Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя сейчас гормональная перестройка организма,тебе сейчас нужен обязательно половой покой и пить витамин Е,фолиевую кислоту и магне В6 ,если животик тянет и по определенным показаниям назначают утрожестан,дюфастон в зависимости какой у тебя прогестерон,но эти препараты тебе врач должен прописать в нужной пропорции.
А щас выпей нош-пу и полежи ,и не надо нервничать.
Викуличка Ношпы у нас в офисе нет, и полежать не где. ну да ладно.А животик у меня не тянет, а боли как при М у меня обычно были (схваткообразные).
А витаминки я кушаю..Витрум 12 витаминов 7 минералов. там в 1 таб=400мг фольки. правда вот скока витамина Е не помню.
Чудо
Если б я ее ела.... чет засмущалась я
Попробую себя пересилить.СПС
annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки вам с манюней!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Jynka2007 писал(а):

Махита_М
Удачно твоему сынку отдохнуть)))+ голос))

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
DeadAngels
а мне кажется, что тебе нужно обязательно показаться врачу, даже если можно в отделении и немедленно. Если есть тонус, то горизонтальное состояние - это именно то, что сейчас нужно. А не сидение на работе. Немедленно топай или к участковому гинекологу или в отделение. В отделении тебя должны принять.
Jynka2007 фотки суперские!!!
Давай скорее собирайся в Киев улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Ритулька ой твой карапузик должен родится как раз на мое день рождение чет засмущалась я 9июля

annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annymax
Анютка!!! Удачи!!!
Jynka2007
это ж издевательство!!!щас начну кусать экран! ржу нимагу
Musya08
С экватором!!!!!! очень счастлива
Fusion
хорошенький пузюн! подмигиваю
а ни у кого нет связи annymax? как она там? я тут не причем
Сорока,

ой спасибочки))) хоть кто-то заметил...а то все окружающие к нему привыкли..и даже имеют хамство заявлять, что мы его (пузюна) пока не наблюдаем и еще не понимаем, Б ты или нет((

до вашего пузюна нам еще недель шесть))
Нинель
написала ей смс, пока молчит. може занята как раз? подмигиваю
Держу кулачки за нашу Анюту (анимакс).
легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
ну ты вдруг чего информируй нас! йоу ржу нимагу
Fusion
Ничего себе не видно! нифига себе Кстати на мой похож-ниде ничего нет, а посередине живота вулдырик ржу нимагу Може мальчик у вас? я тут не причем
ksenybor меня уже ото всюду сегодня на ХХХ послали..Типа записалась в свободное место - вот тогда и приходи, терпи как хочешь...вот такие вот у нас врачи...Что б они все передохли. Лучше никаких, чем такие! всем пипец [/b]
Сорока,
не знаю....через две недели может скажут....
вообще по всяким обновлениям крови выходит мальчик...а ворт по методу Aliona* ы девочка..причем метод проверила и на моей маме, и на маме моей подруги и на подружках.....
а пуз мне врач сказала еще поднимется..представляю, каким он будет..чистый шарик моя грудь когда я бегаю
DeadAngels
Я ж тебе говорю иди в платную клинику,ведь здоровье малыша важнее всего!!!
Викуличка писал(а):

DeadAngels
Я ж тебе говорю иди в платную клинику,ведь здоровье малыша важнее всего!!!

ППКС!!!
если есть возможность, иди в платную..я веду Б в платной и со мной такое отношение, что словами не передать....если интересно смогу рассказать по-подробнее
Fusion я б с удовольствием. Но нет возможности. Слишком дорого. 60 000... для меня это просто огромные деньги.. я тут не причем
Ладно..пойду завтра - но если эта тварь отошьет обратно...Я не выдержу...Вот честно сорвусь - убью на месте...
DeadAngels
да можно на разовый прием прийти ,я так и бегала в платную до 15 недель пока в ЖК не встала на учет.
DeadAngels,
ну у меня 55 тыс..дешевле но не намного к сожалению..ну ты подумай...может если правда еще раз отшьют или наорут, может стоит задуматься...
Fusion я сделаю так..завтра пол дня отлежусь...потом к этой стерве..тотошьет пойду к глав врачу, пошлю их прилюдно на ХХХ! И пойду с мамой в платную.
Aliona
Будем стараться!!!! ржу нимагу
DeadAngels, вот так лучше всего......молодец!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ритулька,
читаю твой дневничок стаким удовольствием....
переживаю прям за тебя...ты смотри там, не волнуйся....
с мужем все наладится..малш родится и все станет на свои места...
а если сдругй стороны не станет, то может такой муж и не нужен....
мой вообще еще не воспринимает, что я беременна(((
так для приличия пуз на ночь целует..но не более..скзаал,я не могу его пока любить..я умею любить олько что-то реальное...а твой пуз даже не вырос сказал он мне..
сволочь...
главное в любом случае твой малыш....
у меня есть подруга, он а в фервале стала мамой...парень ее бросил..но не смог жить без сына..и постепенно у них все налаживается..а за 9 месяцев Б он к ней не разу не пришел..и доводил до истерик..всю Б на сохранении...

добавлено спустя 2 минуты:

DeadAngels, если ты боишься внематочной, я бы тебе посоветовала сходить на платное УЗИ...мне первое, тчо врач сделала это УЗИ, чтобы установить прикрепилось плодное яйцо в полость матки или нет..это очень серьезно.....я уж думаю на это деньги найдутся...
Fusion вот и я хочу.мама орет - не облучайся! на каком сроке ты делала плановое узи?
Кстати по поводу поликлиники. Хачей там обслуживают по всем правилам... такие учтивые с ними, ласковые. Врачи на прием без очереди берут!
DeadAngels,
первое было на 3 неделях(установить имплантацию в полости матки), второе в 5 недель (установить сердцебиение, чтобы не было анэмбрионии), потом в 10 недель (это плановое первый скрининг), следующее в 16 недель...
у меня муж был жуткий противник УЗИ, на 5 нделях я его к врачу привела, врач ему когда показала фото УЗИ женщины, у которой плодное яйцо было, а эмбриона в нем не было, он на все согласился, лишь бы и со мной и с бебиком все было хорошо и чтобы он это знал....
я уж не думаю, что ты так сильно облучишься(к тому же УЗИ-это ультразвуковое исследование, это же не рентген, чем тут облучишься)..бебик в худшем случае слышит пищание....но там у него водичка, я думаю шумы она подавляет..а вот если не дай Бог внематочная...то лучше УЗИ каждый день делать чем мучиться...
у моей подруги, о кот выше писала подозрение на внематочную было..долго имплантация не происходила...УЗИ 3 раза в неделю...
потом всю Б тренировачные схватки....тоже УЗИ через каждые 2 недели...и ничего сынок здоровый и веселый...
Fusion

ППКС !!!
Всегда,как узнаешь о Б.необходимо пойти и проверить маточная ли Б.
Тоня,
а мне вот рожавшие приятельницы заявили, что я больная, целых три УЗИ уже сделала
Тоня писал(а):

Теперь вот думаю,так и надо,чтоб внутр.зев был закрыт?

так должно быть на протяжение всей беременности.
Fusion
Спасибо.. я уже угомонилась...не волнуюсь, мороженым объедаюсь. Еще вот на дачу съездим на 4 дня и все, запру себя в городе.
А мужики...эта такие ....даже говорить не хочется.
Да... чего еще хотела сказать... По поводу прыщей.. Меня мама осматривает постоянно на предмет возникновения этой гадости, говорит, что к мальчику я тут не причем чет засмущалась я
Luchistaya
Знаешь, Ир, ваш папа очень даже угадал с формой столовых приборов для ребетёныша) у меня сына когда начал сам кушать, то засовывает ложечку в ротик таким таинственным образом, что вообщем при такой форме приборов как у вас, я уверена, что попадал бы четко в цель, а не как обычно) вообщем, спасибо вашему папе за то находку, я тож буду такие искать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3