Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка милая держись
Боже... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Леночка, держись! Ооооочень надеюсь, что еще не все потеряно!!! @@@@@@@@@@@@@@
Леночка, солнышко, держись........
Эленка!!!!!!! Дорогая ты наша, милый, славный человечек!!! грущу
МЫ С ТОБОЙ! Боже, как страшно видеть такие темы теперь уже о своих, РОДНЫХ!
.. кинулась читать с самого начала и лишь теперь поняла... рыдаю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (28.05.2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
Леночка, цветочек ты наш! Держись солнце как можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ленчик, может еще не все потеряно, верь и надейся! Вот сколько случае5в таких же бывало и малыш оставался и рождался здоровым!!! Надеюсь и верю вместе с тобой!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить! Держись Лена!
Было УЗИ. Все подтвердили.
Lunita
что подтвердили?
Капец. я даже писать об этом не могу и называть вещи своими именами. что случился В.
Это просто ужасно!!!Леночка,верь в Боженьку он обязательно будет с тобой и поможет тебе это пережить, все наладится я уверена у тебя будут здоровенькие хорошенькие детки,мне очень жаль, что все так случилось-ты главное держись, дорогая, все наладиться..
Ленусечка, держись!
У тебя еще обязательно быдет малыша, крепись солнце!
грущу грущу грущу грущу
Леночка, держись!!!!!!!!!! Надо верить и жить дальше!!! Пусть у вас, как можна быстрее, будут детки!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов...
Леночка, держись!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю нет слов...
Леночка, мне так жаль... держись, милая, и верь!
рыдаю Держись... очень печально это. Даже слов нет... Как хочется чтобы таких грусных новостей совсем не было....

Последний раз редактировалось: Vikulia (28.05.2008 11:01), всего редактировалось 1 раз
Ленуся держись!Дай Бог тебе силы пережить все это!@@@@@@@
Господи боже мой Леночка держись!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, солнышко, ядаже не могу подобрать слов. Держись, котенок.
Дай Бог тебе пережить все это. Мы тебя любим и будем поддерживать.
Леночка, милая.. Держись! Дай Бог тебе силы это пережить...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка держись.у тебя обязательно будут еще детки.
Леночка, тут, конечно, никакие слова не успокоят, потому это всего лишь слова. рыдаю рыдаю рыдаю У тебя еще будут детки, обязательно!
Господи, Леночка!!!
Как мне жаль!
грущу рыдаю рыдаю рыдаю я могила
Я до последнего верила, что всё обойдётся (в принципе, как и в своём случае - мне уже дали таблетку для вызова родов, а я верила, как дурочка, что дети останутся со мной рыдаю )!
Что ж? ... Теперь нужно, как можно скорее восстановиться морально и физически! Очень важно правильно себя настроить! Ни в коем случае не вини себя - это ничего не изменит , а ты себе навредишь! Я тодже пыталась найти вину в себе - думала , что не надо было ПА заниматься, не надо было то-то и то-то ... Но это глупо - зачем себя терзать? Я понимаю, что тебе тяжело и хочется винить себя , врачей, что угодно лишь бы стало легче, НО! .. легче не станет - станет только тяжелее.
Ты очень хотела этого малыша и я надеюсь, что Господь смилостится и даст ещё малыша! (только не говори, как я , что другого не надо! Надо того, что был! Это пройдёт ... месяц - два - три ... может больше, но ты будешь потом благодарна Богу за то , что он дал тебе это испытание. Так было нужно значит. Это тяжело понять и принять, но это так. И тебе нужно с этим смириться. Трудно. Но надо!)

Леночка, ты обращайся к нам за помощью, если что-то нужно. Не стесняйся! Мы обязательно поможем, чем можем!!!!
Солнышко, не зщамыкайся в себе главное! Выплесни эту боль - на родных, на нас , на кого угодно, только не держи в себе! Это должно обязательно выйти .. ты будешь рыдать, страдать и через это всё ты восстановишься. СтарайсЯ, милая!!! Это нужно, прежде всего ТЕБЕ самой!!!
Сил тебе душевных!!!
ГОСПОДИ, ДАЙ ЕЙ СИЛ ПРИНЯТЬ И ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ГОРЕ! И ХРАНИ НАС И НАШИХ ДЕТОК............
нет слов......мне очень жаль.............
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
дай бог тебе сил и терпения пережить ........
солнце все обязательно еще будет
Леночка,крепись!!!!Боженька обязательно даст тебе здорового ребеночка!!!
Леночка, сил тебе и терпения...
Леночка я знаю, що тобі дуже важко. Я у 2002році пережила таку страшну біду, але ми сильні. Тоді я думала чого так, чого я, за що.Потім я думала, і зараз так думаю, Бог знає що робить. І я вірю Бог дасть нам здоровеньких деток. Буть сильна, і дуже скоро у вас народиться здоровенький, щясливий малюк. І ви будете самими щясливими батьками!!! От побачиш!
Часовой пояс: GMT + 3