Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Ласто4ка
я с ней разгвариваю каждый день. Но я поняла в чём проблема!!! просто она не хочет понять, что уже не может контролиролировать каждый мой шаг!!!!
Она мне потом перезвонила и наговорила таких гадостей, что я в шоке была!!!! Но я всё0таки переступлю через себя!!! Ведь легче всего играть в молчанку!!!!
Хочушка
во время ОК не бывает О и БТ не показательна подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka
я ничего против Диане не имею, единственное этот препарат не всем подходит и курить при приеме нельзя. Если тебе правильно назначат, т.е. в соответствии с твоими анализами, то она поможет. Самое главное анализы и лучше в разные дни цикла внимание
Sheyla, Сочувствую тебе! В молчанку играть не надо, это точно... опаньки ... Но и на поводу сильно не иди. Может я не права, но лучше пережить несколько трудных моментов, но отстоять свое право на самостоятельность. По себе знаю, самое сложно - это объяснить, что ты любишь ее, и ценишь ее любовь и заботу. И понимаешь, что желание контролировать идет от страха за тебя. Но ты уже выросла внимание И все, что мама могла вложить в тебя (свои знания, опыт, и т.п.) она либо уже тебе передала, либо уже поздно подмигиваю И если она так уверенна в том, что ее решения и более правильные - то должна доверять и твоим решениями - ведь это она тебя воспитала улыбаюсь
АЛЛЛА, красота просто неземная на фотографиях!!

Li, не расстраивайся ты из-за сестры, может, они вообще никому не говорили, боялись, может, беременность была сложная, может, наоборот, зная, что ты планируешь, не хотели тебя ранить...

Наталька улыбаюсь, правильно, если не хотят делать УЗИ в поликлинике, надо идти в обход!

Alisа, пусть призрак станет настоящей полноценной второй полосочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга, видимо, из-за УЗИ. Тебе вагинальное делали?

2705KSUSHA, с возвращением!!!
Хочушка
Морской воздух да морская вода целебные, надо бы обязательно!

АЛЛЛА писал(а):

svetlaychok
буду тебя поддерживать и молиться за тебя. Настраивайся на все хорошееи в перед. А про озон ты первая написала, а то я в дневничке спрашивала девченок, но никто не откликнулся. Мне назначили в этом цикле (в матку и в вену), но у меня не получилось сделать подмигиваю . Напиши что знаешь- это полезная инфа. спасибо

АЛЛЛА. Спасибо за поддержку, за добрые пожелания.
Мне вводили озон внутривенно последние два года - раз в год курсом по 10 процедур. Честно, про введение в матку не слышала. Знаю, что озонируется влагалище, есть такие процедуры. И ректально по показаниям водится озон. Но в основном внутривенное введение озона. Озон хорош и для излечения гинекологических заболевания, имеет иммуномодулирующее свойство, и для омоложения организма применяется. Лично мне озон помог избавиться от активной формы герпеса. Не помогали антибиотики, и я, применяя в комплексе гомеопатию и озон, добилась неактивной формы герпеса в течении года. Для меня это уже достижение. Для применения озона есть как показания, так и противопоказания. Даю ссылку:
http://www.santanna.ru/ozonoterapia.htm
Беременным тоже назначают озон для предотвращения проблем с беременностью. В Сокольниках есть санаторий для беременных, где применяется довольно успешно озонотерапия при невынашивании беременности, при гестозе, при анемии беременных, при риске внутриутробного инфицирования плода, при раннем токсикозе, при задержке внутриутробного развития плода. Я планировала с 12 недель поехать в этот санаторий, но не успела…
Ну, а после выкидыша я стала искать инфо, а поможет ли озон для предотвращения выкидыша. Нашла подтверждения, что да, вот и в дневничке написала об этом со ссылкой. Так что удачи нам всем в принятии озонотерапии!
Anna1988, а я, представляешь, живу недалеко от Городкого Перинатального Центра - куда все беремешки на консультации ходят. Так если за день ни одной с животиком не увидела - значить день не удался улыбаюсь Ничего, в следующем году мы все тоже к весне-лету так ходить будем очень счастлива
Хочушка
Я вот прочитала твой девничек, после ЗБ ты принимала физиолечение, а какое ты принимала и сколько раз назначали тебе процедур, не подскажешь?
Мне делали в больнице электрофорез с цинком 6 раз, я просто считаю, что мало процедур было назначено для меня, но в больнице посчитали, что достаточно.

Фрея
Ты в дневничке пишешь, что пила супренамин (регулятор гормонального фона надпочечников). Я в свое время пила овариамин, тоже из этой серии цитаминов. Как результаты после применения супренамина? Я просто думаю тоже пропить курс этого препарата, т.к. у меня проблемы с надпочечниками, во время беременности 17-ОН прогестерон был высоким, однако вне беременности этот показатель в норме.

Alisа
У меня тоже в марте первые два дня были призраки на Эвитесте. Поэтому это уже положительный и обнадеживающий момент. Но я на 3 день побежала сдавать кровь на ХГЧ и было в этот же день подтверждение о моей беременности. Ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ? Удачи@@@@@@@@
Kaplya neba
svetlaychok
спасибо за кулачки!
Просто это уж совсем призрачные призраки улыбаюсь)) Вчерашний на Камео (очень явный, почти даже и не призрак), но он появился через час или даже больше а на Эвитесте сегодня я уже даже не так уверена, что он мне не померещился улыбаюсь) Поделаю еще пару дней тестики, а там посмотрю улыбаюсь
Alisа
Я вижу подмигиваю
Alisа

Как это не видим???? Конечно же видим!!!!!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это чтобы он побыстрее растолстел и стал жирным-жирным..... Как эти кулачки чет засмущалась я УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрея, какие вы молодцы, что пошли к святому источнику Пресвятой Богородицы! Представляю как на дуще хорошо стало. Теперь то точно все получиться как вы того хотите!
Скажи пожалуйста, а где именно находится этот источник? Это благословение с окунанием в источнике можно получить только в большой праздник или в любой день? Я бы по приезду тоже сходила с удовольствием!
Ой, девочки, спасибо улыбаюсь))))), но он же не сразу таким стал, а через час, поэтому думаю, это все же не считается. Наверное, куплю сегодня опять Камео, завтра утром перепроверю. Но мне в любом случае приятно, даже если это окажется иллюзией, раньше никогда даже намека не было на призрак.улыбаюсь)
iriua
суперские фото так дерать
Li спасибо тебе большое! Я старалась,хочется им сделать красивый альбом!
Ласто4ка писал(а):

youdeka, Obormotka Насколько я поняла (читала в много в интернете), Пролактин в районе 700+ лежит в пределах верхней границы нормы улыбаюсь Так что не переживайте и в бой за // улыбаюсь

Да, но это не есть хорошо! Он забивает О и в таких количествах, по крайней мере у меня точно! Она у меня по тестикам даже была, но Пролактин не дает ничему развиться...
Только что от врача! Она мне выписала Бромокрептин! Я счастлива! Вот теперь точно в бой, надеюсь не бессмыслнный и результативный! ржу нимагу
youdeka, скажи пожалуйста, а на каком дне цикла ты здавала анализы на пролактин? в начале Ц ведь сдается он? я тоже думаю его сдать

Удачи тебе и осуществления поскорей твоей мечты!
Alisа, полосочка есть и оч. красивенькая! Пусть она пожирнеет посильнее поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последний раз редактировалось: ласунька (17.06.2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
iriua писал(а):

youdeka, скажи пожалуйста, а на каком дне цикла ты здавала анализы на пролактин? в начале Ц ведь сдается он? я тоже думаю его сдать
Удачи тебе и осуществления поскорей твоей мечты!

Пасибки большое! букетик
Я сдавала на 5-й ДЦ! Его можно еще и на 14-й и 21-й сдавать! подмигиваю Токо перед сдачей не нервничай, отдохни перед кабинетом, не кури! ржу нимагу И секаса накануне не должно быть! ржу нимагу
Фрея
с врачом договорились сегодня и завтра подожать, потом три дня попить Дюф, а потом, если опять ничего не будет, пойду к ней.

Panterka
нифига себе А зачем после ХГЧ тестик делать?

АЛЛЛА
ржу нимагу Да уж, точно надышалась лака для ногтей Одни из нас М прогнать не могут, а другие - дозваться их!!! ржу нимагу

party3anka
Повторяю: НЕ ПЕЙ ДИАНЕ!!! у меня ПМС улыбаюсь

АЛЛЛА
От Диане ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ получается забеременеть! я тут не причем И потом, Партизанка наша хочет его пить просто так, на всякий случай - а так можно только испортить все. Если можно пробовать самим - зачем же добровольно лишать себя двух циклов?
ласунька писал(а):

Alisа, полосочка есть и оч. красивенькая! Пусть она пожирнеет посильнее поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ласуньчик! Сотри пожалуйста несколько кулачков или перемести их вручную на след строчки, а то страничка сильно растягивается, не удобно!
И модераторы будут ругаться на тебя! ржу нимагу
ласунька
спасибо! очень счастлива Вот только появилась она далеко не сразу я тут не причем Это не внушает особого доверия. Ну ниче, прорвемся, не сейчас, так позже очень счастлива
Сдавала сегодня ПЦР. Теперь вот дома почитала, что перед мазком врач должен вытереть слизь и выделения ватным тампоном, иначе возможен ложноположительный результат. А моя этого не сделала. Причем спросила, когда месячные, я говорю 25 июня. Она посмотрела и говорит: есть выделения уже. (может, потому что вчера у гинеколога брали мазок и цитологию, потом слегка кровит).. вот, уже сомневаюсь в верности результата..
Alisа

Держись!!! Сделай завтра с утра лучше след. тестик!
А полоску я вижу!!! Хоть бы ОНО @@@@@@@@@@@@@
Marishka777
ага, сделаю, найду такой же тестик, раз он такой чувствительный..
Gala_2
я не говорила конкретно пить Диане внимание , тем более просто так. вопросик однако Я ей писала что его можно принимать только после анализов и врача внимание .
Читай, пожалуйста, правильно внимание внимание внимание , т.к. мне тоже не безразлично и я никогда никому не советовала принимать что-то без врача.

добавлено спустя 2 минуты:

party3anka
просто так не пей Диане- это может тебе навредить, тем более ее не пьют курсом в 2 месяца. Ты себе все испортишь и потеряешь 2 месяца зря. внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
АЛЛЛА а по ощущениям как будто бы О была))))) крыша едет неспеша))))

svetlaychok электрофорез мне назначили уже в ЖК, в больнице врач подтвердила необходимость этих процедур.. какое лекарство не знаю грущу но точно помню, что процедур было 15!!! то есть три недели я туда каждый день ездила

добавлено спустя 1 минуту:

Ласто4ка да мне, наверное, тоже ждать придется... до сентября

добавлено спустя 13 минут:

svetlaychok гос. лечение, к сожалению, не отличается особой деликатностью.. я хотя и хожу к знакомому врачу, но этот ПОТОК.. просто убивает, часто принимают ОДНОВРЕМЕННО беременных и простых больных в одном кабинете, рядышком.. тут девушка к родам готовится рассказывает КАК переживает и рядом я... со своей ЗБ рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora, удачи тебе... пусть всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@
Хочушка
я про О ваще потерялась, мне с сегоднешнего дня надо дуфастон начинать, а я не знаю была О тогда или сейчас.
АЛЛЛА
Да это же я не на тебя ругаюсь чет засмущалась я А на Партизанку - это она хочет просто так попить я тут не причем Еще раз сорри от сердца и почек дарю вам розочку

Anna1988
Да, не сойти с ума раньше времени - это проблема ржу нимагу

Виктоша
Удачи на проверке труб! Постарайся не дрейфить - все будет ОК, я это проходила во какие банки

Ledi-Dozhdya
приветствуем в наших рядах! от сердца и почек дарю вам розочку
Слушай, раз те две беременности, скажем так, начинались, то тебе, наверное, надо просто контролировать течение следующей, когда она наступит. А как это вы никаких анализов не сдавали? А причину этих проблем с вынашиванием как узнать? Врач куда-то направил чего-то сдавать или нет?

Obormotka
Поздравляю! проффффесор Помню, когда писала диплом, всё думала: неужели наступит время, когда я смогу просто приходить домой после работы и ничего не делать, ничего не учить? ржу нимагу

котёнок-13
А эти предчувствия чем-то обоснованы (типа тестами) или просто надежды и положительный настрой? чет засмущалась я

svetlaychok
По крайней мере, ты узнала, что в госуд.ЖК делать нечего и терять там нервы и время не стоит. А это тоже новость подмигиваю Так что набирайся, солнышко, моральных сил и иди к нормальным человечным врачам...

vladigora
Умница! И как хорошо, что в этом же цикле можно действовать!!!
Дай Бог!!!
Alisа
Ой, держу, кулаки, как же я держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@
Gala_2
Ах, горячая ванна! я тут не причем А у нас горячую воду отключили на месяц, так что о ванне и мечтать не приходится... опаньки ...
svetlaychok
у меня ПМС Как мне всё это знакомо! Когда я , ещё будучи беременной, прибежала к врачам, то они меня даже слушать не хотели, отмахивались, как от надоедливой мухи, говорили приходи ближе 12 неделям, ну и что что живот болит, ведь не мажет, ну и что БТ 36.7, подумаешь, это не показатель и всё в том же духе! Еле после УЗИ выпросила направление в больницу, но это уже другая, печальная история... После этого, в поликлинику эту я не ногой, хожу в платный Диагностический центр и очень давольна, врачи очень внимательные!
Наталька улыбаюсь
Удачи! Пусть всё у тебя быдет хорошо!
vladigora
Уррра! Всё получится!! С Богом!!!
Li
Здорово! По хорошему вам завидую! Эххх, когда же мы со своей однушки переедем... я тут не причем опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3