Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какой пуз аккуратненький, Красотища. Да девка не мелкая

Пасиб. Мне уже сказали, что на этом сроке пузики и поболе моего бывают подмигиваю

ПУЛЬКА
Спасибо большое!
Комбайн начали осваивать (потихоньку).
Сегодня тоже делали молочный коктейль. Все-таки вкуснотища необыкновенная очень счастлива
Завтра испробую мясорубку я тут не причем
Luchistaya
Пузик прикольный! подмигиваю Мне кажется для твоего срока абсолютно нормальные размеры! подмигиваю
А комбайн-это весчь улыбаюсь Ну теперь приятного аппетита! улыбаюсь
А я пошла по твоим стопам и скупаю детские вещички ржу нимагу Сегодня прикупила ползуны, кофточку и шапочку. Завтра выложу в дневник улыбаюсь
джина,Aliona,Сорока,Mary,Викуличка, спасибо, девочки, очень приятно)))

Солнушкин, только сама не гуляй в лесу. Мало ли, лучше с кем-то. Уже скоро произойдет долгожданная встреча. Ура)
VikaZ, варенники с клубникой. Ням-Ням))

Luchistaya, дефчачий пуз) Поздравляю с 3 триместром)

DeadAngels, как можно быть такой негативной? Зачем поехала на дачу, раз там такое отношение? А на фига крестному о беременности рассказала, если он такой хороший вопросик однако Что за мысли, доносить до 6 месяцев? Надо доносить до 40 недель. ЧТобы ребеночек родися здоровым и в срок. Побольше позитива. внимание Болит живот, так надо ложиться в больницу и обследоваться. Это не есть хорошо, чтобы живот болел на таком маленьком сроке. Береги себя и малыша. И помни, ты у себя одна!!!
angelina201
ага, я с сестрой мужа ходила. Одна бы не пошла!
Еще както иду мимо небольшой дороги, ем мороженное и рядом машина тихо едит.А я в плеере и не сразу ее заметила, мужик предлогал меня довезти. Но я рядом с домом была, да и даже если б не рядом - не села бы. Может он и из хороших попуждений....но я перепугалась.
Luchistaya комбайн - это святое. Когда у рождителей жила папа для меня такой купил, что бы я готовила! Режет замечательно..сразу и коктель мона приготовить и к супу овощи нарезать....всяких насадок куча..вот правда громоздкий, в этом плане мамин блендер Бош мне больше нравиться по компактности..
А теперь у парня живу у него родители вообще не готовят, я без Блендера и комбайняки как без рук... Времени на готовку больше уходит..пока все понарежешь!

Солнушкин
вот это да! меня как-то силком пытались усадить в машину не знакомцы, мужик какой-то спас...Ну и жизнь пошла скажу я вам.
Это точно! Я как раз не за долго смотрела кино, где девченку похитили и сделали ей кесарево и ребенка украли. Так страшно стало. К нам как то знакомые приехали, идем мы по улице, впереди их сын и вдруг резко машина тормазит, выбегают 2 мужика и его хватают. Они думали он один, а люди вокруг их не смутили. Конечно мы закречали и его отбили, они сразу сделали вид что его перепутали с кем то.
Сорри, за не подходящий коментарий, но действительно будте осторожнее!!!!
Викуличка!!
Ну ты прям полосатенький жучек!!
Пузико прелесть!!!ТТТ на вас!!!
С 8 вас!!!! очень счастлива
Светланка

Бабочка восхитительная. Очаровашка.
И пузик обалденный. очень счастлива внимание
Mary писал(а):

Ну ты прям полосатенький жучек!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

С 8 вас!!!!

Спасибки!!!
Викуличка
теперь вам осталось совсем чуть-чуть ходить!!!!
и ты увидешь своего футболиста!!!

добавлено спустя 57 секунд:

angelina201
привет!!! а у тебя как делишки??? как пузюкин???все хулиганит? ржу нимагу
Mary
как я жду своего футболиста Илюшку мммммммммм ржу нимагу
Викуличка
Я прям ощущаю твои чувства...
Такое возбуждение и восторг!!!
Что скоро такой долгожданный малыш Илюшка покажется на свет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

Светланка

Бабочка восхитительная. Очаровашка.
И пузик обалденный. очень счастлива внимание

чет засмущалась я Ой, ну спасибо! бееееее Это меня в единственный конкурс пустили ржу нимагу а я во многие рвалась очень счастлива ржу нимагу
DeadAngels
я б на твоем месте давно пошал б к врачу. у меня на 3-4 неделе тож сильно болел живот.
Поставли угрозу из за какой то там инфекции, которую лечила и живот перестал болеть....
DeadAngels, я бы тоже ждать не стала. Если ты хоешь сохранить беременность, нужно немедленно лечь в отделение.
DeadAngels
Если есть ощущение растягивания, распирания, то это может быть тонус! Таблеточки кушаешь, что врач прописал? Добавь но-шпу по таблеточке утром и вечером. А вообще лучше попроситься на больничный или вообще лечь в больничку отлежаться
Махита_М
Классные вы с мужем полосатики ржу нимагу А вот пиво в кадре-эт зря подмигиваю Меня чуть не дернуло экран понюхать чет засмущалась я ржу нимагу
Махита_М,
в гамаке круто валяться...я мужу в прошлом году подарила, теперь в очередь приходится записываться, чтобы в нем полежать.....
Гамак- чудо чудесное, придуманное человечеством!!

Вы с мужем отлично выглядете)) Как моряк и морячка))
Сорока пью..я все пью...
1. утрожестан на ночь вставляю..
2. магний В6 - 2 таблетки 2 раза в день (вообщем утром и вечером)
3. с утра или днем витамин Е 200 мл
4. и фольку по 1 табл. 3 раза в день.
DeadAngels
ну попробуй но-шпочку еще попить, мне помогало я тут не причем А вообще повторяю-к врачу и на больничный!!! Смотри тебе все это советуют!
Fusion
Ой, как я те завидую чет засмущалась я Представляю какая на дачке красота улыбаюсь
Поздравляю с покупочками и новой фамилией!!!!!! Я как-то себя сразу родней почувствовала подмигиваю
DeadAngels,
тогда не переживай лишний раз))
у меня иногда и сейчас побаливает или покалывает...но я уверена, что все будет наилучшим образом..
а нервы лишние тоже ни к чему хорошему не приведут..

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока,
спасибочки большое..очень приятно))
а я правильно поняла, что Сорока твоя фамилия??
Mary, приветик, да у нас тоже все ТТТ, слава Богу. Пузякин растет не по дням, а по часам)
Fusion
Ага, Сороки мы ржу нимагу
Сорока я уже было хотела сегодня отпраситься на больничный..да как назло все ещё в Турции..и я одна в бухгалтерии сижу...ну да ладно..авось завтра все получиться.
DeadAngels
ТТТ на вас!!!
все будет хорошо!!! внимание
вика23

Скинь мне фотки со встречи, плиз ржу нимагу Классно вам, беремешкам, вы еще можете гулять в свое удовольствие, а мы уже далеко от дома не отходим ржу нимагу
Сорока,
у меня безумно приятные воспоминания сохранились об учителе укр. языка Сороке Александре Леоновне...Крутая тетка была..а потом оказалось, что в соседнем со мной подъезде жил ее сын, у кот родилась чудо дочка, с кот я возилась и не знала, что она внучка моей любимой учительницы....А потом узнала, так приятно было..
Теперь, огда приезжаю в Харьков всегда хожу к учительнице,а внучка уже выросла ей уже 11 лет, но она меня до сих пор помнит и любит))
Наверное все Сороки такие хорошие))
Fusion
Мы такие ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю
angelina201
пузякин растет у вас по минутам прямо!!!! очень счастлива здоровья вам!!
Сорока,
ромашки шикарные!!!! Завидую тебе по-доброму....Сама ромашки обажаю..Самые любимые цветы..но унас их пока не найти((
*Светланка*
супер бабочка!! улыбаюсь хороший пузик!! легких родов вам! подмигиваю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3