Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а чего именно Вы боитесь оставаясь дома на эти дни?
как не странно одиночества, дети очень чуткие создания и им это передается
одиночество - худшая вещь при дипрессии.
и не редко именно оно становится причиной.

Как у вас с оседями? общаетесь ли с ними?

добавлено спустя 2 минуты:

я помню когда у меня была депрессия тоже
можно сказать от одиночества,
я была готова любые расстояния пройти или проехать,
лишь бы попасть туда где есть мои родные или друзья.
Есть ли у Вас такой место . я видела Вы упомянули 3 дневную
поездку домой и как вы не хотите так долго быть в дороге.
Почему???
мы живем в Финляндии здесь жизнь очень обособлено , с соседями только здороваемся да и так просто перекинемся славцом для вида это тоже проблема
Натали72
как я вас понимаю.
грущу
Cпасибо,Mary!
Натали72
Так хотелось бы помочь вам.Но я себе то почь не могу.
останетесь и нечего страшного вы ведь не физически больны ходить говарить можете и скорая возле вашего дома не дежурит. вот и займитесь вплотную детьми развлекайте их придумайте вместе что вы будете с ними делать пока папы нет в доме, может дети давно хотели куданибуть сходить или что то сделать. заставляйте себя жить тащите себя насильно за шкварку потом постепенно разайдётесь, сидеть и ныть на диване себе этим не поможеш хотя пожалеть себя это так сладко, но тоже в меру!
да в том то и дело что злюсь на себя а не жалею что допустила такое всем пипец
Натали72
Знаете, вам везет! Если у вас такое состояние впервые и никогда раньше не сталкивались я тут не причем У некоторых это бывает часто. Да! Знаете, как сложно жить, когда ты постоянно находишься либо в сотоянии полного удовлетворения, либо в ТАКОМ состоянии, что во-вот и прыгнешь... именно так. Так что у вас все не так плохо... уж поверьте!
Mary

а что у вас происходит, я почувствовала какие то проблемы...?
Натали72 писал(а):

Себя нужно любить!!!!!!!!
Anhel

да я надеюсь, и вы мне все помогли немного встряхнутся!
Натали72
Хорошо бы вам все-таки встретиться с подругами или хотя бы просто пообщаться с ними по телефону, выговориться. Займитесь собой, пока каникулы придумайте себе другие занятия, может спортом заняться? Йога например помогает прийти к душевному равновесию. Съездите всей семьей куда-нибудь отдохнуть, устройте праздник. С детьми можно сходить куда-нибудь. Главное хоть чем-то заниматься, а не тухнуть дома
Натали72 писал(а):

Anhel

да я надеюсь, и вы мне все помогли немного встряхнутся!

Очень рада! очень счастлива
Мы тут тоже, кстати, с соседями примерно так же общаемся я тут не причем К сожалению. Ну ходим иногда в гости. очень редко. Но это общение напоминает разговор слепого с глухим я тут не причем

Натали72 Смотрю у вас совсем нет цветочков. А я свои вчера всем раздарила. Хочу, чтоб вы знали: если б у меня они остались, я б вам букетик непременно преподнесла б! очень счастлива
Натали72 писал(а):

если злишся это уже хорошо, а вот то что так получилось мы подчас не виноваты, сама себе специально такое незделаеш. у всех ведь планы на свою жизнь быть счастливым а невгонять себя в депрессию
спорт ооочень сильно помогает!
при этом себя нужно пересилить и как только
начнете, то организм сам ответит всплеском нужного вещества
и поднимет тонус! попробуйте обязательно.
Anhel

тебе 100 хватит?) Лови!))) Теперь можешь и Натали72 подарить и еще кому-нибудь))
Я то вообще никогда не замечаю никаких цветочков...вот ты написала, я и увидела)))))
Фиша писал(а):

Anhel

тебе 100 хватит?) Лови!))) Теперь можешь и Натали72 подарить и еще кому-нибудь))
Я то вообще никогда не замечаю никаких цветочков...вот ты написала, я и увидела)))))

Тогда поделюсь по-братски.
Натали72
Держите букетик и никогда не грустите! Все будет хорошо! очень счастлива
прочитав все, могу сказать свое мнение
здесь решение своих проблем вы не найдете, так как у вас толком проблем то и нет, вы сами себя накручиваете и сами себе ищете их
проблема находиться внутри вас, разберитесь и можете поменять стиль жизни, поможет
Папа) писал(а):

так как у вас толком проблем то и нет, вы сами себя накручиваете и сами себе ищете их

вот это я называю диалогом слепого с глухим.
Папа)не хотела обидеть. пардон!
Anhel
вы не правы,поскольку женщина сама пишет,что не знает,ЧТО её тревожит..одиночество?но ведь у неё есть дети..соседей не знает-не разговаривает - так,положа руку на сердце - сколько нас таких,которые с соседями максимум здороваюся про встрече я тут не причем много..так что это не ответ..ей действительно необходимо сначала разобраться в себе - в чём она считает себя несчастной,или что она хочет получить.или..
есть хороший совет - взять лист бумаги и написать своё желание(проблему)потом поставить вопрос "зачем?" и снова ответить уже на этот вопрос..потом опять- вопрос "зачем?" и так столько продолжать,пока сам человек не поймёт,что же ему на самом деле необходимо..
Anhel
видемо у вас ко мне появилась какая то агресия и я вас задел
извините уж
пристите меня я отключилась от снотворного и не участвовала в вашем разговоре,-если честно ответа пока для себя не нашла...... я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

я очень вам благодарна и отвлекаюсь когда читаю ваши цитаты, в них конечно же есть доля правды но я поняла что мне надо посто срочно сменить обстановку но сейчас думать не в состоянии
Папа) писал(а):

у вас толком проблем то и нет, вы сами себя накручиваете и сами себе ищете их

Точно сказано!
Натали72
Снотворное не выход! А какой ответ вы хотите найти? Разберитесь для начала в себе - почему вы считаете себя такой несчастной, что вас не устраивает в жизни, что бы вы хотели поменять?
Чисто мое мнение - депрессия либо от безделья, либо кризисный период, который надо переждать

добавлено спустя 1 минуту:

Натали72
Возьмите себя в руки! Все будет хорошо!!! подмигиваю
Я счастливый человек,у меня семья дети , просто я выдахлась, и в данный момент мне дан перерыв на новый этоп только вот чего то он затянулся, я уже думаю может стимула нехватает или цель достигнута.....
Наташа я думаю что просто вы устали от одного того же каждый день....
а почему вы пишите проразницу в возрасте она вас беспокоит раз вы об этом пишите?
попробуйте поделиться все таки с мужем своими переживаниями, потому как далеко от родины он у вас самый близкий человек....

у меня кстати такие дипрессии нападают периодически, но потом проходят сами собой....
если есть возможность отдать свекрови или кому то детей поезжайте с мужем на выходные куда нить ....проведите время вместе пусть он вас поддержит.
Elena_gue это верно каждый день одно и тоже , муж понимает, свекрови нет , моя мама очень далеко, вот и получается замкнутый круг (
Натали72
Наташ я вас очень понимаю...думаю что вам лучше посоветуют девочки которые живут далеко от домаулыбаюсь

а детей нельзя отправить в лагерь или кудла нить ещё?

я вот своего свекрови отдаю...иногда я с ней в ссоре, но без неё я бы не смогла и так в дипрессию впадаю временами....просто иногда жаль ребенка потому как от усталости и на него можно сорваться....

я бы посоветовала вам сходить в храм у вас как там с православием?
именно наш храм нужен
Часовой пояс: GMT + 3