Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов в день вы проводит на форуме?
меньше часа
4%
 4%  [ 7 ]
1 час
2%
 2%  [ 5 ]
2 часа
17%
 17%  [ 30 ]
3 часа
18%
 18%  [ 32 ]
4 часа
21%
 21%  [ 37 ]
5 часов
11%
 11%  [ 20 ]
6 часов
4%
 4%  [ 8 ]
7 часов и больше
17%
 17%  [ 30 ]
Всего голосов : 169

Автор
Сколько часов в сутки вы сидите на форуме? Считать суммарно.
я ответила 5 часов, но мне кажется я больше сижу)) на выходных правда народу мало, практически никого нет((

добавлено спустя 42 секунды:

а ночью ваще труба, редко кого встретишь, особенно в болтушке опаньки ...
у мну периодами бывает неделю не захожу, а бывает почти целый день - особенно когда есть что нить бурно пообсуждать. Жаль темы с флеймом не так часто бывают... чет засмущалась я
Прихожу на работу в 9-30, включаю комп., захожу на форум и.... до конца рабочего дня ( 17-30). Ну, конечно еще и делаю, что то, но из форума не выхожу. подмигиваю
я тоже прихожу на работу, включаю комп и первым делом захожу на форум
периодически что-то где-то читаю, периодичекси что-то где-то пишу улыбаюсь
Аналогично...сижу на протяжении дня на работе, периодично читю, периодично работаю)))
Ну и вечерком, если есть силы тоже захожу)
Я не могу ответить однозначно, так как бывает, что вообще за день не захожу, а когда я работаю, то форум висит открытый все время.
прихожу на работу, включаю комп - захожу на форум...а потом в течении дня каждых пол часа захожу...прихожу домой - включаю комп, и снова на форум ржу нимагу
Ох! А я смотрю с каждым днем все больше сижу на форуме. В наше время очень хочеться все знать о наших женских проблемах, к тому же подержка дечонок колосальная!!! очень счастлива
Суммарно около 4 часов в день улыбаюсь
Однозначо ответить сложно, раньше на другой работе, могла с утра до вечера быть на форуме, попутно выполняя работу и общаюся здесь.
Сейчас в на новой, в осноыном получается только на выходных, т.к. после работы сил нет уже ни каких.
А на выходных, могу целый день быть нафоруме, суммарно не меньше 4 часов.
В среднем около 2 часов. Если бы на работе был инет, заходила бы чаще ржу нимагу
В робочее дни пару часиков, а в выходные целый день я тут не причем чет засмущалась я
В будни у меня форум всегда открыт. Но чтобы прям сесть и сидеть у компьютера - такого нет. Есть 2 минутки свободных - подбегу, гляну новые темы, в болтушке отпишусь что-нибудь, снова убегу дела делать, с ребенком играть. Потом опять подойду, отпишусь. Так и бегаю периодами ржу нимагу
Сижу целенаправленно только когда сына спит и если в это время не надо делать никакие дела =)
я на выходных редко бываю.. а вот когда работы мало,то вишу тут постоянно.. а если много работы,то и не открываю.. я на форуме меньше месяца..
Если подсуммовать за весь день, то около 2 часов ...иногда и побольше улыбаюсь
6 часов чет засмущалась я ржу нимагу
Часа 2 приблизительно, иногда меньше, иногда больше улыбаюсь
МНОГО!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я овуляшная норкоманка ржу нимагу
Когда как, могу и пять часов проторчать и не заметить ржу нимагу
В день обычно часа 1,5 - 2. Но если дел никаких нет, то еще больше улыбаюсь
Я проголосовала за 4 часа. Хотя выходит дольше. я тут не причем В дни , когда могу просидет целый день за компом - форум всё время открыт, но захожу туда с периодичностью в час-два (чтобы проверить не появились ли какие-то новые сообщения)

А если активное обсуждение, или давно не была и нужно много дневничков читать, то могу и больше 4 часов просидеть... чет засмущалась я
2 часа в день
В будни - 1 час.
В выходные - около 2-х часов.
Вкладка с овуляшками не закрывается, как только есть минутка- всегда читаю, сейчас Анютке 2.5 мес, когда беременная была - весь день на форуме была- вставала только поестьулыбаюсь Правда отписываюсь мало- больше читаю йоу
Я ответила 2 часа. Но сегодня я засиделась и уже часов 9 не вылезу никак с сайта. Так мне тут понравилось. так дерать
сегодня чосов 5...сейчас уже 3 час подряд пошел...буду уходить...много сижу...а вот весной и летом вообще планирую отказаться от компа!
когда как, могу и два часа просидеть, а могу и минут 10 всего
Я бываю не каждый день. Потому что знаю, что если сяду - держитесь все. Дома не убрано, не готовлено, не стирано, дети- беспризорники очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По пятницам почему-то стабильно - где-то с 20.00 до 02.00 я тут не причем Получается 6 часов.
Часовой пояс: GMT + 3