Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что это - плюшка? нифига себе я тут не причем думаю не стоит переживать-просто малыш может както лег так, что ты не слышишь? например лапками вовнутрь. может он и попихивает тебя, но внутрь и ты не чувствуешь подмигиваю
Alina
Алин, он когда их в руки взял и сказал, что это самое то, я конечно, сначала поржала над их формой, но потом согласилась с ним (ребенко ведь первое время держит вилку-ложку всем кулачком)
Покупали в Ашане, цена аж 5 с чем-то грн. очень счастлива
Большая Кыш

Больше позитива!
Классный пузик улыбаюсь))))

Махита_М
Фотки просто супер.
За Никитоса-футболиста проголосовала.
Пусть ему хорошо отдохнется!
А хомячку жалко, но на них заживает быстро улыбаюсь))) Скора снова будет круги наматыватьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201

Держись! Все будет хорошо! Жалко конечно и больно, но мы не в силах изменить этот закон. Я за своей собакой скучаю уже лет 6. И ничего не легче. Ведь мы с моих 5 лет вместе были 15 лет! Но решила не заводить других, чтобы ситуация не повторилась. Очень больно терять... Особенно ,когда не в силах помочь.... рыдаю
Luchistaya
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я cтыдно признаться, но я не знаю где Ашан, мож подскажешь? чет засмущалась я
Alina
пр-т Московский, 15-а
Это на Петровке. Знаешь где там Арго-центр? Вот перед ним нужно повернуть (проезжаешь ТЦ городок, Фокстрот и на след. поворотике поворачиваешь)
Сорока
ржу нимагу от ты сентиментальная стала вообще! я тут не причем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
чет засмущалась я ага, видать творческая личность во мне растет, на философию потянуло ржу нимагу
Luchistaya
Спасибо, думаю найти просто очень счастлива
я очень давно не писала в дневнички беременных...даже и не припомню, когда в последний раз. Времени читать дневнички катострофически не хватает, я дневнички деток то успеваю с трудом читать...но тут случайно прочитала дневничок Сорока...ко мне нахлынули воспоминания...так приятно стало и немножечко грустно.
С такой любовью написан дневничок...так интересно и увлекательно было его читать! Про "детство" написано просто в точку! Это так и есть.
Умничка. Здоровья тебе и твоему детенышу...маленькому сарделику Ванечке ржу нимагу
Nekko
Нервничать это точно не надо! И не сильно там трудись, привлекай своих к труду! ржу нимагу
мама Василиса писал(а):

вика23 ох как же моя попа понимает твою....Втирай его массирующими движениями на кожу после душа, желательно несколько раз в день. Удачи тебе! Держись. Ты просто молодчина!

Спасибочки я втираю крема покруче и уже не сильно помагает-но сейчас легче, 4 укола в сутки -это уже не так страшно
Фиша
Спасибо большое! Нам приятно! чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

мама Василиса
ой мороз мороз ржу нимагу Как я тя понимаю! Почему как только жена беременеет, так мужья сразу сволочами становятся? ржу нимагу А у тебя смотрю вдвойне гормоны прут подмигиваю Но это только гормоны!!!
Вика23! А что за крема покруче?

Тата ты наша красотка
Сорока ты наш удивительный мастер слова
Тата
Ты красотка! Последняя фотка ваще супер! И щабака тут как тут подмигиваю
При отравлении кушай энтеросгель или активированный уголь. И много пей! Блин, бедняжка, я вас так понимаю, у меня у самой недавно такая кака была. грущу Но ты не боись, если тебя рвало, то есть вероятность, что в кровь не попало и малышу ничего не будет. Вот у меня всосаться успело грущу Но ничего, пережили. Выздоравливай!!!!!!
Сорока
Shelid
Спасибо, девочки, я уже успокоение вчера приобрела, сначала поплакалась, а потом приготовилась ко сну, залегла и мы с папкой снова пообщались с карапузиком очень счастлива Наконец-то он нас успокоил!
Сорока
Ну, я так называю тот жирок, что был и раньше вокруг пупка и расходился к бокам. Мне так нравится, когда у девушки подтянутый животик, а у меня ее сбогу очень хорошо видно, получаюсь я прям как человек зефир из мультика про домашних приведений... я тут не причем
Посмотрела я наконец-то твою фотку, такая ты хорошечкаулыбаюсь Правда я тебя представляла не знаю какой, но не такой, это точноулыбаюсь
вика23
Наконец-то "осмотрела" ваши помещения нифига себе . Ну прям вообще.. такие интерьерыулыбаюсь Здорово! Может я бы сделала как-то иначе, но не слелаюгрущу Меня всегда поражает, что у людей есть выдумывалка, фантазия, чтобы сделать что-то не так, как у других. И вообще, хозяева прям с душой отнеслись к своим квадратным метрам, сделали из них диковинку. Даже не представляю, сколько можно платить за такие апартаменты я тут не причем . Надеюсь, что там вы будете счастливы, ведь такое событие впереди и это будет ваш первый дом, всмысле первый дом вашей семьи, а не молодоженов подмигиваю
Большая Кыш
Ну ты глупенькая! Не вижу я никакой плюшки ржу нимагу А если и есть, то что? Ты смотрела "Криминальное чтиво"? Помнишь, как подружка Брюса Уиллиса мечтала о маленьком сексуальном животике? Говорила, что она бы тогда надевала коротенькие маечки, чтоб его все видели? Ну вот, а тебе такое счастье за просто так подмигиваю А сейчас так ваще хорошо-представляешь, как малышу там мягенько и уютненько? подмигиваю Так что не выдумывай подмигиваю
А я кстати сама себя не такой представляю ржу нимагу
Тата
Красотка хорошо

добавлено спустя:

Сорока писал(а):

А я кстати сама себя не такой представляю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дык то животик, а это животище ржу нимагу
Ладно, вот родю, тогда всё отовсюду сойдет - и с живота, и с попы, и с боков, так замотаюсь и понедосыпаю годик-другой ржу нимагу
Эх.. вот еще две с небольшим недельки и мы тоже возможно узнаем кто у нас там, колобок или колобулька очень счастлива
мама Василиса
траумель-если слышала, мне он очень хорошо помагал от всех ушибов и растяжений, особенно если шею потянешь, так результат обалденный-все снимает! подмигиваю
Большая Кыш
Спассибочки за добрые слова!!У нас правда есть свой дом-и очень хороший, может тоже как-то фотки выложу подмигиваю , но он в другом городе опаньки ... ,а в Киеве поживем пока в съемной!

добавлено спустя 4 минуты:

Тата
Круто!!!А вы в Три мушкетера ездили???Я тоже так хочу!!Как там твой мобильник???
Пей кифирчик и кушай йогурты и все будет хорошо!
Вика23, мазюнькай румянами щечки, чуть-чуть. Будешь красавица-румяница и никакой бледности.
И прости меня, зас...ку, писала, что зайду в выходные. Забегалась то по магазинам, то дома. Я исправлюсь чет засмущалась я

Тата, красотулька так дерать
Нинель
Спасибки, дорогая!
возьмем на себя роль главнокомандующего... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
прикольная малышня у тя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
C третьей годовщиной свадьбы вас!

Пусть ваша семья с рождением доченьки станет ещё крепче, пусть любовь, уважение и взаипонимание стоят всегда во главе угла в вашем гнездышке!
Alina
СПАСИБО!!! очень счастлива Мои любимые тюльпаны! очень счастлива
Luchistaya
С праздником любви и нежности!!! букетик
Aliona
Luchistaya
Девочки, какая прелесть ваши покупочки!!! А это чье производство? Можете примерно цены написать? Интересно просто на что расчитывать я тут не причем
Сорока спасибо!

Luchistaya у нас ползунки есть одинаковые, только у тебя розовые а у меня жолтенькие ржу нимагу

C третьей годовщиной свадьбы!
Сорока
Aliona
Девочки, спасибо!!!

Сорока
Кое-что производства фирмы Бемби. У них очень демократичные цены (человечки 25-30 грн.), ползунки и бодики по 15-17 грн, костюмчики теплые по 60 грн.
А вот фирма Garden baby подороже. Человечки по 40-45 грн, бодики и ползуны по 30 грн.

Aliona писал(а):

у нас ползунки есть одинаковые, только у тебя розовые а у меня жолтенькие

очень счастлива я всё хотела покупать нейтральных цветов (желтенькое, зелененькое), но вот почему-то получается почти всё розовое
Сорока
с возвращением детства! Даа, это хорошо, когда можно снова кататься на каруселях и вести себя как ребенок улыбаюсь
Малыш больше пока не радовал пиночками?
Luchistaya
с 3-ей годовщиной свадьбы! Вас теперь тоже трое! Здоровья, счастья и любви вам!

Девочки помогите пожалуйста! прописали уторжистан вагинально, 2 свечки на ночь
Но врачиха не сказала какую дозу именно (100 или 200 мг), в аптеке купила 200 мг...Это не много, если буду по 2 засовывать!????????????Я очень боюсь навредить!
DeadAngels
Мне кажется много чет засмущалась я Я принимала 2 раза в день утром и вечером по 1 табл. по 100 мг
Luchistaya
Мда, цены недетские я тут не причем Надо начинать потихоньку обзаводиться, а то потом все сразу и не купишь
angelina201
Мне муж тоже купил Инсти. Но я полазила в инете и нашла в противопоказаниях беременность нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

solnyshkoN
Малыш радует постоянно подмигиваю все сильнее и сильнее
Девочки! Обращаю ваше внимание.
Давайте не превращать Комментарии к дневникам в болтушку!

Вопросы об Утрожестане и т.п. можно задавать в соответствующих темах, а не здесь.

DeadAngels
Не много. Я ставила на ночь или 2 по 100 мг или 1 по 200. И утром еще одну 100 пила. Ничего страшного не будет, не переживай. Но у врача все-таки уточни потом.

solnyshkoN
Спасибо за поздравления!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3