Остальным

девочкам...
(Лена, ты помнишь, что винить себя ни в коем случает нельзя, никто(!) не знает из-за чего такое случается, тем более ты, чтобы быть себе самой судьёй - я тебе запрещаю!!!)
Тут вот упоминали о связи несчасти с ПА... Захотелось написать.
Я вас очень прошу, забудьте вы о себе, о мужьях, думайте только о малыше, который вам обоим очень дорог и нужен. Когда забеременеете воздержитесь от ПА (ну хотя бы на первых 12 неделях), пусть это будет на всякий пожарный. Мне врач в стационаре строго настрого запретила, хотя у меня никаких проблем не было. Спасибо огроменное
jany, которая в свое время, еще до моего визита в стационар, также направила меня в правильное русло, сказав что по крайней мере до 12 недель надо забыть о сексе, даже просто о возбуждении и другой природы оргазмах. Это не сложно. Мы с мужем решили до конца перебиваться другими способами разрядки (выдержав 12 недель)... Хотя моя ведущая врач говорит что "можно, только осторожно". Ни к чему осторожности, лучше по максимуму исключите риск. Всем будущим мамочкам очень прошу прислушаться, я так за вас за всех болею!!!