Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не знаю,меня постоянно последнее время посещают страшные мысли по поводу родов,хотя самих родов я не боюсь.Просто боюсь родить раньше времени.
Lesenka, ну все девочки пишут, что главное до 36 доходить! Так что глупые мысли в сторону и прислушивайся к ощущениям)
angelina201

чет засмущалась я у нас очень жарко и уже 2 знакомые родили раньше срока,вот и волнуюсь,но обещаю взять себя в руки. очень счастлива
Махита_М
Диванчики суперные! Хорошо, что площать такое позволяет! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
Фотка свадебная аббалденная! Вы такие красивые! очень счастлива
С опозданием чет засмущалась я ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201 писал(а):

Махита_М, поздравляю вас) Вы там с малышем случайно линеечку не подменили? Что-то уж больно вы быстро расти стали!

Спасибо! подмигиваю В 3-ем триместре время вообще летит...

Lesenka писал(а):

Хочется верить,что вообще родим в срок...по крайней мере я

Конечно мы родим в срок! Не забывай, мысли материальны, все о чем ты думаешь, все сбывается, так что думаю только о том, что мася родится как положено! улыбаюсь
Нинель писал(а):

Фотка свадебная аббалденная! Вы такие красивые!
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Спасибо большое!!!
Ты давай это... снись уже! ржу нимагу
Luchistaya
Давай ты будешь перед сном думать только обо мне! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

Давай ты будешь перед сном думать только обо мне!

ржу нимагу Договорились!
Нинель писал(а):

Махита_М
Диванчики суперные! Хорошо, что площать такое позволяет!

Ага подмигиваю Как же уже хочу переехать ааааааааааа улыбаюсь
мама Василиса писал(а):

Тата ты наша красотка

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пасибки![
quote="Сорока"]Тата
Ты красотка! Последняя фотка ваще супер! И щабака тут как тут
При отравлении кушай энтеросгель или активированный уголь. И много пей! Блин, бедняжка, я вас так понимаю, у меня у самой недавно такая кака была. Но ты не боись, если тебя рвало, то есть вероятность, что в кровь не попало и малышу ничего не будет. Вот у меня всосаться успело Но ничего, пережили. Выздоравливай!!!!!![/quote]Пасибки за заботу!Мы уже пришли в себя,чувствуем себя холосо,чего и вам желаем. подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата
Красотка

Пасибки чет засмущалась я
вика23 писал(а):

Тата
Круто!!!А вы в Три мушкетера ездили???Я тоже так хочу!!Как там твой мобильник???
Пей кифирчик и кушай йогурты и все будет хорошо!

Всё нормально уже,очухались.Тел у меня сейчас старый не безл,так что звони на 328 подмигиваюМолодчинка,мамулю приодела,да и активничать ты начала,правильно делаешь.
ksenybor писал(а):

Тата, красотулька

Пасибки!Да забейты на этих гостей,если они сами не понимают что тебе тяжело,это они тебе должны завтраки в постель носить подмигиваю
Тата
Такая очаровательная мама...
Дай Бог вам с малышом приятных и тёплых моментов, пусть он растёт крепинький и здоровенький!!!
Тата вещички суперские, (и сябачка тоже) , удачно сьездить на моря, и пусть голова не болит!!!
Тата
Молодец, что купила свои инструменты подмигиваю
Luchistaya
Тата
Ой, а ливень наверное и к нам прийдет, чтото коленку крутит. А я думала-неужели к дождю
Shelid
500 грн??????????? Вот уроды!
У меня вот так матка часто в тонусе, не болит только каменеет и както сжимается что ли. Я пью но-шпу, ну и конечно отдых и расслабление
Сорока
К сожалению пол пока не сказали малявка согнулась и развернулась спинкой к экрану подмигиваю Наверное хочет сделать мне сюрприз ржу нимагу
Lenochka
Стеснительная детка улыбаюсь Ну это не самое главное, верно? Главное, чтоб здоровенькая была подмигиваю
evstya
нифига себе нифига себе нифига себе Ничего себе я тут не причем Обязательно позвони своему врачу, лучше узнать еще чье-то мнение я тут не причем
Сорока писал(а):

У меня вот так матка часто в тонусе, не болит только каменеет и както сжимается что ли. Я пью но-шпу, ну и конечно отдых и расслабление

так это у тебя уже могут Брекстоны быть. Ты почитай. На этом сроке это уже норма
Luchistaya писал(а):

Сорока писал(а):

так это у тебя уже могут Брекстоны быть. Ты почитай. На этом сроке это уже норма

А что такое Брекстоны??? чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

И где про них почитать?
Luchistaya
не, у меня такое давно, недели с 13 грущу И схватывает надолго, а Брекстоны я так понимаю кратковременные я тут не причем
вика23
Это так называемые сокращения Брэкстона-Хикса.
Почитать можно в И-нете и у нас на форуме (только надо поискать) Просто в поисковике набери и будет тебе ответ)
Это матка тренируется, сокращается, готовится к предстоящим родам. Начинаются они уже на 3-м месяце, только сразу мы их не ощущаем, в вот недели с 20-й вполне можно почувствовать. Называются по имени врача, который описал их. Ощущаются эти сокращения как кратковременное (обычно меньше 45 секунд) напряжение мышц матки.
В общем, такая себе зарядка для матки. С увеличением срока усиливаются и учащаются и сокращения, пока не станут настолько сильными, чтобы вытолкнуть ребенка во время родов.
Ну вот так примерно.

добавлено спустя 48 секунд:

Сорока писал(а):

не, у меня такое давно, недели с 13 Sad И схватывает надолго, а Брекстоны я так понимаю кратковременные

Ну если надолго, тогда точно тонус грущу я думала, тебя просто иногда прихватывает
angelina201
Помоему не руки короткие, а пузик уже взрослый ржу нимагу вот и не вмещается. Выздоравливай!!! Промывание носа-это сила!!!
Luchistaya
Это похоже у меня такое, а что может спровоцировать Брекстоны или они сами по себе начинаются и прекращаются? чет засмущалась я
вика23 писал(а):

Это похоже у меня такое, а что может спровоцировать Брекстоны или они сами по себе начинаются и прекращаются?

Это абсолютно нормальное явление и не надо переживать по этому поводу. Должна же матка к родам как-то готовиться!
(когда мы готовимся к соревнованиям - мы качаем мышцы). Вот и матка готовится к своему главному соревнованию подмигиваю
Если такие сокращения продолжаются не дольше 45-60 секунд за раз - всё ок. Норма.
Цветочек@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

Махита_М
А мне мои родственники говорят, что у меня много вещей ржу нимагу ржу нимагу Думаю это только потому что они твой гардероб не видели! ржу нимагу
мама Василиса
Я тоже хочу в Черногорию!!!!!!!!!!!!!!Из всех курортов это по моему самый подходящий сейчас подмигиваю Мужа потихоньку обрабатываю, но пока не очень успешно, у него работы куча!
Сорока писал(а):

Расскажи, плиз, как ты пьешь но-шпу? Мне врач сказала не более 4 шт, а по 1 она меня не берет грущу И то 4 шт при моем весе....
У меня тоже началось все с 13 недели.
Ну и на узи говорили про гипертонус.
И тоже - не болит - только сжимается все внутри. Но моя врач говорит, что болевые ощущения мамочки - не главное. Главное, чтоб малышик не мучился, т.к мы можем и не чувствовать ,а процесс идет.
Вот думаю, мож в больничку пойти? Жк пока под вопросом...
Ой, а обменку можно в роддоме получить???
Александрина писал(а):

Тата
Такая очаровательная мама...
Дай Бог вам с малышом приятных и тёплых моментов, пусть он растёт крепинький и здоровенький!!!

улыбаюсь Пасибки!
Сорока писал(а):

Тата
Молодец, что купила свои инструменты

Да,а то страшновато както ,неизвестно как они дизенфицируют,и кстате я уже сама практически наловчилась делать себе манекьюрчик! подмигиваю
Aliona писал(а):

Тата вещички суперские, (и сябачка тоже) , удачно сьездить на моря, и пусть голова не болит!!!

Приветик красотуля!Пасибки подмигиваю А ты всё пополняешь гардеробчик сынуле,я вот тоже уже буду этим плотно занематься,а то много было разговоров,а может девочка,живот типа как на девочку,а теперь ещё раз подтвердили и стручочек показали улыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

myshka_sashaЗнакомая история,мне тоже сейчас нужно всё и сразу,раньше я как то поспокойней относилась к шопингу улыбаюсь
[size=12]Lenochka[/size]Главное поменьше нервничать,и регулярный приём таблеток,и угроза пройдёт!
angelina201Лечись и юольше не болейте,пузик прикольный.По поводу спины знакомо и нам это,без помощи всать тяжело.и устаёт быстро.
[size=12]Luchistaya[/size]Кушай на здоровье свои тортики,пока можна....потом кормить будешь нада будет отказаться от многого.А что у тебя со зрением?Мне дали направление в институт микр глаза,у меня тоже плохое......говорят что скорее всего рожать не разрешат самой,а то можна ттт ослепнуть!
Shelid
Мне врач назначила пить но-шпу по 1т. 2 р. в день, но я не пью постоянно, только если сильно хватает. Мне одной таблетки хватает я тут не причем
kalinka
Поздравляю! букетик
Иринка-1106
Не обращай внимания!!! у меня ПМС Они все тебе просто завидуют, беременных не красивых не бывает-они прекрасны и ты тоже не исключение!!!Гордись своим положением!!И наплюй на них!Тоже мне друзья йоу !
annymax
Ура!!Поздравляю!! букетик
myshka_sasha
Обажаю платеца!!!У меня вообще сейчас платецемания! нифига себе ржу нимагу
Наряжайся и ждем фоток!
Lenochka
Дневной стационар это еще не так страшно!Удачки!
angelina201
Бедняжка, лечись!!!!А черешню я тоже обажаю, по килограму в день уминаю ржу нимагу !
Shelid
И правда модные расценки нифига себе !!
Violchik
Так держать!
Как приятно видеть закрывающиеся дневнички по причине рождения малышей это любовь
Сегодня два таких.........
Калинка и Аннимах вы умницы!!!!!!!!!!! букетик букетик
вика23
Поздравляю с обновочками улыбаюсь Я тоже не сплю на спине. Но она у меня не болит, на меня посто очень живот давит и кажется что воздуха не хватает я тут не причем
вика23 С 22 недельками!!! букетик

Класненько,а я хотела шортики купить, подходящих не нашла опаньки ... .
Ты главное не переживай, все обязательно будет ХОРОШО!!!

kalinka Поздравляю с рождением крохотули!!!!

ох я и вреина, мужа на роботу вызвали а я в интернет сразу, надеюсь не нахватаюсь всякой бяки здесь, ведь антивирус гигнул вам пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3