Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчата спасибо вам большое за поддержку, я из блондинки перекрасилась в брюнетку это у меня впервые! просто шоковое состояние но мне нравится!!!!! я просто ожила и на улицу захотелось!!!
Натали72
Ну.. значит, к новой прическе новый макияж или одежда....Чтобы на улице все оборачивались.... чет засмущалась я я тут не причем
Cпасибо Ритулька! Я как ожила даже не знаю что со мной происходило, это время как во сне вспоминаю, а сейчас как током ударило и проснулась, во как бывает!!! в таком состоянии нужна очень сильная встряска и я ее нашла вместе с Вами!!! очень счастлива Мужу нравиться а это главное! хочешь вышлю фото какая была и какая стала?)
Тебе уже не долго осталось увидеть своего долгожданного)))) Всего вам всем хорошего!!!
Натали72
покажи тут фотку!!! мы все заслужили увидеть красоту чет засмущалась я
Спасибо девчата! ща адрес скопирую

добавлено спустя 2 минуты:

а во всеувидение ничего????? я про адрес
Сорока
а я тебе послала адрес , получила или нет?
Натали72
нет грущу адрес верный? kostrubina@mail.ru
А чего тут стесняешься выставить? Еще больше комплиментов получишь подмигиваю
Загляните сюда!

Последний раз редактировалось: Натали72 (17.07.2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
Ой ты хорошенькая-хорошенькая! Даже не знаю, в каком цвете тебе лучше я тут не причем Глазки понравились-хитренькие, как у лисички! ржу нимагу Ну красотка, что и говорить! Живи и радуйся!!! По-моему тебе избавиться от депресси легче простого-нужно просто посмотреться в зеркало и улыбнуться улыбаюсь
очень счастлива Cпасибо!!!
Натали72
Ой я бы тоже хотела тебя увидеть!!! Умница такая - сразу видно - раскисать не в твоих правилах - быстренько изменила внешность, пытаешься не дать себе впасть в хандру!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Верю Сороке - раз она сказала - хорошенькая - значит верно!!Так держать Натали72
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ё-моё, Жанна, это ты, что ли? нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

перечитала тему... я в шоке. а ведь мы с тобой виделись едва ли не за неделю-другую до твоего сообщения на форуме.... да, похоже, верно, что чужым людям легче рассказать о своих проблемах, чем родным (к коим я себя и причисляла)
Юль, я держалась изо всех сил да и оттягивала встречу вспомни все не получалось , о чем можно поговорить за 6 часов ) только что хотя бы наглядеться друг на друга , а по поводу родных так это так и есть, как я могла с тобой поделиться ты же грудью кормишь это все на малыша сказываеться ))), так что я тебя просто берегла от своей хандры , а как приехала домой видимо все и обволилось на меня с новой силой. Но сейчас все отлично надеюсь это было в первый и последний раз )))!
Натали72
Могу представить,как вам тяжело... я тоже живу не в родном городе, мои родные все остались далеко ( ну по желанию к ним я через 5 минуток не попаду) хоть и поближе,чем у вас, но всё же... Очень морально тяжело быть вдалеке, всё таки, раз у вас сейчас кризис, по возможности, навестите близских и понимающих вас людей! Уедьте, постарайтесь, на самом деле, именно это вам поможет. У меня постоянно депресси по поводу того, что я живу в чужом месте, муж на третьем этаже, его мама на первом, друзей целый двор, а я... даже погулять выйти вечером боюсь, там такой район пугающий, хотя парк есть...
Очень вас понимаю, не тяните, сделайте этот рывок, нужно всеми силами этого захотеть, и поверьте-как вам полегчает, когда увидете своих родных, да и разлука с домом тоже полезна. Я вот пишу вам из маминого дома, вчера поссорилась с мужем и уехала, чувствую себя как в крепости!!! и скучать по другому начинаю!!!
Едьте!!! Не бойтесь 3-дней в поезде, это даже романтично...тыдык-тыдык...! ржу нимагу
Желаю вам поскорей вырваться из дому!!!
Александрина
(У меня постоянно депресси)
Ты такая молоденькая для депрессии, спасибо за поддержку , но я уже в полной форме , съездили семьей в Норвегию путешествовали на своей машине столько впечатлений получили не передать), очень важно менять обстановку и отдыхать, а с родными я надеюсь здесь встретиться, в ближайшее время займусь оформлением визы.
Я тоже с трудом преодолевала её. До сих пор не могу сказать, что до конца. Но я работаю над собой. Немаловажную роль в моём выздоровлении сыграла книга Анастасии Новых "Сэнсэй". (Я люблю читать.) http://veritas.at.ua/load/3-1-0-9 Она легка и очень интересна, тут можно найти ответы, кот волнуют душевную старону человека. Потом я прочла "Эзоосмос" того же автора и мне так по-настоящему захотелось жить (тут про проблемы суицида и не только).
Я знаю, при депрессии книга не самый лучший помошник, может пригодится как профилактика. улыбаюсь
http://www.geliar.info/ezoosmos/ezoosmos.html
Часовой пояс: GMT + 3