По-моему вы уже готовы по полной программе
Ну еще чуток остался
Я вчера такое же одеялко купила Smile только бирюзовое
Таких полно сейчас
Ну да главное, что симпатичное, а под пододеяльником все равно не видно
А кроватка чьего производства?
Чернигов
Махита_М
С возвращением домой!
Хотя уверена - на море лучше
И с покупкой люльки
Фоты очень красивые!!!
И ты везде так трогательно за пузик держишься
А я обожаю кефир и творог Smile вот лопаю, сижу 1-ый день на диете
Везет тебе
Мне врач от отеков посоветовала пить кефир с тертыми огурцами

Пока не пробовала. Хотя у меня этот рецепт и так был на заметке, только еще + зелень
Так я сегодня малосольных огурцов натрескалась

а потом компотом запила
Ой,надо же Ир,уже 7 месяцев Very Happy 1
Посмотрела твой дневничок-уже и ремонт заканчиваете...комната получилась красивая!Молодцы!У вас такие потолки высокие...3 метра наверно?
И обновочки для масика понравились..ты не растраивайся если цвет не подойдет...ребеночку все-равно какого цвета главное чистенькое , натуральное и удобное, а на выход купите соответствующего цвета! Дома все сносится, у меня Машуня носит некоторые ползуночки хорошие,только голубенькие, которые от Ярика остались и несмущается! Embarassed
Да и вообще "не успеешь глазом моргнуть" как уже часть вещичек будет мала. Я , вот отложила некоторые Машенькины вещички ,которые думала позднее будем носить , а тут достала, как говорится вовремя, а они уже все как раз.
О, Олечка, привет!!! Давно тебя не видела-не слышала в эфире!
Да, растем потихоньку и готовимся.
Потолки 2,6. А что выглядят как 3?
Вещичек стараюсь много не покупать, т.к. уже в курсе, что многое даже может и одеться не успеет
А вы уже такие девочки взрослые

А только вроде о Б своей сообщала ты

Вот время бежит!!!
Ой блин если ошибусь меня закидают помидорками, и Лучистая, и Сорока, и Мохита _М, а самое главное не выпить мне Шериданчику.... :