Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я так рада была вас видеть

а я как!!!! подмигиваю

Mirra писал(а):

Тебя наша промзона с жуткими дорогами не слишком напугала

честно, я офигела от воздуха нифига себе незнала чем лучше дышать опаньки ... блин, обидно, живем в катастрофически грязной стране опаньки ...

Mirra писал(а):

Маришик, можешь мне вторую фотку в личку скинуть

А это одна улыбаюсь ты преувеличиваешь, очень ты класснючая, с бесподобным пузиком!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Mirra писал(а):

клиенты подождут

как я об это мечтала...а нет...звонки сутра...умоляют улыбаюсь
Зюка
Будем волноваться за тебя,держать кулачки!Все будет хорошо!
Marishka777
С открытием дневничка!!!Легкой вам беременности! улыбаюсь
мама Василиса писал(а):

физическая активность нужна, а ни ходить ни делать зарядки я не могу, ноги становятся чугунные, варикоз вылезает везде. А мне так жаль свои ножки, к тому же сейчас только 20 недель, что же будет в 30, в 35??? На таком сроке девочки обычно летают, полны энергии, делают ремонты, покупки и всё такое...

Я не знаю...все ждала я ждала, когда же энергия второго триместра попрет, так и не дождалась подмигиваю Хожу сонная как мушка, никаких трудовых подвигов не совершаю. Может не у всех так?

Ну не расстраивайся по поводу УЗИ! Это же не 100% диагностика. А тебе чтото делают для поддержания? Капельнички? Может хоть активированный уголь попей? я тут не причем

Marishka777
С открытием дневничка!!! Растите здоровенькими!!!

Luchistaya
По-моему вы уже готовы по полной программе подмигиваю Я вчера такое же одеялко купила улыбаюсь только бирюзовое подмигиваю
А кроватка чьего производства?
Махита_М
Цитата:

очень ты класснючая, с бесподобным пузиком!!! от сердца и почек дарю вам розочку

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо

Цитата:

честно, я офигела от воздуха

Да, наши заводы - зрелище не для слабонервных, там лучше только в противогазе всем пипец

Цитата:

как я об это мечтала...а нет...звонки сутра...умоляют

Во паразиты, подождать не могут ржу нимагу
Сорока! Какие капельнички? я тут не причем Зачем уголь? я тут не причем Чё поддерживать?
Я хорошо себя чувствую, только не могу долго ходить и стоять, записалась таки в басейн, вернее купила клубную карту с августа по ноябрь. В декрете смогу сидеть там целыми днями, не вылезая, а до декрета, тоже буду ходить по утрам.
Очень надеюсь, что он мне сильно поможет, поддержать мышцы в хорошей форме.
Викуличка
ТТТ на вас!!! подмигиваю
Викуличка!!! Не думай ни о чем, всё будет хорошо, просто наслаждайся жинью, ребенок сам знает, когда родится, если сидит у мамке в животике тихо, значит хорошо ему там, балдеет, не спешит катапультироваться, но старение плаценты сделает свое дело, начнутся схватки и всё будет как надо улыбаюсь
Stella_Marissa
спасибо за поздравления улыбаюсь
Marishka777
С открытием!!!
мама Василиса писал(а):

Сорока! Какие капельнички? я тут не причем Зачем уголь? я тут не причем Чё поддерживать?

Не, ну я не знаю, но наверное же должны делать какую-то поддерживающую терапию против антител или как? я тут не причем А насчет уголечка-он же чистит, может для печеночки поможет я тут не причем
Alexsandryshka
У меня вот часто судороги начали мучать по ночам.Спрошу у врача,так как незнаю,что там у меня сейчас с калицием,вот с железом не очень.
Stella_Marissa
я всю беременность кальция по 2 таблетки пила.
Osteocare.
и сейчас тоже пью.
И никаких судорог.

А железа комплексы у нас хорошие продаются.
В порошке.Лучше усваиваются.

Хотя я пила таблетки Сорбифер.
ledya
Поздравляю с неделькой и отличным узи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Поздравляю с открытием дневничка!!!Пусть беременность будет легкой!!! букетик букетик букетик
Mirra писал(а):

там лучше только в противогазе

вот его то мне вчера и не хватало ржу нимагу

Mirra писал(а):

Во паразиты, подождать не могут

неее, тут не канает. На завтра тоже звонят, но это друзья, так что Жеке отдам коктейли и чай, пусть к нему в офис заезжают чет засмущалась я а я в декрете очень счастлива

ledya
С 35-ю недельками вас! букетик
А я обожаю кефир и творог улыбаюсь вот лопаю, сижу 1-ый день на диете я тут не причем
Махита_М
Какие 2 прикольные пузика!!!
Mary
С кальцием с осторожна,жду что скажет мне врач.А железо я пью,что прописали Галфар,но у меня от него запоры,поэтому решила пить через день.Не помогают всякие кефиры-твороги.
Дома когда была купила Кальцемин..там в инструкции написано,что начинать нужно пить эти таблетки не раньше 21 недели.
Jynka2007
Спасибо улыбаюсь
Махита_М
Спасибо. Я тоже думала, что люблю кефир, но после 2 стакана мне стало жутко, а после второй порции творога я поняла, что просто не могу это в себя запихнуть улыбаюсь
Зюка
Комплект чудесный!!!!!!! Лифики бомбовые!!! Ну в общем ты молодчина, готова по полной программе! улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Какие 2 прикольные пузика!!!

вот и мне так нравится эта фотка, малыши подрастут, будем с Юлей любоваться какими мы были кругленькими улыбаюсь
Stella_Marissa
Насчет кальция...
Я его пила ну наверное недели с 10 точно.А может и раньше.
Ты знаешь какая суточная доза кальция беременной.1000-1500 мл.гр
Так вот а в 2 таблетках всего 800 мл.гр
И пью до сих пор.
У дитя с родничком все ТТТ.У меня шикарные ногти и зубы.ТТТ.
И как человек с мед.обр.хоть и младшим.
Советую.

а про запоры.
Чтобы железо лучше усваивалось.пей вместе с таблеткой апельсиновый сок.
+ черносливовый компот.только в меру.
ledya
Вот именно.Это только твое дело,ты мамочка!!! подмигиваю
Большая Кыш
Я смотрю свекровь просто золотая)))А с мужем все будет хорошо)))Я ТЕБЕ ЛС скинула я тут не причем
Mary
так я соком апельсиновым и запиваю только..))))Компоты тоже + сам чернослив жую.
Ногти у меня не очень всегда были,зубы вроде так себе,...Но начинать нужно пить,вот только боюсь не переусердствовать..Кстати,тот Кальцемин это комплекс.там есть бор,цинк,медь...
ledya
а я каждый день столько молочки ем нифига себе ну это, как говорится, моё подмигиваю
Stella_Marissa
Я тебе говорю.Не переусердствуешь.
таблетка содержит 400 мл.гр.
Норма в день до 1500 мл.гр.
Про Кальцемин не слышала.
Ты откуда сама?
Я просто все таблетки английские жуть как уважаю.
Особенно линия мне нравится где Прегнакэрэ,Остеокэрэ(+ дитамин Д3).Вот я и пила и пью Прегнакэрэ+остеокэрэ.

Витамин Д.Тебе тоже надо пить.
Чтобы у дитя в будущем рахита не было.

А запоры это бич беременных.
А железо все равно надо.
Чтобы гипоксии у дитя не было.

И кстате если ты будешь у ирландских врачей консультироваться....То они к этому не так как мы относятся.
Ед.что они прописывают это Фольку и железо.
Хотя может у вас в Лимирике по-другому?!
Stella_Marissa писал(а):

Alexsandryshka
У меня вот часто судороги начали мучать по ночам.Спрошу у врача,так как незнаю,что там у меня сейчас с калицием,вот с железом не очень.

Вот у меня тоже по ночам! Моя врач сказала 2 недели попить комплексные витамины и все пройдет
Luchistaya
Ой,надо же Ир,уже 7 месяцев очень счастлива
Посмотрела твой дневничок-уже и ремонт заканчиваете...комната получилась красивая!Молодцы!У вас такие потолки высокие...3 метра наверно?
И обновочки для масика понравились..ты не растраивайся если цвет не подойдет...ребеночку все-равно какого цвета главное чистенькое , натуральное и удобное, а на выход купите соответствующего цвета! Дома все сносится, у меня Машуня носит некоторые ползуночки хорошие,только голубенькие, которые от Ярика остались и несмущается! чет засмущалась я
Да и вообще "не успеешь глазом моргнуть" как уже часть вещичек будет мала. Я , вот отложила некоторые Машенькины вещички ,которые думала позднее будем носить , а тут достала, как говорится вовремя, а они уже все как раз. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ryabina (16.07.2008 14:52), всего редактировалось 1 раз
rajtaro
Волнительно!!!Значит уже не за горами!
Mary
Я пью Прэгнакер сейчас и фольку пила еще задолго до бер-ти....Витамин D есть в этом клмплексе тоже...Я его покупила дома,в беларуси.Про Оскеркер спрошу..А советоваться буду в польской клинике,куда иду к гинекологу на прием...на ирландцев давно забила...)))
Alexsandryshka
Жуть..Как хочу избавиться от них..А то аж плакать хочеться,когда все болит.
denita
С открытием дневчника тебя! подмигиваю
Stella_MarissaЯ в польской только после родов была.Дерут приличные бабки за 5 мин.осмотра.
НА ТВОЕм сроке летала в Россию.На 1 узи и анализы.
А комплексы витаминов сама себе подобрала.
Протусила в россии до 30 недель и прилетела домой.
Родила.
Рожать в Ирландии классно.
Все такие добрые!
Хотя по началу я очень на них возмущалась.
ржу нимагу ржу нимагу
Stella_Marissa
Главное, когда начинается, сразу пятку "на себя" загибай! Так быстрее отпускает ржу нимагу
Mary
Домой улететь не могу....А поляки мне нравяться..По-русски говорят,осмотры бесплатные,кроме самого УЗИ...Я работаю,поэтому уехать на долгий срок не могу домой.
А про осмотры и ведение бер-ти здесь я уже привыкла...каменный век..

Alexsandryshka
Не дотягиваюсь спросонья..
ржу нимагу Я массирую икры...
Stella_Marissa писал(а):

Alexsandryshka
Жуть..Как хочу избавиться от них..А то аж плакать хочеться,когда все болит.

Это ты про судороги?
Я кальций решила заглатывать большими дозами, у меня же двое. С первым кстати во время беременности потеряла зуб у меня ПМС
Короче, кроме того, что я потребляю Элевит, где кальций присуствует вместе со всеми остальными, я беру Кальцид (такой дешевый отечественный препарат кальция) и за завтраком съедаю с едой штук 7. Вот так вот. Шоб мало никому не показалось.
Пока всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу
Stella_Marissa
тебе тяжело наверное работать-то...
У меня знакомая месяцев до 8 работала по ночам в ресторане.
опаньки ... Помойму это черезчур.... опаньки ...
У меня всю беременность расслабуха.
Да и сейчас...я до 1.5 года Мониных работать точно не буду.

А у поляков ты наверное на введении беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3