Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольная у тебя карта-календарь! Потом реальную фотку Вани можешь приклеить улыбаюсь
А на счет работы мужа - не переживай, хотя понимаю, что переживать наверное все равно будешь. Есть такая поговорка: дал Бог ребенка, даст и на ребенка! Глядишь все образумится и наладится улыбаюсь
Ромашки тоже просто загляденье, раньше у нас такие на дачи большущим кустом росли! Красота!
solnyshkoN
Ага, я так и хочу потом Ванечку наклеять подмигиваю
Да, я знаю такую поговорку, сама часто ее привожу тем, кто сетует на отсутствие денег и желание иметь ребеночка. Все образуется. Спасибо за поддержку улыбаюсь
Сорока молодчина! Классная карта! А материальных благ ты никаких не пожелала? Только деток? очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Чудо!!!! Вот это да! МалЫша-революционер!Супер!
мама Василиса
Самое большое желание было заБ подмигиваю Даже стыдно как-то рядом с таким светлым желанием приклеивать чемодан с баксами подмигиваю Может, когда чудо родится, подумаю и о хлебе насущном подмигиваю
Аннетта писал(а):

*Светланка*
супер бабочка!! улыбаюсь хороший пузик!! легких родов вам! подмигиваю улыбаюсь

Спасибо, спасибо, спасибо! бееееее Только я наверное, бабочка тяжеловоз ржу нимагу
Сорока, я вроде писала тебе ответ, забыла отправить что ли - не пойму я тут не причем
Да, я тоже мечтала только о том чтобы заБ. Всё остальное можно сделать.
Всё будет хорошо у вас обязательно. Но ты такая умница и сама всё понимаешь.
мама Василиса
чет засмущалась я
tanusik
С днем рождения!!!!!!

Mirali
А как ты судишь о том, что лечение не помогает? я тут не причем Вот в пятницу на узи и посмотрите. Только не расстраивайся! Малыш же все чувствует! Тем более если там мальчишка подмигиваю мужчинки они такие впечатлительные подмигиваю Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Сорока!

Спасибо большое за поздравление! Шикарный букет!!! очень счастлива
tanusik
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья Вам с малышом. Чтобы росли здоровенькими и были счастливы. Исполнения всех заветных желаний!!! букетик
Сорока писал(а):

А вот пиво в кадре-эт зря

Так чего? Отхлебнула бы чуток ржу нимагу
Ромашки просто обалденные! Мужу респект! А календарик прикольный, детвора такая чудная! Вообще визуализация-это классная тема подмигиваю Я такими вещами тоже балуюсь.
А по поводу финансов не переживай, все наладится! Сейчас родители помогут, а затем раскрутитесь! У нас так было...родили Никитоса и очень тяжело было, но прорвались, с голоду не дали нам умереть улыбаюсь
С 22 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fusion писал(а):

Гамак- чудо чудесное, придуманное человечеством!!

Я тоже поняла теперь, как это круто улыбаюсь
Ой, чистый воздух эт прекрасно улыбаюсь Я тоже наслаждаюсь.
Фамилия прикольная, поздравляю! Теперь вы настоящие роднюлики!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

*Светланка*
Бабочка сногсшибательная! подмигиваю И пузик классный, такой торчком ржу нимагу
Махита_М,
твоих постов начиталась про дом и решила из своей дачки сделать коттедж..теперь буду там до сентября жить...
как дома сяду, так и гамак будет только в моем расположении и вся дача)))
потом фотки выложу....
Fusion писал(а):

решила из своей дачки сделать коттедж..теперь буду там до сентября жить...

правильное решение! пока есть возможность, отдыхай!!! подмигиваю Красота...слепота... улыбаюсь

Lesenka
такие фоты классные, выглядишь хорошо подмигиваю и тебе очень классно в раздельном купальнике, ножки худенькие улыбаюсь
И для малявочки вещички прикольные, такие яркие, супер!!! улыбаюсь
Тоня
а меня врач предупреждала что при Б 37,2 нормальная
Тоня!
Для Б. температура 37,1 это норма в общем.... ВСЕ ок! не волнуйся! подмигиваю
Присоединяюсь к девочкам подмигиваю Я с такой ТТ жила наверное месяц, а то и больше подмигиваю
Махита_М писал(а):

Пузик прикольный! Wink Мне кажется для твоего срока абсолютно нормальные размеры!

Спасибо, Мариш! За размер живота мне врач ничего не говорит, говорит только что ВДМ - в норме и с объемом все ок. А вот за мой общий вес - ругает чет засмущалась я Ага, а если мне есть всё время хочется? чет засмущалась я ржу нимагу (в последнее время - вообще кошмар чет засмущалась я )

Махита_М писал(а):

А комбайн-это весчь Smile Ну теперь приятного аппетита

Пасиб! Уже балуемся коктейлями и сегодня испробовала мясорубку.

Махита_М писал(а):

А я пошла по твоим стопам и скупаю детские вещички Laughing Сегодня прикупила ползуны, кофточку и шапочку. Завтра выложу в дневник Smile

Вещички классные!!!
А я пока стопанулась. Перед новым рывком очень счастлива

angelina201 писал(а):

дефчачий пуз) Поздравляю с 3 триместром)

Ой, спасибо большущее!!!
Ага, мне все говорят, что девчачий.
Я сегодня размышляла на эту тему. Ведь девочки и мальчики различаются только одним! Почему же у мам такие пузики разные и сразу видно, где прячется мальчик, а где девочка? я тут не причем ржу нимагу

DeadAngels писал(а):

комбайн - это святое

DeadAngels писал(а):

Времени на готовку больше уходит..пока все понарежешь!

Да, я уже успела оценить. У меня есть еще один, правда, менее напичкан всяким-разным.
А этот хоть и громоздкий, но размещу как-нибудь, не проблема!
Luchistaya писал(а):

а если мне есть всё время хочется?

ооо, это и моя проблема, при том тянет на какие-то не правильные продукты ржу нимагу вот вечером думала творожок зернистый умять, начала варить лапшу мужу и слопала вместе с ним ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Уже балуемся коктейлями

с тебя рецептики подмигиваю

Luchistaya писал(а):

А я пока стопанулась. Перед новым рывком

ню, ню ржу нимагу а по списку к роддому и первоначально необходимые вещи уже покупаешь? я посчитала, получается долларов на 250 надо всего накупить я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

вика
не переживай, вот я только что поставила себя на твое место, знаешь, я бы сделала так же чет засмущалась я единственно, меня бы муж хрен на такси отпустил я тут не причем это беременный психоз, вспылять из-за пустяков, я за собой тоже такое замечаю, только ради манюни стараюсь быстренько возвращать хорошее настроение. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Мне, кстати, Жека тоже перекакал все выходные, еще и надулся, типа я не права нифига себе ну и фиг с ним, а мы с малым не будем нервничать внимание очень счастлива
Махита_М
Фотки просто супер!!! Особенно мне понравилась фотка, где у тебя релакс!!!!Ты просто красотка!
Вика23, у мужиков бзики даже намного чаще, чем у женщин, даже беременных. Я тебя прекрасно понимаю, сама бы обиделась.
Ты еще обязательно нафоткаешь целую стопку фоток, не расстраивайся. У тебя еще столько времени, и платье оденешь и туфельки, и накрасишься, и прическу сделаешь. И вообще ты красавица чет засмущалась я , не реви! Цемаю
NADYN81

Спасибо за поздравление, очень приятно!! очень счастлива
Большая Кыш
С экватором тебя ржу нимагу
Большая Кыш
С экватором!!!!!

Stella_Marissa
С открытием дневничка! Пусть он будет счастливый букетик
Махита_М,
ой я бы с удовольствиме отдыхала..да работа пока не позволяет...
хотя пару дней дома поотдыхаю а потом скучно...
ну ничего сейчас начну девочке дела передовать и отдохну по полной...

добавлено спустя 12 минут:

Вика23,
ну если после такого столь незначительного события ты вынесла вердикт, что ты псих, то по мне уже давно психдиспансер плачет, по всем спискам обыскался очень счастлива
тебе бы моих историй послушать..у меня муж решил, что мне вообще детей рожать нельзя, что я пожизненная истеричка...
а когда заБ, так вообще разошлась..один сплошной ПМС..то плачу, то ору..как он меня терепит неясно...
так что ты себя не вини, да и его не вини... вэтой ситуации никто не виноват...
мне кажется, просто слишком много внимание уделялось этому дню..вы так его ждали....но за эти два месяца много чего произошло...ты устала наверняка от больницы, уколов.....мне кажется, так быстро не перестроишься....
так что не придавай этому случаю так много внимания.....забудь и наслаждайся этим прекрасным временем, ожиданием своего драгоценного сынули....
По-моему, эта досадная ситауция ничто по сравнению с тем, что ты уже пережила....
у меня тут вся семья и работа вместе со мной следит за вашим дневничком и переживает, чтобы у вас все было хорошо!!!

Так что не волнуйся и отдыхай!!!!

Вот вам с сынулей от нас)) букетик

добавлено спустя 9 минут:

DeadAngels,
нашла о чем переживать..что в весе прибавила....
ну и что?? потом похудеешь...времени будет полно...
у меня подружка на 7 неделе Б носила исключительно беременные вещи...а когда на 20 пришла в ЖК, то у нее поинтересовались за каким она сюда наведалась, ее в роддоме на таком сроке ждут...Представляешь какой шарик она была?? А вот родила, хоь и кормит грудью, но все само собой восстановилось....
А если б не восстановилось, то потом бы она собой занималась после кормления...
Главное здоровый малыш...А не то в какие джинсы ты влазишь.....
Джинсы всегда можно купить или взять у подружки...
Я вот тоже ни во что свое не влажу..не то чтов брюки, даже в пиджаки...Ничего подруга лучшая спасает, она всегда была более крупнее меня, теперь вот вещами своими иногда делится))

Перестань расстраиватся по любому поводу...Малышу твоему это сейчас только во вред.....Ты должна наслаждаться жизнью, летом, солнышком....А родные близкие только помогать тебе в этом обязаны!!!
Девочки, мне нужна ваша помощь! Читала один дневничок, и потеряла его чет засмущалась я вот помню что беременяшке 31 год и по-моему из Москвы она, а может и не из Москвы, (но Россия точно) и теперь не могу найти так как ник не помнюгрущу и срок там был вот вот, она (беременяшка) Рыженькая такаяулыбаюсь там у нее еще есть фотка на кухне (оде она кухней новой хвасталась, а может и не хвасталась чет засмущалась я )улыбаюсь Ну вот хоть головой об стенку! Я может и кому то кажусь сейчас ненормальной! но уж очень хотса дочитать это дневничокулыбаюсь чет засмущалась я
Викуличка
Сорока
Спасбио, девулечки очень счастлива ! И мы докатилисьулыбаюсь Вот сегодня впервые начала посматривать коляски в тырнете, но только вот пока не знаю, как найти лёгкую.. мне тягать ее одной на 4 этаж я тут не причем Интересно, как бы отреагировали модераторы на отдельную тему о колясках "Лёгкие" чет засмущалась я (если таковой нет).
Махита_М
ksenybor
Fusion

Cпасибо дорогие дечонки!!!Я уже думала, что совсем обалдела я тут не причем !!Но все равно на него обижаюсь, он ведь даже не позвонил и не спросил как я доехала и сегодня тоже не звонил(это при том , что он видел с какой истерикой я уехала нифига себе ), а вчера еще добавил(с недовольством), что мол не знает получиться ли у него сегодня прийти в больницу!Блин, такая ситуация дурацкая, просто если бы он меня обнял,поцеловал, сказал чтоб я не расстраивалась, то я так бы не отреагировала, но он так летел в театр, что кажется даже меня не замечал у меня ПМС грущу !
вика23,

я вот тоже так думаю всегда..если он подошел, обнял, поцеловал....
как-то ему я это сказала прямо в лоб..на что услышала, что милая моя я не буду тебя обнимать и целовать, ради того, чтоб ты успокоилась...ты меня типа обидела еще сильнее...
оказалось легче не обращать внимания и не дать, что вот он сейчас поцелует приобнимет..они те еще черствые сухарики иногда....
женщинам проще делать вид, что они много не замечают..тогда наеврное и жть всем станет легче...
во всяком случае это мое такое мнение...
Мужикам тоже тяжело, не думайте , что они такие все черствые. У нас из-за гормонального перестроя все мозги на бекрень, а мужикам ох как тяжело! Я вон своему скандал как то закатила из-за какой то ерунды. Так он мне разревелся и сказал, что он все для меня делает и очень устал, а я со всякими мелочами еще его достаю... Так вот... я его поняла улыбаюсь
Ниточка,
им тяжело, никто не спорит.....но иногда они должн реагировать гораздо спокойнее на некоторые вещи, особенно если их жена в положении..
я не спорю, что беремечки могут закатывать своим мужьям такое, что подчас хочется и по голове дать, если б дитя не носила(сама такая дура бываю..аж стыдно..а мой меня терпит)..но все-таки есть моменты, когда мужчина должен быть более терпим к закидоам беременной женщины....
можно долго спорить кому из нас проще,а кому сложнее..но таких гормональных сбоев у них точно ниогда не будет...да и рожать им не надо...[/b]
Большая Кыш писал(а):

Интересно, как бы отреагировали модераторы на отдельную тему о колясках "Лёгкие" чет засмущалась я (если таковой нет).

Мне эта тема тоже была бы очень актуальна, мучаюсь этим вопросом давно.

Sideris
Может ты имеешь в виду Рыжик? Только ей не 31 я тут не причем
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic12110.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3