Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачки тебе и легких родов)))Мы будем держать за Вас с масявкой кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
Удачно твоему сынку отдохнуть)))+ голос))
Елена Остер
Поздравляю Вас с неделькой)))Все у вас будет хорошо))
Ритулька
Привет)а зачем укропная водичка и чередая тут не причем
очень счастлива
Jynka2007
привет
Череда - чтобы купать малыша, она успокаивает
а укропная водичка - от запоров, чтобы пропукался.
Раньше газоотводы продавались, теперь такие и не найдешь. Мне еще посоветовали при запорах мылом обычным детским пользоваться. Отрезаешь кусочек мыла, его обмыливаешь, чтобы острых концов не было и в попу внимание, намыливаешь, а там как по маслу прокакается, сорри чет засмущалась я за такие подробности...
Все это для меня в новинку, если честно. Сама не знаю, как справляться вопросик однако
Ритулька
Большое спасибо за консультацию)))А где продается эта водичка укропная? я тут не причем И как часто давать пить?
Jynka2007
На сколько я знаю, в аптеке можно купить, а вот употреблять...еще не спрашивала
вика23 ох как же моя попа понимает твою - меня кололи и до родов - потому что перенашивала, а после 3 раза в день по три укола, попа была полный караул - фиолетово-сине-зелёно-пунцовая вся в буграх, врачи говорили колить некуда уже - меняйся попой с мужем срочно.
пакетики, помню, носила, чтоб рассасывалось
а вообще сейчас есть классный крем Лиатон - он от синяков очень хорошо помогает (мне год назад антицеллюлитный массаж делали все бёдра были сплошным синяком, а через 2 недели надо было на море ехать, так я Лиатоном этим только спасалась)
Втирай его массирующими движениями на кожу после душа, желательно несколько раз в день. Удачи тебе! Держись. Ты просто молодчина!
annymax

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nekko
Только не расстраивайся дорогая! Мужики они все каменные! пипец
annymax
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
annymax Держись!!!
annymax
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
моя грудь когда я бегаю
annymax
Удачки, солнышко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeadAngels
А может поменять врача? Зачем лишний стресс! я тут не причем
Imago ты хорошенькая такая, плюнь ты на своего недоумного, оставь его на время...
Luchistaya
Давай я тебе приснюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вещики суперные! очень счастлива
DeadAngels
выпей нош-пы и ляг поляжи ,а вообще если тянет животик то надо магний В6 купить и 2т*3раза попить.
А может тебе к платному сгонять пока сюда запишешься!!!

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels писал(а):

Предполагаемая дата зачатия: 19,20марта

ты наверное ошиблась в мае у тебя зачатие ,прости за поправку чет засмущалась я
Девочки, подскажите кто на последнем месяце сейчас. У кого-нить есть проблемы со стулом? чет засмущалась я чет засмущалась я
annymax
Держись!!!Нечего страшного, с 37 беременность доношенная. Ты главное не нервничай, все будет хорошо!!!!!!
annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов,здоровенького сыночка!
мама Василиса
спасибо,мне даже наш папа не говорил давно как я выгляжу(
а мне место начали уступать только неделю назад,до этого вообще заметно не было ржу нимагу и то вчера чувак один надо мной,беременной,в трамвае так нависал,так на меня смотрел,чтоб типа я ему уступила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Imago (09.06.2008 11:07), всего редактировалось 1 раз
Нинель - поликлиника по месту жительства...а врачиха принимает, по определенному участку...От неё мне ни куда не деться

Викуличка да я опечаталась..19,20 МАЯ. очень счастлива
Ритулька
У меня все беременность был нормальный стул. На последнем месяце, недельки с 36 началось растройство желудка, длилось недели 2. Помогает рис, рис с киселем, отвар из под картошки или только сваренная картошка, пюре на этом же отваре без молока.Потом мне показалось что живот опустился и блин, теперь запоры всем пипец Растройство желудка на последнем месяце считается нормальным делом, вроде ферментная недостаточность. Мне выписали Лакто и бифидобактерии - Флорадофилюс. От запоров мне помогло ежевечерние употребление - чуть черешенки, чуть клубнички и штучки 4 абрикоса и вкусно и полезно. Так же я пью 3 раза в день по сталовой ложки не рафинированное подсолнечное масло( с запахом семечек, для подготовки шейки врач выписал) - оно тоже смягчению выхода способствует.

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька
Метеоризм тоже есть, попробуй лакто и бифидобактерии, с ними лучше. Цвет тоже был такой как ты в днечничке пишешь. Я уж думала рожаю.
Imago писал(а):

annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов,здоровенького сыночка!
мама Василиса
спасибо,мне даже наш папа не говорил давно как я выгляжу(
а мне место начали уступать только неделю назад,до этого вообще заметно не было ржу нимагу и то вчера чувак один надо мной,беременной,в трамвае так нависал,так на меня смотрел,чтоб типа я ему уступила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да по мне очевидно не заметно, но вчера я была в штанишках таких...
и с двойней наверно пораньше животик округляется
ваш папа либо глупый либо пребывает в состоянии растерянности - ты хорошенькая и внешне и по сути - я людей хорошо вижу, ога
а,ну да,у вас же двойняшки)))класс...скоро будет совсем арбузик))
Солнушкин
Спасибо. Попробуем. Масло я тоже пью, только оливковое, натуральное. Родители из Италии привезли.
Фрукты только.. жалко, что не до конца еще зрелые. На подоконнике лежат, доходят.
Ритулька
у моей сестры,когда она была Б тоже были проблемы со стулом,но она потом начала пить тыквеный сок или еду из тыквы и все нормализовалось,а самое главное,что когда она родила(тоже продолжала пить и есть тыкву) у племяшки даже животик не болел и ни чего такого не было...
может тебе попробовать тыкву?! чет засмущалась я
annymax а я вообще ровно в 6 месяцев родилась. Да ещё матери кесарево делали, а мне спину скальпелем задели (чуть не зарезали до серца пару мм не дешёл)
Ни чего выжила...правда таблетки какими-то пичкали, что б в конец не здохла.. теперь переодически что-нить в организме отказывает..
DeadAngels писал(а):

annymax а я вообще ровно в 6 месяцев родилась. Да ещё матери кесарево делали, а мне спину скальпелем задели (чуть не зарезали до серца пару мм не дешёл)
Ни чего выжила...правда таблетки какими-то пичкали, что б в конец не здохла.. теперь переодически что-нить в организме отказывает..

какой ужас!ну это хорошо что уже тогда могли спасать детей на 6 месяце...это ж сколько ты весила?меньше килограмма?
Imago 1 200..да я самой красивой во всем роддоме была..Все меня смотреть ходили. А на спине у меня шрам с тех пор остался.. когда мелкая была на всю спину был..сейчас буквально 10-15 см.
DeadAngels
А какого цвета у тебя выделения???
Викуличка белые такие..густые..обычно перед месячными такие бывали...вот теперь боюсь,что монстры придут..
DeadAngels, это обычные беременные выделения, у многих бывают. Может, конечно, и молочница, но самое главное, что они безопасны.
А по поводу сна, воспринимай это не как предупреждение к худшему, а как указание себя и ребенка беречь и не нервничать из-за всякой ерунды, чтобы не случилось. Все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3