Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое чет засмущалась я
Коляска немецкая фирмы Gesslein, трансформер с хорошим каркасом, это я у своей подружки прикупила улыбаюсь Так что она уже пользованная, но мы сдали все чехлы в химчистку и теперь как новенькая улыбаюсь
ledya писал(а):

Коляска немецкая фирмы Gesslein

честно говоря ни разу не встречала такую я тут не причем очень интересная! подмигиваю
Сорока!!! Ну и фотки. Прям защемило. Такой обиженный маленький человечек!
Махита_М
посмотри в интернете они есть, только в украине такие не продают, только в россии. эту коляску моей подружки из германии везли, поэтому ты про такие и не слышала. улыбаюсь
блин, не туда вставила. И-нет сёдня глючит жутко. Прошу прощения
беру
ledya
С открытием дневничка,дорогая))
Jynka2007
ой, спасибо, я просто посмотрела на тебя и решила взять пример улыбаюсь
ledya
чет засмущалась я букетик умничка)))

Сорока
Бабушка -розвалюшка ржу нимагу рассмешила)))А про вес я считаю не надо париться)))Сколько хочешь столько и кушай))Я вон набирала по 3 кг в месяц где-то до 30 недельки, а сейчас почти не набираю 1 кг за месяц нифига себе Так что все у вс будет ок)
Рыжик
Желаю вам удачки)))И нечего вам в стационаре делать)Масипуська когда захочет,тогда и появится)

мама Василиса

Ты редко днем слышишь масипусек,потому что находишься в движении и не так сильно ощущаешь их пиночки,а вот когда приходишь домой больше обращаешь на это внимание,особенно чувствуешь навено когда лежишь)))Это нормально.сКОРО они вам дадут маман жару ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Махита_М
классные фотки))Колыбельная просто супер)

добавлено спустя 4 минуты:

Ниточка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ)) букетик букетик букетик
Махита_М писал(а):

Тата
круто ты тапулек накупила
наконец-то у меня загрузились все твои фоты, ты выглядишь просто потрясающе!!! А в купальнике красивый пузик-арбузик Короче, в восторге я от тебя!

Пасибки дорогая,взаимно!Ты тоже красотка ещё та подмигиваю ,и купальничков смотрю прикупила уже прелично,с сынулькой как сестрёнка старшая.Я масику накупила и вещичек,вчера просто радикал завис и единственное что смогла загрузить ,так это ботики улыбаюсь
вика23 писал(а):

Тата
С покупками!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки давай!!!И платья и туфелек!

Спасибки дорогая,фотки будут но позже подмигиваю С выпиской вас,и с 23 недельками,растите большие и здоровенькие,и поменьше обращай внимание на всяких.....

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor писал(а):

Тата, ты уже скупать начала масику? Красивые маленькие лапотушки

Да,почуток начинаю покупать,нада составить список что в первую очередь нужно,а то потом будет запара!
Luchistaya, когда я проходила окулиста... он просто посметрл моё зрение по таблице, что весит в 3-х метрах. Когда я его спросила, а чего не капали в глаза специальной жидколстью, чтобы проверить.. он ответил - беременным это нельзя...
вредно, но если хотите, могу и закапать...)))
я естественно отказалась...
evstya
капают, чтобы посмотреть глазное дно. Это обязательно. Без этого не посмотреть сетчатку и сосуды. А сетчатка - основная причина, по которой могут запретить естественные роды.
Чудо
С возвращением!!!
И...с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Сорока
СПАСИБКИ!!!!
чет засмущалась я
Чудо,

поздравляю с дочуркой!!!
Fusion
Огромное спасибо!!!!!!
ржу нимагу
Luchistaya, я знаю, что обязательно.. но мне не капал. и сказал что беременным не капает... вот
ksenybor
Ксюшка, солнышко, поздравляю с мальчишкой, с сынулей, а главное - со здоровеньким малышом!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа крыша хлопает в ладоши
ksenybor
Вау, поздравляю с мальчишкой!!!! УРЯ!!!!
VoDa Дешулик, желаю тебе поскорее-поскорее стать самой любящей мамочкой!
Юльчик86, тебя такое тоже скоро ждет! очень счастлива Не болейте!
ksenybor
Поздравляю с сынуькой!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
ksenybor
С сынулей!!! очень счастлива
ksenybor
Поздравляю с сыночком ржу нимагу
СветланаIv
Поздравляю с доченькой Полечкой!!! подмигиваю
Fusion
Ну не расстраивайся! Наверняка это от погоды. Ты вообще реагируешь на погоду? Я например не переношу резкой перемены в погоде, сразу и кости ломит, и голова болит. Пройдет! Не нервничай, от этого еще хуже будет. Утро вечера мудренее
ksenybor
С мальчишкой-бесстыдником!!! ржу нимагу
angelina201
улыбаюсь с удовольствием читаю ваш дневничок! Классно пишешь!! улыбаюсь Растите большими!! улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

ksenybor
Поздравляю с сынулечкой! улыбаюсь
Аннетта, спасибки)я тоже ваш читаю)
чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor, поздравляю с пацаном)

Сорока, с 23 недельками Вас)
ksenybor И ты тудаже! ржу нимагу С сынулькой вас!!!
Сорока,
я очень метеозависима..а теперь еще в связи с Б стала более зависима..
ну вот сегодня солнышко вышло и сразу легче стало......
вообще надо тонометр купить и понять на фоне какого давления голова болит..а то даже не знаю чем лечить))
angelina201
ой, пасибки чет засмущалась я
Fusion
Я тоже все собираюсь купить и никак подмигиваю
С дочечкой!!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3