Рыжик, ага, я тоже читала, что вредно загорать при беременности, а если и загорать, то мазаться хорошими и мощными кремами, чтобоы не згореть! Вот!
Happiest, ой, я где-то читала, что ВДМ в см соответствует сроку в неделях. Я вот думаю, если судить по этому, то у вас не 18 недель, а 19))) Ну я не знаю, насколько это верно!
Imago, поздравляю с сыночком. Я у тебя немного картинок украла из дневничка.
Ритулька, с УЗИ вас) А вот у нас на УЗИ ни чига не измеряют. Врач тока говорит, все хорошо или не хорошо. Вот так( Ну и письку тоже глядит, если попросить. а если не спрашивать, то врач ведет себя как партизан.
Сорока, по-моему пора увольняться. ничего хорошего эта работа не принесла- тонус, простуда!

Марш на лавры!!
Тата, с экватором вас)))
вика23, больше отдыхай, меньше переживай, свечку вибрукола в попу, пустырничек попила и кайфуй. Ни о чем не думай, ну его все)
Махита_М, после последнего твоего показа мод, я думала, что не буду пока читать твой дневничок, чтобы слюнкой не захлебнуться)

Поздравляю с 3 триместром) Тока недавно у вас было 24 недели, как сейчас помню. Вот время летит.
Неточка Незванова , спокойствие и только. Правильно, лежи побольше. Выздоравливайте!!
*Светланка*, так прикольно, ты хочешь еще ну хоть чуток походить, а Цветочек уже не дождеться никак родов. Ну вы смешные.
Цветочек@, хихи, я вот тоже захожу в дневнички и сразу смотрю, ты родила или еще нет) Ну а гантели , правда, не нужны тебе. У меня с первым был ПДР 8 числа,а я родила 10) Может и у вас так будет.
Ledi-Dozhdya, солнышко, держись!!!