Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как там Леночка?
Остальным внимание девочкам...
(Лена, ты помнишь, что винить себя ни в коем случает нельзя, никто(!) не знает из-за чего такое случается, тем более ты, чтобы быть себе самой судьёй - я тебе запрещаю!!!)
Тут вот упоминали о связи несчасти с ПА... Захотелось написать.
Я вас очень прошу, забудьте вы о себе, о мужьях, думайте только о малыше, который вам обоим очень дорог и нужен. Когда забеременеете воздержитесь от ПА (ну хотя бы на первых 12 неделях), пусть это будет на всякий пожарный. Мне врач в стационаре строго настрого запретила, хотя у меня никаких проблем не было. Спасибо огроменное jany, которая в свое время, еще до моего визита в стационар, также направила меня в правильное русло, сказав что по крайней мере до 12 недель надо забыть о сексе, даже просто о возбуждении и другой природы оргазмах. Это не сложно. Мы с мужем решили до конца перебиваться другими способами разрядки (выдержав 12 недель)... Хотя моя ведущая врач говорит что "можно, только осторожно". Ни к чему осторожности, лучше по максимуму исключите риск. Всем будущим мамочкам очень прошу прислушаться, я так за вас за всех болею!!!
Леночка написала с утра, что ей лучше, но сильная слабость.
Lunita
Ой пускай держится. Все будет хорошо.
Lunita писал(а):

Леночка написала с утра, что ей лучше, но сильная слабость.

Интересно, а почему слабость? Врачи что-то про это говорят? Обследования делают?
Cvetochek-Анна
Конечно слабость, после кровопотери и наркоза!!! Я после чистки неделю за ходила держась за стенки...

Леночка, все будет хорошо!!!!
Леночка,милая,я от всей души желаю,чтобы ты поскорей забыла этот отрезок жизни,и вновь поверила в свои силы!!! подмигиваю
Нет таких слов в мире , которые тебя бы утешили сейчас.Я очень переживаю за тебя .Буду молить Бога , чтобы он тебе помог.
Знай у тебя обязательно будет два мальчика ,как ты и хотела.Пройдет время- ты это не забудешь ,но тебе полегчает и ты обязательно будешь мама .Выношу свои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
Конечно слабость, после кровопотери и наркоза!!! Я после чистки неделю за ходила держась за стенки...

Ахммммммммм.......... нифига себе У меня такого не было. я тут не причем
Хотя крови я потеряла догадываешься сколько - первую неделю просто лилось ручьём, и потом ещё месяц легонько. Во время того, как делали чистку предполагаю, что тоже не хило вылилось... После наркоза я проснулась в луже крови на постели ... И в тазиках с детками крови было стоооолько ... опаньки ... рыдаю нифига себе Мааамочки, как страшно ... Не дай Бог! Упаси нас всех от такого!!!!!!!

Ленусь, я думаю у тебя также, как и у меня после такого упал гемоглобин. Мне врач сказала, что продукты при таком спаде не помогут, нужно таблетки пить - я пью уже 2 месяца.
Так что ты тоже обязательно восстанавливай! Ну и спроси у врачей, что ещё нужно обязательно пропить. Мне вот после курса антибиотиков говорили витамины надо кушать.
Держись! Это надо пережить!!! Все наладится!!!
Господи! Да что же это такое-то? рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, сил тебе и здоровья!
Все образуется, и все будет так, как хочешь ты... Обязательно!!!
Леночка, хороший мой...сил тебе ...и близких которые поддержат...Сейчас все слова бесполезны...я тоже потеряла своего первого ребенка...знаю...сейчас ничем тебя не утешешь...Но поверь...счастье возможно...все у тебя обязательно будет...Помнишь старую поговорку? Темнее всего перед рассветом...вот сейчас и темно...Все обязательно сбудется...и взойдет солнышко...И ты будешь гулять по осеннему парку с красивой колясочкой и выбирать памперсы... улыбаюсь

Мы же с тобой Стрельцы...сильный и счастливый знак...И из всех жизненных передряг мы выходим победителями...обновленными и помудревшими...В нашей жизни все будет так ...как мы захотим...Только нужно ОЧЕНЬ хотеть.
Леночка обязательно все у нас будет хорошо.
а тебе надо побольше фруктов, граната... что б востановить гемоглобин и укрепить свое здоровье.
Я помню тоже долго ходила как чумная со слабостью.
спасал гранат или сок гранатовый.
Господи помоги Вам!!! Мы с вами!!!!
Лена!
Трудно представить, как можно такое перенести, но ты обязательно сможешь!!!!!
И чем раньше, тем скорее твоя детка к тебе вернеться!
Так будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил Вам с мужем! Пусть Ваша любовь Вам помагает!!!
Я сегодня первый день на работе и поэтому только сейчас смогу Вам ответить лично.
ДЕВОЧКИ спасибо вам!
Пока читала, слезы льются и льются, и дрожу, как листик.
Спасибо за то, что поддержали...
Извините, но пока не могу что-то сказать еще. Чувства переполняют, эмоции тоже, они огромные, но пальцы дрожат. Простите. Чуть позже.
Я держусь.
elen_75
Заюнчик держись, мы стобой. ВСе будет хорошо.
Mida
Спасибо, огромное спасибо!
elen_75, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

я через ЗБ прошла... первое время очень больно, но набирайся сил, они тебе ещё очень пригодятся улыбаюсь
Хочушка
Спасибо Вам девочки! Я верю...
elen_75 и это самое важно ВЕРИТЬ!!!!! в то, что нужно ещё совсем чуть-чуть подождать..
Лен конечно же все будет!!!!!!!!!
Тебе сейчас нужно как можно быстрее попытатся весь этот кошмар забыть. И меньше мысленно возвращатся к нему.
elen_75
Сил тебе и терпения!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!
Главное-верить и ждать!!!!
Мы все с тобой...всегда поддержим тебя!!
LANVIN22
Наталичка
Хочушка
СПАСИБО!
elen_75

Мы тябя любим. Верь в себя и свои силы. А мы будем рядом. Поддержим.
elen_75

Зайка, держись!!! Время лечит..................
elen_75

Мы с Тобой и в радости, и в горести!
elen_75

Самое главное сейчас, держись и не думай о плохом!

Старайся не вспоминать, думай о будущем!

У меня тоже была такая ситуация в октябре прошлого года рыдаю

Немножко отдохнешь, успокоишься и все будет ХОРОШО!

Желаю тебе самого наилучшего!
Люлен
Алифера
Marishka777
Mida
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
С такой поодержкой точно все получится!
Лена, только что прочла закрытый Вами дневник Б...........

добавлено спустя 3 минуты:

Я искренне молюсь за Вас. Дай Вам Бог сил и терпения пережить боль и приготовится к новому чуду зарождения жизни, которое, я надеюсь, придет к Вам как можно скорее. Не отвечайте мне ничего, я просто хотела Вам это сказать.
Часовой пояс: GMT + 3