Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, родные, спасибо!!! Спасибо за Ваши кулачки. Врач дала направление в потологию, но сказала, что могу дома полечитсья. Пить гинипрал по 1/4 утром и вечером, 6 таблеток магний В6 в день, уколы магнезии если не отпускает тонус и лежать побольше.
У меня ко всему очень сильное вздутие живота, а в пузе прсото война, урчит слиьно и болит. Очень хочу кушать. Не знаю даже что съесть!

Спасибо, милые, мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритулька,
так, серьезно, Рита, не ссы!!!
И родишь прекрасно, и вырастишь, и воспитаешь, и явно не одного...Ану не переживай, а отдыхай и готовься ко встрече с малышом..тебе-то во сто крат должно быть радостней малышика увидеть..Ты же не знаешь кто там мальчик или девочка.....
Так что давай, лопай сырники, и не думай о плохом...
а то что ты еще в чем-то ребенок это неплохо....всегнда в душе надо оставаться чуток дитем...куда без этого...
Fusion
я уже 2 слопала я тут не причем я тут не причем
не буду больше... Пойду сейчас покупать гигиену в роддом.
Шопомания - лучшее лекарство всем пипец , особенно для мужнего кошелька.
Как муж отнесся к разрешению секситься? чет засмущалась я
Мой-то на голодном пайке сидит, бедолага...
Рыжик
Ох уж эти свекрови нифига себе Неужели не может сзади посидеть?!Да а по поводу отдыха, так у нас аналогично, такое впечатление,что у мужа своей семьи нет с которой надо проводить время, а то все родителям помогай каждые выходные,блин! у меня ПМС Ну ничего ты не расстраивайся, мужики они и есть такие) бееееее Правда лишний раз надо упомянуть, что мол еще совсем чуть-чуть и рожу и хочу ,чтобы ты был рядом я тут не причем чет засмущалась я
Махита_М
Классная люлька, мы тоже хоти такую заказывать или чуть другую на колесиках,там на сайте есть. А вы через сайт будете заказывать?Кстати хотела спросить,она же качается, а когда надо то мона ставить на фиксатор,насколько он прочен,не знаешь?Боюсь,чтобы когда ребенок поворачивался,она не шаталасья тут не причем
Fusion
Спасибо за поддержку! хорошую работу так сложно найти. все обещают золотые горы, а потом...но мы верим подмигиваю

Нинель писал(а):

Сорока
А че это тебе врачиха такое говорила! нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС

Ну вот представь, дура, прости Господи. Как можно такое Б-ой говорить? Ну ее в пень!
вика23 Красотулечка!!! Очень рада за вас, поздравляю с пополнением в вашем гараже!!!
Фотки суперские!!!
вика23
какая ты красивая очень счастлива ой мороз морозтак держать
Вика23, красотища+красотка! Тебе идет сиреневый очень счастлива С приобретением!
вика23
Такие фотки клевенькие, поздравляю вас с крупным приобретением, наверно муж на 7 небе от счастья улыбаюсь
У вас очень красивый дворик. ну и ты как роза в нем улыбаюсь
Смотрю пузик вроде бы ваш подрос.
Сорока писал(а):

Мама взяла билеты, приедет к нам в гости 11 июля. Ура!

Отлично. С мамой на больничном сидеть куда веселее.

Сорока писал(а):

А папа наш таки уволился грущу

Ничего, всё будет хорошо. Найдёт новую работу. Бог Вам в помощь.
ksenybor
Ксюхин, с удачным скринингом тебя!!!! Растите большие и здоровенькие!
Сорока
Я в шоке! Идиотка! нифига себе
Растите большие и здоровые очень счастлива ...и когда вырастите - набейте ей морду! пипец ржу нимагу
побежала смотреть на Викулю очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

вика23
Какая хорошенькая беремешечка подмигиваю
И платьице чудесное, и настроение судя по глазам и улыбке тоже улыбаюсь
Сорока, мальчуган твой будет метеорологом)))
DeadAngels, эх поэзия) Красота!! я тут не причем
Рыжик, вот вы и доношенные. Я так за вас с масипукой переживала. Вроде только недавно читала, и у вас было 31 неделя, а так время быстро пролетело. Интересно, кто раньше родит Рыжик или Ритулька гениальная идея гениальная идея вопросик однако
Ритулька, не боись! Все будет гуд! Под-другому и быть не может! Так классно-уже 38 недель) Делись неделями!!
ksenybor, поздравляю с удачным скринингом!!
Солнушкин, хихи, беременная навсегда. прикольно будет) Держу за вас кулачки. Возвращайся с малявкой уже:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
амели80, диета-это хорошо. Умница. подмигиваю А где фотки с прогулки??
ovc80, поздравляю с открытием дневничка!
вика23, очень красивые фоточки)
Сорока
Я не совсем поняла насчет 23 недель и предреканий врачихи опаньки ... Дети же в 23 недельки еще не выживают?... или я туплю и врачиха так каркала насчет плохих возможных последствий?? нифига себе
Рыжик Не обращай внимание на свекровь. Все пройдёт, обязательно. Сейчас самое главное - Масипука. Вам уже целых 38 недель. И не плачь!!! Всё будет ОК!!!! букетик букетик букетик

Вика23 Очень здорово выглядишь!!!! так дерать так дерать так дерать
angelina201
C удовольствием.... ржу нимагу с одной строны
а с другой - фигушки всем пипец
А время-то, действительно, незаметно пролетело
angelina201
Как же хорошо, что у вас с манюней все оки! Отдыхай побольше!!!
А мужу дай в глаз за такое поведение пипец Ну как так можно я тут не причем
Сынуля умничка!!!!!!! подмигиваю

вика23
какая же ты красивенная!!! улыбаюсь так держать! манюня будет гордиться такой мамулечкой!!! улыбаюсь

Сорока
ну и прикукуренная врачиха у меня ПМС Ты поменьше слушай таких дур пипец А Ванька у тебя классный, сильный пацан подмигиваю Ну а мужу найти достойную работу!!! (посмотрите "секрет" вместе улыбаюсь )
Aliona
valyusha
ksenybor
ledya
Большая Кыш
angelina201
shtalla
Махита_М

Девочки, спасибо большое за такие теплые слова, очень рада, что вы оценили, я аж прямо застеснялась! чет засмущалась я спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
вика23,
я успела оценить эту неописуемую красоту только сегодня!!!
поэтому присоединяюсь ко всем приятным словам...
Ты чедесно выглядишь..и Сад у вас прекрасный...
а мужа твоего хорошо сейчас понимаю...
свежо предание в моей голове, мой машину полтора месяца назад новую купил..до сих пор от нее не отходит..все тюнингует))
Fusion Не растраивайся и не пускай в голуву такие грустные мысли. Все будет хорошо. Даже если жизнь и выкинет какой-то не приятный сюрприз - это не страшно. Главное здоровье! И маленький в пузике, а все остальное ерунда! букетик
DeadAngels,
спасибо..постараюсь держать себя вруках...
а тебя поздравляю с таким замечателньым собитием...
будьте счастливы!!!

Пы.Сы. я ж говорила что за 2 месяца заявление....а ты не верила
Вика23
Красотулька!! улыбаюсь

angelina201
Спокойствие- только спокойствие!! Не нервничай! Думай о масике! подмигиваю Старший сынулька молодчинка!! ТТТ улыбаюсь

ksenybor

С хорошим результатом!! Растите большие! улыбаюсь

Fusion
С доченькой!! Не грусти! Все будет супер! подмигиваю

ledya
Халатик моднявый такой! улыбаюсь Честно говоря, не подумала бы, что халатик.. больше похоже на платьице яркое! улыбаюсь хорошо
Fusion Спасибо! а так всегда пока на своей шкуре не пройдешь, не веришь...Теперь даже не знаю с чего начинать готовиться к торжеству. внимание
DeadAngels,
список совтавим того что тебе кажется необходимым, а потом будешь понимать что из этого нужно а что нет...
ksenybor
Ксюхин, а может нужно в больницу то? Если есть показания? А нельзя другую больничку выбрать?
Не плакай - хорошо? это любовь
Аннетта,
спасибо=)
стараюсь отвлекаться....муж, подруга и овуляшки помогают....
вот ведь гормоны....
я вообще заметила такую тенденцию странную...я человек по жизни очень жизнерадостный, неунывающий и опимистичный человек..но иногда раз в некс месяцев, видать хватате стресс..и я таааак растраиваюсь..видимо невозможно долго в себе все подавлять...вот и вылазит наружу....

angelina201
Как хорошо,что у вас все ок)))Очень рада за вас)))Держитесь)А папке кулачек от нас бееееее
ksenybor
Бедненькая,пусть у вас все будет хорошо)А тонус может быть реакцией матки на датчики узи)я тут не причем У меня такое было до 20 недели постоянно ставили тонус, как вообще ты себя чувствуешь?
вика23 какая ты хорошенькая!!!
Сорока да конечно всё будет хорошо!
Аннетта
мама Василиса
Fusion

Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

ksenybor
Не расстраивайся!!!Все будет хорошо, чем больше будешь нервничать тем больше будет тонус, поэтому успокойся и перестань бегать, а то ты все время спешишь!! подмигиваю Отлежись, ведь это совсем капельку, а родных ты сможешь увидеть, просто к ним спускаться нужно, но ведь это для тебя не проблема-будет повод погасать очень счастлива как ты любишь, а через 5 деньков выпишут, а может и раньше, попробуй договориться про дневной стационар подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3