Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!!!Надеюсь на лучшее!А квартирка и правда большая(более 100 квадратов)
Jynka2007
Спасибки!Правда пока масявка выростет, надеюсь мы уже купим свою!!!
Сорока
Очень надеюсь, что это белая полосочка подмигиваю !!!!!!!!!!!!!!!
*Светланка*
Если чесно, то очень дорого, в личку напишу чет засмущалась я !
Махита_М
И правда , цвета очень теплые, даже голубой не холодный!

Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова, я очень рада, что могу с вами поделиться и радостью и горем!!Вы для меня очень важны!!!! букетик букетик букетик
вика23 Я так рада что у вас все хорошо! Так держать!!!
вика23
С удачным узи!А квартира ну просто класс!Я сама в ней захотела жить ржу нимагу
Махита М
Ух ты какая у нас стильная беремняшка! так дерать Обновочки просто супер!
Вика23 поздравляю с хорошим УЗИ, а квартира просто полный отпад очень счастлива
Сорока!!! Привет привет!! У меня на работе были серьёзные траблы с компом, потом я брала неделю отпуска, вот и получилось долгое отсутствие. улыбаюсь
Сорока
Пасибки))) очень счастлива Я вот тоже так подумала=) йоу
Вика23, отпадная квартирка!!! Мне тоже она понравилась, все красиво и уютно!
А я вот думала к тебе нагрянуть, ты же по вечерам гуляешь? Значит я зайду к тебе в выходной, например в субботу к 12 или к 13. очень счастлива
Вика23
Квартирка супер!!!! Вчера мужу фоты твои показывала, сказала, что вот такую тож хочу чет засмущалась я !
Алифера писал(а):

Сорока
Тата
Большая Кыш

Какие Вы уже пузатенькие, миленькие!!! Как я рада, так и хочется погладить Ваши пузики и почмокать!
Берегите себя, не кушайте вредное, побольше отдыхайте и дишите свежим воздухом!!!

Звинтиляюсь, давно не заходили на овуляшки за отсутствием тырнета, жутко соскучилисьулыбаюсь Спасибо за приятные слова, стараемся изо всех сил, чего и вам в скорейшем времени очень-очень желаемулыбаюсь
Большая Кыш
Повеньчаться нужно обязательно! ИМХО! я тут не причем Но так серьезно относиться к таким снам и т.д. не стоит! Бог оберегает в любом случае тебя и ребенка, повенчана ты или нет! подмигиваю
Нинель
Конечно, я понимаю. Просто выпрашивать-то я выпрашивала, а вот в ответ ничего, причем мало того, что ничего, так еще и данное обещание не выполняю. Ведь его-то я не во сне дала... опаньки ...
Большая Кыш
это мы люди "даш на даш" делаем, ржу нимагу а Бог любит нас бескорыстно! подмигиваю
Нинель
Ага.. только ведь карает-то он нас тоже любя, а ведь никогда не хочется кары даже во благо или во спасение или во что-то еще я тут не причем
Не, всё равно надо собираться, настраиваться. Венчаный брак куда более осознанный и сохраняемый.
Махита М

Спасибо за комплемент)))), мне и самой платье очень нравится))) Особенно приятно получить такой комплемент от самой модной беремешки нашего сайта)))) Поздравляю с обновками букетик

Вика 23

Поздравляю с хорошим узи!!! Дай Бог, чтобы и дальше все у вас складывалось хорошо!!!!
Большая Кыш, венчание - это очень красиво и торжественно. Обязательно повенчайтесь при условии, что вы к этому готовы. При венчании читаются особенные молитвы, направленные на сохранение брака, на дарование детей и благодати Божьей. Чудная церемония!
Нам очень понравилась и мы не жалеем, что повенчались через 6 лет после росписи в ЗАГСе
Большая Кыш

Мы с мужем тоже венчались.. через 2 года после регистрации. Не жалеем ни секунду))))) после церемонии венчания мы просто летали!!!!!!!!! Незабываемые ощущения! Мне кажется, что этот шаг сблизил нас с мужем еще сильнее)))). Решайте, думайте... В любом случае удачи вам и взаимопонимания в семье!!! букетик
клеопатра
Места всем хватит!!Приезжай с вещами очень счастлива !
мама Василиса
ksenybor
Цветочек@

Спасибочки!
tanusik
Дай БОГ!!!
Махита_М

обновки замечательные...поздравляю с такими удачными покупками..
хорошо вам там..погода позволяет маечки-футболочки носить....

а я все свитера достаю с дальних полок..поэтому и по магазинам лень ходить..обидно..все равно носить некуда..
Большая Кыш
Нет венчаться надо однозначно! подмигиваю И Бог нас не наказывает( читаем Библию), чет засмущалась я западло нам делает некий другой персонаж! пипец
ksenybor
Спасибо за такие приятные слова, всмысле мне было приятно их прочитать! Мы готовыулыбаюсь Для меня лишь исповедь препятствие, не могу объяснить, но я боюсь ее. Всего раз в жизни исповедовалась и после этого мне еще тяжелее стало решиться. Но я постараюсь!

добавлено спустя 4 минуты:

tanusik
Тоже огромное спасибо! И я этого хочу.. и вообще, так хочется чтоб всё-всё-всё у нас в семье было хорошо, а божья благодать, сходящая на молодых во время таинства, первый тому помощникулыбаюсь Молодцыулыбаюсь
Нинель
Нинель писал(а):

западло

ржу нимагу
Вика23
Пока не добралась до вашего с карапузькой дневничка, чтоб всё обстоятельно прочесть, но вижу, что у вас всё хорошо и УЗИ было хорошим, я искренне рада за вас за всех подмигиваю Так держать!
Большая Кыш
подмигиваю ржу нимагу
Anilka
ой мороз мороз поздравляю с мальчиком букетик здорово очень счастлива
выбачте что с не большим опозданием...прочитала пока есть минутка ржу нимагу

*Светланка*

Цитата:

А вот хорошаааааая, мне наконец-то купили ноутбук
Вот хвастаюсь

здорово очень счастлива ..как для хорошего настроения мало надо ржу нимагу подмигиваю

вика23
хороший ремонт подмигиваю очень счастлива
Цитата:

Ну вот мы и сходили на УЗИ-все хорошо!!!Я так счастлива, что с малышиком все отлично

я очень рада ...супер тттффф..дай бог солнце подмигиваю
Большая Кыш
Не стоит бояться исповеди! Самое главное - искренне раскаяться! Тогда станет легче, поверь! Просто пойми сердцем и душой, что батюшка - это просто проводник, он все поймет! Поверь!
Я тоже не знала, как исповедаться - я приехала в другой город, где и церковь отличается! И тоже трусила. А потом пошла и все. Правда я много литературы прочитала. В любом случае - это благое дело, а Бог всегда помагает!
И вообще, положа руку на сердце - то исповедь и причастие - это самое малое, что ты можешь сделать для малыша! Беременным рекомендуют причащаться как можно чаще! Малышу легче становится!
И еще уточните по поводу венчания - некоторые храмы отказываются венчать беременных.
Я руками и ногами за венчание! Это очень сильный шаг, как в моральном плане, так и в духовном.
Ты просто подумай, может тебя кто-то путает, чтобы ты не шла на такой выжный шаг, который ты решила и обещала Господу? А может просто какие-то внутренние переживания не дают спать спокойно?
Махита_М
Красотулька просто! Такое всё красивое!

evstya
А почему боишься пить Сорбифер? Это ж обычное железо, гемоглобин поднимешь.
Вот, правда, от 2-х таблеток в день могут быть запоры чет засмущалась я а если 1 пить, то все ок

Цитата:

Нагрузилась аки ишак. Еле допёрла это домой

Ну а вот это ты зря, конечно я тут не причем
Fusion
А мне кажется, что активность наоборот днем, когда я на работе ржу нимагу
Каtеноk
Поздравляю с рождением сынишки!!! Михаил классное имя! Я хочу так второго сына назвать...когда-нибудь улыбаюсь
lastochka
Тю, ну объясни маме, что тебе не хочется никого видеть, что хочется покоя! мама разве не поймет???
Lesenka
Поздравляю с третим триместром!!!!!
Imago
Нда, миниатюрное пузико. Но может это такая у тебя особенность. Пусть все будет на узи хорошо!!!!!!
А что с папой-то?
ksenybor
хачу тоже пивааааааааа
Ledi-Dozhdya писал(а):

да, узи сделали. Сердечно у малыша уже не бьется.

Держись детка грущу грущу грущу ,все еще будет!!!!
Тата писал(а):

Померяли нас 81см,померяли размер матки и сказали что мы тяним на все 23 недельки нифига себе тоесть животик приличный,весим мы 55кг.Так что скоро пойдём опять на узи,и увидимся с масиком улыбаюсь А ещё кстате нам сказали что загар нам полезен,так что я счастлива,и теперь буду нежиться.

Тоесть 55 граммов наверное. Ошиблась небось.
нифига себе
Викуличка спасибо.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Закройте пожалуйста дневник, он мне уже не нужен.

Неужели и во второй раз? рыдаю рыдаю рыдаю Бедная девочка. Держись пожалуйста. Всё у тебя будет хорошо. Ты ещё молодая, будут у тебя детки. Я вон своего в 28 рожала. Соберись с силами, всё будет хорошо. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3