Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочек@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки!!!
elen_75

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
elen_75 Мне очень-очень жаль. Но прими пожалуйста мой совет, взятый из собственного опыта, ты не зацикливайся на етом, постарайся занять себя чемто, чтобы скорее утихла боль, чтоб некогда было думать о случившемся, я знаю ето навсегда останется в твоем сердце, и в сердце мужа, я прошла ето три года назад, и советую тебе побыстрее переключится и начать планировать ребеночка, а того... отпусти, попроси прощение и отпусти, ведь его душа будет неспокойна - пока ты не отпустиш его, он навсегда будет в твоей памяти и он это знает. Побольше времени проводи с мужем, не срывайся на нем, не вини себя и его, никто в этом не виновен!!! Пройди курс реабилитации и как только врачи дадут добро на беременность, сразу же займитесь делом. Удачи и силы тебе.
elen_75

Читаю и плачу... рыдаю

Миленькая, родненькая... молюсь и верю, что Боженька поможет и даст Тебе сил пережить это горе...
А мы будем здесь помогать и поддерживать... рыдаю
Не вини себя и мужа, Вы не в чем не виноваты... так случилось... будте одним целым, любите и поддерживайте друг друга... идите вперед вместе... рука об руку...
elen_75
рыдаю рыдаю рыдаю
Мы - с тобой. Вначале будет очень тяжело, но надо держаться. Не уходи с работы. Работа, наоборот, тебя отвлечет.
Уверена, что у вас с мужем еще будут прекрасные чудесные детки.
Многие из нас перенесли потери. Все наладится.
elen_75
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Anna1988
Боже мой держись!!!! грущу грущу грущу
Anna1988

рыдаю Скорейшего Тебе восстановления! Держись!
elen_75, Anna1988
Милые девочки, очень вам сочувствую. грущу Сама в 2006 потеряла малыша. грущу Правильно говорят время лечит. Я спаслась тем, что завела себе мопсюшку и стала её любить как малыша. Это конечно не выход, но мне очень помогло.

Последний раз редактировалось: джина (02.06.2008 15:31), всего редактировалось 1 раз
джина А я хомячка завела , тоже помог!!!
Вот он мой зайка очень счастлива

elen_75
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сидела читала и плакала....Леночка не опускай руки и не вини себя!Время лечит и раставит все на свои места!У вас еще будут самые лучшие детки!Надо только постараться все отпустить !Может не сразу -но надо!А с работы я думаю не стоит увольнятся-там ты хоть будеш занята делом и у тебя будет меньше времени на воспоминания!Держись солнышко!
Цветочек@
Все будет ок!Не переживай, потом будешь опытная,и всех будешь учить что да как, тебе бояться совсем немного, а вот нам ржу нимагу еще ого-го!!!!!!!!!!!!
elen_75, Anna1988

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

девчонки, милые, держитесь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elen_75, Anna1988 , девченочки, знаю, что слова не утешат, но время поможет. Держитесь, милые! рыдаю рыдаю рыдаю
elen_75, Anna1988 Девочки, вы должны, просто обязанны взять себя в руки. Не корите себя, всё что случилось, случилось по Божей воли. Это испытание не зря послано Вам. Боженька таким образом показывает на сколько он любит и дорожит Вами. Могло бы случиться и худшее. У меня вон знакомая во время родов скончалась. Девочки вы ведь в целости и сохраности. Душа потрёпанна, сердце ноет, больно, я знаю сейчас будет очень больно. Но ведь жизнь продолжаеться. Как только Вы оправитесь от этого горя, будут новые попытки, будут обязательно будут детки. Я очень вам сочуствую, но держитесь, возьмите себя в руки. Вы должны с супругами найти общий язык сейчас. Не зацикливайтесь и не впадайте в депрессию. Мужья Вас поодержут, Вы только дайте им такую возможность. Очень будем ждать Ваши новые дневнички и слёзы радости.
Нинель
Luchistaya
Спасибо очень счастлива
Солнушкин
вика23
Nekko
Lacrimosa
Очаровательная
Чудо
ksenybor
Викуличка
Девчаты, спасибо вам на добром слове, удачи вам всем!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
elen_75, Anna1988 как я понимаю ваше горе, у меня почти год назад было тоже самое. Девочки, не стоит падать духом, все наладится и будут у вас ещё малыши.

elen_75, прочла то что ты написала последнее, и расплакалась. Себя вспомнила почти год назад, так же и мне было больно и винила себя я. Но ты держись! И малыш у тебя будет обязательно. А с работы не увольняйся, наоборот хоть отвлечешься как-то.
джина
Какая псинка!!! Ой, я б ей пузо почухала!!!
_Natalya_
Поздравляю с рождением доченьки! букетик
elen_75, очень жаль, сочувствую.
Ну ничего, вы теперь всё с чистого листа. Толкьо никакого ПА теперь.

Вообще ПА совсем не советуют. Т.к. оргазм вызывает тонус матки ну и этого последствия....
Елена Остер
странные конечно у твоей свекрови запросы, это её личное мнение по поводу имени!!! я не понимаю, как она вообще не постеснялась тебя обидеть такими словами по поводу твоего выбора!! Хотя моя свекровь скорее всего от твоей бы не отличилась.
я тебе скажу, у моего мужа есть родной брат, не какой-то там взрослый, парню 25 лет, его зовут Тимофей! это имя мне так нравиться и всем вокруге! Жена его зовёт Тимкой, Тимуром, Тимошой, а мы зовём его Тимохой!! Удивительно, разве можно свои предпочтения навязывать другим? тем более в таком вопросе!!
Ангела Хранителя вам с малышом и поступай,как сердце велит!
Luchistaya писал(а):

Знаю, что часто бывает так, что некоторые одежки вообще ни разу не надеваются! Поэтому хочется покупать действительно необходимые вещи. Надо, вероятно, составить какой-то список или воспользоваться чьим-то уже составленным чет засмущалась я В общем, ушла я из магазинов, ничего не купив, сказав себе, что я сюда еще вернусь очень счастлива Некоторые вещички действительно очень мне понравились!
Теперь буду изучать Инет на предмет, что же все-таки нужно купить новорожденному?

И правильно сделала что пока не начала покупки. Я тоже сломя голову неслась по разным отделам в детских магазинах. Столько всего приобрела, а ещё столько всего надaрили. Ты воспользуйся советами на тему нужно или нет. Вот тут девочки бурно обсуждают "Бесполезные покупки для малышей" Пройдись по всем страницам и делай вывод.
BlackPerl
Изабеллик, спасибо! Ты как всегда меня выручаешь очень счастлива Я помнила, что где-то у нас была такая темка! Сейчас пойду изучать.
Еще ж хочется покупать вещички с учетом времени года, когда родится малыш. У нас родится осенью, т.е. маленькие вещи с коротким рукавом вряд ли нам пригодятся я тут не причем вот и смотрю теперь
Александрина писал(а):

Елена Остер
странные конечно у твоей свекрови запросы, это её личное мнение по поводу имени!!! я не понимаю, как она вообще не постеснялась тебя обидеть такими словами по поводу твоего выбора!! Хотя моя свекровь скорее всего от твоей бы не отличилась.
я тебе скажу, у моего мужа есть родной брат, не какой-то там взрослый, парню 25 лет, его зовут Тимофей! это имя мне так нравиться и всем вокруге! Жена его зовёт Тимкой, Тимуром, Тимошой, а мы зовём его Тимохой!! Удивительно, разве можно свои предпочтения навязывать другим? тем более в таком вопросе!!
Ангела Хранителя вам с малышом и поступай,как сердце велит!

Александрина, спасибо большое! Когда читаешь слова поддержки, одобрения, становишься как то увереннее в себе. Это очень важно. Спасибо! букетик
Luchistaya писал(а):

BlackPerl
Изабеллик, спасибо! Ты как всегда меня выручаешь очень счастлива Я помнила, что где-то у нас была такая темка! Сейчас пойду изучать.
Еще ж хочется покупать вещички с учетом времени года, когда родится малыш. У нас родится осенью, т.е. маленькие вещи с коротким рукавом вряд ли нам пригодятся я тут не причем вот и смотрю теперь

Да не за что. Всегда готова помочь. Тем более что в той темке сама полный список безполезностей накатала. Да и со временами года тоже надо сразу определиться, что и на когда. И ещё один большущий совет (девочки беремяшки, все возьмите на заметку) не покупайте вещи согласно их бирочкам, если малыш рождается от 3 кг до 3.5 или 3.8 то вещички для новорожденных через 3 недели будут малы. Берите на глаз, лучше больше чем меньше , особенно эта теория на дайперсах хороша (попки наших малышей так быстро растут).

Luchistaya писал(а):

Препараты, которые назначила врач, мне, похоже, что мертвому припарка! отеки никуда не уходят у меня ПМС Обручальное кольцо как не налезало, так и не думает налезать. Пью Закарпатский чай с шиповником. Но тоже не скажу, чтобы был особый мочегонный эффект. Или может я его мало пью? Но больше 2-3 раз в день чай у меня пить не получается. Я решила не ограничивать себя в жидкости (до 1л в день, как сказала врач), хочется пить - пью. А то так и до маловодия рукой подать. А этого нам не надо!

Пей сколько хочется. И ещё попробуй Арбуз, он и полезный и бегать от него я тебе просто гарантирую. Арбуз из древни является хорошим мочегонным средством. Попробуй денёк и посмотришь какой эффект на тебя произведёт эта ягодка.

Цитата:

Доча по-прежнему толкается только в положении лежа (редко - сидя) и после чего-нибудь вкусненького.
Сейчас хомячим черешню. Вчера хомячили клубнику. Но чет она нам не очень (может потому что я сама не особо клубнику люблю, черешню просто обожаю!), хотя клубника была очень хорошая, крымская, крупная и вкусная. Ну не впечатляет она меня! чет засмущалась я

А они ещё и в животике дают о себе знать, сладкоежки- они и в Африке сладкоежки ржу нимагу Мой тоже после вкусненького, сладкого исполнял такое???? я тут не причем
А вот клубника при беременности вообще-то не очень полезная ягода. Она в основном аллергичная. Может маське передаться ещё в утробе. Но понимаю состояние беременных, иногда такое хочется, да и ещё в таком сочетанииопаньки ...

Цитата:

А, еще мороженое мы очень любим чет засмущалась я очень счастлива особенно плодово-ягодное в шоколаде! Весчь! очень счастлива

А я всю беременность бегала сначала за мороженным, даже посреди ночи, но мне частенько взбитое мороженое с молоком хотелось. А потом муж устал бегать, купил мне разных видов мороженного в вёдрах, Шейкер (взбивать мороженое с молоком), трубочки и стаканчики чтоб смаковать. ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

особенно эта теория на дайперсах хороша (попки наших малышей так быстро растут).

Что такое дайперсы? чет засмущалась я
Памперсы - знаю. Дайперсы - не знаю чет засмущалась я ржу нимагу
Даже никогда не слышала

BlackPerl писал(а):

И ещё попробуй Арбуз, он и полезный и бегать от него я тебе просто гарантирую. Арбуз из древни является хорошим мочегонным средством. Попробуй денёк и посмотришь какой эффект на тебя произведёт эта ягодка.

Про мочегонный эффект арбуза я знаю. Только не растут они у нас в мае! Только в августе-сентябре. И то самые ранние лучше не покупать, они нитратами напичканы, можно такое отравление получить, что мама не горю! А на 9-м месяце Б как-то не очень хочется получить такое вот "счастье" в подарок я тут не причем

BlackPerl писал(а):

А вот клубника при беременности вообще-то не очень полезная ягода. Она в основном аллергичная. Может маське передаться ещё в утробе. Но понимаю состояние беременных, иногда такое хочется, да и ещё в таком сочетании

Ага, знаю, что клубника аллерген. Но я придерживаюсь немного другого принципа. Считаю, что чтобы у ребенка не было аллергии, нужно есть ВСЁ (но по-немногу, не объедаться той же клубникой)

BlackPerl писал(а):

А я всю беременность бегала сначала за мороженным, даже посреди ночи, но мне частенько взбитое мороженое с молоком хотелось. А потом муж устал бегать, купил мне разных видов мороженного в вёдрах, Шейкер (взбивать мороженое с молоком), трубочки и стаканчики чтоб смаковать.

Вот и я на пороге покупки шейкера очень счастлива
Luchistaya писал(а):

BlackPerl писал(а):

особенно эта теория на дайперсах хороша (попки наших малышей так быстро растут).

Что такое дайперсы? чет засмущалась я
Памперсы - знаю. Дайперсы - не знаю чет засмущалась я ржу нимагу
Даже никогда не слышала

Ой, забыла, это у нас они так называются. Ну башка дырявая, забыла что я не у себя в болтушках переписку виду. Так вот теперь ты знаешь что в штатах это самое чудо называется Дайпер, а вот в Израиле они Титули (такое красивое, созвучное словечко) подмигиваю

Цитата:

Вот и я на пороге покупки шейкера очень счастлива

Бери не раздумывая. Потом будешь супчики там понемножечку дочурке взбивать.
BlackPerl
Просветила ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

а вот в Израиле они Титули (такое красивое, созвучное словечко)

Действительно, прикольное словечко очень счастлива

BlackPerl писал(а):

Бери не раздумывая. Потом будешь супчики там понемножечку дочурке взбивать.

Я хочу вообще комбайн купить, чтоб там и шейкер, и блендер, и мясорубка.
У меня есть комбайн (подарили несколько лет назад), но на нем можно только овощи резать и тесто замешивать), ни шейкера, ни блендера.
elen_75 Anna1988
Солнышко,дорогое ты наше, держись,пожалуйста,родная!!!Мы все за тебя очень переживаем. Дай Бог тебе здоровья побольше и в будущем пусть все сложится в жизни так, как ты этого желаешь я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Я хочу вообще комбайн купить, чтоб там и шейкер, и блендер, и мясорубка.
У меня есть комбайн (подарили несколько лет назад), но на нем можно только овощи резать и тесто замешивать), ни шейкера, ни блендера.

Это в доме нужная вещь и в списке "Бесполезные вещи для малыша" этого не найдёшь днём с огнём ку ку Поставь это Пункт 1 в твоём списке. К стате о супчике, написала тебе и решила, пора сынульке и самой что то приготовить. Деть уже полторы недели уминает баночные пюрешки, мне аж стыдно. Аппетит у него дай Боженька, поставила ему бульончик куриный варить с овощами. Ой берегись мой Шейкер моя грудь когда я бегаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3