Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Ты что? Как это вера угасает, да наоборот, сейчас ты точно знаешь, что ты можешь заБ! И это обязательно произойдет в ближайшем будущем и все будет удачно! Просто ты еще не отдохнула морально (!), несмотря на то, что уже не плачешь.

Странно, а у нас есть Протефлазид

добавлено спустя 7 минут:

в смысле в продаже есть
Cvetochek-Анна
у вас нет этого препарата,т.к. он производится в Украине, а зарубеж еще не добрался - аттестацию наверное не прошел
Jadd
Блузка - красота!! И тебе очень идет! так дерать Кстати, ты на разных фотках такая разная, не узнать просто! улыбаюсь
jadd
блузка супер- любимый фасончик хорошо . Сама сшила? Я бы тоже попробовала, немного умею чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

ZUZU
я на эти соло столько денег потратила= нервы при каждой замочке, в итоге // видела один раз. Теперь не делаю. Чего ты раскисла, я видела птичку, она передала тебе, что аист на подходе букетик букетик букетик
Marishka777
пасибки...не переживаю)))))) дохтору позванила сказала все ОК!!! я тут не причем
Kaplya neba
да не из-за УЗИ...все грят О....)))
АЛЛЛА
да я бы ничего...но для имплантации слишком рано было бы...это О так себя обозначила))))
Gala_2
АЛЛЛА девчонки, вы меня уговорили...не буду я их пить..пусть лежат, а мы не будем терять время и заниматься планированием улыбаюсь Пасибо вам за поддержку букетик

Alisa есть на тестике призрак...надеюсь сегодня там появятся уже совсем заметные две полосочки @@@@@@@
jadd
чудная такая ..миленькая....скоро уже переедите..отдахнешь)))
Cvetochek-Анна
мне кажеться у тебя наступил периуд отсутствия-присутствия....это же хорошо...скоро...очень скоро придут опять силы....опять желание и стремление....у такой замечательной девушки как ты просто не может быть по другому!!!!!!!!!...букетик

rudi
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ))))))))) букетик

Последний раз редактировалось: Радуга (18.06.2008 3:11), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА, Panterka
Спасибо, девочки! улыбаюсь
Я тоже графики на бебиплане смотрела и еще пока жду, что у меня там масик поселился очень счастлива
Fovia
понимаю, что БТ тебя сейчас особо не радует (хотя при такой разнице температур на бебиплане есть беременешки), но все таки хоть один тестик ты пробовала делать? Или ждешь определенного дня, когда М не придут?
Радуга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть эта О и ваше старание принесут заветные две полосочки!!!!

АЛЛЛА, тебе как раз можно было и с хлебом - такая ты Дюймовочка хрупкая улыбаюсь

ZUZU. гони все свои "страшилки" прочь!!! Откуда ты вообще такие мысли берешь? Думай о том, чтоу тебя будет малышик - здоровенький, красивенький, самый родной!!!

Стихия, машинка - красавица!!!
Kaplya neba
за дюймовочку спасибо букетик

party3anka
слава Богу дошло ржу нимагу

Радуга
давай чуть подождем и увидем - О это была или имплантация от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
девочки! всем спасибо за поддержку!.тест мы вчера в сужем купили,но я пока не делаю - как-то в животе "неуютно" - словно перед М грущу пусть пока полежит..я уже год тесты не делала - страшно опять увидеть только одну полоску...вчера до компа только утром попала..-днём работала на выставке в крокусе..
завтра - в отдел здравоохранения - забрать последнюю справку...и остаётся только нотариус и ЕИРЦ+ сам УФМС..думаю,что на будущей неделе окончательно расправлюсь ...
ещё раз спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
АЛЛЛА писал(а):

Фотка из Турции.

Красотуля!!улыбаюсь
Радуга,
вот видишь, ничего страшного про кровь подмигиваю Тянет - может из-за стимуляции?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3