Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока а мне сказали..на ноч 2 засунь и спать...что ж теперь мне делать?!

Сообщение отредактировано модератором
DeadAngels
Если сказали 2, то имелось в виду 2 по 100.
Точно тебе говорю.
Luchistaya тогда буду 1 но по 200!
DeadAngels
Да, так и делай.
Кстати, препарат называется УТРОЖЕСТАН (а не уторжистан) подмигиваю
Luchistaya чет засмущалась я сори..опечаталась! чет засмущалась я
DeadAngels писал(а):

сори..опечаталась!

Везде ржу нимагу подмигиваю
Сорока, спасибо тебе! Я тоже нашла в инете про чай. Его низзя беременным. Хорошо, что я его не пила. как можно забыть написать в аннотации про такое противопоказание? Вот гады...
Alina
Ну, дык. тюльпаны - спешл фо ю) где-то прочитала и запомнила, что ты и любишь) хотя как по мне - все цветочки хорошИ)
Luchistaya- одежда для дочи классная. Но ты опять таки не скупай всё что не так лежит, ой нет весит ржу нимагу Придёт время жалеть будешь, как говорит мне моя мама "Скоро одежда Натана Вас из дома начнёт выселять!" чет засмущалась я
А что было на ужин? И как его воспринял муж? А вот меня завтра мой ведёт на суши. Пойдём все втроём.

Сорока - Ну наконец таки увидела как ты на самом деле выглядишь ржу нимагу Я много раз тебя представляла, и всякий раз по другому. И на сороку -белобоку ты не похожа подмигиваю А можно спросить почему такой ник? Фотка в дневничке классная. Выглядишь ты не плохо. Поправляйся скорее.
Alina писал(а):

Ну, дык. тюльпаны - спешл фо ю) где-то прочитала и запомнила, что ты и любишь) хотя как по мне - все цветочки хорошИ)

Я так поняла - это мне было написано очень счастлива
Ну я тоже все цветочки люблю, но тюльпаны особенно очень счастлива Наверное потому что стойкая ассоциация с началом весны

BlackPerl писал(а):

одежда для дочи классная. Но ты опять таки не скупай всё что не так лежит, ой нет весит Laughing Придёт время жалеть будешь, как говорит мне моя мама "Скоро одежда Натана Вас из дома начнёт выселять!"

ржу нимагу
Да нет, я пока в рамках. Вчера провела инвентаризацию ржу нимагу
Пока вписываюсь в нормы очень счастлива
BlackPerl писал(а):

А что было на ужин? И как его воспринял муж?

Да ничего такого особенного. Греческий салат и чебуреки (греческие) ржу нимагу Хотя мы и не греки! очень счастлива Ну и мороженое очень счастлива + чай с мааааленьким тортиком, который я не ела.
myshka_sasha, а дай ссылку на сайт про Котор (Черногорию) может и мы смотаемся ненадолго.

nelly приветствую товарища ой мороз мороз - у нас с тобой беременность почти в один день наступила!!!! у меня в ночь с 4-го на 5-ое чет засмущалась я очень счастлива
BlackPerl
Спасибо чет засмущалась я Сорока-это моя фамилия подмигиваю Да и в душе я немного сорока ржу нимагу любопытная и блестященькое люблю ржу нимагу
Сорока, ну разве можно таак трогательно писать! подмигиваю Я просто прослезилась, читая твои очерки о детстве рыдаю йоу
Luchistaya
Ага, тебе, ночОм писала, уже реакция не та ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька,
мужики это отдельная тема для разговора..боюсь не здесь ее развивать надо)) хотя на эту тему можно общаться вечно...

а вот, что прыщи к мальчикам первый раз слышу...
вот 23 июня проверю..может мой малыш повернется ко мне правильным местом и все свои прелести покажет))

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels,
а почему сывадьба только через 4 месяца???
после подачи заявления в ЗАГС ждать макс 2 месяца..а можно и месяц...
к тому же я уж не думаю, что через 4 месяца ты будешь шаром ни во что не влезающим...
Ниточка, поздравляю!!!!!
Fusion ну в Москве так...у меня подруга не давно выходила, так они 4 мес. ждали своей очереди!
Народу много жениться, вот и нет местов, как в морге.
nikossiya
то не я так пишу, то мы все просто беременные и так реагируем ржу нимагу
DeadAngels,

я выходила замуж 30 апреля этого года..заявление подавали 1 марта...при условии того, что народу было на эту дату миллион(сразу после Пасхи, неделя Красной Горки, плюс перед маем, чтобы не маяться).....
официально(если хочешь позвони в любой ЗАГС, тебе подтвердят) после подачи завления вы ждете макс 2 месяца! заявления не берут ранее чем за 2 месяца до предполагаемой даты и не позже чем за месяц до эой же даты
Девочки ,а никто не знает как там наш Цветочек@...может родила уже???
Викуличка писал(а):

Девочки ,а никто не знает как там наш Цветочек@...может родила уже???

мне это тоже очень интересно!!!Оч надеюсь, что у нее все хорошо!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И Lacrimosa что-то невидно!! я тут не причем
Куська=))
Надеюсь у девочек все хорошо и на форуме они скоро объявяться внимание
Сорока, подмигиваю Ты ж понимаешь - шутка ржу нимагу
мама Василиса Спасибо! улыбаюсь
Ниточка

Поздравляю с пацаненком!!!
Lesenka
Спасибо!
Но теперь то я знаю какого цвета вещи получать чет засмущалась я
Рыжик какой чудесный животик! чет засмущалась я И зачем тебе эта пигментная полосочка? У меня она до сих пор не сошла ещё! нифига себе Крепкого здоровья и удачных родов! букетик
вика23
Поздравляем с круглым датом очень счастлива
Цитата:

И Lacrimosa что-то невидно!!

Lacrimosa лежит в роддоме,стимулировать ее не хотят не смотря на то,что по узи срок уже 42недели!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3