Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

прививались или нет?
мы не привитые
17%
 17%  [ 24 ]
мы прививались частично
25%
 25%  [ 35 ]
мы прививаемся как положенно
57%
 57%  [ 80 ]
Всего голосов : 139

Автор
ни че себе а нафига тогда прививаться то вот я какой вопрос то подимаю если все в реале так ......зачем прививаться если шансывсе равно заболеть ровно такие же как и заболеть будучи не привитым ?????
А я вот тут книжечку раздаю которая старается ответить на заданный тобой вопрос я тут не причем
Мне просто места в подписи не хватает ещё для одной надписи "Всем желающим вышлю книгу о проблемах вакцинации" подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

вот кстати... мне ссылочку прислали на ЕЩЁ книги по этой теме!
http://rebenok.by/library/vaccination

той книжки, что я предлагаю, там нет!

Вот здесь очень хорошо донесена информация почему МЫ выбираем не прививать!
Цитата:

меня спросили о собственном мнении, поэтому я пишу. вообще-то я совершенно не собиралась поднимать такую тему, тем более, что здоровье - это не моя специальность.
итак: да, мы не делаем прививок дочери. правда, одну сделали в начале, о чем очень сожалеем.
почему?

я никогда не думала об этом. это уже минус. Это минус нашей пропаганды и агитации, минус нашему промыванию мозгов - что обо всем, включая здоровье ребенка, прекрасно позаботится государство, родителям нечего делать, и ответственности на них никакой. именно от этого происходит довольно распространенная привычка взрослых людей снимать с себя ответственность и искать виноватого: "Это плохую смесь произвели", "Это садик такой плохой", "это учительница не такая", и т.п. Подумать, что в каждой ситуации ответственность прежде всего на них, люди не хотят.
Первый раз я задумалась еще в подростковом возрасте, когда наша семья, со свеженькими прививками от краснухи, дружно переболела той самой болезнью, от которой была привита. Странно. ЗАчем тогда делать прививки, если они не защищают?
Второй раз, когда работала с мальчиком-аутистом из Израиля (*братиком той самой девочки, которую я учила русскому языку). Его родители сказали, что это - последствия одной прививки. РОдители говорили со слов врачей, сами они всецело доверяют медикам, и прививают следующих детей по полной программе. Врачи сказали - да, есть маленький процент вероятности, и вы как раз в него попали, уж извините. Я была в шоке. Я не хочу попадать в маленький процент!
Третий раз, когда появилась дочка. Многие осуждают людей, отказавшихся от прививок, по шаблону: "Все эти последствия прививок - только запугивания!". Извините, а не запугивания - обещания многих, давно исчезнувших болезней? К тому же, увы, не все медики одинаково добросовестны. Я не могу гарантировать качество вакцины, стерильность даже одноразовых шприцев, добросовестность и профподготовку данной медсестры. Зато я могу следить за собственным здоровьем и образом жизни.

И еще: точно такой же подход, которого я придерживаюсь в психологии, что человек - это единая ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ система, я требую соблюдать при разговорах о здоровье. Тем более - моего ребенка. Мне не надо лечить отдельно взятую левую пятку (или отрезать ее "для профилактики"), мне надо знать ПРИЧИНУ заболевания и ее устранения. К сожалению, современная конвенциональная медицина от этого отошла. Да и не только медицина - это уже общественное мнение. Именно поэтому на мой пост о подгузниках нахлынул рой "блондинок", кричащих "Как могут памперсы влиять на мозги?!", можно подумать, что сигналы от разных систем организма поступают не в мозг, а в памперс. Всего сто лет назад врачи еще это понимали, что человек - это не килограммы мяса (хоть Чехова почитайте). В нынешнее время "дайте ему антибиотик на всякий случай и от всего" - не такой уж редкий совет. Именно подход к организму как к сложной системе и удовлетворяет меня в гомеопатии. Которая, конечно, не панацея от всего, и если человек сломал ногу, ему надо накладывать гипс. Но меня интересует не финансовое положение служащих Министерства Здравоохранения, закупающих вакцины и заключающих договора с определенными компаниями (отгадайте, почему у нас беременным только витамины "Матерна" прописывают?), а результат лечения. Вот его-то, не знаю почему, мне не предлагают в больничной кассе. Пример: меня долгие годы лечили антибиотиками и прочими средствами от хронического тонзиллита (ангины частые), предложили удалить миндалины. С помощью гомеопатии я эту зиму ни разу не болела ангиной. Повторяю, мне важно искоренить проблему, а не поддерживать финансово хирургов и фармацевтические компании.
Говорят, что у противников вакцинации нет фактов, одни эмоции. На те же эмоции - страх за здоровье ребенка, давят и медики. А факта мне хватило - того мальчика, который попал в "маленький процент".
Я не собираюсь никого ни за что агитировать, я ответила на вопрос о СВОЕЙ позиции.

http://aksik.livejournal.com/303839.html?style=mine#cutid1.
Вита потому существуют противопрививочные движения! Потому некоторые (в том числе и я теперь) не прививают своих детей! Мало того, что привика не защищает от болезни, так еще и гробит иммунитет.

Ivga чего за книжечка? И мне! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Ivga да, и ссылка хорошая! Там кстати есть и Червонская, которую я обещала катюхе поискать я тут не причем
anna_maria
я приняла одно из самх важных решений .МЫ НЕ ПРИВИВАЕМСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! спасибо за помощь всем...я нарыла еще о. мно инфыкоторая мнея совсем отвернула от этого дела сложила 2и 2 и все ..теперь осталосьвыдержатьсвоего педиатора она сумасшедшая у меня орать будет 100% и пугать ..уже пыталась когда язаикнулась что типа у нас будет мед.отвод Она как начала мне гоорить что если я не привьюто мой ребенок ну все чутьли не сама его в гроб ГОНЮ

мне вот интересно а какое ее дла если у нас прививка дело ДОБРОВОЛЬНОЕ .почему тогда они так орут и истерят когда мы мамочки отказывемся а?
Вита писал(а):

зачем прививаться если шансывсе равно заболеть ровно такие же как и заболеть будучи не привитым ?????

шансы заболеть снова имеются, но не факт, что заболевание будет таким же тяжелым. мы просто не знаем, каково это - когда ребёнок болеет коклюшем, или корьюи слава богу, а вот мамаши, у которых дети перебоолели этим от прививок почему-то не отказываются подмигиваю

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 16:01), всего редактировалось 1 раз
Я за разумные прививки!
А вот типа от гепатита В - бред прививать всех подряд!
Meilee писал(а):

А вот типа от гепатита В - бред прививать всех подряд!

почему? а разумные-это какие?
Вита
Искренне рада улыбаюсь
Вливайся! Точно могу сказать, что те кто отказался делать прививки детям ещё ни разу не пожалели! подмигиваю А у меня О-о-очень много не привитых знакомых всех возрастов! И они отличаются завидным здоровьем почему-то ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Потому что их за это имеют по полной в вышестояшей инстанции....

Всё ещё хуже! Их лишают ежемесячных премий которые значительный процент от зарплаты! Т.е. КАЖДЫЙ ПРИВИТОЙ РЕБЁНОК ДЛЯ НИХ ДЕНЬГИ! Вот так наша система устроенна!
MEDUZKA писал(а):

шансы заболеть снова имеются, но не факт, что заболевание будет таким же тяжелым.

Всё не факт подмигиваю И то, что у привитых оно будет легче тоже НИКЕМ НЕ ДОКАЗАНО, а только СКАЗАНО! Разницу ощущаете?
MEDUZKA писал(а):

а вот мамаши, у которых дети перебоолели этим от прививок почему-то не отказываются

Моя племянница переболела коклюшем и ... весь её привитой класс переболел! И она легче всех перенесла ВООБЩЕ без лекарств! А среди привитых один летальный исход (залечили) нифига себе
Сестра её продолжает НЕ прививать... хотя она уже и большая (17 лет) но грядут в Украине подростковые корево-краснушные прививки из индии!
Та мамаша на которую ты намекаешь и не собиралась отказываться от прививок, она изначально прививала ребёнка, чем существенно снизила иммунитет и заполучила бяку (имхо) А АКДС они просто неуспели сделать! И слава богу т.к. иммунный ответ декларируется ТОЛЬКО после третьей АКДС! А до этого резистентность не в пользу! Т.е. чувствительность к болезни возрастает! Возрастает риск заболеть!
По-моему, тяжесть заболевания или последствия-это не столько дело прививок, а иммунитета...
если у ребенка иммунитет слабый, то и привитый он будет тяжело болеть и наоборот...

мы прививаемся...но теперь это будем делать под наблюдением иммунолога и в иммунологическом центре по собственному графику....

Ivga писал(а):

А почему вы думаете, что прививки не портят природный иммунитет?
Докажите!?!

хм)))))сама доказать не смогу....
как впрочем "негативные" рассказы не доказали мне, что ИМЕННО прививки ослабляют иммунитет (про поствакцинальный период не говорю).......я просто думаю, что ведь не зря на разработку прививок и вакцин потрачено уйма денег, знаний и сил....

мое личное мнение, если у ребенка иммунитет нормальный-привику нужно сделать, а если нет-сначало корректировать иммунитет (только пока я не придумала как ржу нимагу )

просто, к сожалению, наша медицина построена на "массовости"(((и никто не смотрит на конкретный случай....

пример: у нас была стрептодермия...вылечили..районный педиатр и дерматолог (а так же педиатр частного центра, где мы делали привику) сказали, что можно делать прививки...сделали..через 3 дня: рецедив болезни......отправили к иммунологу..она в шоке, что нам сделали так быстро (около недели после "выздоровления").....

но это не заставило меня отказаться от прививок..это меня заставило встать на учет в иммунологический центр и там наблюдаться.....по крайне мере я теперь знаю, что прививок "для галочки" не будет...будут разумные прививки
Анна писал(а):

по крайне мере я теперь знаю, что прививок "для галочки" не будет...будут разумные прививки

ну вот это и есть первый шаг, на пути к отказникам ржу нимагу просто когда сама начинаешь копать и искать подтверждения в реальной жизни, то думаешь... КАКОГО ....пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Стрептодермия противная болячка грущу А почему вы ей заболели?

И ещё...СОВЕТ!
Те кто желает безопасной вакцинации ищите человека НЕ ИЗ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! Того кого кормит система не объективен и не правдив! И не слушайте советов врачей которым выгодны ваши частые посещения! Вспомните свою беременность!
MEDUZKA
у меня брат забоел страшнейшей свинкой хотя привит был по полной ....программе .я не против я просто факты собрала все и своей семьи и они не впользу прививки и все

Анна
а как узнать чтоу ребенка хороий иммунитет в 3 месяца я вот не знаю какой он у нее

добавлено спустя 1 минуту:

получаеться что ядожна сделать прививку и посмотреть хороший у моей ляли имунитет или нетулыбаюсь

в общем еще многов ашей жизни ирают стереотипы.
вот смотрите я мужу сказала что мы больше не прививамся (для его успокоения сказала до года) та он сказал я конечно не ЗА но тебе доверяю .....он просто обьяснил что емутрудно представитьячто как это не прививаться т.к с детства нам говорили так делать.... хотя его старшая дочка привита и у неее какое то кожное заболевание (говорят передаеться по наследству) хотя ни у него ни у жены никто этим е болеле я теперь думаю а не от прививки ли Это.
в общем вот так мы с моим мужем договорились
Ivga писал(а):

Стрептодермия противная болячка А почему вы ей заболели?

кто ж теперь знает!!!!понятие не имею...
самое интересное заболели здесь..уехали в другой город-вылечили...больше месяца там были ничего не появлялось..только вернулись сюда-все заново....лечили-прошло..привика и опять по-новой....
а вчера нас иммунолог "обрадовала", что может это и не стрептодермия..то есть лечим мы не то.....вот такие "врачи"
а вот еще вопрос девочки я вот что подумала все кто сейчас болеет гепатитом (ну например у меня подруга болела) мыж все пивиты так? нас в риказном порядке в школе прививали ведь ) Одна ко же болеют люди этим самым гепатитом .
а почему мы от рака не прививаемся??

добавлено спустя 3 минуты:

а по поводу что лди думал придумывли вакцыны и тд Но оиж пидумывали их для определенных целей в период эпидеми и т.д а не массово
Они тратят колосальные деньги на разроботку и продвижение продукта так так..а ведь как то их вернуть надо эти деньги.
в сил своего бизнеса я часто общаюсь с медиками(они у меня помещения снимают) так вот ЗНАЕТЕ КАКИЕ деньги тратяться на презентациии КОШМАРРРРРРРРРР просто огромные суммы поверьте яж сама виж эти суммы..Приглашаться врачи им рассказываеьсякакой замечательный препарат дарят им подарки свениры и обещают запродвижение доплачивать ....... я сама своего врача там увидела когда Б была а на следующий деньона мне расписывала что все витамины гов..о а Элевит круче всех.
к чему я это все да кто му же что с вакцинами все тоже самое только на другом уровне и Бабосы совсем другие

и еще например я мне стало смешно типа они заботятся о здоровье нациии БЕРЕМ УКРАИНУ о какой заботе нациии говорить если девчонки вы сами говорили что на роды ходите со своим мед. пакетом .ЭТО Ж КОШМАРРР

Ivga
это как нйти человека не из системы но кто будет делать пививку так не бывает

девочки вот что еще прочла
сказал это врачь который наоборот За прививки
его спросили есть ли разница между импортной вакциной (платной)и российской (бесплатной)в общем он сказал что Российская вацина (которю делют в поликлиниках бесплатно)АКДС не полностью соответствует мировым стандартам Very Happy 1 одна ко же спасает детишек отстрашных болезней ....Но если вы располагаете средствами можете делать импортную вакцину Инфанрикс....

вот у меня вопросы 1. как это не соответствует Shocked Shocked Shocked
2. .а что после Инфанрикс нет последствий

Инфанрикс - первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов.
вот что нашла про эту импортную .......

Побочное действие
Вакцина Инфанрикс (с бесклеточным коклюшным компонентом) значительно меньше реактогенна по сравнению с вакцинами, содержащими цельноклеточный коклюшный компонент.
У части привитых в первые двое суток после вакцинации Инфанриксом могут развиться кратковременные общие (повышение температуры тела, недомогание) и местные (болезненность в месте введения вакцины, гиперемия, отек) реакции.
Возможные осложнения: судороги, связанные с гипертермией, аллергические реакции (отек Квинке, крапивница, полиморфная сыпь), обострение хронических заболеваний.
Учитывая возможность развития аллергических реакций немедленного типа у чувствительных детей, необходимо обеспечить медицинское наблюдение на протяжении 30 мин после прививки Инфанриксом.

Противопоказания
тяжелые осложнения, возникшие после введения предыдущей дозы вакцины Инфанрикс (анафилактический шок);
аллергия на любой компонент вакцины Инфанрикс;
прогрессирующие заболевания нервной системы, гидроцефалия и гидроцефальный синдром в стадии декомпенсации, эпилепсия, эпилептический синдром с судорожными припадками;
анемия с уровнем гемоглобина ниже 80 г/л (профилактические прививки можно проводить после повышения уровня гемоглобина).
Особые указания
С осторожностью следует вводить вакцину Инфанрикс лицам с тромбоцитопенией или нарушениями кроветворной функции, поскольку у таких пациентов существует риск развития кровотечения после в/м инъекции. Для предотвращения кровотечения следует надавить на место введения, не растирая, в течение 2 мин.
Прививку Инфанриксом можно проводить в один день с введением других вакцин по календарю прививок.
Нельзя смешивать Инфанрикс в одном шприце с другими вакцинами.
В процессе хранения Инфанрикса возможно разделение суспензии на белый осадок и прозрачную надосадочную жидкость.
Замороженная вакцина Инфанрикс использованию не подлежит.
Анна писал(а):

вот такие "врачи"

может пора к гомеопату? я порекомендовать могу! подмигиваю Гарантирую, что он НЕ ТАКОЙ врач! И очень многим помог (и мне в том числе!)

добавлено спустя 26 минут:

Вита писал(а):

человека не из системы но кто будет делать пививку так не бывает

Люди занимающиеся наукой! аллергологией в частности т.к. она с иммунитетом вплотную связана! главное получить правдивую информацию возможно ли вВАШЕГО ребёнка именно сейчас прививать! И чем лучше!
Я читаю вот эту темку и в принципе со всеми согласна - и с теми, кто "за" и кто "против", потому что у всех есть своя правда и свои обоснования. Я вот себе подумала - ну может и какая то доля "стереотипа" сыграла свою роль в моём личном выборе, кое что из опыта - наблюдений, и так всего понемногу... В основном наши люди делают прививки, потому что все делают и так у нас заведено, и им делали и они делают, а как иначе?! Искать и ковыряться начинают те, кто как либо пострадал сам или видел совсем рядом, как пострадал кто то из близких, тогда он начинает копать, искать: есть стимул. Как я понимаю у Ivga было заболевание какое то и помогла ей именно гомеопатия и это, можно сказать - перевернуло её жизнь. Я тоже рада, что есть альтернатива - есть надежда!! НО!
Так же как и рассказы об "ужастности" прививок в инете и т.д. рассказы о "хорошести " отказа от прививок - на таком же уровне.Они в одинаковых положениях! Я могу рассказывать как ужасно делать прививки, а кто то точно также будет рассказывать, как ужасно их не делать! чет засмущалась я И никто не разберётся, это точно! Как правильно сказала ВИТА
Вита писал(а):

не против я просто факты собрала все и своей семьи и они не в пользу прививки и все

Вот и всё!! Этим всё сказано : и она будет права и уверенна - потому что на своём опыте она убеждается в том и в этом.Я на своём - в том то. А на форуме невозможно убедить человека принимать такие кардинальные решения : это ж всё так индивидуально!!Это надо обладать кучей инфы, советоваться с знающими людьми и авторитетными для каждого в отдельности. Ну я бы не стала советовать не делать или делать прививку своим друзьям/знакомым. Может быть я просто рассказала бы свою точку зрения и почему, но решать каждому отдельно.Или полагаться на того, кто сведущ в этом и ты ему доверяешь.Но опять таки - это будущее малыша - как тут сделать правильный выбор именно для этого конкретного ребёнка?
Я просто наблюдаю то, что альтернатива очень нахваливается ( и возможно я тоже бы пошла на это - если бы знала об этом побольше и именно практически - на примерах моих знакомых, от отзывов врачей , которым я доверяю ), я просто не верю, что здесь нет ни одного минуса, просто как человек мыслящий - я понимаю, что минусы есть во всём! Свои. Возможно маленькие, но есть. И если вред прививок так изучен,( просто скрывается по понятным причинам ), то альтернатива - так ли хорошо изучена? Возможно через пару лет что то и в этой области" засветится"? Кто может быть уверен?
Но я благодарна - за деление опытом , особенно Ivga

.Просто сомнения берут любого человека и во всех делах - а в этом так и подавно. Один из сомнений : у нас гомеопатия стоит как самолёт, не знаю - мне выписывали при лечении года 4 назад три или четыре препарата : Траумель, Эхинацея композитум, агнус космоплекс и забыла ещё ( это только один эпизод, лечили меня разным !!) так я тогда заплатила порядка 200 грн, а учитывая , что некоторых препаратов надо не одна упаковка, а 2, не дёшево ( это я к тому, что гомеопатия может и должна быть дешевле, но на практике это не так ), так что , думаю, и на ней научились зарабатывать! Хотя я за гомеопатию и готова платить за неё. Просто сейчас гомеопатия ( как и альтернатива прививкам ) набирает популярности - и я не верю, что прямо все гомеопаты белые и пушистые. Кто чувствует, что гомеопатия скоро будет " рулить" - идёт в её недра. Потому что сейчас хороший врач-гомеопат на вес золота и не все могут позволить себе заниматься поисками в силу разных обстоятельств, и опять таки, возвращаясь к прививкам - альтернативную профилактику должен назначить опытный врач - компетентный - это не шутки: это очень серьёзно. И я бы не пошла к какому то врачу, чуть только завидев табличку на кабинете " гомеопат".Понимаете о чём я? То что - это риск, а прививки все годами делают и живут целые поколения...
Вот о чём я думаю постоянно - не знаю правильно ли у меня получилось выразить свою мысль - и правильно ли меня поняли... Примерно так же, думаю, думают многие, потому то и " вопросик однако " - всегда в раздумье...Тяжело это. чет засмущалась я грущу я тут не причем
vikysja
Цитата:

Потому что сейчас хороший врач-гомеопат на вес золота и не все могут позволить себе заниматься поисками в силу разных обстоятельств, и опять таки, возвращаясь к прививкам - альтернативную профилактику должен назначить опытный врач - компетентный - это не шутки: это очень серьёзно. И я бы не пошла к какому то врачу, чуть только завидев табличку на кабинете " гомеопат".Понимаете о чём я? То что - это риск, а прививки все годами делают и живут целые поколения...

а почему же тогда ты идешь к традицианному врачу только потому что на его двери написано терапевт? это автоматически отнюдь не означает, что это опытный и хороший врач! ты не думала что их тоже на вес золота? подмигиваю
Сижу матюкаюсь...наша БЦЖ почти зажила (немного красненькая внутри) - так теперь приглашают в тубдиспансер на консультацию...ну на фига ребенку в 6 мес гулять в таких местах???? и еще в очереди сидеть? педиатр говорит - у нас такое положение - если есть покраснение и неокончательное заживление - направляем на консультацию...мол - ничего страшного...вот сиди и думай - какая мама была дура в роддоме ...не хочу идти ни в какой диспансер!!!
вот на фига эта прививка была? чтобы потом детей на учет ставить? или химию прописывать - попить для профилактики?
Кис
Кис писал(а):

а почему же тогда ты идешь к традицианному врачу только потому что на его двери написано терапевт? это автоматически отнюдь не означает, что это опытный и хороший врач! ты не думала что их тоже на вес золота? Wink

Да это же понятно!!Потому что это традиционно, потому что из множества терапевтов я могу выбрать, потому что я представляю - как он меня будет лечить и т.д. Я ведь не говорю, что гомеопаты - это плохо, я просто обьясняю, что многим людям проще пойти к тому же терапевту именно потому, что они не знают что такое гомеопатия и это очень трудно - взять и поменять свои взгляди и отношение к тому или иному...На это идут те, в основном, у кого уже всё испробовано-перепробовано, и ничего не помогает и из болячек вылезти не могут..Может наша медицина и залечивает, только её вроде как "знают", а в неизвестное не каждый побежит.Я не говорю за себя - я с опаской , с осторожностью - но даю себе шанс на лучшее. Я надеюсь , что это лучше.Вот когда будет результат - тогда я скажу.А сейчас ничего не могу сказать. А к терапевту идут ещё и потому, что например в моём городе нет ни одного гомеопата. Что ж теперь - все в Москву поедут или Киев? Если у меня мигрень - я не поеду в Киев искать гомеопата. Я вот за то и говорю.
Точно так же обстоит и с прививками.Многие и не ведают про эту гомеопатическую альтернативу и с чем её едят!
vikysja писал(а):

Я ведь не говорю, что гомеопаты - это плохо, я просто обьясняю, что многим людям проще пойти к тому же терапевту именно потому, что они не знают что такое гомеопатия и это очень трудно - взять и поменять свои взгляди и отношение к тому или иному...

Согласна. Найти хорошего гомеопата очень сложно, а если и найдешь такового, то попасть к нему тоже целое дело... Вот у нас в городе есть очень хороший гомеопат, но чтобы к нему попасть нужно в 5 часов утра дежурить около его дома и не факт что попадешь... Просто одно дело большой город, а другое правинция...

Девочки, у кого есть именно научные, а не научно-популярные статьи на тему прививок, дайте ссылки...
А еще информация о составе. Заранее спасибо Wink
Девочки вопос по полеомиелит .
вот нас прививаэт но не все за нашла кое что
вот обьясните мне говорят что болезнь типа побеии(путем вакцинации) а ранье она миллионы жизней уносила но вот что в 1996 году в чечне была вспышк 70 деток (детки были не привиты ) соотвтственно все в разной степенои но детский параличь получили .
вот я и думаю сейчас же миллионы дете цйна улице беженцы детки ваш ребенок ведьтоже можетсатиться за ручку в маазине и т.д и все здравствуй полиемилет (она ж пердаеться фкально ораьным путем) Вопрос правильнои мы делаем отказвшись от прививки от полиомелита
Вита
к 2010 г хотят объявить об искорении полиомелита на земном шаре подмигиваю
по 1 каналу была передача в России чтоб не соврать был 1 случай заболевания полиомелитом с 1996 г ? - и тот осложнение от прививки!

так что если например ты будешь колебаться еще 2 годика или ребенку будут давать медотвод, то в 2010 г прививку просто отменят и все, сечешь? подмигиваю
Кис
приколулыбаюсьулыбаюсь ни че я теперь не понимаю голова кругом
позвонила подружке у нее девоке пол года .ну я спрашиваю делали АКДС он да делали я-Последствия были ?
она- да нет температура толуо 37.6 ну и ручки ножки скукошились пишлось массаж делать (врача приглашали)
она так спокойно об этом гооврила как буд-то то что после прививки у ребенка тонус ручек и ножек это нормально причем у них так было после всех 2 -х пививок АКДС идут на 3 -ю.
я ничего не понимаю

vikysja
вот обьясните мне почему в дании между АКДС прививками сначала 2 месяца перерыв а потом полгода а у нас всего по полтора месяца между ними ?

если честно хочеться себе сделать привику чтоб понять все..всеравно же от дифтерии и столбняка каддые 10 лет ревакцинация или мужу
А не боишься? подмигиваю

Цитата:

Я, прочитав про ужас прививок, вспомнила, что после АКДС в 24 года (на работе медики следят за прививками) я заболела... что-то с головой было. Слышала свой голос со стороны, не могла слышать никаких звуков, было так хреново, что не описать, я думала, что инсульт. Обследование ничего не выявило, прописали какие-то таблетки, не помогло. Все прошло когда я стала пить травяной сбор для мозгового кровообращения, его купила у целителей-травников. Я не хочу, чтобы у моего мальчика было такое состояние. Мои проблемы с головой не прошли до конца... обострение весна-осень.
У моей сестры девочка в 2,1 года почти не говорит, хотя все понимает, хорошая умная девочка. Я связываю это с прививками. Сестра ждет сейчас второго, я начала антипрививочную пропаганду. Правда, там папа свято верит врачам и говорит, что сапоги шьет сапожник, а здоровьем занимается врач и не фиг нам дилетантам лезть в это. Время есть, попытаюсь убедить.

ох... а я такая впечатлительная... как вспомню , что 30% лабораторных мышей умирают поле АКДС (соотношение аллергена и ядовитых веществ к массе тела), то совсем экспериментировать не хочется нифига себе
Так мне нравиться быть здоровой подмигиваю ! И иметь здорового мужа и здоровых детей....
Вон приходили на днях предлогали сделать прививку нам взрослым от дифтерии и коклюша... Мы естественно отказались подмигиваю и сказали, что вообще прививок не делаем, даже детям. На что последовал неожиданный ответ - "правильно делаете!" Сказала пожилая медсестра и пошла дальше обходить дома нифига себе
Ivga
вот вот из этих соображений и хотелаSmile себе или мужу. себя то не так жалко как ребенка

Ivga
нифига себе не врешь ?????? ну что медсестра так сказала

Ivga
я если честно боюсь меня запугтаь как нефиг делать вот пытаюсь подготовиться морально к крикам в поликлинике после того как заявлю об отказе ..девочка посовтовла сказать мол я еще не сходила к имунологу и неропатологу Говорит ей этопомогло от неее отстали
Вита

Цитата:

не врешь ?????? ну что медсестра

у нас в поликлинике спокойно к отказникам относятся - только предупреждают насчет садика - мол без прививок не попадете...

я лично знаю неонатолога (педиатр в роддоме деток принимет - толковый врач) - она против прививок...мы только приехали после родов домой - она сразу сказала - я против прививок..и в роддоме в Одессе я знаю медиков, которые своим детям-внукам привиок не делали!!!! это я сейчас начала интересоваться - и выяснила, что детские медики своим родственникам сразу от прививок отговаривют..это я дура - лоханулась - теперь с этим бцж...слов нет...
Хочу сказать большое спасибо Ivga...если бы не ее ссылка по поводу прививок, я бы своего ребенка привила по полной программе!!Но и полностью отказыватся от прививок я скорее свего не буду!!например АКДС и полиомелит я ему делать не буду!!!Уж очень частые побочки у них(......а вообще принять какое либо решение очень сложно!! грущу
Вита писал(а):

если честно хочеться себе сделать привику чтоб понять все..всеравно же от дифтерии и столбняка каддые 10 лет ревакцинация или мужу

Вита, вы экстремалка однако йоу
Вы случайно не с Украины? тогда у вас будет реальная возможность "испытать" на себе прививку от кори и краснухи http://health.unian.net/rus/detail/189790

Это черный юмор такой, не вздумайте! внимание На самом деле страшно грущу

Куська=)) писал(а):

Хочу сказать большое спасибо Ivga...если бы не ее ссылка по поводу прививок, я бы своего ребенка привила по полной программе!!!

Добро пожаловать в ряды думающих родителей подмигиваю

Vikulia=)) писал(а):

Ау, мое сообщение никто не заметил????

Vikulia, это по поводу научных статей? У меня есть небольшая подборка по прививкам + книга Червонской "Прививки - мифы и реальность", если подходит, могу сбросить на мыло чет засмущалась я

http://www.aborti.ru/privivki/ информация о том, что вирусы для вакцин выращивают на абортированных эмбриональных тканях

Еще одна интересная статья по поводу состава вакцин:
Цитата:

Доктор, получите $100 000
Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL(www.ctrl.org) выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребенок.

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимеросал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.

Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребенка..

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты безопасными.

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20000 до $75000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высоко-поставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD's) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95000, а к 1 января 2008 г оно повысится до $115000.

Любопытно, чем же закончится эта история?

Jock Doubleday - основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.”, которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.

Комментарий доктора Елены Колс, MD

Уивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентах, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?

«Ну, подумаешь - укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорожденному или маленькому ребенку, а взрослому дяде или тете. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!

Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?

Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять свое здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни...

На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный С D С и утвержденный Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребенку, прежде чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.

Есть специалисты в С D С, которые уверяют, что организм ребенка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин ( Pediatrics , V . 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12,000 - 15,000 отчетов о тяжелых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.

Вот только стали ли дети здоровее? По данным того же С D С, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.

Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребенка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребенка из 10000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM - IV , которые более жестки, чем в предыдущем DSM - IIIR ( D . Miller , MD , 2004).

За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребенка, страдающего от аутизма. (http://www.mercola.com/2004/oct/16/mercury.htm ).

Все больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?

У взрослых дядей и тетей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку “оздовительной” жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми. А они, дети, могут отказаться?..

Елена Колс, M.D., доктор медицинских наук, профессор, занимается вопросами иммунологии, аллергии, психоневрологии и обмена веществ в лечении хронических заболеваний у взрослых и детей. Узнать больше о программах лечения доктора Колс, M.D., вы можете на WWW.U-OK.NET . Ознакомиться с другими статьями автора вы можете на сайте http://www.36-6c.com/

это отсюда http://www.elinahealthandbeauty.com/About_vaccination.htm
Пульсатилла

Если статьи науные, то подходит подмигиваю . Червонская есть.
Victoria_Dzgoeva@mail.ru
Ивга, ты просто молодец!!!! Мы тоже не прививали свое солнышко. Изучили очень много информации, в основном книги и лекции Червонской. Да и я сама давно уже сомневалась о целесообразности прививок я тут не причем
Ksukleo
в сад вас не имеют права не вязть есть заон обобразовании .закон о правах ребенка и моного чего мне туту сайт далитак там подробно все законы почему вам не могутоткзать в садике

http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3 вот туда иди там море всего и как говориь с детским садом

добавлено спустя 4 минуты:

вот вот спасибо большое всем яб тоже прививала по полной ..но просто стала ин-фу искать и т.д и все не в пользу прививок совсем .конечносложно простивастоять когда все толдычат нам же делали а если заболеет краснухой а если коклюш ТЯЖЕЛО .но слава богу ни муж ни мо мама не против того что решила я ..например моя мама каую то прививку мне в детстве не сделала (сама не помнит) ноне сделал т.к ребенок у нас в доме умер после прививки а через какое то время ее отменили правда я не знаю что за прививка была я родила с1979 году.....
так чтоона на мой отказ спокойно отреагировала ......
мы тоже успели 2 сделать БЦЖ которая почему то не вскрываеться нифига себе и 1 от гепатита нно вроде пронесло ка ИВГА говорит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3