Imago
Не слушай ты никого и не накручивай. У тебя есть любимый мужчина, он тебя тоже любит, у вас будет ребенок, это главное, зачем высасывать проблемы из-за того, что ваша ситуация не соответствует каким-то дибилоидным стандартам, придуманным, кстати, людьми далеко не счастливыми. У всех всё индивидуально и главное - это ваши отношения, не надо распалятся. Если мужчина не хочет жить с твоей мамой, то могу тебе ответственно заявить, как человек , находящийся второй раз замужем - это нормально. Совершенно нормально, он интуитивно , возможно, хочет сохранить хорошие отношения, чистые и светлые, совместное проживание с тёщей очень редко кому шло на пользу. Взрослые люди должны жить отдельно. Это лучший способ остаться со всеми в замечательных отношениях и с мужем и с родителями.
А почему ты не переедешь к нему?
Устала говорить о росписи??? Да ты с ума сошла, считай, что всё, что нужно сделать для того, чтобы отбить у него всякое желание женится ты уже сделала. Отпусти ты эту мысль, не мусоль её, не мучь, желания нужно выпускать как воздушные шары. Прими мысль, что вы вообще никогда не поженитесь. Это далеко не самое страшное в жизни, поверь! Штамп никому и никогда не прибавлял ни гармонии ни любви...Расслабься, тебе сейчас надо наслаждаться позитивными моментами , а не быть жертвой накруток мамы и подружек. Доверься своему мужчине, радуйся жизни и всё. Всё будет хорошо.
да для меня это жениться ничего не значит и не меняет в отношениях

я не хочу никаких платьев лимзинов,все это я не люблю,мы с ним это много обсуждали что ничего такого делать не будем,еще до Б.но когда родиться ребенок,я не хочу чтоб он в загсе писал заявление что он согласен дать ему свою фамилию,как какой то левый человек,как то это унизительно папе официально принимать своего ребенка
а ты считаешь что он должен быть просто приходящим мужчиной???он ведь ни морально ни материально никакой ответственности все эти 7,5 месяцев не несет,и ему комфортно...я устала,я же не могу клянчить у него деньги на ребенка и клянчить внимания,просить прийти,побыть с нами,нам ведь нужна его помощь и поддержка каждый день.а я жду выходных когда он сможет к нам прийти...он все делает как ему комортно,он приходит выпить кофе,посидеть в интеренете у меня,перекусить и уходит...мне нужно было ложится в больницу на сохранение,но у меня была сессия и пришлось нанять медсестру чтоб дома делала капельницы и уколы,я попросила его помочь мне с деньгами,он по телефону согласился,а потом тупо забыл об этом...и много таких ситуаций....так мало того он даже не вонуеться как мне от капельниц,хотя знает что у меня на них противопоказания и может быть коллапс...я пытаюсь спасти ребенка,а он по инерции так себе живет.....
он не может меня к себе забрать потому что его родителям пофиг вообще на меня и на внука,и они года 2 назад заявили нам что а вдруг у вас родиться ребенок,он тут будет орать,а мы пожилые люди,нам крика не надо...поэтому он собирался прийти ко мне жить(в мою с мамой 2шку),но не на год как договаривались а лет на 5-10,пока как он говорит один из его родителей не умрет

ну не чудовищно это?как понимать этого человека?
он шипит на меня и яростно защищает родителей,говорит что они и не должны вообще со мной нянчится(даже не спросят как я себя чувствую) и они во всем правы.он их очень полюбил и зауважал с моей беременностью,а ко мне стал чертсвей и не таким внимательным,хотя сейчас мне нужна его поддержка и любовь.....у меня всю беременность угроза срыва,я карабкаюсь как могу,пью препараты в лошадиных дозах чтоб остановить схватки и хожу на учебу, а он меня винит что я изза ребенка запущу учебу в универе