Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мы открыли наш маленький дневничок в закрытом разделе, кому интересно-приходите, ждём!!!
Всем лёгкой беременности и таких же родов!!!
Lesenka Читала твой дневничок, пузик у тебя такой хорошенький, судя по фоткам даже растяжек нет, молодец!!! ржу нимагу [/b]
DeadAngels

Поздравляю Тебя со столь скорым переходом в раздел пониже! подмигиваю ржу нимагу
Не настраивай себя на то самое нехорошее... Все будет Хорошо!!! подмигиваю @@@@@@

Сорока

Выздоравливая, не хворай! чет засмущалась я @@ @@ @@
Цветочек@
Красавица!!!!)И пузик замечательный подмигиваю очень счастлива большооой!)
Тата
Куська=))
Спасибки! чет засмущалась я Я прям сегодня такая вся в комплементах-- смущенная! улыбаюсь чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Тата , такая аккуратненькая пузяшка. Прелесть! ТТТ Ну прям ничего лишнего)
angelina201 писал(а):

Тата , такая аккуратненькая пузяшка. Прелесть! ТТТ Ну прям ничего лишнего)

чет засмущалась я Пасибки,в пузьке ничего лишнего,а вот во всем остальном куча всякого подмигиваю
Тата

Такая изящная и красивая беремешка! подмигиваю
Идеальна с головы до пят! очень счастлива чет засмущалась я
Словно ни грамма лишнего (кроме конечно самого Пузожителя, но это же не лишнее) ржу нимагу

Береги себя, пей чаечки.. и правильно, что едете за город дышать свежим воздухом!!!
подмигиваю
Растите большими и здоровыми! королева
Aliona
Посчитала себе пол ребенка по твоему методу у меня получается мальчик, а на УЗИ сказали девочка и показали внимание
Считала себя, для своей мамы, совпадает = значит метод работает 50%/50% улыбаюсь
DeadAngels
Поздравляю с открытием дневничка!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Тата! Ну ты эротоманка! Такая кофточка - зашибись. Молодчина.
DeadAngels

Ай-я-я-яй!!!!!!!!! у меня ПМС
Плохие мысли из головы выкидывай!!!!!!!!
Мысли материальны!!!!!!!!!!
Думай только о хорошем!!!!!!!
ну с чего ты в друг взяла,что у тебя все плохо??????
а я вот уверена,что через 38 недель,ты будешь мамой замечательного каропуза!!!!!!!!!
подмигиваю
Алифера
Спасибо, я очень усиленно лечусь подмигиваю
DeadAngels
Мне за всю Б раз ...надцать снилось, что я то морских свинок рожаю, то крыс... В животике человечек сидит. подмигиваю Так что на сны поменьше внимания обращай!
DeadAngels
Приличный срок это скоко? Когда ты будешь на приличный сроках вряд ли на улице может быть тепло подмигиваю Если тебя это успокоит ржу нимагу Не заморачивайся ерундой! Живи в радость и получай удовольствие!
Aliona
У меня сошлось по твоим вычислениям подмигиваю
Тата
крыша хлопает в ладоши хорошо Красота, аж глазам больно подмигиваю
Сорока У меня тоже сошлось ураааааааа
Девчонки, считайте, ведь так интересно!!!
Aliona
А у меня почемуто доча получаеться ,а по УЗИ сын. внимание
Aliona
у меня получилось девочка!!!! ураааааааа
и по УЗИ похоже на девочку!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу опять 50/50 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Aliona

У меня такой же мобильник - довольна им до посинения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что - выбор очень хороший! подмигиваю хорошо
Алифера писал(а):

Aliona

У меня такой же мобильник - довольна им до посинения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что - выбор очень хороший! подмигиваю хорошо

У меня столько тем для его есть, могу скинуть улыбаюсь
DeadAngels
Не нагоняй сама на себя панику! Тебе это вредно сейчас!!
Сделай себе установку: верю тока в хорошие сны!!! И все будет ок! А дурные и не смотри! Волнительность - это нормально при Б, так что все идет как надо! подмигиваю
annymax
Блин, ну на каждом шагу издеваются над Б!!!!! всем пипец Удачи!!!
Чудо
Поздравляю с вашим маленьким праздником любви и нежностиулыбаюсь
Сорока
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
чет засмущалась я
Рыжик
Насчет крестной...мое мнение это должен быть человек, который всегда рядом, который сможет ребенком заниматься, дарить ему тепло и помогать советом. Всякие обещания со школьной скамьи тут не катят. Это же не подарок подружке, а это святой долг! И насчет врача...она сейчас заботиться о вас, потому что это ее профессиональный долг, а будет ли она испытывать какие-то чувства к Масипуке? я тут не причем
Тата

Классно выглядишь!!!! Просто конфетка!!! т-т-т Дай вам Бог и дальше такими хорошенькими быть и здоровенькими!!!
tanusikКакое прелестное платьице!! А ты в нем просто нимфа! Классно!

Я кстате, тоже приобрела себе классное платюшко, надо сфотографироваться
Мама Василиса

Спасибо большое!!!! чет засмущалась я Я тоже очень довольна этой покупке, оно такое удобное + это хлопок 100% Ждем твои фотки очень счастлива )))

Aliona

Считала по твоей формуле. У меня все сошлось 31 - девочка)))) Посмотрим, еще когда родим ржу нимагу ))))
А у меня получилась цифра 8, значит мы ждем мальчика очень счастлива . Зотя я постоянно на малыша говорю "он". Муж смеется: "а вдруг там девочка?" Жду следубщего УЗИ. а там вдруг повезет и узнаю пол
tanusik
Платье замечательное и ты в нем просто прелесть! А я вот не могу в платьицах ходить - мне брюки подававй. Хотя нравится мне как мы, беремешечки, в платьицах выглядим. Позавчера одела сарафан свой добеременный ходила на работу - не могу в нем - неудобно мне - кажется что пузик вниз тянет... Хотя сам сарафан мне очень нравится.
А на счет сна - не бери в голову, твоя малышка родится тогда когда посчитает нужным!

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть у вас все будет хорошо. А линеечку надо менять подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3