Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуля!!!сходи на 3д узи!хуже не будет!а зато какие ощущения!!
Mary
Да наверное сходим,вот муж найдет куда по ближе съездить!!!
Викуличка
как вообще наш женишек поживает? очень счастлива
Mary
Женишок ржу нимагу радует нас своими выпирушками,мне прям не вериться ,что месяц до встречи остался улыбаюсь
Викуличка
давай!!крепись!настраивайся!
надеюсь ты родов не боишься??? вопросик однако
Mary писал(а):

Викуличка
надеюсь ты родов не боишься??? вопросик однако

Пока нет,а там ближе фиг его знает чет засмущалась я ржу нимагу
Викуличка
!да же если 4е взбредет в голову!гони про4ь!!!!!

рожать легко и приятно,когда не боишься!

я уже бы за 2 пошла бы!и муж подбивает!
да нельзя пока.рано еще.да и оту4иться надо сна4ало.
Сорока писал(а):

Мне врач назначила пить но-шпу по 1т. 2 р. в день, но я не пью постоянно, только если сильно хватает. Мне одной таблетки хватает

Вот и я стараюсь пить только когда чувствую. А пока не чувствую - не пью. Но одна мне не помагает рыдаю
Но мне разрешили до 4 шт.в деть - т.е 2 раза по 2 улыбаюсь
Правда я если выпила 2, но вторые 2 не пригодятся.
постоянно пить не хочется грущу

вика23 писал(а):

Shelid
И правда модные расценки !!

Ну а еще говорят - перефирия! Самые модные и передовые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мои киевские подружки в шоке от Севастопольской "продвинутости"! ржу нимагу
Тата писал(а):

Кушай на здоровье свои тортики,пока можна....потом кормить будешь нада будет отказаться от многого.А что у тебя со зрением?Мне дали направление в институт микр глаза,у меня тоже плохое......говорят что скорее всего рожать не разрешат самой,а то можна ттт ослепнуть!

Я так и делаю - кушаю ржу нимагу Мне уже 2 новоиспеченные мамашки в один голос твердят - наедайся, пока можно.
А со зрением у меня миопия средней степени. Но это ничего страшного. Хуже то, что есть ангиопатия (изменения в венах и сосудах глазного дна). Вот по этому поводу моя врач и хочет консультацию у районного окулиста. Но я уже в инете задавала вопрос офтальмологам, является ли это показанием к КС, мне ответили, что нет.
Shelid
Ну капец!!! Даже не верится, что такое обдирательство может быть нифига себе
Слушай, я не в курсе ситуации...мама в Киеве живет? Надо чтоб ктото пошел туда в киевскую жк и предварительно договорился. Может они там за такое заочное стояние на учете и пересылки анализов по почте тоже запросят бабки и неизвестно какие. А зря в поездах кататься нельзя, тут муж прав. Мой вот только что из поезда, ездил в Херсон госэкзамен сдавать-так говорит там вообще невозможно, парильня, духота!!! А рожать ты где намерена?
Сорока
Мама в Киеве. И я сама в Киеве прописана. Рожать планирую в Киеве,но сама понимаешь, что пока лето - хочется побыть на море и оздоровиться. Думаюв октябре, как пойду в декрет, поехать домой. Уже будет не душно и еще срок будет позволять ездить. Но может уволюсь раньше - тогда и планы сдвину.
Я педставляю, что по почте наблюдаться будет не дешево, но думаю, что в 1300 я вложусь! улыбаюсь)))) Зато без нервотрепки подмигиваю))
Shelid
тебе нужно будет в ЖК приходить каждые 2 недели. Как ты будешь это делать, если постоянно находишься в Севастополе? А насчет ЖК в Севастополе, так я тоже в Киеве неместная, муж прописан, а я нет. Я вставала на учет по месту прописки мужа и НИЧЕГО не платила, только написала заявление на обслуживание в ЖК. Какая-то разводиловка. Если учесть как они там наблюдают в этих ЖК...
Aliona
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже с ног сбилась в поисках шортиков нифига себе если найдешь-делись ржу нимагу ржу нимагу А вообще скорее всего пойду пошью чет засмущалась я
Сорока
Спаибочки!!Значит это не нормально, что у меня спину тянет чет засмущалась я
ksenybor писал(а):

Shelid

тебе нужно будет в ЖК приходить каждые 2 недели. Как ты будешь это делать, если постоянно находишься в Севастополе? А насчет ЖК в Севастополе, так я тоже в Киеве неместная, муж прописан, а я нет. Я вставала на учет по месту прописки мужа и НИЧЕГО не платила, только написала заявление на обслуживание в ЖК. Какая-то разводиловка. Если учесть как они там наблюдают в этих ЖК...

В том-то и дело! Что в Киеве все нормально - ничего платить не нужно! Мне уже 2 мои девчонки подтвердили. Да я и сама в обычной поликлинике, когда заболела - заявление написала и благотворительный взнос - сколько можете. Дала 20 грн. И на этом все!!! И носились все со мной. А тут такое нифига себе
По воводу разводиловки не скажу - там все написано черным по белому грущу
Я тут думала, может это им так статус того, что город одной ногой в России - голову кружит. Т.к. зарплаты здесь все более чем скромные. Или они наоборот ждут российских граждан, которые эти деньги могут заплатить. Ведь ни для кого не секрет, что российские военные получают больше украинских. Да и у них, кажется, свой госпиталь есть.
ksenybor
Ни фига себе гость у меня ПМС гони его в шею!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС Я тебя очень хорошо понимаю, это у моего мужа брат такой!! у меня ПМС Он что не мог шмотки с собой привезти!!И по поводу стирки это вообще обалдеть, хорошо что трусы не положил еще!!! нифига себе
ksenybor
По поводу приходов каждые две недели - договорюсь как-то,а все анализы буду сдавать по мере надобности отправлять в Киев.
Это я пока так думаю.
По месту буду смотреть улыбаюсь
Shelid
т.е. ты готова каждые 2 недели мотаться в Киев??? Или думаешь там договориться? Ну не знаю, врач же будет за тебя нести какую-никакую ответственность. Я вот и говорю-пусть мама пойдет и разузнает сперва
Сорока

Сорока писал(а):

Shelid

т.е. ты готова каждые 2 недели мотаться в Киев??? Или думаешь там договориться? Ну не знаю, врач же будет за тебя нести какую-никакую ответственность. Я вот и говорю-пусть мама пойдет и разузнает сперва

Ты что! Ездить я просто морально не готова! Я думала заслать маман, чтоб прозондировала почву. Потом приеду на пару дней - сделаю все необходиме анализы и все такое. Врачей где проходить - разницы нет - пойду в платную.
С врачом договорюсь, что буду сдавать необходимые анализы, делать замеры и все такое. А в конце сентябры-начале октября, т.е до 30 недель я приеду. И уже не буду в 30 недель краснеть и говорить - извините, но я жила в другом городе... чет засмущалась я
Shelid
Ну удачи тебе, пусть все получится!!!
Luchistaya
Поздравляю со ста днями!!! букетик букетик букетик

ksenybor
Да, ну и гости к тебе привалили.
Я бы уже давно сорвалась.
Держись и самое главное - не парься ни по поводу чего. Можно откидывать что угодно, все спишут на беременность. ржу нимагу Я частенько так делаю, когда достают до ручки.

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Shelid

Ну удачи тебе, пусть все получится!!!

Спасибо, дорогая!
Правда я все еще надеюсь, что в среду прийду и они образумятся и все как-то решится без 1300. но надежда слабая... опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Сто дней до приказа (с) (поет)

до дембеля осталось 100 дней ржу нимагу

annymax
поздравляем с рождением малыша! очень счастлива

ksenybor писал(а):

Позвонил муж и говорит, что не знает, чем кормить нашего гостя.
- Чем кормить? Все же утром приготовили, пусть кушает.
- Он такое не ест. Ты же знаешь, он любит рыбу только морскую, а мысо он есть только куриное и только грудку.
- Ну, это его трудности.

ну вот пусть муж сам и за продуктами ходит, готовит гениальная идея или гость не сильно голодный опаньки ...
Violchik
гостя жена разбаловала, я бы его уже прибила у меня ПМС Остался бы у меня голодный на пару дней, быстро бы все, что есть начал кушать
вика23

Поздравляю с 22 недельками! На твоем сроке уже нежелательно спать на спине, ты перекрываешь ребенку кислород. Да и нагрузка на позвоночник большая. Ты не представляешь, как я всю вторую половину беременности мечтала поспать на спине и на животе!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Blondie86 (13.06.2008 20:49), всего редактировалось 1 раз
Shelid
Благодарю! очень счастлива
Violchik писал(а):

до дембеля осталось 100 дней

ржу нимагу

Махита_М О, знакомый бегемотик! Где-то я его уже видела! ржу нимагу

Купальник - супер!!!
Luchistaya писал(а):

Махита_М О, знакомый бегемотик! Где-то я его уже видела!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вообще сегодня потерялась, хорошо денег не много взяла, а то б скупила для манюни пол магазина ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Купальник - супер!!!

Спасибы улыбаюсь Я балдею и теперь еще больше хочу на море улыбаюсь
Тоня
Спи, это у всех так поначалу подмигиваю Просто малышу нужно много сил, чтоб хорошенько прицепиться и развиваться. Скоро пройдет
Махита_М
Бегемот просто улет ржу нимагу
На море ты произведешь фурор улыбаюсь (а купальник это специальный, для Б?)
Сорока писал(а):

Бегемот просто улет

Я улюбилася ржу нимагу

Сорока писал(а):

На море ты произведешь фурор

та парэо тоже взяла, чтобы фурор не был слишком сногсшибательным ржу нимагу

Сорока писал(а):

(а купальник это специальный, для Б?)

в специальных магазинах есть, но я купила в Марк энд Спэнсэр, у вас тоже должен быть такой подмигиваю
Махита_М писал(а):

Сорока писал(а):

(а купальник это специальный, для Б?)

в специальных магазинах есть, но я купила в Марк энд Спэнсэр, у вас тоже должен быть такой подмигиваю

Не слышала про такой я тут не причем Я все подумываю над тем, чтоб в бассейн походить, так вот и думаю про купальник. А он дорогой? чет засмущалась я
Сорока
цветной 380 где-то, а черно-белый-180, парео 178 грн, это примерные цены, плюс-минус 5-10 грн подмигиваю Короче все вместе со скидкой 5% получилось 664 грн.
Махита_М
чет засмущалась я Эх такая красотень нам пока не по зубам грущу Но в общем и зачем? В хлорке полоскать? подмигиваю

Cvetock писал(а):

Бери у мамы всё-всё что Тебе надо!

Вот тут всплакнула-так трогательно!!!

Эсмиральда
Отдыхайте! Пусть время пройдет быстро, а в больничке не сильно мучают анализами-лечениями!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3