Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока, поправляйся, так держать - позитив наше всё!!! букетик
Сорока
а ну перестань бацилу распускать! ржу нимагу А то я уже чихаю ржу нимагу
Выздоравливай!!! Ваньке привет подмигиваю

Чудо
Поздравляю с 27 недельками!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Цветочек@
Ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Махита_М (06.06.2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Imago
Согласна с мама Василиса!!! Я знаю пару, они второго ребенка ждут и...живут каждый со своими родителями. Вот думают о росписи. И они счастливы! Их все устраивает! Не должно быть никаких "вот так положено и принято". Хотя если тебя такая ситуация не устраивает, то конечно нужно както решать. Просто не стесняйся, если у вас вдруг будет не как у всех!
Нинель
Пока больница откладывается. Я рассопливилась ваще!
И мерси за комплимант чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мама Василиса
Махита_М
Пасибки!!! Мы стараемся!!!
мама Василиса писал(а):

Imago
Не слушай ты никого и не накручивай. У тебя есть любимый мужчина, он тебя тоже любит, у вас будет ребенок, это главное, зачем высасывать проблемы из-за того, что ваша ситуация не соответствует каким-то дибилоидным стандартам, придуманным, кстати, людьми далеко не счастливыми. У всех всё индивидуально и главное - это ваши отношения, не надо распалятся. Если мужчина не хочет жить с твоей мамой, то могу тебе ответственно заявить, как человек , находящийся второй раз замужем - это нормально. Совершенно нормально, он интуитивно , возможно, хочет сохранить хорошие отношения, чистые и светлые, совместное проживание с тёщей очень редко кому шло на пользу. Взрослые люди должны жить отдельно. Это лучший способ остаться со всеми в замечательных отношениях и с мужем и с родителями.
А почему ты не переедешь к нему?

Устала говорить о росписи??? Да ты с ума сошла, считай, что всё, что нужно сделать для того, чтобы отбить у него всякое желание женится ты уже сделала. Отпусти ты эту мысль, не мусоль её, не мучь, желания нужно выпускать как воздушные шары. Прими мысль, что вы вообще никогда не поженитесь. Это далеко не самое страшное в жизни, поверь! Штамп никому и никогда не прибавлял ни гармонии ни любви...Расслабься, тебе сейчас надо наслаждаться позитивными моментами , а не быть жертвой накруток мамы и подружек. Доверься своему мужчине, радуйся жизни и всё. Всё будет хорошо.

да для меня это жениться ничего не значит и не меняет в отношениях ржу нимагу я не хочу никаких платьев лимзинов,все это я не люблю,мы с ним это много обсуждали что ничего такого делать не будем,еще до Б.но когда родиться ребенок,я не хочу чтоб он в загсе писал заявление что он согласен дать ему свою фамилию,как какой то левый человек,как то это унизительно папе официально принимать своего ребенка

а ты считаешь что он должен быть просто приходящим мужчиной???он ведь ни морально ни материально никакой ответственности все эти 7,5 месяцев не несет,и ему комфортно...я устала,я же не могу клянчить у него деньги на ребенка и клянчить внимания,просить прийти,побыть с нами,нам ведь нужна его помощь и поддержка каждый день.а я жду выходных когда он сможет к нам прийти...он все делает как ему комортно,он приходит выпить кофе,посидеть в интеренете у меня,перекусить и уходит...мне нужно было ложится в больницу на сохранение,но у меня была сессия и пришлось нанять медсестру чтоб дома делала капельницы и уколы,я попросила его помочь мне с деньгами,он по телефону согласился,а потом тупо забыл об этом...и много таких ситуаций....так мало того он даже не вонуеться как мне от капельниц,хотя знает что у меня на них противопоказания и может быть коллапс...я пытаюсь спасти ребенка,а он по инерции так себе живет.....

он не может меня к себе забрать потому что его родителям пофиг вообще на меня и на внука,и они года 2 назад заявили нам что а вдруг у вас родиться ребенок,он тут будет орать,а мы пожилые люди,нам крика не надо...поэтому он собирался прийти ко мне жить(в мою с мамой 2шку),но не на год как договаривались а лет на 5-10,пока как он говорит один из его родителей не умрет грущу ну не чудовищно это?как понимать этого человека?

он шипит на меня и яростно защищает родителей,говорит что они и не должны вообще со мной нянчится(даже не спросят как я себя чувствую) и они во всем правы.он их очень полюбил и зауважал с моей беременностью,а ко мне стал чертсвей и не таким внимательным,хотя сейчас мне нужна его поддержка и любовь.....у меня всю беременность угроза срыва,я карабкаюсь как могу,пью препараты в лошадиных дозах чтоб остановить схватки и хожу на учебу, а он меня винит что я изза ребенка запущу учебу в универе рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Imago (06.06.2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
amica
Вот так всегда, бегаем от друг друга=) ржу нимагу
lastochka
Ты так классно сказала, что прям аж очень счастлива классно стало на душе=) йоу
Fusion
Да люди звереют у меня ПМС Ну их)))Родится малявочка тогда бум уже бунт поднимать)))Сейчас нервничать не хтю... чет засмущалась я Пасибо тебе))
Кстати фотки со свадьбы такие классные)))Супер просто)Да,насчет половой жизни, у нс тоже такое было(( из-за гипертонуса, воздержание 2 неделичет засмущалась я , а потом я уже как-то свыкласьржу нимагу .Да и не особо хочется сейчас)))

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочек@
Вы такие хорошенькие)))ТТТ на Вас!Может сегодня я тут не причем ржу нимагу вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (06.06.2008 11:38), всего редактировалось 1 раз
ImagoВообще всё что ты пишешь, мягко говоря странно. опаньки ... Но, возможно, слова просто вырваны из контекста, не знаю.
Жить конечно надо вместе, а снимать жилье он не думал?

Трудно и даже вредно советовать в такой ситуации, но я бы скорее всего не выдержала и поставила вопрос ребром - или живем вместе или я живу одна и дитё ты не увидишь.
Судя по твоим словам он очень инфантилен, плюс не понятное совершенно отношение его родителей, то есть, если родители такие, то понятно, почему такой странный сын.
Знаешь что, если ты в нем не уверена, то сохранять отношения только ради того, чтобы у ребенка был родной отец не стоит.
Хотя скорее всего он просто слабак и его надо припугнуть. На полном серьёзе объявить - вали колбаской по малой спаской, мы и без тебя прекрасно проживем. Скорее всего он испугается и задергается. Сделай вид, что ты в нем не нуждаешься и тебе прекрасно быть одной, может как-то намекнуть, что твоей благосклонности добивается давний поклонник, ну так вскользь и случайно, заведи друзей в и-нете, пофлиртуй с ними, это стимулирует выработку женских гормонов.
Но опять же повторюсь давать советы - дело неблагодарное.
Либо плюнь на всё и принимай ситуацию как есть.
В любом случае нытье и постоянные разборки худший из вариантов.
Imago
неприятная ситуация...
Сорока
выздоравливай, негоже нам болеть очень счастлива
Махита_М
Огромное спасибо!!!!
ржу нимагу

У тебя сынуля просто супер!!!!!!
я прям в него влюбилась!!!!! чет засмущалась я
Я верю,что он займет 1 место!!!!!!!!!

Да,тебя с 3 триместром!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик
Махита_М писал(а):

Пысы. Все никак не напишу...вы с мужем красивая пара!!!!

спасибо большое))) очеьн приятно....
мама Василиса
по записям в дневничке Imago я поняла, что отец ее ребенка врач или имеет какое-то отношение к медицине. Наверное ему трудно найти 500-600 долл. на сьем однокомнатной квартиры в Киеве.
А вообще ты наверное права, он инфантильный.

Последний раз редактировалось: ksenybor (06.06.2008 11:39), всего редактировалось 1 раз
Imago
Это просто жесть..........
ksenybor
Ты очень сильная и за это будет тебе награда скоро подмигиваю !!!!!
Искренне соболезную....
Только ты не очень нервничай и напрягайся с той квартирой, ведь, если вы ее сдадите за 150, а вложите 1000, то это отобъется не скоро, а тебе и так денежка сейчас нужна!!!Так что я думаю можно и повременить с ремонтом, а может и так квартиранты найдутся, ведь родители там жили я тут не причем ...
Махита_М
Jynka2007
Спасибо, девочки! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
ну не врач и не зашибает он много днеге,трудно найти действительно деньги на аренду квартиры,тем более с маленьким ребенком.....моя мама не выдержала недавно и вмешалась в наши отношения,говорит ему ради ребенка,что у него было все,многие подрабатывают там,крутяться как то..а он ей-я что,со своим интеллектом и образованием должен пойти в какой нить колл-центр рыдаю
я сказала ему-или у нас будет папа рядом,который будет заботится и любить нас каждый день,с самого рождения или папа будет сидеть и слушать родителей,но ребенка не увидит рыдаю он заявил-меня поражает категоричность твоя,ты еще маленькая,ты жизни не видела,что ты вообще понимаешь и как ты могла решить за ребенка будет знать папу или нет рыдаю
3 дня я не разговаривала с ним,не брала трубку,он даже не приехал потому что боится что моя мама на него наброситься(он и ей сказал-а вдруг мы через год разбежимся,не сойдемся характерами)и не извинился,ничего,пришел на узи к нам и мы чуть говорили с ним
angorita
да в квартире просто сантехника убитая полностью, мама собиралась ее вот-вот менять, все купили, обязательно нужно поставить ванную и все остальное. Я найму людей, которые это сделают, тетя или свекровь проконтролируют. Весь вопрос в том, что не знаешь куда бежать и за что хвататься. В доме столько хлама ( мама никогда не выбрасывала старую одежду, чего она ее берегла?). Дел непроворот. Но если я задумала, я это постарабсь сделать.
ksenybor
ты смотри канеш сама, а я просто свое мнение написала подмигиваю
Сорока писал(а):

Тата
С экватором!!!!!
Я тоже стала растяпой, руки прям враскоряку

улыбаюсьПасибки за поздравление!А вы выглядите суппер,и выздоравливайте поскорее,мы тоже задыхаемся,простуженны полностью!!!
Махита_М писал(а):

Тата
С ЭКВАТОРОМ вам с малышиком!!!!!!!!!!!!
Вот и вы уже повзрослели

Пасибки,растём не по дням а по часам ржу нимагу
Shelid
Дай то Бог, что б только белая полосочка!!!!!!!!! подмигиваю
Aliona
Ничего не могу загадывать, но в 4м не хочу чет засмущалась я а почему ты спрашиваешь?Думала на счет 2го.
angelina201
Ты знаешь так и делаю, но толку пока мало!
Большая Кыш
Твои слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!Очень мечтаю о собственной квартрке с хорошим ремонтом!!!!!!!!
ksenybor
Я думаю, что так и сделаю-маму на улице буду выгуливать очень счастлива А мне тут еще куковать до 20 июня!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС
вика23Приветик дорогая,ты не волнуйся всё будет нормально,не ляпнит .....И с 21 неделькой,вас,поправляйтесь побыстрее и дуёте домой,в хоромы подмигиваю
Shelid писал(а):

Тата
С экватором!
И я тоже за загар! Это ж витамин Д! нам без него никуда - зря что ль творог едим??

Я подругу встретила,её малому уже 5 лет,так она говорит что всю беременность в солярий ходила по 5 минуток,и всё нормально и доктор против ничего не имел.
angelina201 писал(а):

Тата, с экватором вас)))

Пасибки улыбаюсь Цветочек@Вы такие маленькие акуратненькие,и совсем не слоники!!![
b]Imago[/b]С сынулькой тебя!А папа ваш образумиться,всё будет хорошо,ты главное не волнуйся! подмигиваю
ksenybor писал(а):

Тата, с экватором.

Спасибки дорогая!А ты держись,сейчас для тебя это большой удар,но так действительно устроина жизнь.По поводу ремонта в квартире,сто раз подумай и просчитай всё ,стоит или нет.

добавлено спустя 3 минуты:

вика23Ты где?Заходи в аську,я без связи буду пару дней мобильной!!!
DeadAngels
С открытием Дневничка! Легкой беременности тебе, без токсикоза! очень счастлива
вика23 у меня знакомая лежит в 5 роддоме на сохранении, я собиралась к ней ехать думала если ты там рядом, заскочу на пару минут, чтоб не скучала ты улыбаюсь , ато я как лежала на сохранении так скучно было грущу
Я вот сама незнаю где рожать, еще не определилась, но точно не в пятом, я в отзывах такого начиталась нифига себе . Ближе по душе 7 там все всем довольны очень счастлива
DeadAngels,
поздравляю с открытием дневничка!!!
пусть беременность будет радостной и спокойной))))

вообще, я очень рада, что в Москве с каждым днем становится все больше пузатиков, ходишь по улице и глаз радуется))
УРА!!! Нам московским беременяшкам!!!
angelina201

Отлично выглядите! И совсем не слоники))))) Очень модная мамочка))) я думаю, сынуля в животике гордится!!!
Ты пишешь он ребра тебе считает... странно.. у меня такого нет. Может по другому малышка лежит? А может она не изучила еще это пространство... улыбаюсь

вика 23

Держись хорошая! Скоро все закончится! А мужа и правда поругай, ему силы нужно накапливать, а не терять! Ему еще за малышом предстоит ухаживать и за его мамочкой))) очень счастлива

DeadAngels

:welcome: Поздравляю с открытием дневничка!!! Здоровья вам с малышом!!! букетик

Последний раз редактировалось: tanusik (06.06.2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
вика23 зая наглядный пример, моя кума лежит там на сохранении, так как положили некто даже не подошол, не аналезы не УЗИ ничего это при том что у нее сильнейший гипертонус и кровянистые выделения на 5 месяце!!! А как по совету, пошла и начала всем медсестрам и врачам на лапку давать, так тогда только начали обследовать, оказывается подозрение на паталогию, срочно нада к генетику кучу анализов и денег тоже. Вот тебе 5 роддом опаньки ...
angelina201
хорошенький пузик такой! улыбаюсь и мама - красотулька!! улыбаюсь
DeadAngels,
это она насчет твоих анализов или она тоже сдавала?
tanusik
Cпасибочки, ругаю его постоянно, просто надо бросить курить и пить кофе!
Aliona
Кошмар!!!!!!!!!!!! нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
Ты давай лечись!!!!!!!!!
Ну а если у тебя маленький живот и ты не набираешь вес(как тебе в жк говорят)то я просто в шоке!Отличный пузюн!!!!!!!!!!! ржу нимагу
вика23
Спасибо!!! Это мы начали уже набирать подмигиваю Испугались ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3