Господи, Леночка!!!
Как мне жаль!

Я до последнего верила, что всё обойдётся (в принципе, как и в своём случае - мне уже дали таблетку для вызова родов, а я верила, как дурочка, что дети останутся со мной

)!
Что ж? ... Теперь нужно, как можно скорее восстановиться морально и физически! Очень важно правильно себя настроить! Ни в коем случае не вини себя - это ничего не изменит , а ты себе навредишь! Я тодже пыталась найти вину в себе - думала , что не надо было ПА заниматься, не надо было то-то и то-то ... Но это глупо - зачем себя терзать? Я понимаю, что тебе тяжело и хочется винить себя , врачей, что угодно лишь бы стало легче, НО! .. легче не станет - станет только тяжелее.
Ты очень хотела этого малыша и я надеюсь, что Господь смилостится и даст ещё малыша! (только не говори, как я , что другого не надо! Надо того, что был! Это пройдёт ... месяц - два - три ... может больше, но ты будешь потом благодарна Богу за то , что он дал тебе это испытание. Так было нужно значит. Это тяжело понять и принять, но это так. И тебе нужно с этим смириться. Трудно. Но надо!)
Леночка, ты обращайся к нам за помощью, если что-то нужно. Не стесняйся! Мы обязательно поможем, чем можем!!!!
Солнышко, не зщамыкайся в себе главное! Выплесни эту боль - на родных, на нас , на кого угодно, только не держи в себе! Это должно обязательно выйти .. ты будешь рыдать, страдать и через это всё ты восстановишься. СтарайсЯ, милая!!! Это нужно, прежде всего ТЕБЕ самой!!!
Сил тебе душевных!!!