Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с сынишкой. Это огромное счастье иметь первого пацана. Я так думаю!!! я тут не причем
мама Василиса

http://www.tokotor.com/engleski/english.html Это самый хороший сайт в плане информации, правда он только на английском. А вообще про Котор почитать много можно через поисковик.
Violchik
поздравляю с "учтенностью" подмигиваю повезло тебе-твой малыш хочет полезное и не хочет вредное. а у меня наоборот подмигиваю тяжко
Сорока, спасибо! очень счастлива
Классный пуз! улыбаюсь
Мне акушерка сказала, что если хочется чего-то вредного, лучше съесть чуть-чуть, лишь бы перехотелось, потом отвернет. В принципе, я согласна, лучше кусочек съесть и успокоиться, чем хотеть и мучаться. На твою фигуру вроде ничего вообще не влияет улыбаюсь , а главная вредность, как я поняла, в набое веса.
Violchik
та нет, тут дело не в фигуре, я б наоборот не прочь чуть поправиться. Хочется именно всякой гадости неполезной-пива, мартини, крабовых палок, салатов с майонезом, чипсов, сухариков ну и т.д.
Сорока писал(а):

Violchik
та нет, тут дело не в фигуре, я б наоборот не прочь чуть поправиться. Хочется именно всякой гадости неполезной-пива, мартини, крабовых палок, салатов с майонезом, чипсов, сухариков ну и т.д.

Не парься по поводу того чего хочется. Ешь в ограниченных количествах если не можешь воздержаться. Я вот тут поработала, и подарочек тебе смастерила фотошопный. Принимай.

Сорока, ну насчет мартини - это явно не полезно, а вот все остальное по чуть-чуть можно. Ведь не беременным это тоже вредно, но нельзя же такое долгое время питаться одними фруктами и зеленью, это тоже не нормально. Я вот салаты и т.д. не ем, потому что готовить лень, а если бы кто-то приготовил, я б даже не колебалась подмигиваю

А что там врачи говорят по поводу безалкогольного пива никто не знает?
BlackPerl
Прелесть!!! ржу нимагу Ну ты прям угадала!!!
букетик
Violchik
Вчера слопала целую тареляку жареной картошечки с мясом чет засмущалась я Жирнючей и вкуснючей чет засмущалась я
Тоня
нифига себе а зачем вещи отдавать??? Ты же не на всю жизнь теперь Б?
ksenybor
нифига себе не вздумай больше ведра носить, ты что???? Всех родственников в сад!!! пипец
kisina
Может поставить себе будильник часиков на 3-4 ночи, чтоб встать пописюхать? я тут не причем Ой, вы уже скоро встретитесь, финишная прямая улыбаюсь
Сорока

Просто все штаны вплотную сидят,в обтяг,а таз ведь по-любому расширится,а джинс там очень хороший и не на мм не захочет растянуться....
Сорока писал(а):

Вчера слопала целую тареляку жареной картошечки с мясом

какая прелесть! Если б нашелся добрый человек, который бы мне все это пожарил, я бы на седьмом небе была очень счастлива Мне для себя всегда готовить лень чет засмущалась я
Молодец, что слопала, зато приятно как на душе! подмигиваю
Очаровательная писал(а):

Цитата:

И Lacrimosa что-то невидно!!

Lacrimosa лежит в роддоме,стимулировать ее не хотят не смотря на то,что по узи срок уже 42недели!

ну,узи может говорить все что угодно!!
Стимуляция ни всегда хорошо!!!...
Вобщем будет за Lacrimosa держать кулачки!!!
Чтоб все прошло хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=)) писал(а):

Очаровательная писал(а):

Цитата:

И Lacrimosa что-то невидно!!

Lacrimosa лежит в роддоме,стимулировать ее не хотят не смотря на то,что по узи срок уже 42недели!

ну,узи может говорить все что угодно!!
Стимуляция ни всегда хорошо!!!...
Вобщем будет за Lacrimosa держать кулачки!!!
Чтоб все прошло хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Я тоже не люблю гостей-всем угоди, удели время и т. д.А покушать и правда можно без проблем-у вас ведь супермаркет рядом-накупи готового и все !!А еще лучше чтоб гости сами накупили чего им хочется ржу нимагу
ksenybor ох уж эти родственнички, нет чтобы приехать, помоч, облегчить домашний труд беременной невестки - так они готовь им целый день. Плюнь на них подмигиваю
Вика 23, мы ж идем гулять в субботу йоу , пусть сами разбираются с едой
Наталичка, я уже плюнула очень счастлива . Буду вести себя паинькой, но настою на своем
Lenochka
Приятной встречи на узи! Наверное скажут, кто там сидит очень счастлива
Махита_М
Ну ты как всегда полна энергии и оптимизма! Умничка! Мне тоже первый уголочек больше понравился. А насчет обувки-ты не боишься в шлепках ходить? Я и в нормально своем состоянии всегда ноги в них выворачивала, а теперь так вообще боюся чет засмущалась я Или это я одна такая кривоногая? ржу нимагу
Сорока писал(а):

Я и в нормально своем состоянии всегда ноги в них выворачивала, а теперь так вообще боюся Или это я одна такая кривоногая?

Сорока, не одна ты такая ржу нимагу
ksenybor
ой мороз мороз фух, ну хорошо улыбаюсь
ksenybor
Сорока
Я вашей компании подмигиваю ржу нимагу
Я в них выхожу, когда много за рулем езжу и так из дома до офиса, т.е практически сижу или не много передвигаюсь. А для беготни у меня есть очень удобные, мягенькие, беленькие балеточки бееееее улыбаюсь
Цветочек@
ой!как я рада!!!!))).....
а то уж волноваться начала, что тебя долго не видно!!!)
Поздравлять буду в отдельной темке!!! это любовь это любовь это любовь
Цветочек@ ну наконецто дождалась встречи с малышом, ПОЗДРАВЛЯЮ букетик
Цветочек@
Наконец-то ты встретилась с сынулей!!! Поздравляю!!! подмигиваю
Махита_М

С круглой датой вас!!!Как летит время!
Lesenka
Спасибо, Олесенька!!! Догоняем вас подмигиваю
Махита_М

Да,вы с сыночком прямо в затылок нам с дочуркой дышите ржу нимагу
Lesenka
ДА, интересно родим мы тоже с разницей в недельку? подмигиваю
Махита_М, поздравляю вас) Вы там с малышем случайно линеечку не подменили? Что-то уж больно вы быстро расти стали! подмигиваю

Цветочек, в отдельной теме написала. Но еще раз поздравляю)))

буду держать кулачки за Lacrimosa:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Махита_М

Кто знает я тут не причем
Хочется верить,что вообще родим в срок...по крайней мере я опаньки ...
Махита_М, так погоду же я заказываю) Чтобы мне жарконе было))) Вот и не жарко у нас в городе) ржу нимагу

Lesenka, что за переживания? Конечно доносишь!!! Правда я хочу раньше, чтобы до отъезда мужа родить!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3