максимуму. Но согласна, что дорого.
Девочки!!! СПАСИБО ВСЕМ огрооомное за кулачки!!! букетик букетик букетик
За всех вас болею!! Пусть наши мечты сбываются!!!!!
@@@@@@@@@@
Мария
вот тебе @@@@@@@
пусть полосочка еще ярче будет!
Мария это ОНО!! улыбаюсь Поздравляю
Мария
ОООчень красивая полосочка!!! Тихонько УРЯЯ!!! Пусть она становиться ярче!!! А тебе и масику здоровья и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@
я так переживаю, не передать словами. не поздравляйте, завтра сдам ХГЧ и будем знать!
очень боюсь. мы так долго ждали этого!

m-lle
Romaska
irusha

спасибо, девочки
Мария
держи завтра на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ann_22,
спасибки за кулачки и поддержку! чет засмущалась я Да, я сама теперь подумала, все к лучшему очень счастлива
m-lle
спасибо, вечером узнаю итог. у нас день в день!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3