Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов в день вы проводит на форуме?
меньше часа
4%
 4%  [ 7 ]
1 час
2%
 2%  [ 5 ]
2 часа
17%
 17%  [ 30 ]
3 часа
18%
 18%  [ 32 ]
4 часа
21%
 21%  [ 37 ]
5 часов
11%
 11%  [ 20 ]
6 часов
4%
 4%  [ 8 ]
7 часов и больше
17%
 17%  [ 30 ]
Всего голосов : 169

Автор
Сколько часов в сутки вы сидите на форуме? Считать суммарно.
Дома около часа + на работе часа 4. Потом иду на вторую работа - там нета нету грущу . Всего около 5 часов. Хотя по выходным меньше получаеться, так как комп у нас дома один и в воскресенье муж занимает. А в субботу у меня по плану гостины у мамы.
раньше меньше, учеба, работа, а последнее время, это чуть ли не мое единственное развлечение, сижу целый день, очень жду родов и ничего кроме этой темы не интересует, вот хожу по нету читаю, по форуму, где бы я еще нашла столько единомышленников!? подмигиваю
А я, наверно, весь рабочий день, но в будни. В выходные не могу, инета нет. А вот на нововй квартире будет, так что буду скоро и в выходные заходить, когда будет время свободное.
Я тут весь рабочий день, с 10 до 18 а часто и позже улыбаюсь
Наконец-то протянули выделенку! Полный анлимитед! Yahoooooooooooooooooooo! Я в сети 25 часов в судки! ))))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
фрум и сайт больше 7 часов в деньулыбаюсь
я с утра до вечера набегами захожу...двумаю часов 7 точно в общей сложности
нифига себе какой кошмар...это зависимость уже ржу нимагу
У меня с сегодняшнего дня безлимитка. Но скорость такая низкая, что, вероятно, буду теперь тут круглые сутки.
как только есть возможность, сразу на форум!!!!
До родов - как только приходила на работу - и на целый день зависала, а сейчас, когда есть свободное время.
Пока на работе, то целый раб.день, а дома инета нету! рыдаю
Комп целый день включен, периодически подбегаю успеваю почитать или написать что-нибудь!
большую часть, практически постоянно.
пока я не работала форум постоянно включен.а теперь буду работать,даже не знаю.
Когда как, но в среднем - 4 часа
За весь день часов 5 подмигиваю
когда как
полчаса-час, больше не получается, работы много последнее время
Я проголосовала за 3 часа......это среднестатистически
бывает и 10 часов сижу, а бывает и 20 минут
улыбаюсь
Написала 4, но признаюсь , иногда просто не могу отсюда вылезти!
Проголосовала за 3 часа,хотя день на день не приходится.
Я сеня целый день - опухла уже ржу нимагу
да, действительно, форум затягивает. Я будучи беременной сидела часа по 4-6 в день. Он какой-то заколдованный очень счастлива ржу нимагу
Форум как лабиринт. бродишь-бродишь. что новое находишь и все так интересно! но почему-то такой интерес распирает по ночам ржу нимагу надо спать. а я все сижу
Чем дольше моя жизнь с форумом тем больше времени тут просижываю, иногда до полночи. Все интересно, за все переживаешь. Хорошо что муж не возмущается
по разному.
когда сильно переживаешь из-за кого-нибудь,то очень часто хотя бы на минутку заходишь...посмотреть как...что нового...чуть ли не каждый час-полчаса...
У меня безлимитка, теперь больше времени провожу - часа 4 точно получается в день подмигиваю
У меня тоже безлимит- сижу подолгу, бывает и больше 7 часов я тут не причем
Сижу в день в среднем часа 3...
Часовой пояс: GMT + 3