Махита_М,
ой я бы с удовольствиме отдыхала..да работа пока не позволяет...
хотя пару дней дома поотдыхаю а потом скучно...
ну ничего сейчас начну девочке дела передовать и отдохну по полной...
добавлено спустя 12 минут:
Вика23,
ну если после такого столь незначительного события ты вынесла вердикт, что ты псих, то по мне уже давно психдиспансер плачет, по всем спискам обыскался
тебе бы моих историй послушать..у меня муж решил, что мне вообще детей рожать нельзя, что я пожизненная истеричка...
а когда заБ, так вообще разошлась..один сплошной ПМС..то плачу, то ору..как он меня терепит неясно...
так что ты себя не вини, да и его не вини... вэтой ситуации никто не виноват...
мне кажется, просто слишком много внимание уделялось этому дню..вы так его ждали....но за эти два месяца много чего произошло...ты устала наверняка от больницы, уколов.....мне кажется, так быстро не перестроишься....
так что не придавай этому случаю так много внимания.....забудь и наслаждайся этим прекрасным временем, ожиданием своего драгоценного сынули....
По-моему, эта досадная ситауция ничто по сравнению с тем, что ты уже пережила....
у меня тут вся семья и работа вместе со мной следит за вашим дневничком и переживает, чтобы у вас все было хорошо!!!
Так что не волнуйся и отдыхай!!!!
Вот вам с сынулей от нас))
добавлено спустя 9 минут:
DeadAngels,
нашла о чем переживать..что в весе прибавила....
ну и что?? потом похудеешь...времени будет полно...
у меня подружка на 7 неделе Б носила исключительно беременные вещи...а когда на 20 пришла в ЖК, то у нее поинтересовались за каким она сюда наведалась, ее в роддоме на таком сроке ждут...Представляешь какой шарик она была?? А вот родила, хоь и кормит грудью, но все само собой восстановилось....
А если б не восстановилось, то потом бы она собой занималась после кормления...
Главное здоровый малыш...А не то в какие джинсы ты влазишь.....
Джинсы всегда можно купить или взять у подружки...
Я вот тоже ни во что свое не влажу..не то чтов брюки, даже в пиджаки...Ничего подруга лучшая спасает, она всегда была более крупнее меня, теперь вот вещами своими иногда делится))
Перестань расстраиватся по любому поводу...Малышу твоему это сейчас только во вред.....Ты должна наслаждаться жизнью, летом, солнышком....А родные близкие только помогать тебе в этом обязаны!!!