Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Махита_М
ааа, ну тогда я все же одна такая. меня так от тонуса распирает...казалось бы странно, тонус это же спазм...а чувство распирания грущу
Махита_М,
конечно, фотку буду делать..у нас в клинике на каждом УЗИ фотку делают..Мне по контракту еще положено 1 запись на диск и два 3D УЗИ...так что как эту фотку сделаю, выложу..она у меня уже четвертой будет))) сразу все выложу....для сравнения...

вам я так понимаю только отделку осталось сделать??? самое приятное для женщины....я вот жду-не дождусь когда нашу квратиру сдадут..я все уже распланировала..и цвет стен и мебель, даже механизмы шкафов индивидуальные придумала..пора уже от мыслей к делу..а строители, уроды тянут со сроком сдачи((( ну ничего. пока на даче отрываюсь..тренируюсь так сказать....

Сорока,
меня всегда после еды распирает...меня распирало даже когда я не была Б.....жуткое зрелище...возвращаюсь на работу с обеда,а у меня живот как 3 м Б....коллега, у кот сыну 7 лет, ржет, говорит, что у меня желудок всю брюшную полость занимает...
представляешь, что теперь со мной после каждого приема пищи?? я- ШАР нифига себе
Fusion писал(а):

она у меня уже четвертой будет))) сразу все выложу....для сравнения...

ух ты! классно! ждем! подмигиваю

Fusion писал(а):

вам я так понимаю только отделку осталось сделать???

да, приступают уже где-то через недельку-две улыбаюсь Планируют сдать в июле дом, хотя мне мало в это верится, хотя бы к сентябрю подмигиваю
Махита_М,
все зависит от рабочих....
у нас вот мужик всю ванную на даче один переделал за двое суток..и так качественно, что я до сих пор удивляюсь....
я думаю успеют максимум в августе...так что с новым членом семьи в новый дом.....
мы вот тоже мечтаем в новую квартиру после родов въехать...если сдадут дом в сентября, то будем всячески пытаться сделать отделку к декабрю.....
это в приницпе недолго...при наличии средств...
Fusion
бригада у нас шустрая и качественная, еще и свекр руководит процессом улыбаюсь так что надеюсь с манюсей въедем подмигиваю

Fusion писал(а):

у нас вот мужик всю ванную на даче один переделал за двое суток..и так качественно, что я до сих пор удивляюсь....

вот молодец!
нифига себе улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Fusion
бригада у нас шустрая и качественная, еще и свекр руководит процессом улыбаюсь так что надеюсь с манюсей въедем подмигиваю

ну если еще и свекр руководит, то точно успеют.... очень счастлива
не сомневайся в них......
у меня свекр тоже любит такими делами поруководить..
вот недавно вернулся с лазаревской..руководил бригадой, кот из 2этажного гаража, сделала прямо дом для отдыха..можно теперь его сдавать..а в собственной квартире отдыхать....
крутые на Юге гаражи...
Махита_М, с 28 недельками Вас))) Как отдохнули?

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М, ой, уже увидела ваш дневничок. В Лиане действительно здорово. Молодцы вы)

У нас инте глючит не-подетски, уже не могу понять, чьи дневнички читала грущу , а чьи хотела почитать. Ух, чтобы наш провайдер жил хорошо. Достали уже. пипец
Imago
Неужели сейчас ещё капают атропин? нифига себе
Мне последние несколько лет капали что-то другое, от чего зрачок отходит через несколько минут. Ну или минут 20, не помню уже, но не так как после атропина, когда два дня ходишь в тёмных очках и нельзя ничего делать.
А какое у тебя зрение? (сорри, если в дневничке пропустила)
ну вроде атропин,завтра посмотрим)у меня зрение не сильно плохое,0,7 и 0,9,но проблема в другом..у меня врожденная там какая то патология сосудов глазного дня,поэтому врач должен рещать можно ли мне тужится или делать КС грущу
angelina201 писал(а):

Махита_М, ой, уже увидела ваш дневничок. В Лиане действительно здорово. Молодцы вы)

Спасибо вашему городу за теплый прием! подмигиваю улыбаюсь Хочу к вам еще, может в конце июля дней на 10 приеду опять в Лиану. подмигиваю
Happiest
С экватором вас!!!
Тата
круто ты тапулек накупила ржу нимагу
наконец-то у меня загрузились все твои фоты, ты выглядишь просто потрясающе!!! от сердца и почек дарю вам розочку А в купальнике красивый пузик-арбузик хорошо Короче, в восторге я от тебя!

Happiest
С экватором вас с манюней!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Lesenka писал(а):

Я то чего,это ты у нас ЗВЕЗДА!!!Вся такая модная,просто заглядение!

Та ну ладно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

L@dy писал(а):

Махита_М
Фотки просто супер!!! Особенно мне понравилась фотка, где у тебя релакс!!!!Ты просто красотка!

Спасибо большое подмигиваю И мне нравится "релакс" улыбаюсь буду потом манюне показывать улыбаюсь
Всем девченкам привет!!!Всем хочу пожелать оставаться такими же красивыми и милыми мамочками!!!
Махита_М - Очень классные фотки с отдыха. Я и не знала что у тебя сынок такой взрослый. Выглядишь ты всего ну лет на 25. Молодчина. подмигиваю
Тата, ты уже скупать начала масику? Красивые маленькие лапотушки очень счастлива
Вика23, да не думай ты об этих людях-завистниках! Понимаю, это очень неприятно, когда ты - новость №1. Сходишь в церковь, обязательно!, и поставишь свечку за свое здравие.
Удачной поездки! Да, и с выпиской вас с масей! Больше не болейте!
Иринка-1106
так вы уже на финишной прямойулыбаюсь, ждать осталось совсем чуть чуть!
а насчет страхов-я когда только первое УЗИ делала очень нервничала и врач сказала, че трясешься то?я говорю-страшно, а она мне-всю беременность страшно будет, а уж потом... очень счастлива
так что все это гормоны и материнский инстинкт.
не переживай, у вас все же хорошо!!!
Иринка-1106
Ты как я. Как только я узнала,что беременна, для меня время стало тянуться очень медленно. Раньше на работу не успевала предти уже обед, а после обеда оба и уже дома...Теперь никак не дождусь 18:30, что бы выйти из офиса и направиться домой...И почему так даже не знаю...

добавлено спустя 2 минуты:

мама Василиса прикона
Вика23
С 23 недельками! И с выпиской!!! букетик Не болейте! Меньше обращай внимания на людей! Завидуют и пусть им от этого хуже будет.Таких завистников везде полно! ksenybor правильно говорит, сходи в церковь и свечку поставь за свое с масей здравие. Да и завистникам за здравие одну поставь. подмигиваю
вика23 писала-писала я тебе ответ, потом , видать, отвлекли, да я забыла отправить. Это уже не первый раз со мной опаньки ...
Короче, хотела сказать - забей.
Я вот работаю в огромадном холдинге. Каждый день меня видят какие-то новые коллеги, которые ещё не знают о беременности, а животик мой округлился недвусмысленно буквально недели две как. Люди тоже все разные, кто что думает, кто как глядит, кто как спрашивает, многие молчат глубокомысленно. Но я решила забить.
Я МАТЬ что может быть круче и прекрасней? Кто поумнее тот радуется, кто глуп и завистлив - это его проблема.
Переживать за всех ущербных и обиженных никаких нервов не хватит. Подумай - их тысячи , а дитёнок у тебя один , драгоценный.
У меня правда не один , но не менее драгоценный очень счастлива
Гордись!!! Ты счастливая!!!!
мама Василиса
dixxie
ksenybor

Cпасибо девочки!!!!Сходила бы в церковь и сегодня, но выписывают аж в 19:00(последний укол).Завтра как приедем попрошу мужа отвезти меня в соседний город(за 25 км)я там все свечечки поставлю подмигиваю и заодно заберем свидетельство о разводе, а то мой муж венчался, когда первый раз женился, а сейчас их развенчали и может весной мы тоже обвенчаемся!Я этого очень хочу и он тоже, даже кольца нам присмотрел для венчания, так приятно! чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

Махита_М - Очень классные фотки с отдыха. Я и не знала что у тебя сынок такой взрослый. Выглядишь ты всего ну лет на 25. Молодчина.

Спасибо, так приятноооо улыбаюсь Сынуля и правда уже большой, а ростом скоро будет, как я ржу нимагу
Ledya дай пжалста списочек нужных вещей для малыша. Я тоже хочу составить, сверится, вдруг, что забуду.
мама Василиса
Ну у меня он своеобразный, просто все равно нужно адаптировать под себя. Я свой напишу. В дневничке моем посмотришь.
ledya писал(а):

мама Василиса
Ну у меня он своеобразный, просто все равно нужно адаптировать под себя. Я свой напишу. В дневничке моем посмотришь.

хорошо, спасибо
ledya
мама Василиса
я тоже была список наварганила ржу нимагу муж как увидел 3 листа нифига себе сказал что будет вычеркивать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вычеркнул только 2 пункта, а все остальное надо
мама Василиса
уже выложила списочек, ону меня очень маленький тк только самое самое необходимое, остальное докуплю уже после встречи с маськой улыбаюсь Или когда в роддоме буду, мама с мужем докупят.
ledya
С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Выглядишь очень классно! А для малыша вещички просто улет!!! подмигиваю
А колясочка какая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3