Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки подмигиваю
я так рада..я так хотела дочурку...помощницу перед двумя будущими пацанами очень счастлива очень счастлива
Fusion, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!!
Вот видишь, кого хотела, та и есть... ржу нимагу
Fusion ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой. а я думаю, что у меня пацан будет, потому что у моего парня, ген с мужской хромосой доминантный, а у меня в роду с женской..Короче я не парюсь - будет два...что б и тех и других не обижать.. ржу нимагу
DeadAngels, Лира,
спасибо девчонки...
надеюсь, мальчуковые причиндалы там не нарисуются..
Fusion
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧОНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Манюня на фотках такая прикольнючая хорошо А у мужа суперская футболка!!!
У тебя уже пузик так подрос! Здорово! Милая беремяшечка!!! это любовь

Тата
приданное класс! малышик будет в восторге! подмигиваю Я представляю какое все на ощупь приятное!!! А обновочка с надписью "Италия" мне тоже в глаза бросилась, почему-то забыла я ее купить ржу нимагу видимо растерялась от выбора ржу нимагу
Махита_М,
спасибо Мариночка!!! наши предположения, что пузожители одного пола не оправдались..они видимо просто очень любят вкусняшки=))приятно слышать от тебя, чтоя милая беремяшка=)))

пузик растет..по-тихоньку....теперь понимаю, почему по-тихоньку..манюнька хочет стройной быть...навернео в меня=)) чтоб у папы две стройные девчушки....

у тебя животик такой прикольный..кругленький...как арбузик=)))
вообще как весгда выглядешь классно....

я кстати похожу коляску выбрала, толкьо на трех колясах..неонато..как у amica....как раз то что хотела я(3 в 1: люлька, автокресло, прогулочный блок)и то что хотел муж(три колеса)..

а насчет футболки, ты наверняка должна была видеть такие в Чехии, это Женьки брат привез...а недавно притащил еще одну..еще более забавную...
на ней на синем фоне нарисованы два смайла-человечка: один-жених, у которого грустная улыбка, и невеста, у которой улыбка довльная...и под ними надпись GAME OVER...
ОЧЕНЬ ЗАБАВНО...КАК РАЗ ПОСЛЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ....
Rosichka
Молодцы, что нарисовалисьулыбаюсь Рада вообще, что всё у вас отлично, так и держитесьулыбаюсь Фигурка у тебя класс, сейчас вы, наверное, вообще красотули. Жду новых фоток, ты обещала подмигиваю Ну а доча - это вообще здорово! Тем более, что для тебя это большая радость очень счастлива
kybalibra
Ну вот, наконец, и ты появилась очень счастлива Фуф... прям облегчение! А то пропала, девочки в болтушке 1го триместра мне ничего о тебе толком не сказали, надеялась, что вы в порядке после твоего исчезновения. Я пока еще не читала твой дневничок, но сразу прокрутила вниз и вздохнула спокойно, у вас всё хорошо очень счастлива . Пошла выяснять детали подмигиваю
Fusion
Присоединяемся к поздравлениямулыбаюсь Пузик и вправду миленький! Секситесь осторожно подмигиваю
Махита_М, какой такой малышке будет удобно в люльке??? Мы же в очереди за пацанами!!! Ты что забыла?? я тут не причем А люлечка хорошая) На фотке, где сидишь видно, что пузякин подрос заметно! подмигиваю
kybalibra, с выздоровлением Вас)
tanusik, ой какая ты милая беремешка ТТТ. А я представляла тебя толстенькой чет засмущалась я А ты просто модель! Умничка)
Fusion, поздравляю с дочуркой! подмигиваю
Aliona, поздравляю с удачным УЗИ)
amica, супер релаксация у вас получилась) И колясочка мне ваша ну очень понравилась! А вот паучек-нет нифига себе
Тата, такие суперские вещички) Мне так понравились)
Большая Кыш, аналогичное отношение к окрошке) Вчера ела просто оливье! Ляпота)
По поводу вирусов: в наше время нет проблем поставить антивирус. Если нужна будет помощь- пиши в личку, помогу с радостью!!!
Большая Кыш,
спасибо подмигиваю подмигиваю
сексимся очторожно..муж до сих пор всего боится.....гооврит, что лучше потерпит..приходится силой его брать))

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201,
спасибо большое..... бееееее бееееее
Fusion У меня муж наоборот,все время хочет секса,говорит я его намного больше возбуждать стала,похорошела что ли... ржу нимагу
Fusion писал(а):

я кстати похожу коляску выбрала, толкьо на трех колясах

эта тоже на 2-ех колесах подмигиваю

angelina201 писал(а):

какой такой малышке будет удобно в люльке???

мальчугану ржу нимагу

angelina201 писал(а):

На фотке, где сидишь видно, что пузякин подрос заметно!

да уж, растет арбузик подмигиваю нам же уже вот-вот 30 неделек нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion писал(а):

наши предположения, что пузожители одного пола не оправдались..

должна же у кого-то из нас деФФчонка родиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
сама не люблю паучков подмигиваю
муж фоткал, а я в сторонке стояла.
дело было на 3-ем этаже. я потом подошла поближе и тихонько дунула на него и он свалился (паучок подмигиваю ) упал аж на второй этаж .вечером когда мы вернулись с моря он уже сидел на своей паутинке на 3-ем подмигиваю вот и подумай что они без мозгов улыбаюсь
Fusion писал(а):

гооврит, что лучше потерпит..приходится силой его брать))

аналогичная ситуация я тут не причем а при 1-ой беременности секс был чуть ли не каждый день до дня родов я тут не причем
Stella_Marissa,
завидую.......мне б так....он так всего боится, что не дает.....а говорят, бабы не дают.....я ему тоже нравляюсь в беременном состоянии говорит, что я сейчас красивее всех худышек длинноногих в обтягивающих платьях..но все ранво пока не изнасилую..не дает((

Махита_М,
а мне показалось что у тебя все таки 4 колеса по два..может ослепла я уже....
а двоффочка должна была быть..а то смотрю тут одни пацаны пошли..уже и на футбольную команду хватит и на скамейку запасных..будем готовить команду группы поддрежки из девчонок для нашей маленькой футбольной команды))
angelina201
чет засмущалась я спасибо большое за комплимент, вы тоже очень хорошенькие ттт? люблю ваш дневничок читать)))) букетик чет засмущалась я Мы с малюськой стараемся хорошо выглядеть, но до модели нам далеко ))))) точнее 14 килограмм)))) Незнаю восстановлюсь я после родов или нет... будем стараться.
Махита_М писал(а):

аналогичная ситуация я тут не причем а при 1-ой беременности секс был чуть ли не каждый день до дня родов я тут не причем

и как ты с этим борешься??? может че посоветуешь?
Fusion Мой в начале боялся только...Но зато я не очень желанием горю,если честно..Мне так спать охота и днем и ночью... ржу нимагу Парадокс....
Девочки,я там вопросик задала в моем дневе,может кто ответит..а то наверное никто не читает.... я тут не причем
Stella_Marissa,
мне кажется если в вашей семье не верят в суевирия, то покупать можно начинать когда захочется......насчет рост/вес не подскажу, так как мне покупать ничего низя....а то убьют....
Ох,мы то не верим,зато родня суетиться во всю,как они мне надоели,даже на расстоянии достают...((
А что тебе тоже не дают покупать??? подмигиваю
Мне нет и не дадут....у моей свекрови было в семье горе, первый ее ребенок родился мертвым...прошло уже около 40 лет, но она уверена, что сработала примета, так как они купили коляску перед родами....потому как совок, ничего не достать.....

из-за того, что они считают это примером на личном опыте, мне ни они ни муж не разрешают...женьк аобещал все со мной выбрать запомнить, и купить по составленному мною списку как только я рожу и пока буду в роддоме..
У моей свекрови была другая ситуация,здесь сыграло людское хамство,не суеверия...Она была на 6 месяце....Гуляла на улице..Мимо шли подростки,увлеченно о чем-то разговаривали..И не заметили ее,идущую впереди и наткнулись на нее..Толкнули очень сильно со спины,она испугалась....Она запереживала,рассказала врачам,что не чувствует малыша,ее проверили,сказали все ок,сердечко бьеться..Она говорит,наверное это мое,я очень волнуюсь за него,оно выпрыгнет из груди от переживаний...Но спустя еще неделю..Она снова обратилась к ним,сама по образованию медсестра-акушерка...И выяснилось,что с того дня,ребенок в утробе был уже мертв,отслойка плаценты...Они ее так толкнули,что это произошло...Вот так вот все и закончилось...Она теперь всего боиться,не суеверий,а просто случайностей..так что,мне теперь дома сидеть,всего бояться????
Ну нет, но я такого тоже боюсь..поэтому стараюсь на метро в час-пик не ездить например...у меня знакомую толкнули в метро случайно по пузу на 3 месяце и у нее случился выкидыш.....я лучше дома лишний раз посижу..или в пробке постою чем меня затолкают...
Fusion мамочки какие страсти!...
Я и так боюсь в метро ездить - из-за того что однажды видела как бабка боявшаяся не успеть зайти в вагон, так сильно в спину толкнула беременную женщину, та еле удержалась на ногах, но бабку обматерила...
Блин. А я что на работу, что с работы еду в самый пик... в 9 и 18:30. каждый раз еду и молюсь, лишь бы ничего...
Блин - хоть волком вой. Скорее бы в дикретный отпуск (а его дают только с 7-го месяца беременности, т.е за 70 дней до родов, а при многоплодной беременности за 94 дня)...и ездий в метро с пузиком...блин..
А больше всего меня пугает, что народу извините по ХХХ. Главное что не ты на месте пострадавшего и слава Богу. Уроды!

Господи спаси и сохрани, всех беремяшек и их малышек...
DeadAngels,
ну когда пуз у тебя будет виден, все будет гораздо лучше..мне места уже уступают во всю....
а насчет работы попробуй договориться приезжать чуть позже и уезжать соотвественно позже...мне так легче
angelina201
Спасибоулыбаюсь У нас стоит антивирус, просто у него истек период действия ключа, там надо новый активизировать. Муж сейчас от свекрови вернется и поставитулыбаюсь Это не что-то глобальное, к счастью)))
Fusion
О как, жена на мужа бросается ржу нимагу Чаще наоборот, мне кажетсяулыбаюсь Мы решили до конца ни-ни чет засмущалась я На всякий, так сказать, пожарный. Кстати, мужу респект за такое отношение к ребеночку подмигиваю
Ой, девочки, вы такие страсти рассказываете...

Fusion писал(а):

ну когда пуз у тебя будет виден, все будет гораздо лучше..мне места уже уступают во всю....

Я на работу ездила на метро до 6 месяца, мужики-сволочи... хоть бы один уступил место! Женщины - да, а эти уроды сидят, глаза закроют, типа, спят. С одним я так проехала, мне уже выходить и он встает: садитесь, мамаша. Такая злость взяла, рррр....
Лучше по-раньше уходить с работы, пока толкучки нет.
Да уж, стрАстей-мордАстей вы тут понарассказывали.. я только-только от них избавилась, не от суеверий, а от опасок разных. Ну так.. частично. Уже присматриваю коляску, кроватку, после второго УЗИ собирались начать покупать приданое. Ну по крайней мере мелочи. Фотки стала выкладывать в дневник. А теперь снова чтоль начинать бояться? я тут не причем
Большая Кыш,
муж такой-заботливый.....
а на него я всегда бросалась...видать разница в возрасте в 7 лет сказывается..мне хочется каждый день....а ему так много не надо....
он вообще сос воей бывшей терпеть привык, они могли по месяцу сексом не заниматься...
но зато пок анельзя было, не расстраивался и по бабам не шлялся, все время со мной....ну я конечно помогала ему как могла чет засмущалась я
а насчет суеверий, каждый должен решать сам...я хочу все готовить, но мне никто не даст..у меня нет других вариантов кроме как ждать....
а знакомые есть, которые ничего не покупали..верят.....
я анпример не стригусь, но не из-за примет..а потому тчо как раз свои волосы отращу пока не крашу и потом уже коротко обстригусь....а то никогда не могла отрастить все в салон егала красится..надоело уже...
я считаю так, если вы решили покуать приданное, покупайте- это положительные эмоции они полезны бебикам!!!

Ритулька,
мне мужики тоже соосбо не утспают, но тетки их сгоняют..я вообще заняла такую позицию..если мне надо на метро ехать, я во-первых одеваю платье свое(слава Богу я в них еще влажу), в нем как раз животик уже виден, захожу в вагон становлюсь у дядьки любого(если нет свободных мест и если дядька-не дедушка) и если он мне не утспает я либо зло на него смотрю, либо в открытую говорю, уступите мне место......но до слов редко доходит.....
Fusion
Я не суеверная, муж тоже и родственники не капают на мозгулыбаюсь Просто как-то боязно было что-то в доме заводить для ребеночка, чья судьба еще не решена или решена, но мы ее не знаем. Просто я очень переживала за девочек, Б которых закончилась плохогрущу Поэтому не представляла, как потом обливать слезами детские вещички, фотографии свои и тому подобное. Только из этих соображений старалась ничего так сказать "на память" себе не оставлять опаньки ...
А у нас вот с мужем абсолютно обратная ситуация, хотя возраст практически одинулыбаюсь Темпераменты разные.
Большая Кыш,
да уж...темпармент вещь такая.....надеюсь не сособо из-за разницы в нем мучаться будем....не хотелось бы....
А насчет детских вещичек..если бы мне разрешили, то я наверное бы стала покупать уже в третьем триместре...все-таки действительно до эого боязно...а потом не сомгла бы на них спокойно смотреть...может онон и к лучшему, что не куплю ничего до рождения.......
потрачу это тягу к шоппингу на себя))) накуплю беременных шмоток..потом еще пригодятся....мы много детей хотим очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3