Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Следила за темкой все время и надеялась, что все же обойдется. рыдаю
По своему опыту знаю, что никакие слова не помогут, но хотя бы отвлекут на некоторое время от плохих мыслей. Хочешь плакать- плачь, пусть боль уходит вместе со слезами....пусть все забудется....пусть у тебя обязательно будут детки!
Лена, держись!!! Тебе нужно собрать все силы и пережить это горе! Мне однажды хирург гинеколог, который делал чистку после неудачной Б сказал мне то, что я запомнила надолго и это поддерживало меня: "Твой малыш не умер - он обязательно родится в следующую беременность и ты должна сделать все, чтобы настроить себя на УДАЧУ!"
Держись наша хорошая!!! Только не падай духом!!!
Лена написала, что ее почистили. и она отходит от наркоза.
по своему опыту скажу. самое тяжкое первый месяц... жить особо не хотится, потом вроде легчает, но приступы плача и истерик случаются. и это нормально. но надо ити дальше и детки у нас будут.
Леночка!Сил тебе и терпения....
Лена, может, я сейчас скажу глупость, но теперь ты точно знаешь, что у тебя могут быть детки, и твой ребенок обязательно к тебе придет! Просто в это раз так получилось, и главное - не винить себя...
Боль от мысли о том, что ты бесплодна и у тебя никогда не будет детей, не проходит, она на всю жизнь!!!! А диагноз "бесплодие" тебе уже ни один врач не поставит!
Так что держись - хоть ты прочитаешь наши слова поддержки не сразу, а когда выйдешь на работу, а тогда будет уже полегче!!!
Я очень переживаю за тебя, и твердо знаю - у тебя все будет хорошо, и очень скоро ты будешь мамочкой!
Держись, Леночка, милая!!!! Мы все с тобой!!!!
Леночка! Дпже не знаю что сказать. Очень жаль. Понимаю что трудно и жить не хочется, но ты должна быть сильной и
mamochka007 писал(а):

Твой малыш не умер - он обязательно родится в следующую беременность и ты должна сделать все, чтобы настроить себя на УДАЧУ!"

я полностью согласна.
а мы как сможем будем поддерживать.
Леночка, тяжело подобрать слова....Хочу сказать, чтоб ты была сильной-чтоб шла вперед, ясно, что это очень трудно, то, что с тобой случилось, значит так нужно было!
Но у тебя все получится! У тебя обязательно будут детки!!!!! я тут не причем
Держись! Мы тебя все любим! Боль пройдет и ты обязательно будешь мамой!!!!!!!
РАзговаривала с Леной. она мне сама позвонила. ей уже лучше. Передает всем привет. Я ее заболтала - она даж улыбалась в трубку.
Надеемся и верим.
Lunita

передавай от всех нас приветы. и все будет хорошо
jadd писал(а):

Лена, может, я сейчас скажу глупость, но теперь ты точно знаешь, что у тебя могут быть детки, и твой ребенок обязательно к тебе придет! Просто в это раз так получилось, и главное - не винить себя...
Боль от мысли о том, что ты бесплодна и у тебя никогда не будет детей, не проходит, она на всю жизнь!!!! А диагноз "бесплодие" тебе уже ни один врач не поставит!

Золотые слова!!! Когда я рыдала на плече у сестры, она мне сказала "Зато ты хоть знаешь, что МОЖЕШЬ заБ!" (моя сестричка больше 10 лет замужем и никак не получается). Мне стало стыдно перед ней и перед сотнями таких же женщин, которым не дано и этого.
Леночка, теперь главное выяснить причину и собраться с силами. Все у тебя будет хорошо!!! Ты обязательно еще заБ!!! А сохранить Б-это дело хорошего врача и твоей веры.
Леночка! Дорогая! Я отсутствовала, и только сегодня узнала, что там случилось у тебя! грущу Ты очень хороший, добрый человечек! У тебя обязательно все наладится! Девочки правы - тебе надо пережить эту боль, выплакать ее, вылить, не держать в себе! И не винить себя! Просто надо пережить это.
Какие наши годы! У нас еще куча времени, чтоб все в нашей жизни поправить и исправить!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, зайчик, держись, родная...... У тебя ещё всё будет хорошо!
mamochka007
Цитата:

"Твой малыш не умер - он обязательно родится в следующую беременность и ты должна сделать все, чтобы настроить себя на УДАЧУ!"

Золотые слова!
Леночка, крепись миленькая!
рыдаю
Я верю, что Господь пошлет Вам с мужем ребеночка, любимого и долгожданного... и совсем скоро пройдет боль, печаль и Твое сердце будит биться с новой силой и энергией!

добавлено спустя 55 секунд:

Lunita

И хотелось сказать Тебе - Ты золотце! букетик Спасибо Господи, что есть такие люди на Земле как Ты внимание
Леночка, будь сильной внимание ...я сама недавно пережила неудачную и такую долгожданную Б.. грущу
сначала очень тяжело... очень очень, но это нужно пережить... нужно взять себя в руки и начинать готовиться к следующей Б... так говорила мне врач в больнице...
всё будет хорошо!!! поверь, всё будет хорошо!!!
Леночка, милая, держись, не унывай! И не замыкайся в себе, плачь, милая, плачь, это надо пережить. Ты сильная, ты сможешь! Помоги тебе Боже всё это пережить и начать заново! Мы с тобой!
рыдаю рыдаю рыдаю Леночка, держись!!! Ты обязательно будешь мамой!!! Все будет хорошо!!!
Ой, как жаль рыдаю рыдаю рыдаю Держись...
Господи ..неу что же эта такое рыдаю рыдаю рыдаю ....милая попровляйся....посторайся ....найди силы пережить....у тебя просто обязанны быть детки.......сил тебе и здоровья....
Бедная девочка. Не успела дневничок открыть, так радовалась, так ждала. Но всё будет хорошо. Ты обязательно станешь мамой. Малыш не ушёл, он ещё придёт, обязательно в другой раз. Ты должна найти в себе силы, перебори эту боль и начните с начала. Пусть у тебя во второй раз всё получиться. Дай Бог тебе силы, веру. надежду и любовь. Береги себя, береги свои нервы, ты нужна малышу который будет с нетерпением ждать встречи.
И ещё, хотела рассказать у моего близкого друга жена тоже потеряла ребёночка на 10-й неделе, врачи сказали это от неосторожного ПА, если чувствуешь что больно, надо остановиться. Так вот они снова ожидают деточку. Через 2 месяца после неудачной Б, они взялись за это дело ещё раз, и уже Б. У них уже 21-я неделя пошла. Всё будет хорошо и у тебя. Главное быстро васстонавиться, не плачь, не вини себя, выгони негативные мысли из головы. Чем быстрее ты всё забудешь тем ближе будет встреча с малышом. Ты ведь этого хочешь, правда? Мы с тобой, держись крошка.
Elen_75 милая держись!!!! слова сейчас мало чем могут помочь, но мы с тобой знай это и верь!!!! Верь что все будет хорошо!!!Поправляйся, восстанавливай организм и с новыми силами к мечте, которая обязательно исполнится!!!!
Леночка Солнышко. Снова я. Держись котеночек. Не держи боль в себе, как сказала Cvetochek-Anna, она права выплесни ее на родных, на нас. Мы все стобой, переживаем затебя. Ты быстрее поправляйся, набирайся сил. У тебя обязательно будут деточки. Ты этого заслужила, ведь ты прекрасный милый человечек. Ты главное ни вчем не вини себя. Мы тебя любим. Поправляйся солнышко.
Леночка написала, что у нее небольшое кровотечение. Слабость. И она делает вид, что все хорошо.
Lunita
Ты умничка. Поддерживай ее как можешь. Передавай ей наши пожелания. Пусть поправляется. Пусть держится. Мы так за нее переживаем.
Леночка, очень сочувствую. рыдаю
Но все еще обязательно будет!
Ленчик! Девчонки тебе сказали много-много хороших слов. Я продолжу...
Ты должна быть 1000 % оптимисткой!!!!Пусть сейчас не получилось, забудь, как бы не было тяжело и иди только вперед. Пройдет совсем немного времени, а что такое какие-то короткие 6 месяцев восстановления? Это пустяки в сравнении перед тем, что очень-очень скоро ты будешь держать на руках свою масявочку, это тепленькое и маленькое тельце.
Удачи тебе и выше нос!!!
девочки, какие вы все молодцы. с такой поддержкой у каждой из нас будет все хорошо. Милая Леночка, с моей близкой подругой полгода назад случилось такое же несчастье. тяжело, больно, непонятно... кто-то написал, что ты по крайней мере знаешь, что можешь Б. как бы цинично это не звучало сейчас для тебя. мне говорят, что здорова, а Б пока не получается. Все будет хорошо, надейся, верь. каждому по вере воздастся.
Лена,девочка ты наша.мы все с тобой и знай-твоей вины в этом нет.ты умничка и у вас будут детки...
jadd писал(а):

Лена, может, я сейчас скажу глупость, но теперь ты точно знаешь, что у тебя могут быть детки

Ленусечка, солнышко, я полностью согласна и поддерживаю jadd. Сейчас тяжело, наверное, читать все наши поддержки, но мы только это можем сделать для тебя, остальное всё преодолеешь ты самостоятельно и муж тебе первый помощник в этом, уверена он у тебя замечательный! Ты теперь знаешь, что можешь быть мамой! Есть такие женщины, которым этого не дано, кто-то может даже потерять веру и причислить себя к таким женщинам, но тебе Господь дал малыша, значит ты БУДЕШЬ МАМОЙ!!! Обязательно! Пусть это дастся нелегко, но это точно будет!
Часовой пояс: GMT + 3