Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой спасибо! Обдувайте почаще! очень счастлива ржу нимагу
мама Василиса
Вы меня убедили..Значит пора взяться за это дело...
Mary
ну да,у меня GP полячка,я к ней сразу и пошла...как узнала про бер-ть.
Пока работать еще нормально,но все сложнее и сложнее.Декрет же здесь за 2 недели до родов,ужас..Но я уйду за месяц наверное...Скорее всего на работу не вернусь потом...

добавлено спустя 3 минуты:

ksenybor
Поздравляю с сынулькой!
ksenybor
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Stella_Marissa, Махита_М
спасибо!
Я сегодня сострила...У доктора спрашиваю: "у нас все еще мальчик?" Она как начала смеяться: "Хорошо. что вы мне напомнили, сейчас глянем, а вдруг он перерос в девочку" очень счастлива

Последний раз редактировалось: ksenybor (16.07.2008 15:16), всего редактировалось 1 раз
ksenybor
ржу нимагу ржу нимагу Хе-хе..а что?Вполне может быть?переродился в девочку..
ТОлько помните, кальций можно принимать до 35 недель!
Обязательно учту,спасибо!!!! подмигиваю
Lesenka
чет засмущалась я Спасибо!

denita
С открытием!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Marishka777
С открытием!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Боже, какая ты худенькая! Дюймовочка!

ledya
А чего тут мучиться? Придумали одно имя для мальчика, одно - для девочки - и все мучения! ржу нимагу

Alexsandryshka
Да, творог надо каждый день есть. Я его очень люблю. Но как забеременела и узнала, что надо каждый день нифига себе - чё-то разлюбила я тут не причем ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

Не дотягиваюсь спросонья..
ржу нимагу Я массирую икры...

Тю... так не руками ржу нимагу просто носок потяни к себе и все...

мама Василиса
много кальция тоже не рекомендуют, а-то потом с родничками проблемы
Alexsandryshka
ржу нимагу ржу нимагу
Ну а какие проблемы? Голова твердая?
Мне ж па любому родить не дадут уже, порежут, так что пусть будут с твердыми головами и потом после 35 недель не буду пить уже, может и раньше урежу, недели в 32.
мама Василиса писал(а):

Сорока! Какие капельнички? я тут не причем Зачем уголь? я тут не причем Чё поддерживать?
Я хорошо себя чувствую, только не могу долго ходить и стоять, записалась таки в басейн, вернее купила клубную карту с августа по ноябрь. В декрете смогу сидеть там целыми днями, не вылезая, а до декрета, тоже буду ходить по утрам.
Очень надеюсь, что он мне сильно поможет, поддержать мышцы в хорошей форме.

Извини что впрягаюсь, ты правильно делаешь, у меня та же самая история была. Но я тогда была на 3-м месяце, начала ходить плавать. Гораздо лучше себя чувствовала, и вот результат моих плавательных прогулок.

Он зашёл в воду в первый раз когда ему ещё и 5-ти месяцев не было, не хотел седеть в своём балоне, погрузила его на самое дно, он аж ротик прикрыл и дышал носиком почти 5 секунд. А сейчас мы чемпионы в своём бассейне. Он очень любит водичку, плавает как сабачёнка. Такой холосенький. Вот и твой малыш будет "Ихтиандр" - это мы так своего зовём.
Викуличка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
Stella_Marissa
Сорока
ledya
Jynka2007

Спасибо! улыбаюсь
'BlackPerl
спасибо за поддержку!
красивая фотка, чудесный малыш, классно
мама Василиса писал(а):

'BlackPerl
спасибо за поддержку!
красивая фотка, чудесный малыш, классно

Да не за что. Но то мы и здесь ой мороз мороз
Marishka777 писал(а):

Викуличка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!!!
Сорока писал(а):

Вот подпись себе уже присмотрела бееееее

Классная подпись.

Цитата:

А может все-таки будет такая? нифига себе Чет посмотрела со стороны на пузо и сомневаться стала

Ты это мать брось. Натанчику кроме невест друзья нужны. подмигиваю С кем же он в футбол гонять будет? я тут не причем Пуз у тебя самый что не есть Ванечкин. Смотри он начинается ниже грудей и тянется вниз по вертикали. 100 пудово Ваня, даже и не сомневайся подмигиваю
Я тут смотрю все предсказатели улыбаюсь А у меня пуз на кого похож??? на мальчика или девочку? Фото есть в моей дневничке, выс5кажите плз свои мнения улыбаюсь
Marishka777
конечно , буду, очень скоро открою здесь дневничок! после УЗИ, как и ты улыбаюсь
ledya писал(а):

Я тут смотрю все предсказатели улыбаюсь А у меня пуз на кого похож??? на мальчика или девочку? Фото есть в моей дневничке, выс5кажите плз свои мнения улыбаюсь

Ледя, а вам уже пол говорили? Только честно?? Я думаю что у вас мальчишка. Ну во всяком случаи пуз мальчиковый. Ой блин если ошибусь меня закидают помидорками, и Лучистая, и Сорока, и Мохита _М, а самое главное не выпить мне Шериданчику.... :
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl
Ну во-первых ко мне можно на ТЫ. А пол мы не знаем улыбаюсь Поэтому закидывать ничем не будем, а увидим по факту улыбаюсь
сейчас я уже совершенно равнодушна к тому кто будет мальчик или девочка улыбаюсь Лишь бы здоровенькие. А за вторым все равно придется идти, я конечно надеюсь что где-то через года 3-4, но я и насчет первого думала, что через годик где-то улыбаюсь
ledya писал(а):

BlackPerl
Ну во-первых ко мне можно на ТЫ. А пол мы не знаем улыбаюсь Поэтому закидывать ничем не будем, а увидим по факту улыбаюсь
сейчас я уже совершенно равнодушна к тому кто будет мальчик или девочка улыбаюсь Лишь бы здоровенькие. А за вторым все равно придется идти, я конечно надеюсь что где-то через года 3-4, но я и насчет первого думала, что через годик где-то улыбаюсь

Мы предполагаем, а Бог располагает. Как родишь, дай знать, думаю нам теперь всем любопытно будет. я тут не причем
Yama писал(а):

конечно , буду, очень скоро открою здесь дневничок! после УЗИ, как и ты

букетик удачки!
BlackPerl
а мне-то как любопытно улыбаюсь
ну конечно дам знать улыбаюсь Уже не за горами это дело улыбаюсь
ledya
скажи пожалуйста где ты покупала прокладки чиковские в роддом,и сколько штук сколько стоят...а то я не могу найти...нашла только однораз.трусики
Imago
Я покупала прокладки в чикковском магазине на республиканском стадионе.
Посмотри по этой ссылочке, там есть адреса магазинов и цены(они на 5% ниже чем в магазине)
http://www.chicco.com.ua/shop.php?items=40&id_sub=1
Я брала по 44 грн и их там 10 штук. (Только что поняла, что нужно купить еще пачечку улыбаюсь)
Сорока писал(а):

По-моему вы уже готовы по полной программе

Ну еще чуток остался очень счастлива

Сорока писал(а):

Я вчера такое же одеялко купила Smile только бирюзовое

Таких полно сейчас чет засмущалась я
Ну да главное, что симпатичное, а под пододеяльником все равно не видно очень счастлива

Сорока писал(а):

А кроватка чьего производства?

Чернигов

Махита_М
С возвращением домой!
Хотя уверена - на море лучше подмигиваю
И с покупкой люльки очень счастлива
Фоты очень красивые!!!
И ты везде так трогательно за пузик держишься очень счастлива

Махита_М писал(а):

А я обожаю кефир и творог Smile вот лопаю, сижу 1-ый день на диете

Везет тебе очень счастлива

Мне врач от отеков посоветовала пить кефир с тертыми огурцами чет засмущалась я Пока не пробовала. Хотя у меня этот рецепт и так был на заметке, только еще + зелень
Так я сегодня малосольных огурцов натрескалась
чет засмущалась я а потом компотом запила ржу нимагу

Ryabina писал(а):

Ой,надо же Ир,уже 7 месяцев Very Happy 1
Посмотрела твой дневничок-уже и ремонт заканчиваете...комната получилась красивая!Молодцы!У вас такие потолки высокие...3 метра наверно?
И обновочки для масика понравились..ты не растраивайся если цвет не подойдет...ребеночку все-равно какого цвета главное чистенькое , натуральное и удобное, а на выход купите соответствующего цвета! Дома все сносится, у меня Машуня носит некоторые ползуночки хорошие,только голубенькие, которые от Ярика остались и несмущается! Embarassed
Да и вообще "не успеешь глазом моргнуть" как уже часть вещичек будет мала. Я , вот отложила некоторые Машенькины вещички ,которые думала позднее будем носить , а тут достала, как говорится вовремя, а они уже все как раз.

О, Олечка, привет!!! Давно тебя не видела-не слышала в эфире!
Да, растем потихоньку и готовимся.
Потолки 2,6. А что выглядят как 3? ржу нимагу
Вещичек стараюсь много не покупать, т.к. уже в курсе, что многое даже может и одеться не успеет чет засмущалась я
А вы уже такие девочки взрослые очень счастлива А только вроде о Б своей сообщала ты очень счастлива Вот время бежит!!!

BlackPerl писал(а):

Ой блин если ошибусь меня закидают помидорками, и Лучистая, и Сорока, и Мохита _М, а самое главное не выпить мне Шериданчику.... :

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Luchistaya писал(а):

Махита_М
С возвращением домой!

Luchistaya писал(а):

И с покупкой люльки

Спасибо!!! улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

И ты везде так трогательно за пузик держишься

чтобы не убежал ржу нимагу
Махита_М писал(а):

чтобы не убежал

умираю со смеху он от мамы никуда!

Я тоже Ушастого няня вчера купила очень счастлива
только порошок и кондиционер (уже дома увидела, что он для шерстяных вещей, а то бы не покупала, ну да пригодится еще). А средства такого жидкого для стирки не было
Luchistaya писал(а):

только порошок и кондиционер (уже дома увидела, что он для шерстяных вещей

я тоже дома обнаружила, что кондиционер для шерстяных я тут не причем ну я думаю хуже от этого вещи не станут подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3