Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я тебя понимаю по поводу плодово-ягодного морожка...ням...ням ржу нимагу чуть ли не каждый день трескаю ржу нимагу

angelina201
какие вы уже большие очень счастлива а старше нас будете на 1 месяц ржу нимагу

Сорока
наржалась я с твоих изысканий на тему "Чем сынок лучше доченьки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты такая же хохотуха, как и я ржу нимагу вот родим детёнков и обязательно встретимся...посмеёмся подмигиваю

Цветочек@
а мне тоже за 2 дня до родов приснился сыночек, одно лицо с родившимся Никиткой. Вот тогда я 100% знала, что у меня родиться сын и каким он будет! подмигиваю улыбаюсь

Джина
Коляски классные! Мне понравилась очень Тако, та что оранжевая с голубым подмигиваю А Адамекс тоже хорошие, единственно, что не нравится , что ребенок от мамы отвернут я тут не причем
Собака бесподобная ржу нимагу А она, как и хозяйка беременная? чет засмущалась я

Felicia
пузик такой аккуратненький и правда еще почти ничего не видно подмигиваю

Последний раз редактировалось: Махита_М (02.06.2008 21:42), всего редактировалось 4 раз(а)
BlackPerl
Кушайте и растите большие! очень счастлива

Махита_М писал(а):

Как я тебя понимаю по поводу плодово-ягодного морожка...ням...ням Laughing чуть ли не каждый день трескаю

Я 10-го числа боюсь к врачу идти чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Я 10-го числа боюсь к врачу идти

а я 20-го ржу нимагу будем бояться вместе ржу нимагу
Luchistaya, Махита_М, а я 17-будем бояться втроем)))
angelina201
вот и компашка собирается ржу нимагу
angelina201
Махита_М
Ладно, я начну ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Сорока
наржалась я с твоих изысканий на тему "Чем сынок лучше доченьки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты такая же хохотуха, как и я ржу нимагу вот родим детёнков и обязательно встретимся...посмеёмся подмигиваю

Ловлю на слове! подмигиваю
Luchistaya
договорились подмигиваю потом напишешь в дневничке подмигиваю
пысы. но морожко я есть не прекращаю, это выше моих сил улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Сорока
малюську в автокресло и вперед в Харьков подмигиваю улыбаюсь но мое приглашение к нам в гости остается в силе подмигиваю мы уже через 3 месяца переезжаем в дом, там есть 2 гостевые комнаты бееееее и гостевой туалет с душем бееееее ждем-с... улыбаюсь
Махита_М
И моих тоже ржу нимагу

Ой, только что посмотрела на свою линейку - еще 3 прыжка и мой цветочек окажется за мостиком нифига себе Так быстро!
(ой, это я уже флудить начала, сорри, просто глянула и прозрела! чет засмущалась я )
Викуличка!!
Поздравляю вас с Илюшенькой!!!Хорошее такое имя!
Коляска тоже мне понравилась. внимание
А насчет растяжек....Не переживай.
У меня тоже этого добра хватает.Все можно исправить. внимание
Luchistaya
я сама обалдеваю от того, как время летит и пузик увеличивается подмигиваю Сегодня фоткались на дне рождения у коллеги, так у меня кофта такая, что живот в ней, как арбуз ржу нимагу
Махита_М
Фотки в студию! То есть в дневник!! очень счастлива
У моего дневничка вроде просмотров больше становится а вот ни одного комментария рыдаю
Luchistaya
чичас скину подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну вот, дозвонилась я до учителя своего, теперь точно меня выкинули. И за то что я по состоянию здоровья не пришла в пятницу, а училка так жаждала со мной поговорить. Очень жаль... оставалось доучиться всего 5 недель. И оценки хорошие все. Старалась весь год и тут так вот вышло. рыдаю

Ты должна добиться чтоб тебя не отчисляли. Ты ведь в Германии, они там должны понимать. Ты справки подходящие собери, попроси твоего врача пусть им накатает телегу такую, чтоб училка твоя дала второй шанс. Я потому не беременела во время учёбы, состояние общее хреновое, а ещё зубрить что то, экзамены. Неа, не по мне.
BlackPerl да уже не возьмут меня обратно, знаю точно. Но может быть схожу к директору, но просто не хочу себе сильно нервы тратить, я такая впечатлительная стала, сегодня после разговора с учительницой, плохо сильно стало... даже температура поднялась. И живот весь день то покалывает то тянет(((
Ledi-Dozhdya
я читаю твой дневничок подмигиваю BlackPerl права, ты должна сейчас бороться! Ни в коем случае не допускай отчисления! Я вот тоже училась, только на 3-ем курсе, когда с 1-ым ребенком ходила подмигиваю
Махита_М меня уже отчислили. Сегодня пришла и сказали что могу больше не приходить, теперь жду письмо должно прийти, все очень быстро.Но я учусь в школе...

Приятно когда читают дневничок. А то за столько времени и ни одного сообщения, уже прям обидно. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

BlackPerl да уже не возьмут меня обратно, знаю точно. Но может быть схожу к директору, но просто не хочу себе сильно нервы тратить, я такая впечатлительная стала, сегодня после разговора с учительницой, плохо сильно стало... даже температура поднялась. И живот весь день то покалывает то тянет(((

Да, если такая реакция, даже не знаю тогда что и советовать. Срок у тебя маловат, береги ка ты лучше масика своего. Взвесь все "За" и "Против" и прими правильное решение.
BlackPerl вот и я боюсь очень за малыша своего, да и первая беременность была не удачная.
Ledi-Dozhdya
я посмотрела, что тебе 19 и подумала 1-ый курс универа я тут не причем у вас там наверно немного по другому с учебой. А если ты скажешь, что ты в положении и хоте ла бы окончить учебу, разве не пойдут на уступки?
Махита_М я уже говорила про беременность, ей пофигу, она мне вообще про какой то выкидыш начала плести, я весь вечер после её слов ходила сама не своя. Да у нас со школой по-другому. 13 классов )))
Ledi-Dozhdya писал(а):

BlackPerl вот и я боюсь очень за малыша своего, да и первая беременность была не удачная.

Тогда точно береги масика. А там ещё успеешь научиться. Но я бы такой училке, такому учителю башку бы отвинтила. Неужели нельзя войти в положение своей ученицы, хотя если это мужик то никогда в это положение не войдёт, даже если постарается ржу нимагу ну а если это баба (то её надо точно на место) ставить. Безсердечные они у вас там какие то. чет засмущалась я
BlackPerl да не знаю чего она меня не взлюбила так. Я б поняла её как-то если б у ней детей не было. Так у самой сыну годик.
Ledi-Dozhdya писал(а):

BlackPerl да не знаю чего она меня не взлюбила так. Я б поняла её как-то если б у ней детей не было. Так у самой сыну годик.

Вот она и дура. А ты ей скажи чтоб она себя на твоё место поставила. Иди к директору. С училкой не церемонься. Всё у директора и расскажи. Я бы тебе посоветовала поплакать как следует, но в твоём положении, ой не знаю. Давай лучше помолчу. Принимай решение сама. чет засмущалась я
BlackPerl да я сама вот думаю... идти к директору или нет.... вот не знаю. По характеру если судить то пошла не задумываюсь, но сейчас же нужно и о малютке думать и вот переживаю за него очень.
Ledi-Dozhdya
мдя...ситуация сложная, страна другая, понятия тоже. Так что воздержусь от советов, а пожелаю тебе удачи!!! улыбаюсь
Махита_М да и я то в этой стране 5-ый год живу только, тоже ещё многое тут не понимаю...
Привет Махита_М!
Цитата:

Собака бесподобная А она, как и хозяйка беременная?

Нет, она пока не беременная. Там на фотке ей всего 2,5 месяца и размером она тогда была чуть больше ладони моей. Просто фоткала я ее очень близко. А беременнеть ей можно только на следующую течку. Потому что она относится к группе декоративных пород, а для них первая вязка разрешена только после 15 месяцев. А 15 месяцев нам только вчера стукнуло. Да и тяжело мне бы было если бы и она была беременная.Мы живем на 3-ем этаже, а их, когда они беременные, по ступенькам нельзя водить, нужно на ручках носить. А наш слонопотамик весит 10 кг. внимание Куда мне с пузиком моим еще и ее носить...
А мопсы они вообще чудесные. Я вот начиталась Дарьи Донцовой и прямо влюбилась в эту породу чет засмущалась я
Aliona
вика23
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку

Махита_М
Сны- это конечно здорово. только мне на УЗИ мальчишку обещали ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3