Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за кулачки! Они нам очень помогли!!
Всем беремушечкам легких родов!! очень счастлива И здоровых крепышей!! подмигиваю
annymax, ждем фоточек Савика) внимание внимание внимание
Luchistaya, поздравляю со 100 днями) Так быстро пузякин твой растет. Я все помню, как пузьке твоему было 18 недель, а уже почти 26. Поздравляю. подмигиваю
ksenybor, мда, гостя вашего в шею гнать. Еда ему не подходит, руки не оттуда выросли! Есть же такие мужики. у меня ПМС
Nekko, поздравляю с деффочкой)) Рюшечки, бантики, платица) Красота! бееееее
Махита_М, ну модница, проказница) ржу нимагу Мне так ваша травка во дворе нравитсья) чет засмущалась я Красотища) чет засмущалась я Сама садишь или садовник стараеться?
Купальничек супер и вещички класявые))
kisina, ух, какие вы уже большие!! И мы хотим уже 36 недель! я тут не причем
Большая Кыш, вот-вот! пипец Лучше кофточки вяжи! Ух, по попе ремнем! пипец Моет окна она и тазики таскает!! пипец у меня ПМС
Сорока, Ваня-машинист)))
Эсмиральда, удачи вам в больнице. Выздоравлиывайте!!
angelina201
Cпасибо!!! чет засмущалась я
Нарядимся и будем женихов искать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш

У-у-у-у!!! у меня ПМС Была бы возможность надавала Тебе по попке Твоей!!! Ты чего? нифига себе Так напрягаться во время беременности... чет засмущалась я нифига себе

Ты просто еще не знакома с моей супер ложкой, которой я запугиваю и ругаю форумчанок! ржу нимагу Смотри, будишь капризничать - получишь вот такой ложкой -

А, если ложку не боишься, то буду бить по попке -

чет засмущалась я Береги себя и маленького, отдыхайте побольше чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
все у вас будет тип-топ. с удовольствием вас читаю.
такие схожие переживания у нас.
так ты еще с оптимизмом на это смотришь. а я так радовалась, когда беременность подошла к концу и сын наконец родился.
удачи вам букетик
СамаЯ
чет засмущалась я спасибо большое!!! Я очень жду появления малыша, просто впереди паровоза ведь все равно не убежишь подмигиваю Надо наслаждаться любыми приятными мелочами
Сорока

Какой замечательный сыночка у тебя растёт!!! И муж тоже великолепный,внимательный,поздравляю от всего сердца!!!
Тоня
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ой, девочки, перехвалите ржу нимагу Спасибочки, нам приятно-приятно чет засмущалась я

добавлено спустя 56 минут:

мама Василиса
Ой, какая ж ты молодюсенькая! А чего пузякишей запрятала? подмигиваю
Сорока, да мне уже 31 стукануло.
Пацан у вас молодчина просто, здорово.
Да ничего я не запрятала, смотри какой пузанище

добавлено спустя 9 минут:

вика23 держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо
мама Василиса
я имела в виду, что выглядишь очень молодо. Возраст-то я вижу, цифры еще пока понимаю бееееее Не знаю, все "пузанище" запрятала под кофточкой грущу
angelina201
Как то время так быстро полетело после 30 недель, так что и ваши 36 недель не за горами!!!!
kisina, жду с нетерпением))) Особенно жду числа 40)) подмигиваю
angelina201
А меня так и называют все дома-Шарик!улыбаюсь я сначала обижаласьь даже,а теперь ничего...сама вместе с ними смеюсь.....улыбаюсьмы с тобой чем-то похожиулыбаюсьулыбаюсь
angelina201
Иринка-1106

А меня телепузик, тоже обижалась поначалу, а сейчас даже нравится.
angelina201

Поздравляю с 30-ю недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Вика23 Малыш крутился поменьше, потому что ты весь день гуляла, мне врач говорил что для того чтобы ночью хорошо спать и чтоб малыш меньше вертелся, надо перед сном на уличке гулять. И малыши погоду тоже чуствуют, так что не волнуйся!!!
А погуляли вчера класненько очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201 Поздравляю с 30 нелельками!!!
angelina201
Иринка-1106
kisina
Эх, девочки, шарик и телепузик эт еще ничего. Меня моя родная мама!!! называет "рахитиком" у меня ПМС
angelina201
С юбилейчиком!!!

VikaZ
А что опущенная почка это плохо, может сказаться? У меня тоже правая чуть опущена нифига себе
Лучистая, какой пуз аккуратненький, Красотища. Да девка не мелкая. ржу нимагу
angelina201
Какой пузяка большущий!!!! ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
angelina201
С 30 недельками тебя!!!!! ржу нимагу
DeadAngels
Капец!!! Что за родственники??? нифига себе Не езди больше к ним!!! Лежи побольше, отдыхай. У меня поначалу сильно живот болел, ну вот-вот М придут. Я первые недели 3-4 практически не вставала. Забей вообще на все!!!
DeadAngels

Забей на своих ненормальных родственников и думай только о малыше!!!!А мы будем держать за вас кулачки, чтобы все у вас было хорошо!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока

Какой же ты рахитик? Аккуратненькая беремешка, ох уж эти родственники.
kisina
чет засмущалась я Мама говорит, что худая нифига себе и с пузом. Видимо она уверена, что все Б должны быть пухленькими и кругленькими подмигиваю
Викуличка
Привет!!!как делишки? очень счастлива
kisina

Сорока

Спс, девчонки, а я и внимания ососбого на идиотов не обращаю, но все равно обидно слышать такое, тем более от крестного (а жена его мигера, стояла и улыбалась тупой ухмылкой! у меня ПМС )

Ну да ладно больше даже носа не суну, лучше в Москве с грязным воздухом, чем на природе с нервотрепкой!
Mary
Приветик!!! ржу нимагу
Да все нормуль,с дачи сегодня вернулась!!!!
Сорока
Так это ж самое оно, будешь потом стройненькой мамочкой, а я вот как раз пухленькая стала, хотя и до Б. была не дюймовочка. Так иной раз кажется, что шарик проглотила.
DeadAngels
Я опять в шоке! нифига себе нифига себе
Ну что за родня??? И как надо тебя "любить" чтоб так говорить????? Я не могу понять... мне аж самой стало противно....
Ты давай НАПЛЮЙ на все эти выпадки и не обращай внимания!!!!
Все будет ХОРОШО!!! подмигиваю подмигиваю
Luchistaya
Поздравляю с переходом в третий семестр!!!!! очень счастлива
А комбайн классный, мне старшая дочурка каждый вечер делает
молочный коктейль(хоть я и корю себя за это).
Только, мне кажется, что блендер для приготовления детского питания
нужен поменьше(или у меня насадки такой нет).
Как мясорубка, он тоже здорово делает фарш.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3