BlackPerl
Изабеллик, спасибо! Ты как всегда меня выручаешь
Я помнила, что где-то у нас была такая темка! Сейчас пойду изучать.
Еще ж хочется покупать вещички с учетом времени года, когда родится малыш. У нас родится осенью, т.е. маленькие вещи с коротким рукавом вряд ли нам пригодятся
вот и смотрю теперь
Да не за что. Всегда готова помочь. Тем более что в той темке сама полный список безполезностей накатала. Да и со временами года тоже надо сразу определиться, что и на когда. И ещё один большущий совет (
девочки беремяшки, все возьмите на заметку) не покупайте вещи согласно их бирочкам, если малыш рождается от 3 кг до 3.5 или 3.8 то вещички для новорожденных через 3 недели будут малы. Берите на глаз, лучше больше чем меньше , особенно эта теория на дайперсах хороша (попки наших малышей так быстро растут).
Препараты, которые назначила врач, мне, похоже, что мертвому припарка! отеки никуда не уходят
Обручальное кольцо как не налезало, так и не думает налезать. Пью Закарпатский чай с шиповником. Но тоже не скажу, чтобы был особый мочегонный эффект. Или может я его мало пью? Но больше 2-3 раз в день чай у меня пить не получается. Я решила не ограничивать себя в жидкости (до 1л в день, как сказала врач), хочется пить - пью. А то так и до маловодия рукой подать. А этого нам не надо!
Пей сколько хочется. И ещё попробуй Арбуз, он и полезный и бегать от него я тебе просто гарантирую. Арбуз из древни является хорошим мочегонным средством. Попробуй денёк и посмотришь какой эффект на тебя произведёт эта ягодка.
Доча по-прежнему толкается только в положении лежа (редко - сидя) и после чего-нибудь вкусненького.
Сейчас хомячим черешню. Вчера хомячили клубнику. Но чет она нам не очень (может потому что я сама не особо клубнику люблю, черешню просто обожаю!), хотя клубника была очень хорошая, крымская, крупная и вкусная. Ну не впечатляет она меня!
А они ещё и в животике дают о себе знать, сладкоежки- они и в Африке сладкоежки

Мой тоже после вкусненького, сладкого исполнял такое????
А вот клубника при беременности вообще-то не очень полезная ягода. Она в основном аллергичная. Может маське передаться ещё в утробе. Но понимаю состояние беременных, иногда такое хочется, да и ещё в таком сочетании
А, еще мороженое мы очень любим
особенно плодово-ягодное в шоколаде! Весчь! 
А я всю беременность бегала сначала за мороженным, даже посреди ночи, но мне частенько взбитое мороженое с молоком хотелось. А потом муж устал бегать, купил мне разных видов мороженного в вёдрах, Шейкер (взбивать мороженое с молоком), трубочки и стаканчики чтоб смаковать.