Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желаю поскорее съездить куда-нибудь и показать нам фотки!
Агитация о поездке прошла успешно! Посоветуйте, когда лучше ехать? У нас вариант: на Новый год или в июле? И на машине или все-таки лететь?

Девочки, фотки у всех суперские! А куда надо залезть, чтобы сфоткать "Подольскую змейку"? чет засмущалась я
по терноопльской области:
Почаев

Источник Св.Анны

Днестр

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
oili писал(а):

на Новый год или в июле? И на машине или все-таки лететь?

В июле. По тому как ходить много, на машине не так интересно. А зимой холодно, да и скользько.
Zlata_M
В Киеве часто бываю и на Андреевском, по-моему, каждый дом сфоткала, а змейка впечатлила! Буду летом искать ракусы очень счастлива

rinna

Спасибо! Думаю, так и поступим! Может быть, на Новый год рванем во Львов я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M
Сууууупер! Спасибо большое за то, что открываешь такую красоту!
букетик
Zlata_M
ой, умничка. Как красиво.
Смотрю на эту красоту, и такая гордость распирает - это моя рідна Україна! Эх, собраться бы и уехать куда поближе к этой красоте, запечатлённой девочками. Спасибо Вам, что дарите нам прекрасное. букетик букетик букетик
Ой, какая шикраная темка!!!
А ведь и правда, у нас красивоулыбаюсь
Буду часто выкладывать свои фоткиулыбаюсь

rinna
Олик
Девочки, по-русски город называется - Каменец-Подольский. И названия городов переводятся. Например: по-русски - Вена, по-украински - Віденьулыбаюсь
Meerschweinchen
было бы правельней, если бы я написала по-украински подмигиваю А то, русскуму правописанию учусь на форуме. ( В нашей школе не было русского).
Хотя не это ведь важно, верно? Что хотела, я показала подмигиваю
Позвольте представить - Хмельниччина!

rinna
У меня тоже в школе русского не было, училась правописанию из молодежных журналов ржу нимагу ржу нимагу
Ой... как же все красиво!!
Завтра побегу по городу фоткать!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:41), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Какая же ты молодец! Не устаю говорить СПАСИБО!!!
Вот уж действительно "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Отдельное спасибо за комментарии!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
А еще есть фотки? я тут не причем
Zlata_M
Супер! В этом городе мне еще не довелось бывать. Все, штормлю мужа, на следующую поездку улыбаюсь
Девочки, решила добавить фотки с Прикарпатья. Вот где красота и рай для души и сердца!
Это Надвірна (названия буду писать на украинском, чтобы не коверкать), районный центр в Ивано-Франковской области.
Прямо как нарисованная картина.
Красота, дух захватывает

Двигаемся дальше.
Ворохта

Деревянная церковь в Ворохте

Утро. Ворохта. 20 км до Говерлы -самой высокой точки Украины

По дороге из Ворохты остановитесь в Яремче. Зайдите на базар. Такого количества разных сувениров красот и полезностей даже не описать (ушла только когда деньги закончились улыбаюсь )
В Яремче очень красивый старинный монастырь Святого Ильи

.
это любовь
Элли
Первая фотка особенно здоровская!!!
Скандирую: еще-еще-еще!!! очень счастлива
Элли
Какие пейзажи нифига себе , здорово. А монастырь.... Как же красиво.
oili,rinna
rinna писал(а):

Элли
Какие пейзажи нифига себе , здорово. А монастырь.... Как же красиво.

Девоньки, это мы с мужем прошлым летом вырвались на 5 дней. Какая там красота, атмосфера, люди! Я как в сказку попала. Такого душевного подъёма, такой благодати душевной, это надо поехать, что бы прочувствовать...
Элли писал(а):

благодати душевной, это надо поехать, что бы прочувствовать...

Понимаю.
Мы, решили с мужем обьездить всю страну, чтобы увидеть как можно больше. А посмотреть , есть что улыбаюсь
rinna писал(а):

Мы, решили с мужем обьездить всю страну, чтобы увидеть как можно больше. А посмотреть , есть что улыбаюсь

так что
очень красивые фотографии. посмотрела и решила обязательно в ближайшее время побывать в тех уголках Украины, где еще не была.
Присоединюсь и выложу некоторые фотографии со своей Родины(Крым)

Это вид ночной Набережной в Ялте

Балаклавская бухта. Одна из ее особенностей заключается в том, что в ней всегда штиль, море тихое и спокойное, несмотря на любую непогоду. Это из-за того, что она имеет форму английской буквы S

Та же балаклава, но снаружи.. выход из бухточки. Сверху открывается очень живописный вид на море. Все желающие могут покататься на небольших катерочках, которые вывозят вас из бухты и катают вдоль побережья. Как правило, летом они делают остановку на час и вы можете свободно купаться в море, в чистейшей воде.

добавлено спустя 4 минуты:

Эту замечательную бухту в Балаклаве мы обнаружили случайно, когда гуляли по ее окрестностям. Тут очень чистая водичка и не так много, как на других пляжах, людей.

Это Симеиз. Снимаю с дикого пляжа неподалеку от скалы Дивы.

Тоже Симеиз

Ливадия. С другой стороны от Ливадийского дворца открывается чудный вид на Черное море:

добавлено спустя 4 минуты:

Вот такая прикольная канатка поднимет вас от самого Мисхора на вершину горы Ай-Петри. Причем, поднимает круглый год. Впечатления незабываемые от уведенных красот с подобной высоты.

Среди зелени Алупки притаился знаменитый Воронцовский дворец:

В Алупкинском парке есть удивительно красивые и необычные места. Надо только найти их и заснять:

добавлено спустя 3 минуты:

и еще, немного Киева:

Ботанический сад.

Труханов остров.

Последний раз редактировалось: Ionia (26.10.2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
Ionia
у меня, не все фотки открылись опаньки ...
а что не открылось?
Ionia
та все кроме, канатной дорожки опаньки ... Специально, несколько раз темку обнуляла. И ничего.
попробуй сейчас, вроде перезалила.
Ionia
О, есть! Суперские фотографии. И виды класные.
спасибоулыбаюсь еще есть несколько видов Одессы и Затоки. Там тоже красивые места.

утренняя Затока.

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Оперный театр в Одессе

Ionia
супер! Абалдело таращусь в монитор.
Часовой пояс: GMT + 3