Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Василиса прекрасная очень счастлива
мама Василиса, у меня в инструкции к банаджу написано, что надо снимать его на 40 минут, каждые 3 часа! Ты снимаешь?
Бандаж рекомендуеться, когда пузик большой, т.е. после 5 месяцев. Может его пока не стоит тебе носить?
По поводу срока и шевелений. Малыши еще маленькие, все-таки 17 недель еще. Сильная активность наступает после 23 недель. Так что пусть растут малышики спокойно, а ты не переживай.

Замечательная фотка. 5 баллов)) подмигиваю
idaa

Держись, не теряй надежды, все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

вика23

Очень рада, что у вас все хорошо! Классно, что вас выписывают, дома можно будет наконец-то расслабиться и не думать ни о чем плохом!
мама Василиса Ой какое платюшко. Прям принцесса! Нет не принцесса - Королевна! так дерать
Mary писал(а):

Скорп+рак=страсть!АФРИКАНСКАЯ!

Полностью согласна!!!
У нас та же история ржу нимагу
Blondie86
Ага я и сама рада, но у меня дома расслабиться не выйдет-планы как у Наполеона ржу нимагу завтра в дневнике изложу!

добавлено спустя 8 минут:

Aliona
Ты просто красотка!! подмигиваю
мама Василиса
Супер!!!!!!! улыбаюсь
Сорока!! спасибо чет засмущалась я
angelina201 нет, не снимаю нифига себе а как же его надевать потом? его же только лёжа, а где же я на работе так лягу?
не знаю, без бандажа мне матка давит и появляется варикоз вен... внешних половых органов так сказать, и я прямо чувствую давление на них, когда хожу, а с бандажом легче...Не знаю, я стараюсь его низко надевать. Спасибо большое за советы.

DeadAngels спасибо! улыбаюсь
вика23 спасибо!! йоу очень счастлива
мама Василиса
У тебя еще не большой срок и это не страшно, что малыши мало ворочаються, точнее они достаточно крутяться, просто тебе еще не слышно, я точно так же переживала было что и по несколько дней не слышно ничего было!А по поводу ссор с мужем -это и правда не очень приятно, у нас похожая ситуация, может вам обоим персен попить, я вот пила(его и Б можно) по 3 таблетки в день и была спокойнее! подмигиваю
вика23 красотища!!! Прямо хоть на обложку журнала хоть на афишу!!!
Да вот я тоже думаю, может попить чего-нить. А персен можно беременным? Я у врача сегодня не спросила советов на эту тему...
Вика 23 засмуфчала меня

А шевелюки типа как у меня на кораблике были?
Вика 23
Поздрявляю с выпирушками)))) Отличные фото)))) Хорошенькая такая очень счастлива

мама Василиса
Отлично выглядишь! Платье супер! очень счастлива

Aliona
Чудный пузька!!! Т-т-т Большие вы уже))))

Amica
Удачи тебе! Будем держать за тебя кулочки!!!
Танюшик, спасибо
Idaa всё будет хорошо
idaa
Все будет хорошо!Беги посоветуйся с врачем, правда, не знаю как это самое снижать, но врачи что-нибудь придумают и твой малыш останется с тобой обязательно!
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М,
какие клевые фотки!!!! сынульяка у вас такой загорелой.....
Завидую чуток..так на море хочется..а до конца августа еще долго....

А вообще пишу, потому что очень понравилась колыбельная....Я прям слегка прослезилась...Так трогательно........
Я правда совсем не уею петь..но если бы могла, с удовольствием бы своей ляльке напевала.....

У вас чудесная семья..Побольше бы таких.....
Fusion, а почему апельсиновый фреш вреден??? нифига себе
Если нету алергии на цитрусовые, то пожалуйста...
Меня то высыпает не по детски, наверное от клубники.. опаньки ...
Fusion писал(а):

очень понравилась колыбельная

и мне тоже, я уже представля, как пою ее маленькому чуду улыбаюсь

Fusion писал(а):

Я правда совсем не уею петь

Это не важно, главное вложить в эту песню всю любовь и малышке понравится подмигиваю

Fusion писал(а):

У вас чудесная семья..Побольше бы таких.....

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой, спасибо, приятно!
Махита_М,
я знаю, что малышу неважно какой у мамы голос, главное, что она ему поет итп....но я своего голоса стесняюсь....и наверное сомгу петь только когда буду с бебиком один на один..

кстати, мы тут мальчика предсказали........
Fusion
один на один это идеальный вариант подмигиваю

Fusion писал(а):

кстати, мы тут мальчика предсказали........

а кто предсказал?

А чего ты решила, что фрэш апельсиновый вредный? я тут не причем

Мама Василиса, платье суперовое, воздушное! подмигиваю А пузик такой манюсенький, вообще выглядишь замечательно!!!!!!! улыбаюсь

вика23, фоты обалденные, красотуля ты наша! Скорее тебе дождаться завтрашней выписки!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Махита_М
Как же Никитка любит братика, обалдеть! То прижмется к пузику, то ручку попложит! ангел Вот это маме помошник будет, будет с малышом няньчиться улыбаюсь
Махита_М.
ну вдруг его в больших кол-вах нельзя?? я могу за день два стакана выпить...вот и думаю, не вредно ли его столько???
он просто такой кисленький...жажду уталяет...
я вот тут мечтаю вместе с мужем о плодово-ягодном мороженом как из совкового детства, но в Москве его нет....эа такая трагдеия..ужас....надо в харьков ехать с холодильником за мороженым очень счастлива очень счастлива

а предсказала та самая подруга семьи....я в дневничке о ней писала...
только маме моей она вроде сказала девочку..но она говорила, что это пока не точно потому как она меня не видела и все 50/50...
а на прошлых выходных мы к ней ездили в гости..она на меня посмотрела, покрутила..и сказала что пацана рожу...причем ровно в 9 месяцев и 9 дней....как она посчитала это 28 ноября...это где-то дней за 6 до ПДР...

теперь фиг знает...пока она в сиатуции с моей сеьей еще ни разу не ощиблась...все рассказала...

так что может правы были наши с тобой общие вкусовые пристрастия?? у тебя же мальчик))
Imago
обязательно пусть ктото сопровождает!!! я после этой процедуры еле до дома добралась
Fusion писал(а):

Даже неинтересно, все так хорошо.....

подмигиваю поплюй подмигиваю
ну да вроде много цитрусовых нельзя...да еще в соке их сколько!
Сорока,
плююсь во всю...уже даже и плеваться надоело очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а мне все этих цитрусовых тааак хочется....
вообще почему-то жутко тянет на овощи-фрукты..причем сразу и все и можно в перемешку...
но если еще из овощей можно сделать салат, то фруктовые салаты не переношу, могу только фрукты грызть..поглащать так сказать в первозданном виде.....
Сорока писал(а):

Imago
обязательно пусть ктото сопровождает!!! я после этой процедуры еле до дома добралась
!

скажи,а не вредно нам атропин капать?и сильно плохо буду видеть и как долго?
мама Василиса
Я лежу тут 45 дней и почти всем девочкам (на сохранении)прописывают персен, тольо лучше в капсулах покупай, а то в таблетках не очень хорошо действует!Да и капсулы растворяются быстрее-он ведь на травках!
Aliona
Точно такие же как у тебя на кораблике ржу нимагу !!!! бееееее
tanusik
очень счастлива Спасибочки, а фотки Ксюха делала это ей спасибо
Махита_М
Жду не дождусь!Аж страшно, это ж дома теперь что-то делать прийдется! ржу нимагу
Imago
ну врач знал когда мне капал, что я Б-значит можно. А как же они по-другому посмотрят? В принципе оно не сильно плохо видно, НО!!! в тенечке. На солнце глазам больно, щурятся и слезятся. Такое длится часа 2-3. Если все же прийдется самой идти-возьми солнечные очки (или ты тогда в очках с диоптиями будешь?). Ну или вариант обратно на таксях
Сорока писал(а):

Как же Никитка любит братика, обалдеть!

И я не нарадуюсь, ттт улыбаюсь Он такой нежный, обалдеть, от пуза не отходит улыбаюсь

Сорока писал(а):

Вот это маме помошник будет, будет с малышом няньчиться

Он уже так ждет этого ржу нимагу Говорит:"Вы спите, а я братика покормлю, поиграю с ним" ржу нимагу

Fusion писал(а):

я могу за день два стакана выпить...вот и думаю, не вредно ли его столько???

я считаю, что не вредно 2 стакана подмигиваю вреднее обычный сок. Только следи, чтобы тебя не посыпало подмигиваю

Fusion писал(а):

я вот тут мечтаю вместе с мужем о плодово-ягодном мороженом как из совкового детства, но в Москве его нет

Для меня бы это была точно трагедия, я его обожаю и почти каждый день трескаю улыбаюсь Так чё? мож посылочку? ржу нимагу

Fusion писал(а):

так что может правы были наши с тобой общие вкусовые пристрастия?? у тебя же мальчик))

знаешь, может и правда так оно и есть подмигиваю вроде мальчик, а там родится и посмотрим. Но мне пацан приснился в очень большой праздник божественный, так что думаю 99,9%! улыбаюсь

вика23 писал(а):

Аж страшно, это ж дома теперь что-то делать прийдется!

А я лентяйка чет засмущалась я ни фига не делаю, наслаждаюсь своим положением. Правда иногда пробивает, к примеру, сегодня сырнички делала, а еще погладить могу ржу нимагу
Махита_М,
меня вроде никогда от цитрусовых не сыпало..ттт...

а на посылочку я согласна..боюсь, только растает в пути..жалко будет....лоучше съешь пару штук за меня))

а мы в понедельник идем на УЗИ, и если наш дитеныш соизволит, то мы узнаем кто он))

я кстати дома тоже практически ничего не делаю..отдыхаю..только когда припрет по настроению...
но последнее время настроение начало пробивтаь на всякие уборки и благоустройство дома..муж смеется, говорит, что ж раньше до Б таокго не было)))
ksenybor писал(а):

У меня так распух живот, он был такой налитый! и мне так трудно было дышать, как будто масе не 16 недель, а целых 30.

Во-во!!! Один-в-один!!! Я так понимаю это так тонус проявляется? я тут не причем У кого не спрашивала ни у кого такого нет. Фух ну хоть не одна я такая, распираемая ржу нимагу
Сорока, так а живот был мягкий и тонуса я не ощущала. Он всего лишь увеличился в объеме.
Fusion писал(а):

лоучше съешь пару штук за меня))

будет сделано очень счастлива

Fusion писал(а):

а мы в понедельник идем на УЗИ, и если наш дитеныш соизволит, то мы узнаем кто он))

Ну удачного вам похода подмигиваю Потом отпишешься? А фотку будешь делать?

Fusion писал(а):

последнее время настроение начало пробивтаь на всякие уборки и благоустройство дома

а я уже у себя в доме буду благоустраиваться улыбаюсь а пока кафель выбираем, обои, детскую для Никиты заказали ну и все в таком роде улыбаюсь

Сорока писал(а):

Фух ну хоть не одна я такая, распираемая

чего же одна? я тоже распираюсь...когда много съем чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3