Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот то,что мне временно помогает от депрессии,можно наесться шоколада с чаем,для кого то можно попробовать сыр(даже если не хочется).В этих двух продуктах содержатся вещества стимулирующие выработку эндорфинов.У меня лично повышает настроение и придаёт сил.Опять же,депрессии у меня бывают из-за гормональных проблем,кажется что всё плохо ни с того ни с сего,аппатия,а потом всё приходит в норму.Опять же можно попробовать походить в кружки типа цветотерапии(не знаю как точно называется,в общем когда стресс рисованием снимают) или например в кружок батика,вышивки,гобеленного ткачества.Очень сильно повышает настроение и самооценка когда появляются первые результаты и круг общения можно расширить,поболтать с единомышленниками.
Альтюша писал(а):

Натали72
вот то,что мне временно помогает от депрессии,можно наесться шоколада с чаем,для кого то можно попробовать сыр(даже если не хочется).В этих двух продуктах содержатся вещества стимулирующие выработку эндорфинов.У меня лично повышает настроение и придаёт сил.Опять же,депрессии у меня бывают из-за гормональных проблем,кажется что всё плохо ни с того ни с сего,аппатия,а потом всё приходит в норму.Опять же можно попробовать походить в кружки типа цветотерапии(не знаю как точно называется,в общем когда стресс рисованием снимают) или например в кружок батика,вышивки,гобеленного ткачества.Очень сильно повышает настроение и самооценка когда появляются первые результаты и круг общения можно расширить,поболтать с единомышленниками.

порямо в точку вемсь день пила чай а сейчас ем шоколад!!!!!
и вместо снотворного попробуйте принимать витаминчик B12.
Натали72
ну девочки ещё и покурить можно....конечно шоколад это не плохо, но все таки заедать стресс это не хорошо...те главное что б это в привычкеу не перешло.
про свой опыт помню....

а про кружки не знаю у нас например их особо нет((((
дело в том что я никогда не курила бееееее , у меня отвращение , но кто рядом курит меня не раздражает!!!
Elena_gue
от горького шоколада поправиться вот так сразу нельзя,так что думаю как местное поднятие настроения очень даже не плохоулыбаюсь))),но если уж так пугает потеря фигуры можно сырку пожевать,по идее эффект тот же.
Натали72 иногда даже отсутствие витаминок на настроение повлиять может,так что садимся и уплетаем вкусненькие фрукты.Очень помогают прогулки в батанический сад, например,особенно когда цветы распускаются.Что касается кружков,ну уж что то же должно быть????По идее можно батику или ткачеству научиться по онлайн урокам в интернете,занятие очень увлекательное и интересное и результаты порадуют любого(отличный способ самореализации даже для тех,кто не умеет рисовать совсем).Опять же может стоит подумать что бы завести щеночка,настроение поднимает на все сто,появляется желание о ком то новом заботиться и детки будут в восторге,как говорится свежая струя в размеренную жизнь.В общем от всей души желаю по-быстрее прийти в себя и наслаждаться жизнью,всё будет хорошо! бееееее
Папа) писал(а):

Anhel
видемо у вас ко мне появилась какая то агресия и я вас задел
извините уж

Нет агрессии я тут не причем нисколько. Просто я думаю, что проблемы у всех разные. И те проблемы, те переживания, котрые внутри нас (очень глубоко) подчас доставляют больше хлопот, чем , например, материальные... И это не значит, что мы себе сами что-то придумываем... я тут не причем В общем, речь идет о тонких материях я тут не причем И на первый взгляд, кому-то покажется, ну от дури... нет, нет... копнуть глубже, и такого можно накопать... надо осторожнее. Душа требует бережного отношения я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie писал(а):

и вместо снотворного попробуйте принимать витаминчик B12.

И витамин Д. Обязательно! Очень часто наше настроение ухудшается от его нехватки! Это факт. Особенно в тех странах, где мало солнца...
правы! буду над собой работать я тоже не совершенство, друзья говорят и куда тебя несет , да в познание вот и буду капаться благо каникулы и есть время .Спасибо всем ребята что откликнулись!!!
Натали72 писал(а):

Elena_gue это верно каждый день одно и тоже , муж понимает, свекрови нет , моя мама очень далеко, вот и получается замкнутый круг (

Вот и у меня такой же замкнутый круг грущу
Натали72
надо держаться,всё обязательно придёт в норму и будет замечательно внимание .А мы всегда тут и уж с нами всегда можно поплакаться,часто это приносит облегчение,особенно когда среди своих знакомых и близких позиции "сильной" сдавать не хочется.У нас,можно всё ржу нимагу .
спасибо ребята будем держать связь!!! ржу нимагу
Натали72, еще с утра прочла тему эту, но не было времени никак ответить. Вот нашлось время сесть за комп. Все советуют как бороться с дипрессией. Но почему никто не задумываеться о том, что для начала надо найти причину. Ну не может у человека просто так ни с того, ни с чего, когда все хорошо, муж есть, дети, достаток и т.п. появитсья дипрессия. Дипрессия-это то состояние, к кторому идут не день или два, а идут туда верно и по напралению. Надо искать методом "От противного". Помните в школе, геометрия.
Начинать рыться в себе. Психологи советуют брать тетрадь и ручку и начинать копаться в себе. Начать с вопроса, когда все началось. Ведь если уже вы пьете таблетки, то значит давно. С чего началось? Что прешедствовало этому?
Еще раз скажу, что не бывает вот так: ни с того, ни с чего!
Хм, я тут подумала, а депрессия ли это? - Вы знаете, мой ответ - нет! Это всего лишь аппатия, первая ступенька депрессии, с которой легко спрыгнуть.
Натали72 у меня есть предложение!
Заведите тут дневничок, пусть даже закрытый для всех, НО! Пишите сюда план на каждый следующий день! Вплоть до полить цветы, расчесать волосы...Чтоб не было ни минуты свободной!!!
Пора внести в жизнь вкус! Записаться в спорт клуб обязательно! Смотреть позитивное кино, есть вкусное и готовить тоже! Дети тоже должны быть в участии. Найдите общее занятие, которое будет вам всем приятно и тогда, когда муж вернется, у вас действительно появится куча тем для разговора и желание отпуска, настоящего!
Мы не дадим вам скучатьподмигиваю
привет девчата! проснулась полупьяная от снасворного наверно перебрала вчера, сегодня постораюсь не принимать, я наверно просто переутомилась поднимала двух мальчишек одна родни рядом нет, муж строил дом а детки на моих руках, да и последней каплей наверно была то что приезжала подруга а мы с ней так и не поболтали не получилось разговора а ближе нее у меня не с кем поболтать, мужу все не расскажешь, да и бабьи проблемы мужчинам незачем выслушивать, вот и переполнилось и поплыло все с скраев, слава б. не на своих близких , а вы мне очень помогли и встряхнули вроде с утра солнышко увидела!
Натали72, да не нужно его вообще принимать! Зачем? Заснуть не можете, так выпейте лучше 25 капелек валерьянки или пустырника. Вреда ноль, пользы масса.
Это прекрасно, чтое сть детки. Поссмотрите на сайте этом, какое количество женщин мечтают иметь детей. На счет дневника Bulik верно написала. Заведите дневник и пишите в нем свои переживания и мысли. Будет легче.
А вообще вам надо встряхнуться. Возьмите сегоня своих деток и пойдите в парк или в кино. Уделите им время!!
в том то и дело что я не могу никуда идти, на лице мумия а в ногах слабость иду и шатает в разные стороны, да я не жалуюсь это наверно с каждым бывает но не позавидуешь, со мной это впервые я всегда держалась
Натали72 писал(а):

в том то и дело что я не могу никуда идти, на лице мумия а в ногах слабость иду и шатает в разные стороны, да я не жалуюсь это наверно с каждым бывает но не позавидуешь, со мной это впервые я всегда держалась

Может тогда депрессия вовсе не из-за внутренних проблем а из-за плохого самочувствия?Бывает такая безнадёга когда плохо себя чувствуешь а дела делать надо. И мне кажется с мужем всё же проблемы тоже обсуждать надо,ведь любимый человек всегда поддержит и утешит лучше любой подруги.
муж обо всем знает и ограждает от всего вплоть до готовки , это переутомление но не до такой же степени, лежу и у компа сижу больше ничего не хочется
Мне кажется нужно обратиться к врачу, хотя бы к банальному терапевту, сдать кровь. Человек-то абсолютно адекватный и мне кажется это не такой уж запущенный случай. Было бы страшно, если б Натали72 замкнулась в себе, не говорила б об этом с мужем, не пришла б на этот форум, не искала выхода. А так вроде и ситуация ясна, и пути решения названы, а сил и энергии тупо нет.
А что дети?Сами по себе?
Я чего-то не понимаю или просто не была в такой ситуации,но мне кажется вы с жиру беситесь,вон нас сколько вдали от родины и ничего,сами деток поднимаем,пока мужья на работе,но ведь растить-это счастье,а не работа ежедневная йоу
простите за грубость
Cпасибо конечно за грубость, я раньше тоже так думала пока сама не попалась, не дай вам бог попасть в мою ситуацию

детки уже большенькие с папай занимаются по хозяйству и время от времени подходят ко мне и обнимают

добавлено спустя 15 секунд:

детки уже большенькие с папай занимаются по хозяйству и время от времени подходят ко мне и обнимают
Kationak
я понимаю Наталью,и тут мне кажется не идёт речь о том кто с чего бесится.У меня бывает аппатия когда руки опускаются хочется лечь и лежать,жить не хочется.
Натали72 может попробовать провести время с мужем и детьми,сходить на атракционы например,сделайте фотографий на память,получить удовольствие от жизни.А ещё действительно не мешало бы сходить ко врачу и сдать минимальные анализы,вся эта слабость может быть банальным нездоровьем.
Мне кажется нужно обратиться к врачу, хотя бы к банальному терапевту, сдать кровь. Человек-то абсолютно адекватный и мне кажется это не такой уж запущенный случай. Было бы страшно, если б Натали72 замкнулась в себе, не говорила б об этом с мужем, не пришла б на этот форум, не искала выхода. А так вроде и ситуация ясна, и пути решения названы, а сил и энергии тупо нет.

все правильно проанализировала, мне надо встряхнутся, сейчас этим буду заниматься слава богу не без рук
Я всё-таки думаю,что нужно себя пересилить и отправиться в трёхдневное путешествие к родным,поверьте вам станет намного лучше!И попробуйте отказаться от таблеток,они делают только хуже и вы выйти из этого транссонного состояния тяжелее
девчата, я всегда была блондинкой но краску купила для мамы думала мама приедет да с паспартом проблемы, так вот решила просто напроч изменить цвет волос, муж пока отдыхает , будем наблюдать за реакцией, буду клоуном и то не плаксой ))))

уже все на голове осталось только подождать малость очень счастлива

а потом может вообще побриться не мешало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть юмор появился вы все мне помогли ))))
Натали72
Ооооо, блин, изменить прическу-это самое оно!!!!!!! (бриться в смысле на голове? это уже Бритни Спирсою попахивает ржу нимагу думаю не стоит ржу нимагу ) Процесс пошел, умница!!! А юмор-это здорово, спасает всегда!!!
так все смеялись аж живот свело, муж дергал за волосы думал парик!!!! вот такие дела, теперь ходим посматриваем друг на друга и посмеиваемся!!!
Натали72
Вот слежу-слежу я за тобой... ржу нимагу Покрасилась просто - супер молодчинка!!!! Я бы посоветовала бы наметить себе режим, ну такой, чисто женский... Провести день в свое удовольствие, потратить деньги где-нить.. Не готовить, не убирать, выспаться по полной программе. Вообщем расслабон полнейший. Сыновья не маленькие, я думаю, поймут, как и муж.
А таблетки...что могут дать таблетки, чего нельзя взять без них? От чего ты устаешь? от хотьбы, от просмотра ТВ, от секса, наконец?????
Натали72 писал(а):

Откажитесь от снотворного, это оно такой эффект дает. И депрессия от него только усугубляется. Лучше валерьянку попринимайте - и то полезней! А еще есть чай на травах такой успокаивающий, там как раз валериана содержится - в сто раз лучше перед сном, особенно если туда еще мяту добавить.
То, что собой занялись это так дерать Хорошо бы еще шопинг устроить подмигиваю
никак не пойму ты где снотворное то взяла врач поди выписал? так почему тогда не антидипрессант? позвони и скажи что тебе от этого на ногах не стоиться...он аст другое если от таблеток отказываться не хочешь...

кстати вы девочки зря надо поговорить с врачем если дал таблетки то зачем то.....
у меня тут в италии подруга в дипрессию впала так дипрессия выражалась в том что она ходить не могла...блокировались мускулы а на руках 2е детей...так что ей просто пришлось пить таблетки...

конечно лучше без них, но валерианка не всегда то что нуно к сожалению((((

Наташа вы держитесь, девочки правы возьмите себе и распишите день утром к косметологу потом с подружкой по магазам или даже одной....накупите всего сеновьям и себе....
вы машину водите?
один день релаксации не помешает даже если это будет суб. или воскрес. пусть муж с детками а вы на свободу)))))
Часовой пояс: GMT + 3