Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайчик, держись...
Ledi-Dozhdya , держись, все еще обязательно будет прекрасно! Ты еще так молода и у тебя обязательно будут детки
Валюша

Спасибо!!!
Сорока,

Спасибки огромное за слова ободрения, это здорово помогает!!! подмигиваю
Поздравляю вас с экватором! Вы уже совсем с малышей большие! букетик
Сорока писал(а):

Imago
Нда, миниатюрное пузико. Но может это такая у тебя особенность. Пусть все будет на узи хорошо!!!!!!
А что с папой-то?

да,сегодня бегу на узи,надеюсь все хорошо,масик хорощо дает о себе знать....а папа нас можно сказать бросил рыдаю
*Светланка*
Поздравляю с покупками)))Так ты теперь в роддом с ноутбуком ржу нимагу Мышка прикольная))) подмигиваю И доносите вы как положено)))Так что не накручивай себя))

Цветочек@
Поздравляю вас с неделькой)))Ого ты там с гантелями поаккуратней)))Малыш сам знает, когда ему появится на свет и порадовать маму)))Так что ваше дело мамочка ждать ржу нимагу А я желаю вам скорейшего появления и все у вас будет хорошо))) йоу
Nekko
Пусть у вас все будет гуд))Поздравляю с покупкой))
Зюка
Солнышко, не расстраивайся, я понимаю,что не расстраиваться тяжело, но поменьше на них обращать внимания мона. Хотя я не сама такая...Моя вчера тоже такое заявила,что капец((((
*Светланка*
Не переживай, на твоем сроке такие ощущения норма, малыш потихонечку опускается( у меня уже тоже давно опустился чет засмущалась я ), матка готовится! Так что все ок! Все время листая твой дневничок не могу налюбоваться на желтенькие костюмчики, ну очень они мне нравятся! чет засмущалась я улыбаюсь
Jynka2007
Спасибки! А с гантелями больше не буду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !
lastochka
Да у мужчин с нашей беременностью, наверно становитсяч беременная голова, н онам мона капризничать и кричать, а им низзя!!!! ржу нимагу Не обращай внимания,у кого не бывает чет засмущалась я А вот мама, могла хотя бы спросить у вас соглашения))) очень счастлива Как я тебя понимаю,что никого видеть не хочется(((( чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

Юляшкина
Брачные игры бегемотов)))хи-хи=) ржу нимагу А от зарплаты мне тоже плакать хочется ржу нимагу чет засмущалась я Это все гормончики наши любимые...Так что крепись)
amica
УРРЯ!!!пОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ вАС!!! букетик букетик букетик букетик и С удачными покупками)))Молодцы))) подмигиваю Ты почему в болтуху не заходишь??? рыдаю М ы скучаем))
Aliona

С НЕДЕЛЬКОЙ вАС!!!!
Машинки супер)))Купим себе такие обязательно)))А вы такая мама модная))) ржу нимагу Пузико такое хорошенькое ТТТ на Вас!!!
букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочек@
ДА НЕ за что)))Бум ждать ржу нимагу Кстати а как вы дамочка нам сообщите? ржу нимагу
Jynka2007
Вот как выпишимся, так и сообщим))))) чет засмущалась я
Цветочек@
А аськи на телефоне неть? очень счастлива
Jynka2007
Пока нет, но может поставлю чет засмущалась я
Сорока
тут активностьт то ли совсем поздно вечером, то ли утром..а я на работе в 12..плюс пока разгребешь все..уже обед..а потом никого уже на овуляшках и нету(((((

ну ниче на даче жить начну там инет есть..хехехе очень счастлива очень счастлива в отличии от квартиры

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozdya

держись!!!!!! все еще будет!!!

добавлено спустя 49 минут:

Махита_М

вот это у вас размах в доме)))
завидую по-белому....
надеюсь когда будем и мы второго ждать, тоже дом будем строить в планах есть уж точно)))
какая же у родителей по площади спальня предполагается, если малышам такие детские выделили?
Махита_М
Слушай, какие вы уже большие! нифига себе подмигиваю А цены да - жах! Я вот тоже кроватку присматривала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , 5500 грн нифига себе
Fusion
мы когда Никиту родили жили втроем в 12 м2, у родителей, 2 года, мне так хотелось своего жилья, просторного и уютного, так что вот через 5 лет мы наконец-то достраиваем свое гнездышко! улыбаюсь

Fusion писал(а):

какая же у родителей по площади спальня предполагается, если малышам такие детские выделили?

У нас была тоже 30 м2, но мы отделили часть на ванную комнату и гардеробную, так что сейчас 18 м2 подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель
от кроваток я вообще в потере нифига себе цены конечно космические опаньки ... хотя я тебе скажу, что покупала тетиному сыну в прошлом году кроватку за 500 грн, он там чудесно жил и живет до сих пор улыбаюсь а украшенная балдахином и всякими прибамбасами смотрится супер! улыбаюсь
Махита_М
ну круто)))
значит мечты по-тихоньку сбываются))) это прекрасно!!!!
вот мы тоже мечтаем о доме...а так как у моего мужа в планах 4 детей(при чем ему твердят, что ты сначала одного роди и воспитай, а он все равнохочу и все....и сказал, что ему все равно каким образом, но и детей 4 и меня и себя обеспечит, лишь бы детских смехов больше в доме было), то домик нам нам немаленький понадобится....

пока ограничимся квартирой новой, кот скоро достроят.хотя там всего 2 комнаты..ну думаю манюнька лет до 3 с нами в комнатке поживет....

у нас между прочим заметила как-то коляски подешевле..даже в самых дорогих магазинах дороже 1500 долларов нет.....
что-то на украине цены выше....
Jynka2007
спасибо! я зашла в болтуху, а ты убежала куда то ржу нимагу
Jynka2007,

Дневничок у вас чудесный!!! хорошо Картиночки такие красивые все! пузик такой аккуратненький, кругленький, явно девичий..! ржу нимагу
Свекры твои конечно очень некрасиво себя ведут, наверно свекровь воду мутит, мужчины обычно о таких вещах не думают. Вот родится у вас малышка, и будет свекровь локти кусать.. подмигиваю Так как доступ к малышке будет для нее ограничен! Раз она так не доверяет тебе, то и ты вправе не доверять ей...
Махита_М
и наши родичи за стоко же купили, кроватка ОК! я тут не причем ...но хочеться ж красивую я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Jynka2007,

не новая ситуация...так часто бывает...
у меня поначалу моя свекровь тоже не особо хотела прописывать, но мы нашли подход(рассказали про программу Молодой Семье-квартира в Москве), вот она и повелась.....

ты особо не нервничай....но смотри, если люди изначально так настроены(ну мало того что у них с собственным сыном товарные отношения, так еще и прописывать то хотят, то не хотят), то они могут вообще впасть в крайности, не дай Бог....
если они собственники по закону они имеет права на многое...
не хочется тебя расстраивать, но после общения с похожими людьми(один друг моего мужа такой ушлый), я уже ничему не удивляюсь..
Махита_М
Маришка - с 3 триместром вас!!! Время летиииит!!! Ой, скоро-скоро будем поздравлять с рождением человечка-малыша!!! подмигиваю
Fusion писал(а):

пока ограничимся квартирой новой, кот скоро достроят.хотя там всего 2 комнаты..ну думаю манюнька лет до 3 с нами в комнатке поживет....

Это прекрасно! Главное свое жилье! Мы вначале тоже квартиру купили, она была 3-х комнатная, но не большая, всего 73 м2, жили в ней 5 лет, по-тихонечку раскручивались, а теперь вот получилось с домом. очень счастлива Так что у вас все впереди!!! подмигиваю

Fusion писал(а):

у моего мужа в планах 4 детей

Это здорово! Когда человек чего-то сильно хочет, то все получается и материально подрастете, я это точно знаю!!! улыбаюсь

Fusion писал(а):

у нас между прочим заметила как-то коляски подешевле

Да, Украина гонит с ценами, в Европе тоже всё дешевле подмигиваю

Пысы. Все никак не напишу...вы с мужем красивая пара!!!!

Нинель
Та отож, мне тоже хочется, так что подумала раз есть возможность надо пользоваться ржу нимагу

VoDa
Спасибо, солнышко!!! улыбаюсь Вот рожу и буду тебе наставления давать...ты же уже будешь беременной ходить (я так этого хочу!!!) улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Махита_М (05.06.2008 17:37), всего редактировалось 1 раз
Shelid
Спасибо большое за такой комментарийулыбаюсь А вот про венчание беременных и вправду стоит, наверное, разузнать. Я даже не подумала, что это может не приветствоваться я тут не причем
Вика23, Ты это, не расстраивайся и не накручивай себя! Я тоже думаю, что матка иногда бывает в тонусе, она же как-то растет... Поставь Вибуркол на ночь и все пройдет, он отлично помогает.
А по поводу прихода мамы в больницу, можно ей сказать, что у тебя обычная ифекция (микоплазма или еще какая-нибудь фигня), что это не страшно, для ребенка тоже. Просто нужно ее выгнать из организма до родов. И все, чтобы не волновалась. Мама же не пойдет к врачу узнавать по поводу тебя? или может пойти??? нифига себе
Вика23, ksenybor права, скажи что какаято другая инфекция, не обязательно говорить ей правду. А в какой ты больничке лежиш?
Большая Кыш
Пусть так и дальше катится ваша с колобком Б, идеально улыбаюсь
Imago
Да что ж такое??? Как же могут так мужчины поступать???
Махита_М
Поздравляю с третим триместром!!!!! Ураааааааа

добавлено спустя 32 минуты:

Тата
С экватором!!!!!
Я тоже стала растяпой, руки прям враскоряку чет засмущалась я
Сорока
Юльчик, вы так быстро растете, что я прогавила ваш экватор чет засмущалась я Поздравляю, моя хорошая, тебя и Ванечку!!! очень счастлива букетик
Какие же вы красивенькие!!!!!!!!!!!!! Пузик холосенький!!!!!!!!! Такая ты худюшечка! (прямо по белому завидую) подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Про тонус: не расстраивайся, больше лежи подмигиваю если возможно, забей на работу я тут не причем Ванька дороже подмигиваю
Махита_М
Спасибо чет засмущалась я Нам прияяяяяятно улыбаюсь В худюшечках я надолго не задержусь похоже, начала быстро вес набирать подмигиваю Ага, буду забивать на работу, ну ее в пень ржу нимагу
Тата
С ЭКВАТОРОМ вам с малышиком!!!!!!!!!!!!
Вот и вы уже повзрослели подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
Вот и умничка! подмигиваю

Сорока писал(а):

В худюшечках я надолго не задержусь похоже, начала быстро вес набирать

У тебя склонности нет, по тебе это видно! подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
Делаем ставки? подмигиваю ржу нимагу Ну поглядим подмигиваю
Imago
Поздравляю с сыночком!!! Будет защитник тебе!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3