Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну я думаю хуже от этого вещи не станут

в смысле ты его на обычных вещах будешь использовать?
Махита_М
Спасибо за списочек..Ох..Как посмотрю на эти списки,так плохо становиться.Как все успеть купить..Много уже купили,или то,что на фотах?
Викуличка
Держим кулачки!Все будет хорошо!
Махита_М Ого-го, и у нас такие же сосочки от Авента. Я от них балдю, а как балдеет Натан. Правельный выбор. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Он зашёл в воду в первый раз когда ему ещё и 5-ти месяцев не было, не хотел седеть в своём балоне, погрузила его на самое дно, он аж ротик прикрыл и дышал носиком почти 5 секунд. А сейчас мы чемпионы в своём бассейне. Он очень любит водичку, плавает как сабачёнка. Такой холосенький. Вот и твой малыш будет "Ихтиандр" - это мы так своего зовём.

Это очень здорово!Я бы очень хотела так же! Тока у меня не малыш, а малыши очень счастлива Поэтому ходить надо только с мужем, одна я двоих в воде не удержу.
Махита_М, вы прям основательно так скупляетесь!! Спасибо за списочки покупок. Взяла себе на заметку. А вчерашние фотки- супер!! Поздравляю с покупкой люльки)

Ириска+, поздравляю с открытием дневничка!!!
Ириска+
Добро пожаловать!

добавлено спустя 49 минут:

Анжелина 201 Ох, как же здорово! Какое море, какие фрукты, какой сынуля. Так это всё родно, близко...
Особенно почему то запала мне в душу вот эта миска с фруктами,

прямо как у бабушки моей, она на Украине жила...Умерла несколько лет назад и больше мы туда не ездим... грущу Но вот эти сливы и груши, будто само воплощения украинского юга, лета у бабушки...так хорошо
Спасибо тебе большое за фотоотчет. А то, что ты ныряла с трубкой, купаешься...Ну какая молодчина, просто молодец.
Пусть всё у тебя бедет хорошо прехорошо и сынульке привет и муж хороший,

добавлено спустя 4 минуты:

Муся08 завидую твоей прибавке в весе опаньки ... очень счастлива Прям вот сижу и завидую очень счастлива
Может тоже на зелень перейти? я тут не причем очень счастлива

А где наша Сорока? Соро-оооокааа!!! Написала что-то непонятное про капельнички и активированный уголь и пропала. Ты где?
мама Василиса, спасибо большое. Очень приятно!! А это не миска, а вот такое ведро))
angelina201 писал(а):

мама Василиса, спасибо большое. Очень приятно!! А это не миска, а вот такое ведро))

Тем более очень счастлива
Махита_М
Умничка, что начала делать покупочки из списка, вот если бы ты еще комментировала для таких, особо одаренных как я чет засмущалась я а то у меня ни у подруг ни у родственников, вообще ни у кого нет малышей и я новорожденных(1 мес)один, ну может два раза в жизни видела ржу нимагу поэтому некоторые вещи вообще не знаю зачем и на вид как выглядят тоже не знаю очень счастлива Ну думаю потом научюсь всему! подмигиваю А ты уже опытная мамашка, так что делись-просвящай!
Gala_2 писал(а):

Alexsandryshka
Да, творог надо каждый день есть. Я его очень люблю. Но как забеременела и узнала, что надо каждый день нифига себе - чё-то разлюбила я тут не причем ржу нимагу

ржу нимагу Ой... это по-ходу закономерность... я раньше за мисочку домашнего творога с сахаром и домашней сметанкой, Родину бы продала... а теперь не хочу нифига себе Знаю, что нада, но не лезет...
Махита_М
ООО, надо взять списочек твой в роддом на вооружение улыбаюсь А то я как-то забыла, про такие мелочи, мне ж скоро нужно вещи собирать улыбаюсь
вика23 писал(а):

Махита_М
Умничка, что начала делать покупочки из списка, вот если бы ты еще комментировала для таких, особо одаренных как я а то у меня ни у подруг ни у родственников, вообще ни у кого нет малышей и я новорожденных(1 мес)один, ну может два раза в жизни видела поэтому некоторые вещи вообще не знаю зачем и на вид как выглядят тоже не знаю Ну думаю потом научюсь всему! А ты уже опытная мамашка, так что делись-просвящай!

Ну ты насмешила,там же вроде пока всё самое простое на фотках улыбаюсь Заходи в аську!

добавлено спустя 5 минут:

ImagoДержись солнце!Бог ему судья,может с горяча наговорил гадости....и всё ёщё образуеться!!!
Imago
Ты держись, пожалууйста!!!!!!
Ради малыша своего, тем более ты его хотела, ты его любишь очень-очень-очень!!
Мужчины приходят, уходят, их море...
А вот малыши - это дар Божий! Можно всю жизнь прожить рядом с мужчиной, а детей так и не дождаться. Сделай всё возможное, чтобы малыш родился в срок и не нервничай, постарайся, пожалуйста.. Сейчас это самое главное. Лежи, читай о малышах, готовься ко встрече, не думай о плохом!
Imago
Солнышко, Бог ему судья!
Сейчас думай только о ребеночке (как будто он вчера тебе ничего такого не говорил и не уходил, представь просто, что он уехал по работе, я понимаю, это тяжело, но надо очень постараться ради ребенка)
Все проблемы и вопросы ты сможешь решить потом.
Сил тебе, держись! Главное - ребенок.
девочки,спасибо большое вам за поддержку....живот так тянет,как я боюсь преждевременно родить,малыш там так прыгает,всю ночь прыгал,ему наверное плохо(
живот каменеет постоянно... рыдаю
Imago
Милая, думай о чем угодно, но только хорошем!
Например о том, как ты возьмешь свою крошку на ручки (но только в положенный срок!) и вы будете улыбаться друг другу!!!!!!!!!!!!
Это дороже всех мужей на свете! Они такого никогда не испытают!!! (в этом наша высшая справедливость, за все страдания!)
Luchistaya правильно сказала - Бог ему судья!
Может он, чем ближе к родам, тем больше стал бояться... Может просто "замкнуло"...
Какая разница... Жизнь все расставляет по-местам!!!
Может он еще валяться у тебя в ногах будет, когда ребеночек родится, а ты скажешь:"спасибо, что оплодотворил, а теперь все - свободен подмигиваю ..."

Главное, думай о ребенке, о том, что все будет хорошо - так, как хочешь ты!!!
Imago
Держись, солнце!!! Все будет хорошо, ты обязально справишься!!!
Отдыхай, читай побольше про деток и не нервничай!!!!
Все будет хорошо. Женщины-очень сильные, особенно матери!!!
Imago, вот КОЗЕЛ пипец у меня ПМС ! Слов нет! Нет ему прощения и Бог ему судья! Жаль, что нельзя нецензурно выразиться, получилось бы вот так: пи-пи-пи-пи-пи-пи. Мудила он!
А ты не горюй! Ты хорошая и замечательная, молодая и красивая! Найдешь себе человека, который будет жить тобой и твоей малышкой! Не паникуй и храни малышку!!!

Тата, вы уже такие большие))) Побольше отдыхайте!

Зюка, я так рада, что уже вот-вот ты снова станешь мамой. Уже жду своих 39 недель)) А по поводу Илюшки, так у меня малой, когда в первый сад пошел, его воспитательница там обидела и он каждый день мне такие истерики устраивал, не пойду кричал и все. Я его на руках заносила, а он орал, у меня потом его крик стоял в ушах. В итоге я его с этого садика забрала-сильно начал в нем болеть(((
Imago, солнышко, красавица наша. Всё будет хорошо. Всё что ни делается к лучшему. Не стоил он тебя, поверь, не стоил. Конечно отец и всё такое, но если так получилось, значит так должно было быть.
Ты такая красавица, молоденькая и с ребеночком уже. У тебя всё-всё-всё будет самым лушим образом. Вот увидишь. Просто поверь.
Не стоит эта ситуация переживаний твоих. Попробуй находить радость. Игра такая - найти радость, в лучике солнышка, в теплом ветре, а главное это твой малыш.
Пожалуйста не переживай, найди в себе силы. Ты теперь не одна.

Ириска+
C открытием дневничка!Добро пожаловать!
девочки,спасибо рыдаю
хоть он и такой козел,но таких откровенностей я не подозревала...я так люблю его...и ненавижу...не могу без него....как же все забыть рыдаю рыдаю рыдаю
Зюка Держись дорогая!!!!! Я думаю если не сегодня то завтра встретишься с малышкой!!!
DeadAngels
Ой,такая же как и я!Не придумывай себе ничего!Расслабься!
Imago
Возьми себя в руки, ты же сильная. В любом случае его частичка всегда будет с тобой. Береги малыша, ты ему очень нужна и он НИКОГДА тебя не оставит, он не уйдет и не предаст!!! Отдай всю свою любовь своему малышу. А боль пройдет. Ты же еще совсем молодая!!!
Imago солнышко, не трави ты душу себе, пожалуйста девочка, выключи жалость к себе. Не жалей себя, пожалей малышку, она очень переживает, когда переживаешь ты, думает, что это ты из-за неё. Не надо. Найди силы в себе и переключись на что-то. Постарайся. Не надо жалеть себя. Если так уж хочется, пожалеешь потом. Сейчас ты должна думать, что все обалденно, ты избавилась наконец-то от мерзкого бесхребетного говнистого мужичонки , который присосался к твоему юному, полному сил и светлой радости телу, который пил из вас кровь. Наконец-то он отвалился. Ура!!!! А что если устроить праздник по этому поводу? Ты свободна наконец от человека, который тебя мучил.
Свято место пусто не бывает. Его займет другой, лучше. А пока не смей плакать. Думай о ребенке.
Luchistaya писал(а):

в смысле ты его на обычных вещах будешь использовать?

нет, просто это я так думаю подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Спасибо за списочек..Ох..Как посмотрю на эти списки,так плохо становиться.Как все успеть купить..Много уже купили,или то,что на фотах?

На здоровье!
подмигиваю Постепенно подкупаем, пока то, что на фотках и много вещей детских улыбаюсь

BlackPerl писал(а):

и у нас такие же сосочки от Авента

все их очень хвалят улыбаюсь подмигиваю

angelina201 писал(а):

Поздравляю с покупкой люльки)

Спасибо, мась! улыбаюсь

вика23 писал(а):

вот если бы ты еще комментировала для таких, особо одаренных как я

ты думаешь я за 7,5 лет что-то помню ржу нимагу ты ошибаешься подмигиваю я взяла список, зашла в Антошку, нашла свободного продавца и начала спрашивать где и что лежит ржу нимагу так что очень рекомендую делать именно такулыбаюсь

ledya писал(а):

А то я как-то забыла, про такие мелочи, мне ж скоро нужно вещи собирать

Вот и я дочухалась...а надо заранее?, а то потом будет не до этого улыбаюсь
Imago
Держись! Бог ему судья, уверена: оне еще не раз пожалеет о своем поступке. А у тебя есть малышик, вместе вы все сможете!!!

Махита_М
Поздравляю с покупками подмигиваю У нас много похожих штучек улыбаюсь

angelina201
Фотки замечательные! Так фруктов захотелось ржу нимагу

Зюка
Похоже, ты вышла на финишную прямую подмигиваю @@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай!
Stella_Marissa Да есть грешок в том что я ужасно мнительная..любое отклонение от нормы - катастрофа! подмигиваю
[а]Mirra[/b]
Мелиса
angelina201
Надеюсь что вот вот. Но что то сегодня ничего нет улыбаюсь
angelina201
Я его каждый день распрашиваю как он там был. Вечером просился обратно в сад, а утром ни в какую. Спрашивала не обижают ли его там, он сказал что нет. Только вот вчера говорит воспитательница отругала, что всех детей поднял на пол часа раньше. А потом вроде как пожалела.
Зюка!!! Держись!!! очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3