Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Про одеяло - это точно! Мой муж всегда злится, что я во сне отворачиваюсь от него и постепенно наматываю на себя все одеяло ржу нимагу а в конвертиках бы такого не вышло улыбаюсь Правда, забеременеть тоже тяжело, если все время в конвертиках ночью тусоваться чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Чудо
Хоть "мы" совсем еще маленькие, я тоже со вчера заметила, что ноги отекают - может, это из-за жары? я тут не причем
ledya писал(а):

Наверно рассеяность и потерянность нужно отнести к симптомам беременности

100%

Gala_2 писал(а):

Правда, забеременеть тоже тяжело, если все время в конвертиках ночью тусоваться

умираю со смеху так дерать

Gala_2 писал(а):

вчера заметила, что ноги отекают - может, это из-за жары?

Из-за нее. Летом ведь не только Б отекают. А тут ведь нагрузка на всю выделительную систему еще дополнительно
Luchistaya
улыбаюсь Во-во, поэтому я мужу и не разрешаю второе одеяло доставать йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ирина 1106

Читаю твой дневник и жалость безмерная (у меня это редко бывает)!
Жила бы ты в моей стране, предложила бы жить в нашей семье.. очень счастлива Хотя бы временно, чтобы супруга драгоценного наказать...

Жалость не хорошее чувство..да и пишу я всё это не для того что бы меня пожалели,а что б на душе было легче...Вроде выпишусь,выгоню всю злость из тела и дышать легче становится.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Но все равно огромное спасибо за поддержку!очень приятно!!!!!улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

BlackPerl
Про одеяло - это точно! Мой муж всегда злится, что я во сне отворачиваюсь от него и постепенно наматываю на себя все одеяло ржу нимагу а в конвертиках бы такого не вышло улыбаюсь Правда, забеременеть тоже тяжело, если все время в конвертиках ночью тусоваться чет засмущалась я ржу нимагу

Так ты не всё время в конверте тусуйся. Одну ночь так, другую сяк, или пол ночи сяк а пол ночи так.ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

А сколько это в доллараз стоит(съемка)?

примерно, 140 долларов, но это за 2 дня съемки подмигиваю соответственно, одна 2-3-х часовая фотосессия 70 долларов улыбаюсь

tanusik писал(а):

Махита_М
Фотосессия - это класс! Я тоже все хочу этим делом заняться.... Никак не найду фотографа...

Вот и я дотянула до последнего, а девочка на днепропетровском форуме оказывается профессионально снимает, я и припала на хвост подмигиваю

вика23 писал(а):

Девочки, у меня к вам еще вопросик, где-то раньше встречала список необходимого для роддома и для малыша, может у кого ссылочка есть, а то вспомнить не могу

зайди в дневничок Мирры в закрытом разделе, у нее там хороший список, я скатала себе чет засмущалась я

Jynka2007 писал(а):

Как фотосессия прошла кстати?

Еще только готовлюсь к ней подмигиваю примерно через недельку улыбаюсь

angelina201 писал(а):

Мама моя мне говорит, мол ты не переживай, были бы деньги, мы тебе с Женей твоим все купим

Я тоже доверяю своей мамульке на 200%! но как-то мне все-таки интересно самой побродить...повыбирать... улыбаюсь
vladigora писал(а):

Мне понравилось вот такое платье:

Ой, спасибо! чет засмущалась я Мне в нем только рукава не нравятся, я скорей всего платье буду смотреть либо на тонких брительках, либо вообще без рукавов (хоть и холодно уже будет, думаю придется накидку какую-то придумать)

добавлено спустя 12 минут:

Marishka777
Поздравляю с открытием дневничка! подмигиваю
Ого, у вас уже все видно! Пузырик такой хорошенький улыбаюсь А какой диаметр плодного яйца? измеряли?
Случайно написала в дневник, уже удалила чет засмущалась я
Marishka777
Obormotka
С открытием! Удачных и счастливых дневничков! очень счастлива
Marishka777
Умничка !!!! С открытием дневничка тебя! конечно все будет хорошо, и сердечко уже бьется, ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Берегите себя с малышом! У нас где-то 10 дней разницы с тобой, у меня ИИ 28.06 было улыбаюсь Через 5 дней на УЗИ ...
Викуличка!!
Ты тут?!
не пропадай.
а то мы волнуемся! внимание
Marishka777
Ура!!! С открытием дневничка беременности!!! букетик
Mary
Мы пока тут,а завтра в роддом еду. подмигиваю

Mary
Прикольная фотка Моники !!
Иринка-1106 писал(а):

Жалость не хорошее чувство..да и пишу я всё это не для того что бы меня пожалели

больше не буду
Нинель

Спасибо! Мы тебя здесь ждем! И не думай, что о тебе забудим!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Obormotka

Спасибки! Тебя тоже с открытием! На самом деле сначало выглядилo как маленькая точечка на УЗИ, а потом она зумить начала и вот такое мы увидели! А может она и измеряла, но мне ничего не сказала! И я не спрашивала... ржу нимагу

Yama

Спасибо! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Ты дневничок позже будешь заводить?

vladigora

Спасибо!
Зюка, у тебя счет на часы пошел! Держись! очень счастлива
Gala_2 писал(а):

"мы" совсем еще маленькие

Ничего себе маленькие!!!
С 11 недельками вас!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya

С 7 месяцами!!!
Комната у вас просто класс!!!Скорее бы нам закончить ремонт! я тут не причем
Елена Остер!!! Молодчина! Ураааааа!!!!! Пойду в поздравляльную!!!!
Marishka777
С открытием дневничка, дорогая! Желаю легкой беременности!
Lesenka писал(а):

С 7 месяцами!!!
Комната у вас просто класс!!!Скорее бы нам закончить ремонт!

Спасибо! букетик
У нас ремонт уже 1,5 года идет чет засмущалась я
если б не моя Б - наверное еще дольше делался бы.
Да и то еще окончание маячит на горизонте, но вот когда оно будет - вопрос очень счастлива
Елена Остер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное - здоровья ребеночку!

Marishka777
С дневничком!
Marishka777
Поздравляю!!!!! С открытием дневничка!!!!!!! Пусть все будет ТТТ!!!! букетик букетик букетик
DeadAngels

Ну что за полудепрессивный дневничок? Перестань ты верить в всякие гадкие приметы.... чушь это все полная.... не настраивай себя на плохое, и сон твой полный бред... У тебя замечательный рыбеночек в пузике, радуйся и не пускай в свою голову всякие бредовые и плохие мысли..... настройся на хорошее и все будет здорово внимание Удачной тебе беременности так дерать
Luchistaya

У нас примерно также. чет засмущалась я
Сейчас доделываем в зале,потом прихожая,ну и балкон,который я думаю мы не сделаем.
Блин,денег на все не хватит,поздно спохватились рыдаю
Marishka777
Obormotka

С открытием беременного дневничка!!! Пусть он будет счастливым!!! улыбаюсь
Lesenka
Ничего, прорвемся! Не переживай!
Marishka777
Obormotka
Поздравляю вас с открытием дневничка!желаю счастливой беременности и легих родов!
ksenybor
Alexsandryshka
Nadya26
Махита_М
Иринка-1106

Спасибо!!! очень счастлива
Зюка
ну вот и финишная прямая подмигиваю пусть роды будут легкими и детеныш родится здоровеньким!!! улыбаюсь
Махита_М
Да не за что улыбаюсь Я так рада была вас видеть подмигиваю . Тебя наша промзона с жуткими дорогами не слишком напугала откройте рот и скажите аааа неудачно накрасилась ?

Маришик, можешь мне вторую фотку в личку скинуть (хочу посмотреть: может я на ней не такой бегемот чет засмущалась я ржу нимагу )?

Ты там не сильно напрягайся, лучше отдохни после дороги, клиенты подождут подмигиваю
Иринка-1106
Надеюсь,все у тебя будет отлично,хочеться веритьв лучшее.Что все наладиться и муж точно исправиться...
ledya
с 35 недельками вас!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3