Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Gala_2
я ее не правильно поняла, я противник пить диане просто так.

Ванну я тебе не советую, ее ваще вредно принимать для Я, только если еле теплая вода. А М твои может незря потерялись. У меня такая задержка была 4 цикла назад и тоже после дуфа М не пришли. На УЗИ нашли ЖТ аж на 54 день и я делала еще утрожестан вагинально 5 или 10 дней уже просто не помню, а только потом М пришли подмигиваю
АЛЛЛА
Ой, я совсем запуталась с этими М... Подожду еще до завтра я тут не причем

Фрея
Да, без горячей воды жизнь кажется не такой красивой... ржу нимагу
АЛЛЛА а врач ничего не сказала по этому поводу? как определять то когда начинать пить дюф?
Фрея
спасибо улыбаюсь))) Только что сбегала ограбила аптеку на 2 теста, буду завтра мочить улыбаюсь)
Alisа писал(а):

ласунька
спасибо! очень счастлива Вот только появилась она далеко не сразу я тут не причем Это не внушает особого доверия. Ну ниче, прорвемся, не сейчас, так позже очень счастлива

ой мороз мороз
Anna1988
не надо сходить сума, тебе 19 и все у тебя скоро получится и без всяких лечений. Тебе надо, что бы организм восстановился и в перед очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Виктоша
ловись рыбка большая и маленькая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не хочу тебя пугать ,но повышенный тестостерон- неприятная штука подмигиваю

elen_75
не раскисай, твой организм восстановится и ты сразу заБ.
и нафига ты меряешь БТ сейчас- отдохни от нее, а то и работаешь ты тяжко--- все время в напряге занимаюсь спортом

Zaychonok
к оптимистичным людям ничего не цепляется очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа
призрака я тоже вижу, тестик сделай лучше с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka
хорошо ураааааааа букетик

Obormotka
поздравляю с окончанием учебы, теперь можешь думать только о себе и планировать @@@@@@@@@@
Фрея
Да, все будет ОК!!!!! не переживай, думай о хорошем!!! подмигиваю
Хочушка
я позвонила на 17 ДЦ врачумол когда пить дуф, а она - не раньше 20 дня можно по 2 таблетки или по одной я тут не причем . Вот теперь из-за БТ мне не понятно что делать вопросик однако Я еще не начала, но мужа послала в аптеку
Фрея
Всё получится в этом цикле! Незнаю почему,но я чувствую это 6-м чувством!
youdeka
АЛЛЛА
svetlaychok
что ты воспринимаешь ее слова, им ваще все равно что ты хочешь у меня ПМС . Им легче тебя послать, чем разбираться в твоей истории. Пошли их ты. Успокойся и иди к врачу, которая тебя знает. букетик

Наталька улыбаюсь
что это за центр- все свое приноить, а сколько вагинальное УЗИ там стоит?. Тебе надо делать фолликулометрию в эти дни, зачем тебе полное УЗИ, тем более оно дороже,чем ф-метрия.

Lunita
маки тоже моя мечта. Фотка из Турции. Правда не поле, но все равно не сдержалась
Фрея, обязательно получится!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда лучше не мерять БТ? Тем более если ти сдаешь анализы и УЗИ делаешь, по-моему, это только лишние нервы...
Chelsea
не зацикливайся, а БТ надо в одно и то же время, разница мах 30 минут.

Ласто4ка
за кулачки спасибо
сайт у нас самый лучший и волшебный

vladigora
после лапары Я сами работают как умалишенные. Теперь дело за вами- занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fovia
с БТ еще не все потеряно. Я вот сегодня просмотрела графики на бебиплане с низкой первой и второй фазами и Б--- там их много. Посмотри сама очень счастлива
фотки супер, хочу на море ржу нимагу

Sheyla
Бт твоя супер, надежду держи руками и ногами. Лови кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пи.си. я думаю ты заБ на 3-4 ДПО ,судя по графику

Танюлька
гормоны лучше сдавать на 7 ДЦ, но если не получается- тоже не беда. Мне кажется твой цикл просто реагирует на лечение все наладится у тебя букетик букетик букетик
Gala_2
чет засмущалась я Просто подумала а вдруг была поздняя О и ты могла заБ перед сдачей ХГЧ только и поэтому он маленький был?

Fovia
Цитата:

только вот БТ падает

Ну вот.. жалко то как.. Но ты только не расстраивайся сильно, пожаааалуйста!!!
Всё равно кулачки держу и надеюсь, что она поднимется @@@@@@@@@!
АЛЛЛА писал(а):

youdeka
хорошо ураааааааа букетик

Это очень-очень-очень приятно! Спасибо тебе! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

youdeka
АЛЛЛА

Завтра все будем на стрёме! Ждем всем форумом! улыбаюсь
Alisа
Вижу второй призрак!!!
Кулачища тебе, чтобы след. тестик ярко заполосатился //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Panterka
спасибо, ой, как хочу заполосатиться улыбаюсь)
Alisа писал(а):

Panterka
спасибо, ой, как хочу заполосатиться улыбаюсь)

Уж я представляю! ржу нимагу
АЛЛЛА
Gala_2
Фрея
Я и поняла, что врачу в ЖК «по барабану» мои проблемы. Поэтому я вежливо попрощалась и ушла… За сочувствие СПАСИБО!

Alisа
Тоже вижу второй призрак!!! У меня тоже такой же был призрак в 1 день тестирования.@@@@@@@@

Хочушка
Спасибо. Буду планировать 10-15 процедур электрофореза не меньше.

Хочушка писал(а):

гос. лечение, к сожалению, не отличается особой деликатностью.. я хотя и хожу к знакомому врачу, но этот ПОТОК.. просто убивает, часто принимают ОДНОВРЕМЕННО беременных и простых больных в одном кабинете, рядышком.. тут девушка к родам готовится рассказывает КАК переживает и рядом я... со своей ЗБ рыдаю

Сегодня точно такая же имела место ситуация и со мной…, две очереди беременных и больных. Я рассказываю о выкидыше, а другая беременная девушка по очередным анализам общается с другим врачом… Мне так хотелось убежать, и я очень сожалела, что пришла на прием в ЖК. рыдаю
АЛЛЛА спасибо за кулачки! улыбаюсь
ZUZU
Э! Ну-ка брысь из депрессии!!!!!!!! нифига себе очень счастлива
ZUZU
Ну что за мысли нифига себе ! Понимаю - переживаешь конечно, но всё равно нельзя так! Никакой ВБ!!! Гони давай от себя такой ужас!

@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!
Фрея
где твоя БТ? дай посмотреть чет засмущалась я

Я в глубине души уверена, что ты уже Б. Бросай мерять БТ, а то я сама не решаюсь букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

дюдюка
вот-вот эти иголки задолбали букетик

Радуга
Цитата:

а на белье пару капель крови

я сегодня про это читала - это бывает когда имплантация происходит, т.е. прикрепляется оплодотворенная Я к эндометрию( немного его ранит) хорошо ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
svetlaychok
но ведь он у тебя наверное был сразу, а не через час?
Alisa
улыбаюсь И через полчаса, и через час появлялись. Даже из мусорки через какое-то время доставала. Когда забеременела, я тестов штук 50 истратила начиная с 9-10ДПО. Тестомания! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

youdeka
Хорошо, что у тебя снимок турецкого седла в норме. По гормонам в личку сбросила инфо.
svetlaychok,
даа, вот такие мы маньячки улыбаюсь)))) А я тесты вообще выбрасываю всегда только через пару дней улыбаюсь)) До того их периодически разглядываю, вдруг что-то появится улыбаюсь)) И вот впервые, что-то появилось улыбаюсь))) А до того ни разу даже мне не мерещилось. А я, кстати, только на 16 ДПО сделала улыбаюсь)
Chara75
еще не все потеряно, не надо плакать букетик

Стихия
машинка необычная- суперррррр так дерать

Я надеюсь О поймали чет засмущалась я
Alisа писал(а):

svetlaychok,
даа, вот такие мы маньячки улыбаюсь)))) А я тесты вообще выбрасываю всегда только через пару дней улыбаюсь)) До того их периодически разглядываю, вдруг что-то появится улыбаюсь)) И вот впервые, что-то появилось улыбаюсь))) А до того ни разу даже мне не мерещилось. А я, кстати, только на 16 ДПО сделала улыбаюсь)

То, что впервые что-то появилось, хороший знак. У меня также было в тот цикл, когда я забеременела.
Cvetochek-Анна
не надо отчаиваться, осталось чуть-чуть подождать и все будет о.к.
букетик букетик букетик

Протефлазид- это капли, повышающие иммунитет?
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
не надо отчаиваться, осталось чуть-чуть подождать и все будет о.к.
букетик букетик букетик

Протефлазид- это капли, повышающие иммунитет?

Про Протефлазид http://www.proteflazid.com.ua/site/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=7&Itemid=25

Спасибо за поддержку! Я стараюсь взять себя в руки, но ... в итоге только всё дальше и дальше просачиваюсь через свои же пальцы ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3