Большая Кыш,
муж такой-заботливый.....
а на него я всегда бросалась...видать разница в возрасте в 7 лет сказывается..мне хочется каждый день....а ему так много не надо....
он вообще сос воей бывшей терпеть привык, они могли по месяцу сексом не заниматься...
но зато пок анельзя было, не расстраивался и по бабам не шлялся, все время со мной....ну я конечно помогала ему как могла
а насчет суеверий, каждый должен решать сам...я хочу все готовить, но мне никто не даст..у меня нет других вариантов кроме как ждать....
а знакомые есть, которые ничего не покупали..верят.....
я анпример не стригусь, но не из-за примет..а потому тчо как раз свои волосы отращу пока не крашу и потом уже коротко обстригусь....а то никогда не могла отрастить все в салон егала красится..надоело уже...
я считаю так, если вы решили покуать приданное, покупайте- это положительные эмоции они полезны бебикам!!!
Ритулька,
мне мужики тоже соосбо не утспают, но тетки их сгоняют..я вообще заняла такую позицию..если мне надо на метро ехать, я во-первых одеваю платье свое(слава Богу я в них еще влажу), в нем как раз животик уже виден, захожу в вагон становлюсь у дядьки любого(если нет свободных мест и если дядька-не дедушка) и если он мне не утспает я либо зло на него смотрю, либо в открытую говорю, уступите мне место......но до слов редко доходит.....