Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Imago, ну не переживай. Все по воле Божьей. Береги себя. Скоро масик появитсья уже. Все будет хорошо! НАсильно мила не будешь, что ж делать(
вика23,
ну вот гороскопом все и объяснилось)))
мой 5 мая родился..а твой??
я по гороскопу Стрелец...родилась 17 декабря..и рожу Стрельца(по ПДР)..мой бесится...скзаал, что следующего дитя Тельцом заделает..а я против, отмазалась, что не хочу зимой с пузом ходить, а на самом деле Тельцы тяжелые знаки, хотя очень семейные..они свою семью никогда не бросят..но могут довести до белого каления, что от них уйдут...
а ты кто по гороскопу??
вика23
так на тельцов не наезжать бееееее
Викуличка!!
Не переживай!!!все будет хорошо!!!
у тебя срок большой,так что ничего не случится,не волнуйся.
У меня и похлеще было.
Советую овсянку на воде поесть!
подмигиваю
Махита_М писал(а):

Lesenka
такие фоты классные, выглядишь хорошо подмигиваю и тебе очень классно в раздельном купальнике, ножки худенькие улыбаюсь
И для малявочки вещички прикольные, такие яркие, супер!!! улыбаюсь

Спасибки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я то чего,это ты у нас ЗВЕЗДА!!!Вся такая модная,просто заглядение!
Mary
Надо овсянки сходить купить улыбаюсь
Спасибки!
Jynka2007
Бедненькая пусть у тебя бок побыстрее проходить и все у тебя с дочей будет хорошо.
angelina201
Пасибки))) очень счастлива У вас тоже фотоссессия отличная)))Сарафанчик прикольный)))И не надо нервничать все у вас будет хорошо)))
Imago
Какой у вас хорошое пузико!!ТТТ на Вас!!!И не переживай,пузико это самая главная твоя задача)))) очень счастлива Мне кажется нет счастливей момента в жизни чем осозновать,что у тебя будет малыш,чувствовать как он там копошиться)))Кстати мне тоже так больно иногда бывает,и тут же возникает вопрос,ЧТО ТАМ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Musya08
И все-таки на месяц раньше уйти с работы отличная идея!! я тут не причем А дома будет что делать))) бееееее
Викуличка
Пасибки
букетик букетик букетик Пусть у вас тоже все будет хорошо с малышом)))ДА,сейчас надо быть аккуратней, с этими продуктами....ТТТТ на Вас и больше не болейте!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (18.06.2008 14:25), всего редактировалось 1 раз
Fusion
Я овен!!
Сорока
Я наоборот тельцов люблю-очень хороший знак у меня и муж телец и лучшая подруга подмигиваю А то что заскоки бывают, так это у всех! ржу нимагу
Fusion У МЕНЯ С ЗОДИАКАМИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ.Я Водолей..По гороскопу не нахожу общего языка со Скорпионом и Тельцом. И что же. Мать - телец, Отец- скорпион!

А пуська моя в феврале родиться, числа 10-14. Тоже Водолейка. Прям семейство. Я водолей, парень водолей, ребек тоже водолей.
Сорока писал(а):

вика23
так на тельцов не наезжать бееееее

поддержиаемс! йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Аннетта (18.06.2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
Jynka2007
И вам не хворать!!!!
Вика23, а у тебя под аватаркой знак Водолея. Меняй, что-то видать сбилось
Викуличка
не за что!!!
Береги себя и Илюшку!
Сорока,
это я тельцов не особо люблю..но только тельцов-мужчин, а тельцы-женщины очень мне нравяться...у меня дядя телец и жена его телец..она прекрасная женщина..а он невыносим.....жуткий юмор, отношение к родственникам насмехательное...и любит, чтоб перед ним все стелилсь....чтоб он был главный...
мой правда не такой..надеюсь и не станет таким....это худшая форма стрельца...
не обижайся))))

вика23,
ну мы с тобой огенные знаки))) кипим и бурлим..а Тельцы они земные, нордические, спокойные...наши эмоции на их спокойствие..
зато жить веселее)))
пару-тройку дней будут отходить они..а мы уже к тому моменту отошли уже...зато потом сразу такая любовь, счастье....

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels,
ну ничего себе..одни водолеи...
а у меня мам тоже стрелец..ну и что..мы день лучшие подруги и три злейшие враги...
неужели у меня с моим дитенышем также будет....
Fusion
ржу нимагу ржу нимагу
на вкус и цвет, как говорится подмигиваю
я сама телец и сынулька мой тож бееееее оч хотела, чтобы тельцом родился.))) получилось! улыбаюсь родился 22/04 улыбаюсь
ну эт такое...

главное- растите большими и здоровенькими! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (18.06.2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
Fusion
ржу нимагу Сорока никогда и ни на кого не обижается
idaa
С открытием дневничка!!! Пусть это самое лучшее время будет приятным и счастливым подмигиваю
Fusion Да все прекрасно будет. Ты обязательно найдешь общий яхык с детенышем, ведь не все стрельцы вот так вот комфликтуют.
и я телец) подмигиваю
Ойойойойой..
вот это я тему развила...
уважаемые тельцы, ни в коем случае не хотела никого обидеть!!! заранее извиняюсь...
так все вышло случайно.....

а вообще я любитель гороскопов..очень ими увлекаюсь....поэтому когда планировали малыша больше всего мне понравилось сочетание стрельца сгодом крысы......

теперь главное, чтобы у меня не повторилась ситуация как с моей мамой...

а вот еще заметила(особенно в плане гороскопов), что противоположности часто притягиваются....
мой муж до меня жил 3 года с девушкой, она тоже телец....они прекрасно понимали друг друга..никогда не ругались, не истерили, не выясняли отношений...но в один прекрасный тихий спокойный день она от него ушла...с концами......
а теперь замужем за его другом, кот родился со мной в один день...и у них бурлят страсти не меньше нашего...
а мой меня в этом упрекал, чтоя не могу как она спокойно жить....
Fusion
что-то многие тельчихи уходят к другим.

ЛЮБОФФФФ вечную ищат!
очень счастлива
Mary,
ну не знаю...я знаю, что от тельцов ушли(неск примеров)
об остальных не могу сказать....
а вот козероги тоянк всю жизнь любофф ищут...
бабуля моя 2 замуж, куча авалеров..а все не те оказались..и неск подруг такие же...все получше мужиков пытаются найти..... улыбаюсь
Fusion
у моего мужа мама 3 раза уходила-телец.
и от мужа бывшая ушла-телец.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary,
да уж..непостоянные какие-то.....
у меня наоборот...как прилипну, так потом мозгами понимаю, что валить пора,а не могу...
правда теперь осбо и не свалишь..уже замужем....

в принципе у всех знаков есть свои минусы есть свои плюсы....
кто-то чьи-то принимает, кто-то нет...
вот я не смогла терпеть выходки моего дяди..доросла до 21 года и послала наконец-то..почувствовала облегчение.....
у меня если получится буду делать деток соотвественно гороскопу, кот устроит нас с мужем обоих....
все-таки я его смогла убедить не рожать бычка....а то он бы не дал беременеть в этом году..оттянул бы до следующего...
Fusion
знаю я вас стрельцов.
Братец у меня стрелок!"!!
Сложно с вами.
Но это может только мне.

Хотя я тоже если прилипну.То все.
Намечтаю себе всего....
Сама себя влюблю.

Хотя в ситуации с моим муженьком.Он влип...
Скорп+рак=страсть!АФРИКАНСКАЯ! ржу нимагу ржу нимагу
Mary,
мы стрельцы сложносочиненные)))
зато какие интерсеные)))
Fusion
да это точно.Душа у вас загадочная! внимание
Mary,
зато как интересно ее разгдывать)))
сама до сих пор ее разгадать не могу .....
чего она в себе таит...все люди как люди, а стрельцы необычные...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3