Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай меня саму от тих больниц трясет ,но здесь ничего не поделаешь и здоровье сыночка важнее......не нервничай тебе это нельзя подмигиваю
Алексанька,
поздравляю с открытием дненвичка!!!!!!!
пусть беременность будет легкой и приятной, а мылш здоровым и крепким!!!
какая ты молодец!! такая молодая, а уже третий ребеночек будет!!! таких женщин надо побольше.....
мы кстати практически соседи с тобой.

еще раз поздравляю букетик букетик букетик
Елена Остер
Вообще гинепрал после 36 недельке рекомендуют не пить т.к. организм к родам начинает готовиться ......странно ,что она поздно так прописала я тут не причем
Алексанька,
Какая ты молодчина! Такая молоденькая, а третью ляльку ждёшь!
Дай Бог тебе самого хорошего - здорового ребеночка и самй тебе побольше сил!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor
Ксюнечка, не переживай ты так из-за больницы! Ведь самое главное, чтобы ты хорошо выносила этого малыша! Кстати, ещё не сказали кто там у тебя живёт? улыбаюсь
Алексанька
С открытием дневничка и поздравления с 3-й беременностью ржу нимагу
Сорока
Ты себя настраивай только на позитив и так одно и будет! Никакая ты не развалюшка - молодая , здоровая женщина!
А твои болячки - это только твои выдумки - так и скажи организму! очень счастлива
Алексанька писал(а):

Вот и я решила вести дневник беременности .

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Узнала я только на 9 день задержки . До этого тесты не показывали . Видимо была поздняя овуляция .Чувствовала я в тот момент винегрет из разныз чувств .А Вы как бы чувствовали себя , узнав о беременности , если у Вас уже 2 сыночка (2,5 года и год) ????????????

Во первых поздравляю с открытием дневничка. Пусть в нём ведутся самые счастливые наблюдения твоей Б. Во вторых восхищаюсь тобой. Ты молодчинка. В твоём то возрасте, соглашаться рожать третьего. я перед тобой снимаю шляпу. Пусть детки твои растут на радость. Лёгкой тебе Б и пусть время пролетит быстро и незаметно. Будем следить за твоим пузом.
ksenybor Ксю, не волнуйся главное, полежиш, отдохнеш. Главное чтоб с малышом все хорошо было!!!
Jynka2007 писал(а):

Махита_М
Классная люлька, мы тоже хоти такую заказывать или чуть другую на колесиках,там на сайте есть

да, я видела на колесиках, тоже классная подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

А вы через сайт будете заказывать?

ага, правда если будем заказывать я тут не причем как-то муж настаивает на кроватке грущу

Jynka2007 писал(а):

Кстати хотела спросить,она же качается, а когда надо то мона ставить на фиксатор,насколько он прочен,не знаешь?

думаю фиксатор есть, не может она все время качаться я тут не причем
Jynka2007
Да, вроде нормально я себя чувствую, но вот поясница потягивает, значит злополучный тонус есть-таки.

VoDa, Дашуль, я уже переспала с этой мыслью и не плачу. Топаю завтра в отделение, сегодня у меня день сборов.

Cvetochek-Анна писал(а):

ksenybor

Ксюнечка, не переживай ты так из-за больницы! Ведь самое главное, чтобы ты хорошо выносила этого малыша! Кстати, ещё не сказали кто там у тебя живёт?

Анютка, мы купили сыночку очень счастлива

Вика23, ну не могу я не ходить! Блин, я наверное в прошлой жизни была спринтером очень счастлива . Муж говорит, что я много хожу...
Musya08
Надо же, честно сказать никогда не обращала внимания на твой возраст! Как раз на цифру, сегодня ее увидела впервые! А до этого видела фотки твои и просто тебя в общении. Ты, пожалуйста, выкинь всё из головы и чувствуй себя настолько, насколько меня даже не заинтересовала ни разу цифра в твоем профиле улыбаюсь А насколько она меня не заинтересовала? На все сто! Вот и чувствуй себя на все стоулыбаюсь Ну.. уж не лет, конечно же чет засмущалась я ржу нимагу
Бросай депрессняки, беременность не для того нужна, чтоб депрессировать и ей себя оправдыватьулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

вика23 писал(а):

я аж прямо застеснялась!

Стеснялись наши бабушки и мамы, а теперь беременность это красиво и в хорошем смысле слова модно! подмигиваю Так что нечего стесняться, радуй глаз окружающих и пусть все взгляды в твою с малышом сторону будут добрыми улыбаюсь
Махита_М
Как сказала моя мама,если деньги есть почему и не купить?!Ведь оно очень удобно как по мне на руках не надо качать.очень счастлива Да и малышу будет удобно, а то маленький будет теряться в кроваткержу нимагу Там и доставка бесплатная очень счастлива Так что у тебя ест ьеще время уговорить)
подмигиваю
ksenybor
Значит нужен постельный режим я тут не причем И каким бы ты спринтером ни была,масявка важнее, поэтому маман надо значит надо))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Nadya26
Хорошие фотки)))Вот это рыбешка такая нифига себе нифига себе Я такую и не видела, это же куча чего мона сделать очень счастлива
Nekko
Поздравляю вас с неделькой)))Всего вам самого лучшего))Тебя почитать так ты прям как метла бегаешь по квартире и все делаешьнифига себе Не тяжело ли? очень счастлива

Jynka2007
ржу нимагу Это точно... можно много чего сделать очень счастлива, но мы рыбу не едим (не любим).. мы только ловим.. семейство рыбаков подмигиваю
Jynka2007
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да нет, мне лень бегать...хожу слоняюсь, куда упрусь, то разбираю...
охото все лишнее выкинуть...вот и приглядываюсь, что у нас на очереди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на счет тяжело...вроде нет, только к вечеру иногда ощущается, когда лежишь и никак не встанешь... ржу нимагу хотя если целый день лежать - результат такой же чет засмущалась я
NatuS1k, я так наблюдаю, что у всех родителей прсото страсть к 3х колесным буливарам) подмигиваю Поздравляю с покупкой!
DeadAngels, поздравляю с подачей заявления!! Это здорово!
ksenybor, солнышко, слезами туту не поможешь, а только ухудшишь ситуацию. Надо, значит надо. Я сама больницы ненавижу прсото, но маняня ведь дороже. Может можно будет конфетками там задобрить персонал больницы внимание внимание внимание
Елена Остер, так люблю ваш дневник. Вы уже большие такие)
Алексанька, поздравляю с открытием дневничка и с третьим ляликом)))
idaa, правильно, лежи на диванчике! Читай, вышивай, смотри телик!! Масяне привет!
kisina, поздравляю вас с малявой с доношенностью)
вика23, ой какие красивые одежки! Просто ляпотищщщща!
Nadya26, я просто, прсоти за выражение. офигела от такой рыбины!!! В жизни таких не видела) подмигиваю Рада за вас, что чувствуете себя ТТТ
Ритулька, миленькая, держись! Могу только представитьб как ты переживаешь! Пусть муж поправляетсья! Держу за него кулачки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сама не падай духом. Все наладиться!
angelina201
Спасибо, прям полоса невезения какая-то... жду белой всем пипец всем пипец
angelina201 Спасибо! Главное что бы мелкий теперь не болел. Но мы будем стараться.
angelina201
я смотрю на твой пузик.... у меня почти такой же формы.... значит сына тама живет.... внимание
Да, хотела спросить, а вот то, что вены видны на пузе и растяжки на попе (правда, это уже попа бегемота) синие - это потом пройдет само?или надо стараться?
angelina201
пузюня уже ай хороший, крупнячок ржу нимагу красивый такой и пупик смешной ржу нимагу у меня совсем другой улыбаюсь
Ты сильная, так что справишься! А муж будет когда ты рожать будешь или он уже уедет?
angelina201
Рада что все у вас с малышком наладилось! Дай Бог вам здоровья!
На мужа внимания не обращай, все они такие вредины улыбаюсь Главное, чтобы у вас с маленьким все было хорошо!

Махита_М
Море это здорово!!! По-хорошему вам завидую!!! Так хочется поплавать!!!! Подышать морским воздухом... в общем, удачи вам! Подышите, накупайтесь и позагарайте там за нас всех!!!

вика23
Отличные одежки!! Все такое милое, голубенькое))))) Прелесть!

Ритулька
Как ужасно, что с твоим мужем такое произошло!!! Желаю скорее выздороветь! И ты держись, не переживай сильно, все наладится!!!
tanusik
Спасибо! Буду за вас отдыхать на все 100%! подмигиваю
А вышивка потрясающая у тебя! И одежка супер, я как шопоманка прибалдела ржу нимагу

амели80
поздравляю с маленькой датой!!! подмигиваю
я тоже разговариваю с манюсей и улыбаюсь типа сама себе, а на самом деле, это мы так общаемся. улыбаюсь

evstya
с окончанием трудовых будней! букетик Отдыхай!
А мне манюнь пока в ребра не давит я тут не причем

Nadya26
такие фоты милые хорошо доченька красавица! подмигиваю
братик и его будущая жена такие молоденькие, хотя я же тоже в 19 замуж вышла, а мужу 18 еще было улыбаюсь
Кошарику 5 баллов! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Махита_М (26.06.2008 12:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Махита_М
Спасибо!!! Вышивка мне тоже очень нравится, с нетерпением жду когда приступлю к ней))))
А одежки наверное все для малышей такие классные)))) сегодня может еще что-то куплю чет засмущалась я , теперь меня не удержать)))
tanusik
спасибо. бум стараться

Девочки, а можно на последних неделях плавать? а то так хочется окунуться....не в реке, конечно же
tanusik писал(а):

А одежки наверное все для малышей такие классные))))

ага ржу нимагу я тоже рвусь в детские постоянно ржу нимагу

tanusik писал(а):

Вышивка мне тоже очень нравится, с нетерпением жду когда приступлю к ней))))

а я лентяйка чет засмущалась я как не начну что-то, то брошу чет засмущалась я

Ритулька
какой ужас! нифига себе я бы с ума сошла я тут не причем Пусть муж скорее выздоравливает! А ты держи себя в руках и береги себя и малыша!
пысы:а заявление я бы подала, может найдут этих подонков.

вика23
нифигасэ приданного скока ржу нимагу я изошлась слюнями ржу нимагу хорошо хорошо хорошо и все такое красивенькое!!! я смотрю, ты конкретно по голубенькому пошла? а я вот стараюсь больше нейтральное брать я тут не причем

Nekko
а у нас с тобой вроде пузики похожие? я тут не причем подмигиваю

Последний раз редактировалось: Махита_М (26.06.2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
Ритулька, обязательно белая полосочка настанет!!
Вот тебе, не грусти:

Ритулька, у меня растяжек нет вообще, я мазюкаюсь кремами. А вот вены, я думаю, пройдут сами, сильная нагрузка на организм, кожи не хватает)

Махита_М, очень хочу, чтобы муж был тут, когда рожу. хочу, чтобы рейс задержался. А вот как получиться-одному Богу известно. Я только кулачки держу)))

tanusik, спасибки)))
angelina201
Все равно свыше уже все решено, так что осталось только ждать и увидеть, как оно будет подмигиваю
Махита_М, у тебя такая полосочка пигментная смешная) У меня такой нет. Слушай, может в пузе дивуленька все-таки сидит?? подмигиваю подмигиваю подмигиваю Бедный Никушка, у нас сегодня 32 градуса. Жарищща!!
АГа, вот я и жду. Интуитивно кажетсья, что будет тут, а может это желаемое за действительное выдаю- не наю) Поссмотрим)

tanusik, суперские котята)))
BlackPerl
Спасибо за поддержку подмигиваю
Нинель
ржу нимагу
angelina201
хи-хи, мама-метролог, а сын-метеоролог ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

Сорока
Я не совсем поняла насчет 23 недель и предреканий врачихи опаньки ... Дети же в 23 недельки еще не выживают?... или я туплю и врачиха так каркала насчет плохих возможных последствий?? нифига себе

Врачиха сказала, что у нас спасают...но мне это не понадобится подмигиваю

Махита_М
Муж уснул на "Секрете" ржу нимагу Но он и так у меня молодец-оптимист. А ты такая халесенькая ципочка!!! Обожаю желтенькое подмигиваю

Cvetochek-Анна
улыбаюсь я держу хвост пистолетом улыбаюсь

tanusik
С покупочками улыбаюсь А сирень просто супер!!! Это набор? Какой фирмы? А чего ты не хвастаешься в темке про вышивку? чет засмущалась я

Ритулька
пипец какой ужас! пусть муж скорее поправляется!!!!!!!

вика23
Красотаааааа!!!!!! Это на новорожденных? Вроде не сильно маленькие, а то я смотрела в магазине те что 0-3 мес ну ваще игрушечные, аж страшно

Алексанька
С открытием дневничка!!! Вы с мужем просто умнички, это ж надо...Держи букетик букетик
Ритулька ,
с ума сойти.. вот это жесть...
ты держись там......все образуется..выздоровеет....и наверняка еще лучше станет, чем был прежде.....
ты главное сильно не переживай..тебе уже чуток осталось до рождения манюньки..лучше поспокойнее быть...
держу за вас троих кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька!

Вот уж не везет, так невезет! Сама держись, а мужу - быстрого выздоровления. Еще чуть-чуть и начнется белая полоса, скоро же Масик появится!!![/b]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3