Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже хотела венчаться,но муж пока ни в какую.Неверующий он..
Mirra
Я такой мешок буду покупать,удобная штука,многие советуют.
Махита_М
А сколько это в доллараз стоит(съемка)?У нас живет в доме,который мы снимаем фотограф,но я такое интимное дело,ем у не доверю,стесняюсь,лучше кому-то незнакомому довериться.
ledya
Кушай,кушай.Это полезно.. подмигиваю Я тоже когда-то не любила...А сейчас ем...только не один,а с чем-нибудь.
BlackPerlспасибо за инфу про мешок
я подобный шила сама из тонких байковых одеялец
так что в крайнем случае, если не найду , сошью снова, только у меня и ручки были внутри, поскольку он часто сам себя руками будил.
Ночью руками машет и будит очень счастлива
Поэтому из мешочка торчала только голова и не раскрывается и не запутается и тепло и руками не будит себя
Luchistaya
Хорошо подготовились! Детская такая милая))))), кроватка, комплектик - чудо! Ну и коляска отпад! Молодцы!!! Осталось поселить в этом прелестном месте малышка! очень счастлива

angelina201
Классные фотки!!! Море - это волшебно! Спасибо, что выкладываешь в своем дневничке это чудо!
Пузька у вас славный очень счастлива ! ттт

Stella_Marissa
Не переживай, что муж пока не хочет венчаться... Надо прийти к этому обоюдно... Все будет хорошо внимание букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Фотосессия - это класс! Я тоже все хочу этим делом заняться.... Никак не найду фотографа...
Luchistaya
Покупки супер!!Особенно впечатляет коляска!А где если не секрет вы это все покупали??

Девочки, еще вопросик в Киевском детском мире есть что купить?
angelina201 писал(а):

Lesenka, вот ты говорила, что у тебя живот маленький. А я на фотки твои поссмотрела и решила, что маленький у меня. нифига себе нифига себе нифига себе

Всем всегда кажется,что у кого-то больше.Я вот подумала,что это нормально,тем более с маленьким животиком ходить удобнее очень счастлива
Девочки, у меня к вам еще вопросик, где-то раньше встречала список необходимого для роддома и для малыша, может у кого ссылочка есть, а то вспомнить не могу чет засмущалась я !
вика23
напротив Детского мира есть магазины, где можно купить одежду, коляски, кроватки. Продают даже на улице. А в самом магазине все очень-очень дорого.
ledya
Ты такие суперские распашенки купила!А подскажи где найти ночную рубашку в роддом, как ты ее назвала бабскую ржу нимагу или ты в обычном магазинчике покупала?
вика23
а в своем дневничке Ledya вроде оставляла список нужных вещей. Посмотри

добавлено спустя 51 секунду:

вика23
на рынке найти. Там куча бабских рубашек очень счастлива
ksenybor
Понятненько, все ни как не дойду, туда, а точнее не доеду, боюсь на машине ехать, вдруг не туда заеду и машин там столько много, что и припарковаться не где, вот куплю JPRS навигатор и тогда поеду, а может и без него рискну!А ты уже там побывала, прикупила что-то?

добавлено спустя 1 минуту:

Уже посмотрела подмигиваю !
вика23
Я покупала эти распашенки и ночные рубашки в Олимпийском в магазине для будущих мам называется Клондайк, там продают х.б рубашки с большим разрезом впереди, это вроде бы на 3 этаже (или на 2), а выше на этаж есть детский Клондайк, я там распошенки брала.
Еще ночнушки бабские улыбаюсь можешь посмотреть в Цуме у них этого добра раньше была целая куча улыбаюсь
ledya писал(а):

Так что ж это будет без масла и сыра?? Это ж вовсе не черепашки уже, а пародия.

очень счастлива так черепашками эта картошка только из-за формы называется подмигиваю
А нам при разгрузке надо есть именно печеную.

Хотя я бы на картошке не устраивала себе разгрузочные дни
очень счастлива
Luchistaya
Ну я поняла, что из-за формы, но они же еще и очень вкусные. правда не готовила, но на заметку взяла твой рецептик.
Я вообще картошку до беременности не ела, только в супе.
А сейчас прямо картофельный фанат улыбаюсь
Кстати клевые покупочки улыбаюсь
tanusik
Спасибо, Танюсик! Надеюсь, ребятенку всё это понравится очень счастлива

вика23 писал(а):

Покупки супер!!Особенно впечатляет коляска!А где если не секрет вы это все покупали??

Девочки, еще вопросик в Киевском детском мире есть что купить?

Спасибо, Викуль!
Всё покупали в окрестностях Детского мира.
В самом Детском мире есть такая коляска, синяя только, стоит гривен на 70 всего дороже, чем мы купили.
Но и там, где мы покупали, тоже была синяя модель. Мы покупали в красном большом магазине, он находится в конце Пассажа за Детским миром.
Вообще в пассаже и окрестностях можно купить всё.

вика23 писал(а):

Девочки, у меня к вам еще вопросик, где-то раньше встречала список необходимого для роддома и для малыша, может у кого ссылочка есть, а то вспомнить не могу

Если хочешь, могу тебе по почте списки выслать, я по ним и делала закупки.

На той же Дарнице, на другой стороне от детского мира есть магазин Ирина, там отдел с бельем для Б и кормящих. Там тоже есть рубашки для кормления
вика23 писал(а):

А ты уже там побывала, прикупила что-то?

Не-а, еще совершенно ничего не покупала. Чего я жду??? Не знаю
Ирина 1106

Читаю твой дневник и жалость безмерная (у меня это редко бывает)!
Жила бы ты в моей стране, предложила бы жить в нашей семье.. очень счастлива Хотя бы временно, чтобы супруга драгоценного наказать...
ledya писал(а):

Ну я поняла, что из-за формы, но они же еще и очень вкусные. правда не готовила, но на заметку взяла твой рецептик.

Я там писала, что когда готовится - чесночный духан стоит еще тот чет засмущалась я очень счастлива Но на вкус чеснок не чувствуется, а картошка и правда вкусная.

ledya писал(а):

А сейчас прямо картофельный фанат

Организм требует очень счастлива

ledya писал(а):

Кстати клевые покупочки

Пасиб!

ksenybor писал(а):

Не-а, еще совершенно ничего не покупала. Чего я жду??? Не знаю

Ой, Ксю, не переживай. Я на твоем сроке еще даже в инет по поводу покупок не заглядывала. Вот недель в 25-26 ужже потихоньку начала интересоваться подмигиваю
Obormotka
Мне понравилось вот такое платье:
Luchistaya
Как только муж выделит денежки поеду в детский мир и буду изучать все его окресности !!Спасибочки за подсказку по поводу рубашек подмигиваю !А за списочек буду очень благодарна!!!!
ksenybor
Я тоже на твоем сроке еще ничего не покупала, а вот потом как понеслось.. чет засмущалась я мой тебе совет - копи денежки, потом будешь тратить их на покупки с сумасшедшей скоростью ржу нимагу
вика23 писал(а):

Я тоже на твоем сроке еще ничего не покупала, а вот потом как понеслось.. мой тебе совет - копи денежки, потом будешь тратить их на покупки с сумасшедшей скоростью

постараюсь хоть что-то отложить... я тут не причем пока это не получается, очень много затрат...хотя нужно ж!
Luchistaya
Детская супер)))) так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать Поздравляю с окончанием детской))))и продолжением других комнат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Колясочка и вправду супер, ну а кроватка, а особенно цвет постельного белья,я просто балдею))))
Махита_М
Да,насчет одежды я покупала часть в Антошке, а часть на толчке в павильонах)))
Как фотосессия прошла кстати?Фотки супер)))Одохнули хорошо)))Милая беремяшка ржу нимагу
ledya
Поздравляю с покупками)))кстати, а за сколько все-таки купила трусики?

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (15.07.2008 15:46), всего редактировалось 1 раз
Jynka2007
Трусики одноразовые я купила за 20 грн, там в упаковке 4 штуки
Lesenka, ну да, размер пузика неважен, главное, чтобы малышу в нем жилось комфортно)))подмигиваю

tanusik писал(а):

angelina201
Классные фотки!!! Море - это волшебно! Спасибо, что выкладываешь в своем дневничке это чудо!
Пузька у вас славный очень счастлива ! ттт

Спасибо большое, засмущали меня прям. А за фотки- не за что, я так рада, что кого-то ими радую!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю Всегда, пожалуйста)

Luchistaya писал(а):

angelina201
Такие фотки моря классные!
А уж приданое для малыша и ПУЗИК вообще прелесть!!!

чет засмущалась я Спасибо. Море-это действительно здорово! Ну а приданое наше скромное, по сравнению с Вашим)
Махита_М писал(а):

angelina201
Класс фотки!!!!!!!!! улыбаюсь
А то, что ты еще мало чего купила, не переживай подмигиваю я такая же клуша ржу нимагу

Спасибо дорогая) Мама моя мне говорит, мол ты не переживай, были бы деньги, мы тебе с Женей твоим все купим, что надо будет, пока будешь в роддоме. подмигиваю Главное, что в роддом я все купила, а там по мере роста малого!!

Luchistaya писал(а):

angelina201
Приезжайте в Киев за покупками подмигиваю
Тут в одном месте (в Детском мире) можно всё купить

чет засмущалась я Спасибо за приглашение, но уже страшновато куда-то ехать. Будем довольствоваться тем, что есть) подмигиваю
мама Василиса писал(а):

BlackPerlспасибо за инфу про мешок
я подобный шила сама из тонких байковых одеялец
так что в крайнем случае, если не найду , сошью снова, только у меня и ручки были внутри, поскольку он часто сам себя руками будил.
Ночью руками машет и будит очень счастлива
Поэтому из мешочка торчала только голова и не раскрывается и не запутается и тепло и руками не будит себя

Не за что. Главное чтоб девочки взяли на заметку. Мне так нравиться эти мешки, сама бы туда влезла, ложимся спать укрытыми, а к пол ночи всё оказывается у мужа под коленями, и вторая половина на нём, попробуй вытяни потом. ржу нимагу
У меня с руками тоже есть, мы его зимой одевали, он нам к этой осени даже будет мал, а тот что я выставила наш летний под кондиционер.
вика23 писал(а):

А за списочек буду очень благодарна!!!!

Ну проверяй скоро почту подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

Поздравляю с окончанием детской))))и продолжением других комнат

Спасибо! букетик
У нас всего 2 комнаты очень счастлива Всё уже сделано, кроме прихожей и лоджии. Думаю, успеем.

ledya писал(а):

Трусики одноразовые я купила за 20 грн, там в упаковке 4 штуки

На Дарнице в одном месте 20 грн. упаковка, в другом - 30, а я вчера в Космо по 13 купила.
При покупке обращайте внимания на размер (их всего 3). Я это, правда, уже только дома увидела, оказалось, что одну упаковку я взяла нужного размера (большой), а вторую - среднего (теперь вот думаю - влезу ли я после родов в средний размер? я тут не причем ржу нимагу Ну ничего, если что, свистну мужу, купит еще)

добавлено спустя 1 минуту:

вика23
Что-то у меня кнопочка с твоей электронкой не работает. Скинь в личку адрес.
Luchistaya
Я просто покупала в магазине Chicco
ledya писал(а):

Я просто покупала в магазине Chicco

Я просто в качестве инфы написала, может кому-то пригодится очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Я просто в качестве инфы написала, может кому-то пригодится очень счастлива

АААААААА, а я то тормоз улыбаюсьЧто-то как забеременела совсем рассеяная и потерянная улыбаюсь
ledya писал(а):

Что-то как забеременела совсем рассеяная и потерянная

Ой, знакомо ржу нимагу
Luchistaya
Наверно рассеяность и потерянность нужно отнести к симптомам беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3