Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya, Махита_М, а я 17-будем бояться втроем)))

И меня возьмите в компанию боящихся очень счастлива , мне сегодня идти в ЖК после обеда. А мне чего-то так страшно нифига себе . Какие-то колики в районе мочевого пузыря, особенно после его опорожнения.
Цветочек@ писал(а):

Aliona
вика23
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку

Махита_М
Сны- это конечно здорово. только мне на УЗИ мальчишку обещали ржу нимагу чет засмущалась я

Мне тоже на УЗИ мальчишку пообещали. А всё время сниться девочка, причём одна и таже... очень счастлива
Сорока!!! Заглянула к тебе в дневник и заметила, что ты напряженно хочешь обрадоваться сыночку, ты девочку хотела что ли?
Я хочу только пацанов!!! Просто мечтаю, чтобы к моему старшенькому прибавились ещё двое маленьких. Мальчики намного лучше!!! С ними так интересно. Мальчики ближе маме, это я тебе точно говорю и потом с девочками столько проблем, с ними трудно, когда они подрастают. В общем мальчишки это кульно очень счастлива
мама Василиса

почитала твой дневничок... обалдеть - двойня!!!! поздравляю!! и еще, ты очень интересно пишешь подмигиваю очень счастлива

по поводу мальчиков - мы хотели девочку, а еогда родился мальчик, я поняла, что если будет еще один деть, то лично я хочу только мальчика!!!! (блин, значит, будет девочка ржу нимагу )
Cardinal писал(а):

мама Василиса

то лично я хочу только мальчика!!!! (блин, значит, будет девочка ржу нимагу )

Не говори так!!! Я в первую беременность была на 100% с самого начала уверена, что у меня будет сын, так и вышло.Так что, будем надеятся, что и в этот раз всё будет как хочется.
Мне сказали, что после 16 недель уже можно будет глядеть пол улыбаюсь Так что скоро мы всё узнаем очень счастлива С другой стороны - часты случаи, когда узи ошибается

добавлено спустя 12 минут:

Лакримоза!!! Напиши, как ты???

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер!!! Классная фотка, где муж животик целует. Просто зашибись. Красиво и по форме и по содержанию. Обладенно.
Mary писал(а):

Викуличка!!
Поздравляю вас с Илюшенькой!!!Хорошее такое имя!

Спасибо внимание Выбирали выбирали и вот решили ржу нимагу
Mary писал(а):

А насчет растяжек....Не переживай.
У меня тоже этого добра хватает.Все можно исправить.

Вот и буду после родов исправлять ,но что ничего изменить нельзя ,да и фиг с ним зато у меня моя крошка внутри. подмигиваю
Mary писал(а):

Коляска тоже мне понравилась.

Мужу тоже очень понравилась ,так что будет покупать когда я рожу.
*Светланка*
Вот и мне всю беременность девчонки снятся чет засмущалась я , причем очень явно! ржу нимагу
Anna1988
Очень жаль, что так получилось.
Надеюсь этот урок не пройдет для тебя даром и ты подумаешь о себе и о своих отношениях с "нелюбимым" мужем.
Не любишь - уходи.
мама Василиса писал(а):

А ещё сегодня мы с мужем идем подавать заявление в ЗАГС ибо официально наши отношения зарегистрированы не были, а теперь будут

Молодцы ,я рада за вас ржу нимагу
Цветочек@ писал(а):

*Светланка*
Вот и мне всю беременность девчонки снятся чет засмущалась я , причем очень явно! ржу нимагу

Ну вот родишь и узнаем, правдивые это сны или нет! очень счастлива

Хотя уже на УЗИ и перчик нам показали очень счастлива
джина
мопсы классные, такие смешнючие прелесть очень счастлива они же вроде хропят конкретно? я тут не причем Я один раз к подружке пришла, а мы были одни дома, тут такой храм нифига себе я испугалась, а подруга ржет... ржу нимагу говорит:"это моя собачонка" ржу нимагу

Цветочек@
мне уже знакомые рассказали примерно 5 случаев когда говорили 100%-но один пол, а родились детки другого пола ржу нимагу я сама вся в догадках кто-же у нас живет? я тут не причем ржу нимагу
Махита_М
*Светланка*
Если честно, я, наверное была бы больше рада правдивости снов чет засмущалась я , хотя пол не принципиально для меня! улыбаюсь
Ух, когда же мы уже родимся! фиг его знает хлюп хлюп
джина
Мы тоже мопсика хотим приобрести чет засмущалась я , или скоч-терьерчика-они тоже такие забавные ржу нимагу
Цветочек@ писал(а):

Махита_М
*Светланка*
Если честно, я, наверное была бы больше рада правдивости снов чет засмущалась я , хотя пол не принципиально для меня! улыбаюсь
Ух, когда же мы уже родимся! фиг его знает хлюп хлюп

ВАм легче, вы быстрее узнаете! очень счастлива
ksenybor писал(а):

И меня возьмите в компанию боящихся

захады ржу нимагу а ты тоже по морожку гуляешь? ржу нимагу

мама Василиса писал(а):

Мальчики ближе маме

здесь +100!!!
Махита_М
по морожку в смысле по мороженому?
ksenybor
да подмигиваю
Я мороженное люблю, но в меру, а сейчас можно сказать, что я ПОДСЕЛА на "Семейный пломбир" от Геркулес. Купила килограммовую пачку+бутылку малинового сиропа, делаю мороженное как в детстве с сиропом и быстренько все стрескиваю.
И очень хочется плодово-ягодного от того же Геркулеса, но его почему-то нет грущу
Махита_М
Клевый домик! очень счастлива
ksenybor
У меня были похожие колики, когда мне в туалет хотелось, особенно утром, прямо такая пронзительная боль, правда когда по большому чет засмущалась я Так доктор мне объяснила, что это потому что матка растет и немного смещает органы, поддавливает на прямую кишку и на мочевик, в этом нет ничего страшного, со временем пройдет, сейчас у меня уже все нормально! подмигиваю
вика23
Очень рада что у Вас все хорошо! улыбаюсь С удачным УЗИ!!!!!! букетик
Махита_М
Домик супер! подмигиваю
ksenybor
а где ты покупаешь малиновый сироп?

Нинель
Цветочек@
Спасибо! Мне тоже нравится улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

вика23
чуточку с опозданием, но все равно ВАС С МАНЮНЕЙ С ЭКВАТОРОМ!!! букетик букетик букетик
Слава Богу, что на узи все отлично! Мася обязательно родится здоровеньким карапузом!!! подмигиваю

Зюка
девчонка эт хорошо! Поздравляю!!! очень счастлива Илюшка будет помогать косы заплетать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Махита_М (03.06.2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
Викуличка
эх...уважаю я тебя!прям сплошной позитив так и сыпешь! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Mary
Ну ты меня прям засмущала чет засмущалась я ржу нимагу
Викуличка
не смущайся правды!!!!
Ты оч хороший человечек!!!!
Легеньких тебе родов дорогая!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вика23 писал(а):

ksenybor
У меня были похожие колики, когда мне в туалет хотелось, особенно утром, прямо такая пронзительная боль, правда когда по большому Так доктор мне объяснила, что это потому что матка растет и немного смещает органы, поддавливает на прямую кишку и на мочевик, в этом нет ничего страшного, со временем пройдет, сейчас у меня уже все нормально!

Вик, я наверное больная очень счастлива ! У меня уже и живот не растет очень счастлива , так мне кажется. Короче, мне пора в изолятор очень счастлива

Махита_М писал(а):

ksenybor
а где ты покупаешь малиновый сироп?

в супермаркете Мегамаркет, в Киеве, случайно надыбала малиновый, клубничный и черносмородиновый сиропы. Быстро схватила бутылку клубничного и малинового, и к кассе. Такие стеклянные бутылочки по 300-400 грамм. Сироп очень вкусный и не густой. Наш, украинский
Aliona
Клевый пузик! Супер сарафанчик! очень счастлива
Я тоже б от такой машинки не отказалась! ржу нимагу
ksenybor
У нас Мегамаркета нет грущу но я в других посмотрю. А то я обычно покупаю джэмы и пихаю их в мороженое ржу нимагу короче устраиваю разврат желудку ржу нимагу
Викуличка писал(а):

мама Василиса писал(а):

А ещё сегодня мы с мужем идем подавать заявление в ЗАГС ибо официально наши отношения зарегистрированы не были, а теперь будут

Молодцы ,я рада за вас ржу нимагу

Спасибо! Подали уже очень счастлива 5 июля роспись очень счастлива
мама Василиса
Здорово.Поздравляю !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3