Тата
Такая очаровательная мама...
Дай Бог вам с малышом приятных и тёплых моментов, пусть он растёт крепинький и здоровенький!!!

Пасибки!
Тата
Молодец, что купила свои инструменты
Да,а то страшновато както ,неизвестно как они дизенфицируют,и кстате я уже сама практически наловчилась делать себе манекьюрчик!
Тата вещички суперские, (и сябачка тоже) , удачно сьездить на моря, и пусть голова не болит!!!
Приветик красотуля!Пасибки

А ты всё пополняешь гардеробчик сынуле,я вот тоже уже буду этим плотно занематься,а то много было разговоров,а может девочка,живот типа как на девочку,а теперь ещё раз подтвердили и стручочек показали
добавлено спустя 26 минут:
myshka_sashaЗнакомая история,мне тоже сейчас нужно всё и сразу,раньше я как то поспокойней относилась к шопингу
[size=12]Lenochka[/size]Главное поменьше нервничать,и регулярный приём таблеток,и угроза пройдёт!
angelina201Лечись и юольше не болейте,пузик прикольный.По поводу спины знакомо и нам это,без помощи всать тяжело.и устаёт быстро.
[size=12]Luchistaya[/size]Кушай на здоровье свои тортики,пока можна....потом кормить будешь нада будет отказаться от многого.А что у тебя со зрением?Мне дали направление в институт микр глаза,у меня тоже плохое......говорят что скорее всего рожать не разрешат самой,а то можна ттт ослепнуть!