Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива типа привлекаем туристов к нам в странуулыбаюсь)
Ionia
ну можно и так сказать)))
Хотя, я сама как-то вдруг поняла, что совсем не знаю своего края.
Вот смотрю на фотографии и прикидываю новый маршрут.
Мы пока, с мужем частично проштормили центр, не много запада и чуток юга.
Так, что каждые новые фотографии, для меня повод навестить еще одно красивое местечко.
rinna писал(а):

Ionia
ну можно и так сказать)))
Хотя, я сама как-то вдруг поняла, что совсем не знаю своего края.
Вот смотрю на фотографии и прикидываю новый маршрут.
Мы пока, с мужем частично проштормили центр, не много запада и чуток юга.
Так, что каждые новые фотографии, для меня повод навестить еще одно красивое местечко.

а как же восток?
ты вообще где живешь?
Ionia
на востоке, я побывала в всего в одном городе. В Луганске. чет засмущалась я
Но обязательно побываю там еще раз.( У нас там родня.) Ну, и конечно же в других городах. Очень хочу увидеть Запорожье, Донецк, Харьков.
А живу в Луцке.
rinna писал(а):

Ionia
на востоке, я побывала в всего в одном городе. В Луганске. чет засмущалась я
Но обязательно побываю там еще раз.( У нас там родня.) Ну, и конечно же в других городах. Очень хочу увидеть Запорожье, Донецк, Харьков.
А живу в Луцке.

я как раз недельку назад побывала в Донецке. Мне он показался достаточно инетерсным городом и очень "зеленым" , вернее уже оранжевым очень счастлива
вот несколько видов из него
Мостик, ведущий через реку:

Осенний парк:

Одна из центральных улочек города:

добавлено спустя 2 минуты:

в Харькове я жила 6 лет. Тоже неплохой город, но посмотреть его хватит и дня- двух. Очень впечатляет своими размерами площадь. Если найду свои старые фотки оттуда, выложу их сюда.
rinna писал(а):

Если найду свои старые фотки оттуда, выложу их сюда.

Было бы интересно посмотреть)))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:41), всего редактировалось 1 раз
Смотрю и удивляюсь: зачем нам нужна заграница, если у нас такая красивая и разная страна. В какую сторону не поедь, можешь открыть для себя что-то новое и прекрасное.
mushua писал(а):

Смотрю и удивляюсь: зачем нам нужна заграница, если у нас такая красивая и разная страна. В какую сторону не поедь, можешь открыть для себя что-то новое и прекрасное.

да..мест у нас красивых очень много, если бы еще оберегали их лучше

грущу

так хотелось бы посмотреть на фотографии с Карпат летом или весной. Девчонки, может у кого-то есть, выкладывайтеподмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
ой как классно! спасибо за столь оперативный ответ! улыбаюсь
Вот еще Хмельниччина!

памятник Богдану Хмельницкому!

это моя сестричка

одна из центральных улиц

и это центр

Zlata_M
ты всюду была? Сама все фотографировала? Замечательные фотки. Как говорится, респект.
ночной Киев:
Майдан.

Мостик.

Все тот же Киев ночью:

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
туманный Киев:

и зимний Киев:

Zlata_M писал(а):

а вам спасибо за то, что смотрите))

Да не за что. Я эту тему и начала, чтобы смотреть. Сама езжу по Украине не выпуская фотика, а теперь еще и эти чудесные фотографии увидела. Плюс, ко всему буду знать к кому обратится за помощью, когда поедем в новое место.
Так, что еще фоток. Еще.

добавлено спустя 45 секунд:

Ionia
в тумане, очень класная фотография.

rinna писал(а):

Ionia
в тумане, очень класная фотография.

спасибочкиподмигиваю
в тумане и зимняя- это одно и то же место, снятое в разные времена годаподмигиваю получается наша природа и не просто красива, но еще и многограннаподмигиваю одно и то же место каждый раз выглядит по-новому.
очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M очень красивые фотки!!!
нужно будет открывать новые горизонты. прнимаюсь за составление маршрутаподмигиваю
вот еще немного летне-морских пейзажей.

Крым. Недалеко от бухты в Балаклаве:

ну чем не Адриатика?!подмигиваю
Черное море.

вечереет:

руины Херсонеса:

Партенит:

Ionia
хочу на мореееее йоу
rinna писал(а):

Ionia
хочу на мореееее йоу

и я!!!!!! очень счастлива лето еще только завершлось, а я уже жду его наступления опять!

лови еще чуть-чуть Черного моря

побережье моей родной Ялты:
вдоль него приятно прокатиться на катере.

Набережная Ялты:

Девочки какие классные фотки, мне захотелсь взять мужа и машину и поехать, смотреть всю эту красуту собственными глазами!
Ionia
А тебе отдельное спасибо, я очень люблю Киев в тумане и зимой когда много снега. Он такой загадочный и самый любимый именно тогда очень счастлива
Пух писал(а):

Девочки какие классные фотки, мне захотелсь взять мужа и машину и поехать, смотреть всю эту красуту собственными глазами!
Ionia
А тебе отдельное спасибо, я очень люблю Киев в тумане и зимой когда много снега. Он такой загадочный и самый любимый именно тогда очень счастлива

Пух, спасибочки! а вечерний Киев любишь?
вот несколько его ночных фотографий:

Харьковский район

это уже ближе к центру:

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:57), всего редактировалось 1 раз
Ну, что добавлю еще не много своего края.
Итак Волынь- моя, краса-моя!

Парк культуры и отдыха им. Леси Ураинки.
Должна, сказать, что это не просто парк, а даже маленький лес в центре города.

Все тот, же парк.

Дорожка по дамбе. Опять же все тот, же парк улыбаюсь

Иподром, и страусы. Уживаются, оказывается эти птицы с лошадками

Волынские леса.

добавлено спустя 11 минут:

А эта серия фотографий, скорее будет интересней мужчинам.
Но все же. Кагда-то, во времена великого и могучего, около нашего города, с. Войница, была расположена база балистических ядерных ракет. Что, это за мощь вы себе представляете. Ракет, уже давно нет. Но база осталась.
40 - тонные крышки, которые отезжали.

Метал, давно унесли, и не поверете подеперли обыкновенными пнями. А под ними глубина несолько десятков метров

добавлено спустя 19 минут:

А вот, такой рассвет, мы застали по дороге в Житомир

Дорога, тоже бывает красивой.

А вот, это с. Боратын, окресности Луцка
Козацкие могилы

Еще, пара фотографий леса. А все по-тому, что наш город Луцк, практически окружен лесами. Как говорится, на право поедешь в лес попадешь, на лево- лес. И прямо, тоже лес. Ну, на то оно и Полесье)))

А вот и сам Луцк раскинулся в далеке
Зимняя сказка
Ionia
Я всякий Киев люблю но больше всего в тумане и в снегу. Это самый необычный и загадочный вид. А я даже не знала, что у вас такие симпатичные виды на Харьковском чет засмущалась я
Zlata_M
Особенно последняя фотка понравилась очень счастлива Гордо так реет...
rinna
У меня муж с Волыни, окрестностей Луцка, а я за 10 лет брака так и не видела край толком и в Луцке дальше центра не была чет засмущалась я , а у вас так красиво
Пух писал(а):

дальше центра не была

ну, хоть в замке побывала? По старом городе побродила? В подземелье (город под землей) спускалась?
rinna
Ну в замке я побывала но не сейчас когда его впорядок привели, а когда там еще ремонт поным ходом шел (даже не помню в каком точно году 2003 что ли? чет засмущалась я ). Старым городом пройтись для меня было это когда я к замку шла,а о подземельях и я слыхом не слыхивала чет засмущалась я . Я очень люблю такие вещи и мне очень жаль, что мы с мужем тратим бешеные деньги для того чтобы выехать заграницу и пройтись по замкам и развалинам крепостей и дворцов, а у себя дома никак времени не найдется. Это при том что муж ездит домой каждый месяц и постоянно там в делах. Не поверите но я даже во Львове сроду не была чет засмущалась я , а обещает мне уже 10 лет... грущу
Хорошо что хоть с пооругой на майские праздники вырвались в Закарпатье,да с мамой в Тернополь, а то просто позорище какое-то.
Часовой пояс: GMT + 3