Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов в день вы проводит на форуме?
меньше часа
4%
 4%  [ 7 ]
1 час
2%
 2%  [ 5 ]
2 часа
17%
 17%  [ 30 ]
3 часа
18%
 18%  [ 32 ]
4 часа
21%
 21%  [ 37 ]
5 часов
11%
 11%  [ 20 ]
6 часов
4%
 4%  [ 8 ]
7 часов и больше
17%
 17%  [ 30 ]
Всего голосов : 169

Автор
Сколько часов в сутки вы сидите на форуме? Считать суммарно.

Я бываю не каждый день. Потому что знаю, что если сяду - держитесь все. Дома не убрано, не готовлено, не стирано, дети- беспризорники очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня тоже самое. Если уже залезу, то надолго. Все интересно почитать.
когда работала, заходила на часик во время обеда, а как забеременела и в декрет вышла-могла с самого утра и до прихода мужа с работы сидеть чет засмущалась я
Когда- как.....но ответила, что часа 3.....это в среднем.....
Захожу только в будние дни, в выходные не получаеться йоу
В среднем где-то провожу за день часа 4, не больше
Часа 2-4 в день. иногда меня от компьютера приходится оттаскивать чет засмущалась я ржу нимагу
я могу сидеть долго. особенно на работе. страничку я не закрываю, а просто сворачиваю. не могу я без форума. чет засмущалась я
Андриана писал(а):

Юльман писал(а):

Я бываю не каждый день. Потому что знаю, что если сяду - держитесь все. Дома не убрано, не готовлено, не стирано, дети- беспризорники очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня тоже самое. Если уже залезу, то надолго. Все интересно почитать.

+100
Дома разруха, голодные дети....мама часами сидит в интеренете ржу нимагу
Когда работала, заходила не так часто - времени хватало только почитать дневнички девчонок.... Наверное, отчасти из-за нехватки времени не завела свой дневник беременности.... Сейчас вот уже в декрете, после сохранения предписания врачей - постельный режим. Провожаю своих в школу-на работу (часов в 10) и до двух я здесь! Ну и вечером, после ужина - еще часик-полтора. Т.е. в среднем 5 часов в сутки....
все свободное
Поставила 7. Когда я дома мой нотик все время онлайн, овуляшки постоянно открыты и при свободной минутке сижу на форуме. И на работе практически тоже самое.
5 ,но бывает по-разному
Страничка часто открыта, а в общей сложности сейчас сижу на форуме часа 3 в день, малышуня больше не дает. А раньше сидела практически целый день.
почти все свободное время.
Очень трудно сказать,когда как...
Хотя иногда кажется что я тут живу.
У меня это периодами. Могу по месяцу не заходить, могу почти каждый день. В последнем случае провожу на форуме до 2-х часов.
Когда как. Иногда забываю. Но в остальное время захожу ежедневно, читаю, хотя пишу не так уж и часто
Захожу каждый день, когда есть свободное время, пишу мало, в основном читаю.
самое большее 3 часа, но бывают дни, когда вообще не захожу
часа 4-5 ,но поставила 5. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я каждый день в общей сложности часа по 3,очень трудно заставить себя выйти отсюда))))
Девочки, хожу сюда как на работу и в выходные. Невозможно просто заставить себя выйти отсюда!!! Просто отдушина!!! Даже интернет дома провела толька благодаря Овуляшкам!!!
Ответила 2 часа,но это зависит от количества работы,как только справлюсь- сразу сюда.
Захожу каждый день по возможности, когда есть свободное время, пишу мало, в основном читаю.
Я в зависимости от наличия времени, но стараюсь заходить каждый день, в среднем провожу 2 часа, а может, и больше.
Каждый день захожу, не могу без этого чет засмущалась я в редких случаях не получается
суммарно часа 2 получается, но я набегами, пролистаю интересущие темки, выйду, потом опять забегу посмотреть (овуляшки у меня всегда свернуты).
По 3-4 часа, но окно с сайтом не закрываю чет засмущалась я
я проголосовала за последний вариант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я правда практически не выхожу отсюда)))
ну разве что когда уезжаю куда-нибудь )))
а так даже с телефона, но здесь))
Захожу сюда каждый день, как на работу ржу нимагу В среднем около 3-4 часов в день йоу
Монмартра писал(а):

я проголосовала за последний вариант
я правда практически не выхожу отсюда)))
ну разве что когда уезжаю куда-нибудь )))

чет засмущалась я аналогично ржу нимагу
и я частенько тут бываю.....затянуло ржу нимагу
правда время провожу не так много как хотелось бы....от 1 до 2-х часов
Часовой пояс: GMT + 3