DeadAngels,
первое было на 3 неделях(установить имплантацию в полости матки), второе в 5 недель (установить сердцебиение, чтобы не было анэмбрионии), потом в 10 недель (это плановое первый скрининг), следующее в 16 недель...
у меня муж был жуткий противник УЗИ, на 5 нделях я его к врачу привела, врач ему когда показала фото УЗИ женщины, у которой плодное яйцо было, а эмбриона в нем не было, он на все согласился, лишь бы и со мной и с бебиком все было хорошо и чтобы он это знал....
я уж не думаю, что ты так сильно облучишься(к тому же УЗИ-это ультразвуковое исследование, это же не рентген, чем тут облучишься)..бебик в худшем случае слышит пищание....но там у него водичка, я думаю шумы она подавляет..а вот если не дай Бог внематочная...то лучше УЗИ каждый день делать чем мучиться...
у моей подруги, о кот выше писала подозрение на внематочную было..долго имплантация не происходила...УЗИ 3 раза в неделю...
потом всю Б тренировачные схватки....тоже УЗИ через каждые 2 недели...и ничего сынок здоровый и веселый...