Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Махита_М
Делаем ставки?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хитренькая подмигиваю ты то себя лучше знаешь ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

Imago
Поздравляю с сыночком!!! Прибавка пацаненков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно футбольную команду создадим ржу нимагу
Сорока
Спасибки, пернатаяулыбаюсь И вам того же по тому же месту ржу нимагу
Вот наладится тут у меня кое-что, и тогда я опять смогу смотреть картинки, обязательно тебя погляжу и квартирку Вики23 улыбаюсь
мама Василиса
Вот бы и попа моя услышала твои слова!! подмигиваю улыбаюсь
Aliona
ksenybor

Да нет к доктору она не пойдет и говорить я ей вообще ничего не хочу, сразу закрыла эту тему, но вы же знаете, как оно бывает, вдруг ляпнет кто!
Aliona
В 4м роддоме!

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
Хотела тебя в гости пригласить, но смотрю что ты далековато живешь ржу нимагу а так бы быстрее квартирку посмотрела! подмигиваю Ну если надумаешь-приезжай очень счастлива !
Большая Кыш
Узнай обязательно!
И желательно в нескольких церквях. Они могут по-разному на это смотреть.
И как вариант - расскажи батюшке про обещание. Тебе подскажут! Обязательно!
От всей души желаю решиться на такой шаг и удачи, чтобы все получилось!

добавлено спустя 2 минуты:

вика23
Посмотрела на твою квартирку - и в шоке нифига себе
Она такая классная!
Пусть это будет началом большой и жирной белой-белой полосы! А еще лучше двух сразу! Ведь мы все здесь по любому связаны с двумя полосками подмигиваю))) За которые так боролись и которым так рады ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Тата
С экватором!
И я тоже за загар! Это ж витамин Д! нам без него никуда - зря что ль творог едим??
Сорока
С экватором! Вы так мило выглядите!!!!
И отдельное спасибо за доводы в пользу мальчика, а то у меня иногда зашкаливает, что мальчишки будут, а дочу отраду так хочется. Но первый должен быть мальчуган - АДНАЗНАЧНА! ржу нимагу У самой страший брат - первый помошник, советчик и опора. Обожаю его!

Хочу заметить, что быстро время прошло. Когда я свой дневничок завела Сорока, Тата и вика23 для меня уже были "взрослыми". Теперь у них экватор - значит скоро и у меня. А я смотрю, что мой только через 1,5 месяца. А тоже так хочется..... И еще шевелюшек жду.....
вика23 Ты рожать тоже собираешся в 4 роддоме?

Тата С екватором!!! букетик
Imago

Поздравляю с сынулей! букетик

Ох, уж эти папы! Как иногда их хочется поставить в угол и отлупить!

Не расстраивайся! Всё еще наладится! Просто мужчины - хрупкие создания, иногда устают, может, еще боится, что внимания ему теперь будет меньше... Побудет один - поймет, как ему вас не хватает и вернется!

Зато смотри, какой у тебя теперь защитник растет! очень счастлива Это же самое гланое! И самое большое счастье! я тут не причем Ведь правда? улыбаюсь
Рыжик, ага, я тоже читала, что вредно загорать при беременности, а если и загорать, то мазаться хорошими и мощными кремами, чтобоы не згореть! Вот!

Happiest, ой, я где-то читала, что ВДМ в см соответствует сроку в неделях. Я вот думаю, если судить по этому, то у вас не 18 недель, а 19))) Ну я не знаю, насколько это верно! гениальная идея

Imago, поздравляю с сыночком. Я у тебя немного картинок украла из дневничка. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ритулька, с УЗИ вас) А вот у нас на УЗИ ни чига не измеряют. Врач тока говорит, все хорошо или не хорошо. Вот так( Ну и письку тоже глядит, если попросить. а если не спрашивать, то врач ведет себя как партизан. ржу нимагу

Сорока, по-моему пора увольняться. ничего хорошего эта работа не принесла- тонус, простуда! пипец Марш на лавры!!подмигиваю

Тата, с экватором вас))) подмигиваю

вика23, больше отдыхай, меньше переживай, свечку вибрукола в попу, пустырничек попила и кайфуй. Ни о чем не думай, ну его все)

Махита_М, после последнего твоего показа мод, я думала, что не буду пока читать твой дневничок, чтобы слюнкой не захлебнуться) очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу Поздравляю с 3 триместром) Тока недавно у вас было 24 недели, как сейчас помню. Вот время летит.

Неточка Незванова , спокойствие и только. Правильно, лежи побольше. Выздоравливайте!!

*Светланка*, так прикольно, ты хочешь еще ну хоть чуток походить, а Цветочек уже не дождеться никак родов. Ну вы смешные.

Цветочек@, хихи, я вот тоже захожу в дневнички и сразу смотрю, ты родила или еще нет) Ну а гантели , правда, не нужны тебе. У меня с первым был ПДР 8 числа,а я родила 10) Может и у вас так будет.

Ledi-Dozhdya, солнышко, держись!!!
angelina201
Побыстре бы уже! от сердца и почек дарю вам розочку
Сорока
Так не хнычь!Все будет хорошо!
подмигиваю А насчет доводов про мальчугана-супер!Истинная правда! ржу нимагу
Jynka2007
Спасибо!!! Бум стараться... я тут не причем букетик букетик букетик
девочки,спасибо всем большое!я так хотела мальчика,и тут нам врач говорит-о,да он с такой мошонкой ,ваш мальчик и ножки сдвинуть вместе не может,некуда ему прятать.100 процентов мальчугон ураааааааа а на 20 неделе ж не показывал)))
а с папой нам сегодня серьезно говорить,но вчера он после узи был такой ошарашеный и довольный,может что то надумал грущу
вика23
Ух, спасибкиулыбаюсь Да ужулыбаюсь Надеюсь, пока я отхожу с пузиком, родю и выращу из колобка хотя бы более-менее способного к неближним для него поездкам, вы всем своим семейством уже обзаведетесь собственным жильём подмигиваю
Shelid
Спасибо! Так и сделаем подмигиваю
Imago
Imago писал(а):

вчера он после узи был такой ошарашеный и довольный,может что то надумал

Дай Бог, чтоб мозги встали на место я тут не причем . Как здорово наблюдать за всеми вами, когда вы так разуетесь, узнавая кто у васулыбаюсь Правда, главное, кто бы ни показался на УЗИ, всё равно ведь радость вселенская, но почему-то всем нам так хочется знать заранее кто у нас там пинается очень счастлива
Imago
я конечно ничего не знаю о ващих отношениях, но бросать женщину в такой момент - это просто свинство у меня ПМС . Когда зачинал ребенка, о чем он думал??? Что это игра такая интересная???

Тата, с экватором. очень счастлива

Вика23, а ты не сиди с мамой в палате, постоянно, когда она будет приходить, води ее на прогулку. Думаю, что приходя делать тебе укол, медсестра не будет называть твой диагноз? Может можно предупредить медсестру, чтобы она с мамой не разговаривала или по крайней мере не называла твой диагноз...
Вик, так тебе ж скоро уже домой?
Сорока фотка супер, вы уже такие большие, здорово подросли улыбаюсь , ну и мама само собой красотка подмигиваю
Сорока

Юлечка-красотулечка!!!!!!!!!!!!!
ksenybor писал(а):

Imago
я конечно ничего не знаю о ващих отношениях, но бросать женщину в такой момент - это просто свинство у меня ПМС . Когда зачинал ребенка, о чем он думал??? Что это игра такая интересная???

он типа не бросает,просто я не могу его уговорить переехать к нам,он не понимает что мне все это время нужно было чтоб он был рядом,его помощь,мне блин с пузом извините даже сложно самой диван сложить после сна,тяжело нагинаться да и постель таскать...н6у и все дела по дому....почему вместо него это должна делать моя мама? рыдаю
Imago
получается, что он боится не ужиться с твоей мамой. Конечно, если он переедит, ему будет тяжеловато в адаптации к новой семье, но это же очень быстро все пройдет. Сколько молодых семей живет с родителями, и живут как-то! Мы тоже вот живем с родителями мужа, у нас трехкомнатная квартира, каждой семье по комнате. Мы просто научились уживаться, если соримся, то быстро же миримся, а по другому никак.
Поговори с ним обязательно! Если он сейчас не будет жить с вами, то когда он вообще собирается это сделать?
понимаешь,у него сейчас оч сложная ситуация,через 2 недели защита диссертации и он все готовит и будет ехать на защиту в другой город.но это все сейчас,а так вообще его родители нихрена не чешутся насчет внука,даже не интересуються как я ношу и когда рожать и он считает что они правы,что не должны со мной носиться...так обидно....мы изначально договаривались что мы год будем жить с мамой моей,она будет помогать мне с ребенком(я студентка на дневном),а он будет решать проблему жилья со своими родителями(чтоб мы типа что тоо продали и что то купили отдельное).но его родители не хотят ничего продавать(у них там 3шка,и поделена на 4 совладельцев).и он мне 3 дня назад заявил что как это менять квартиры если вдруг мы не сойдемся характерами и разбежимся через год рыдаю это он мне говорит после 6 лет и когда я на сносях рыдаю я не понимаю этого человека рыдаю рыдаю
Shelid писал(а):

Хочу заметить, что быстро время прошло. Когда я свой дневничок завела Сорока, Тата и вика23 для меня уже были "взрослыми". Теперь у них экватор - значит скоро и у меня.

А мне кажется таааак время медленно тянется подмигиваю

angelina201
клеопатра
Спасибо девочки за беспокойство подмигиваю

Наталичка
Anilka
чет засмущалась я ангел

ksenybor
Мои соболезнования грущу Таков закон жизни-ктото приходит, а ктото уходит. Держись
очень конечно интересный парень, а о чем же вы думали, когда ты забеременела. Если думать о том, что вы не сойдетесь характерами, так оно и будет. Пусть он лучше подумает о том, как вам жить одной счастливой семьей.
А что касается его родителей, это их личные, как говорят, половые трудности. Бог им судья. Удачи тебе в разговоре!
спасибки,напьюсь валерьянки и выдержу этот разговор блин грущу
angelina201
Спрашивали посмотреть, она меня помнит... Была очень удивлена, что не может рассмотреть кто там сидит.... Смеется... Говорит, мол, вы от любопытства не умерли еще?
А так везде посмотрела, и со всех боков.. Ничего...Я думаю, что мальчик, но моя мама не теряет надежды, что девочка ржу нимагу
angelina201
я всегда с огромным удовольствием читаю твой дневничок!!! так дерать Выглядишь классно!!! Такая миленькая и совершенно потрясающая улыбка!!! от сердца и почек дарю вам розочку

angelina201 писал(а):

после последнего твоего показа мод, я думала, что не буду пока читать твой дневничок, чтобы слюнкой не захлебнуться)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

angelina201 писал(а):

Поздравляю с 3 триместром) Тока недавно у вас было 24 недели, как сейчас помню. Вот время летит.

Спасибо! Мне и самое не верится, что мы так выросли улыбаюсь
Imago писал(а):

...и он мне 3 дня назад заявил что как это менять квартиры если вдруг мы не сойдемся характерами и разбежимся через год рыдаю это он мне говорит после 6 лет и когда я на сносях рыдаю я не понимаю этого человека рыдаю рыдаю

Мне кажется, это не его слова. Может, родители промывку мозгов ему делают, т.к. не хотят ничего менять.

А ты будь хитрее! Старайся не давить, а наоборот лаской, теплом. Чтоб он чувствовал, что рядом с вами ему уютнее, может, тогда будет больше прислушиваться к тебе, а не к ним.

А сколько ему лет, если не секрет?
ksenybor
Ксюш, держись! Это так тяжело терять родных нам людей, но, к сожалению, такова жизнь... грущу
Сорока! Ну ты красавица! И пузко такое симпатичное, кто это там говорил, что ты мало прибавляешь в весе?
Продолжаю недоумевать по поводу выискивания плюсов в сыне - сын это просто круто, какие ещё могут быть аргументы?
ему 29.он вчера мне сам сказал,что он меня любит но ему со мной сложно.что его не устраивает мой характер,что он мне это и раньше говорил.ну блин,неужели говорят о характерах когда вот вот ребенок родится? рыдаю о росписи я вообще устала ему говорить,такое впечатление что человек хочет видеться но улынивает всячески от ответственности......но я считаю что папа,он или есть или его нет.никаких приходящих пап быть не должно!
Imago писал(а):

ему 29.он вчера мне сам сказал,что он меня любит но ему со мной сложно.что его не устраивает мой характер,что он мне это и раньше говорил.ну блин,неужели говорят о характерах когда вот вот ребенок родится? о росписи я вообще устала ему говорить,такое впечатление что человек хочет видеться но улынивает всячески от ответственности......но я считаю что папа,он или есть или его нет.никаких приходящих пап быть не должно!

У каждого человека свой характер, все мы "звезды" очень счастлива . у каждого свои тараканы в голове. Я вот, например, тоже далеко не подарок, если закатываю сцену, то это громко и надолго нифига себе очень счастлива . Просто характер любимого тобой человека нужно полюбить. А тем более же ты еще и ждешь вашего первенца, какой еще толчок нужен!
Зайчик Даша права, бери хитростью, ругань никому еще не помогала.
Imago
Не слушай ты никого и не накручивай. У тебя есть любимый мужчина, он тебя тоже любит, у вас будет ребенок, это главное, зачем высасывать проблемы из-за того, что ваша ситуация не соответствует каким-то дибилоидным стандартам, придуманным, кстати, людьми далеко не счастливыми. У всех всё индивидуально и главное - это ваши отношения, не надо распалятся. Если мужчина не хочет жить с твоей мамой, то могу тебе ответственно заявить, как человек , находящийся второй раз замужем - это нормально. Совершенно нормально, он интуитивно , возможно, хочет сохранить хорошие отношения, чистые и светлые, совместное проживание с тёщей очень редко кому шло на пользу. Взрослые люди должны жить отдельно. Это лучший способ остаться со всеми в замечательных отношениях и с мужем и с родителями.
А почему ты не переедешь к нему?

Устала говорить о росписи??? Да ты с ума сошла, считай, что всё, что нужно сделать для того, чтобы отбить у него всякое желание женится ты уже сделала. Отпусти ты эту мысль, не мусоль её, не мучь, желания нужно выпускать как воздушные шары. Прими мысль, что вы вообще никогда не поженитесь. Это далеко не самое страшное в жизни, поверь! Штамп никому и никогда не прибавлял ни гармонии ни любви...Расслабься, тебе сейчас надо наслаждаться позитивными моментами , а не быть жертвой накруток мамы и подружек. Доверься своему мужчине, радуйся жизни и всё. Всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось: мама Василиса (06.06.2008 10:46), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Ну красотка! Ну ваще - сразила меня наповал! Отлично выглядишь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот остальные дела неважнецкие! Выздоравливай дорогая! А точно в больницу положат? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3