Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое за комплимент и за поддержку!!! Стараюсь не думать об этом сне... все будет ХОРОШО!!!
А на счет сарафанчика это ты зря.. очень удобно. Мне тоже раньше удобнее в брюках было, но после того как я купила бандаж стало хорошо и в платьях тоже очень счастлива Так что очень рекомендую!!! Тем более что он тебе нравится! очень счастлива
Ниточка
Мой тебе совет на счет пола - стелите ламнат - ничего он не холодный. Мы в спальне себе 3 года назад ремонт сделали и постелили ламинат сами. Первый раз стелили не все удачно конечно вышло. Но самое главное пол теплый! зимой я в спальне спокойно босиком хожу, там ведь между ламинатом и полом подложка есть, захотитепоплотнее поставите, еще теплее будет.
tanusik прикольный сараханчик так дерать
Сорока!!! Ух тыы!!! улыбаюсь
Сорока

Вот это счастье... чет засмущалась я рыдаю
Я читала и прослезилась... какое же это счастье, чудо... чувствовать своего малыша и понимать, что он чувствует Тебя... чет засмущалась я
Девоньки ответьте на вопрос. Если я точно знаю в каких числах произошло зачатие 19,20 мая, и имплантация 25 мая)если считать от дня имплантации у меня 2 недели, если с зачатия почти 3.

Если я пойду в ЖК скока мне поставят? 4 недели? (просто я считала по их исчислению 1-ый день последних месячных, а монстры начались 7-го мая)??????????????????
Сорока
рыдаю...вы такие трогательные! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

annymax
еще раз удивляюсь нашим медикам! опаньки ...
Слоник чудный! очень счастлива
Рыжик
выбор крестных это ответственное дело! Для некторых крестный (ая) это только источник подарков, другие вкладывают смысл духовной матери (отца).
Ты можешь сказать, что если крестной твоего ребенка станет твоя одноклассница какой она для него будет? И вообще она сама до сих пор искренне хочет быть крестной?

annymax
слоник и мышарка просто прелесть! улыбаюсь
Надеюсь твоя обменка подпишется в понедельник! Не понимаю врачей, как себя так можно вести на таком сроке, да и вообще.

Сорока
поздравляю с этим чудом!!! Пусть почаще тебя балует такими шевелюшками и потираниями! улыбаюсь
Тоня
С открытием дневничка! Пусть он будет счастливым-счастливым!!!
Мартини....эх

мама Василиса
Алифера
Нинель
solnyshkoN
Я самая счастливая очень счастлива
Сорока
Спасибо!!! ржу нимагу [/b]
svetlaychok
Господи, милая, держись! рыдаю рыдаю рыдаю
svetlaychok, держись, солнышко! Держись! очень жаль(((
вика23
Растите большие и хорошие с малышом!! внешность -на последнем месте!! главное,чтобы здоровые! Пусть Ангел-Хранитель вас охраняет... букетик
вика23
Бедная попка грущу Сделай потом на ней тату в виде медали!!! подмигиваю
angelina201
Нерастрайвайся!обязательно поправится твой сынок!у меня когда племяшка кашляет ей всегда дают сироп Доктор мом,ей очень помогает да и травки в нем всякие....а еще сок лука с сахаром..
Все будет хорошо!!!

вика23
Ты подожди еще немножко и ты уже не мишка гами будешь....я вообще ощущаю себя слономулыбаюсь
ТТТ...я так рада что у вас все хорошо...храни вас Господь...
Иринка-1106, я тоже ощущаю себя слоном неповоротливым. Особенно, когда встаю с кровати или переворачиваюсь с бока на бок.
У нас с тобой разница в 6 дней) Коллега
ржу нимагу
Сорока
angelina201

Спасибо за поддержку! Душа болит.

И спасибо тебе angelina201 за создание темы в поддержку мне в моем горе. Это действительно горе, так как я ждала с малышом встречи в декабре этого года. Но Бог не дал нам встретиться.
solnyshkoN
Я уже тут и без нее пытаюсь пробиться. чет засмущалась я Сегодня меня успокоили, что меня должны и без направления принять. йоу
Нинель
И не говори. Прямо как назло. у меня ПМС
Сорока
спс) за понимание!

добавлено спустя:

svetlaychok
Держись! что еще могу сказать...
Сил тебе и веры!
angelina201 писал(а):

Иринка-1106, я тоже ощущаю себя слоном неповоротливым. Особенно, когда встаю с кровати или переворачиваюсь с бока на бок.
У нас с тобой разница в 6 дней) Коллега
ржу нимагу

Ага... улыбаюсь Что ж дальше будет?Мы будем мега слоны??!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
svetlaychok, я тебе сочувствую и верю, что Бог обязательно поможет тебе и ты обязательно увидишься со своим малышем!!!! Ты главное надейся и верь!

Иринка-1106, да, мега-слоны еще 2 месяца. подмигиваю
Алифера писал(а):

Тата

Такая изящная и красивая беремешка!
Идеальна с головы до пят!
Словно ни грамма лишнего (кроме конечно самого Пузожителя, но это же не лишнее)

Береги себя, пей чаечки.. и правильно, что едете за город дышать свежим воздухом!!!

Растите большими и здоровыми!

чет засмущалась яПриветик,смушаете нас!Чаёк пьём и поездка пошла на пользу,масик был в восторге подмигиваю
мама Василиса писал(а):

Тата! Ну ты эротоманка! Такая кофточка - зашибись. Молодчина.

улыбаюсь Чисто домашний видончик,на улицу так не рескну йоу
Сорока писал(а):

Тата
Красота, аж глазам больно

чет засмущалась я Стараемся выглядеть хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

AlionaУ меня 20 получилось,сходиться улыбаюсь
tanusik писал(а):

Тата

Классно выглядишь!!!! Просто конфетка!!! т-т-т Дай вам Бог и дальше такими хорошенькими быть и здоровенькими!!!

Пасибки большое!!!И ты выглядишь отлично,платье суперское подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Вика23Не придумывай подруга,нормально ты выглядишь,я то тебя видела подмигиваютак что не наговаривай.А попа конешно бедная,но потерпи ещё чуток!
Luchistaya
Приданное просто супер! Особенно меня покорили бегемотики ржу нимагу Я бы манюне тоже такие взяла...только голубенькие ржу нимагу
Ты знаешь, Ириш, ты мне не снилась, но сны у меня тоже были какие-то странные в эту ночь, я летала на крокодилах и на тюленях, бежевого цвета нифига себе я тут не причем ржу нимагу

Сорока
читала твой дневничок и радовалась, как за себя...аж ком в горле...

Последний раз редактировалось: Махита_М (08.06.2008 21:47), всего редактировалось 1 раз
Александрина
Cпасибо за добрые слова!!!!!Хочется что б малышик потом, как выростет говорил- вот смотрите какая красивая мама была, когда ходила Б мной улыбаюсь !!!!!!!!
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу Ну ты и рассмешила-тату давно хотела-теперь повод будет ржу нимагу !
Иринка-1106
Так в шкуре всех зверей за беременность побываем! ржу нимагу Муж меня уже кривляет, что я хожу переваливаясь ржу нимагу а что если мне так удобно и еще ноги в разные стороны раскидываю!! ржу нимагу
Тата
спасибо Мерси за комплимент!!! ржу нимагу Вчера в раздевалке, когда шмотки меряла посмотрела на свои бедра-целлюлит во во какие банки у меня ПМС
вика23
Бедная попа! я тут не причем ну уже чуточку осталось, ты потерпи, мась! подмигиваю
А обновочки-это всегда супер! Будем ждать фоток! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

angelina201
жалко собачку грущу такая классная...сочувствую...

Чудо
ну ты даешь...ты что генералку делать нифига себе это же такая нагрузка! Теперь лежи, лежи и еще раз лежи подмигиваю Береги манюню!!! улыбаюсь

Aliona
Поздравляю с покупочкой! Телефон суперовый! хорошо
У меня по формуле тоже мальчик подмигиваю это любовь

добавлено спустя:

Тата
ну вы, будущая мамуля, и сэкси моргаю от сердца и почек дарю вам розочку

Маленькая Мышка
Коляска прикольная, только не будет ли сзади сидящему ребеночку закрываться обзор? я тут не причем
Я смотрю формула в основном права улыбаюсь
annymax
удачи и пусть все будет как надо @@ @@ @@ @@ @@ чет засмущалась я
annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буду держать за тебя кулачки, чтобы у вас с малышом все было хорошо!!!!
annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!!!! Пусть всё пройдёт лёгко и быстро! Ждём вас с манюнькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
annymax
Поскорее бы узнать....
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
annymax

Ангела Хранителя!!!
@@ @@ @@
Жду с нетерпением новостей!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3