Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наглость - второе счастье

А по поводу покупок... мне кажется, что мелочевку можно покупать, моя мама тоже говорит: мало ли что может случится, ттт, конечно. Но в любом случае, я считаю, что беременная я, рожать мне, ходить мне и т.д. Поэтому я все покупаю. А остальные вещи, более громоздкие, там, кроватку и т.д., будут покупать, когда я уже рожу.
Я думаю, что покупайте девчонки вещи, просто не показывать родственникам, а чтобы и им обидно не было, ткнуть пальцем, что они могут купить для вас.
Муж тоже говорил: плохая примета фоткать ребенка новорожденного, потом посмотрел дневнички деток ржу нимагу , сказал, что все малыши такие классные и что это такая память!!! вот и сам собирается фоткать своего Масика.
Махита_М
Красивая колясочка! Я такую и не видала. Только вот колесики не хлипковаты? я тут не причем Или вы по бездорожью не будите кататься? (я сама ударилась в поиски коляски ржу нимагу )
Fusion писал(а):

и как ты с этим борешься??? может че посоветуешь?

да не борюсь я ржу нимагу терплю, но скажу честно, тяжко я тут не причем пару раз было, все было супер, но почему-то у мужа тараканы до сих пор сидят. Думаю, ну и ладно, потом будем каждый день по 3 раза на день ржу нимагу

Сорока писал(а):

Только вот колесики не хлипковаты?

нет, они очень даже устойчивые подмигиваю

Сорока писал(а):

Или вы по бездорожью не будите кататься?

в принципе да, везде на машине, вот главное для меня автокресло улыбаюсь а во дворе у нас плиточка ровная и травка улыбаюсь
Ритулька,
я не смогу тайоно покупать...муж против этого..да и мама моя поддерживает его..а мы втроем вместе работаем..естественно с ним на работу-с работы вместе..как тут засекретиться??? может потом когда вдекрет уже уйду...буду втайне ездить по магазинам....но тогда толстопузом придется по метро шататься..а это тоже плохо(((
может еще поменяется у мужа мнение..посмотрим....

Махита_М,
ну вот ят ож терплю..когда терпеть не вмоготу уже набрасываюсь)) восновном по выходным...на неделе все-таки устаем не до этого обоим..а вот в выходные держись муж!!!! ну как родится доченька буду его эксплуатировать....хотя возможно он дальше разойдется нифига себе ..он мне говорил, что он хочет попробовать как это жену с пузом сексить))) гооврить, что он извращенец такой нифига себе
Fusion везет у вас на ветке место уступают. Я просто наблюдала сегодня такую картину. С тояла у одной двери. а беременная женщина (месяца так на 7 пуз тянул)с противоположной...Сидел молодняк из мужиков и женщины 27-35 лет на вскидку...
И никто ей место не уступил. Все таращились на её пуз, изучали...противно аж, И ни одна скотина не уступила..пришлось ей стоять до победного конца..
DeadAngels,
наша ветка самой бешенной считается..просто я себя в обиду не даю..и все тут..
я в журнале прочитала, если вам плохо или тяжело, не стесняйтесь скажите, чтобы вам уступили место..а если вы не можете превозмочь себя либо терпите, либо старайтесь ездить в другое время..
я сделала вывод, что в другое время и так уже не получается,значит надо либо терпеть, либо говорить...решила что терпеть это слишком...раз попробывал-уступили, второй...ну а теперь как-то проще....
хотя повторюсь я стараюсь ездить на метро как можно реже...
Махита_МПриветик!Ты как обычно отлично выглядишь!!!Колясочка САМ хороший выбор,мне трёх колёсная
нравиться,и люлька бомба.Вот только чтото не пойму,ты пишешь малышка,а не малышь.Я чтото пропустила? улыбаюсь
Тата
Я называю то малышик, то малышка, если вдруг ошибочка с узи вышла, чтобы детеныш не обижался ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Тата
приданное класс! малышик будет в восторге! Я представляю какое все на ощупь приятное!!! А обновочка с надписью "Италия" мне тоже в глаза бросилась, почему-то забыла я ее купить видимо растерялась от выбора

Это была первая вещица которую приобрели,папуля выбирал!
angelina201 писал(а):

Тата, такие суперские вещички) Мне так понравились)

улыбаюсь Я почтоянно складую,перекладую их,балдею!
Махита_М,
ты как всегда прекрасна!!!! такая яркая и солнечная...ах!!!
Fusion
Мэрси чет засмущалась я
Так захотелось жёлтенького, а была одна сумка ржу нимагу вот и накупила ржу нимагу
Махита_М,
меня вот близкие тож желтым задарили...увидели что мне идет и вот муж блузку подарил и амма футболку беременную..под грудь..
сегодня вот как раз вней ъодила к врачу и на работу..так приятно....как солнышко..
Fusion
и настроение какое-то другое в ярком цвете улыбаюсь
angelina201
Береги себя и малыша. Дай Бог Вам обоим здоровья!
Все будет хорошо! Не нервничай и не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Не волнуйся все у вас будет хорошо))) У меня сейчас болит по вечерам живот как на месячные и все..
ledya
Прикольный халатик))) очень счастлива Мне тоже надо идти покупать=) да и вообще пора уже вещи собирать очень счастлива
amica
Приокольные фотки)Лебеди такие ручные?! очень счастлива Глазки у паучки действительно смешные ржу нимагу Но я и х так не люблю я тут не причем
angelina201
Господи помоги!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Держись все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
angelina201
Держитесь там, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Пусть Господь будет с вами и бережет вас с сыночком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
не переживай ты так...ну может просто перенервничала, может перетрудилась. Держись!!! Я все время с тонусом живу, привыкла. Все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 ,
держись!!! Все образуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Зайка миленькая держись!!!!!Пусть у вас с малышом все будет хорошо, постарайся успокоиться, не плачь, тебе нужно о малыше думать, а ему твои слезки не на пользу. Переживаю за тебя сильно!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Храни вас Боженька!!!!!!!!
Сорока,
молодцы!!!! растите большие и здоровые))) а врачи они со странностями..ну их.....
а папа работу точно найдет.если уволился, то это к лучшему..не бросит же он вас с голоду помирать...если работа его не устраивала, то она и не приносила достаточное кол-во денег..
у меня муж работал в одной компании..ненавидел ее..и тех денег которые он получал едва хватало...(хотя он получал 60 000р.), а теперь работает в интеренсой, развивающейся компании...з/п поменьше, но преимуществ гораздо больше....и деньги стали приносить радость...

добавлено спустя 2 минуты:

Викуличка,
а почему ты в МОНИИАГе хотела рожать???
я чего-то читала-читала о нем..так ничего особо не вычитала.....и не поняла у них конракты есть на родв или нет...
Fusion
У меня там родственница рожала и очень рекомендовала там врачи обходительные и квалефицированные ,ну это вообще областной институт и там в основном все с Московской области,я честно про контракты не узнавала .........я там бесплатно хотела рожать.
Викуличка,
ясно....
я тут все расматриваю вовсю роддомы..остановилась только на 8ом пока...рассматривала и МОНИИАГ и Клинику Акушерства и Гинекологии при ММА. им. Сеченова..но что-то я с ними не разобралась совсем.....
у меня знакомых оч мало рожавших((( не с кем даже посоветоваться...
angelina201 ты главное не розстраивайся это для масика нехорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дорогая angelina201
не паникуй ...все будет хорошо!!!береги себя.@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Держись дорогая!!!!! Дай вам Бог сил!!! Пусть все будет хорошо!!!
Вы сильные!!!!
angelina201
Солнышко! Все будет у вас с малышом хорошо! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
Отдохнули вы класс! Молодцы! очень счастлива
Люлька суперная! подмигиваю А про коляску расскажешь потом после пользования, вариант очень красивый. но как он будет на деле...очень инересно! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
А че это тебе врачиха такое говорила! нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3